2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都の高校野球98

1 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/31(火) 22:23:43.99 ID:l6i8n2vt0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
京都の高校野球95
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1524834836/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

722 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 19:46:30.11 ID:MGX5TitUa.net
>>719
アホかw
手加減なんかできるわけないだろ。
日大三に勝つためには、せめて、これくらいの試合をしてもらわないとな。

723 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 19:49:22.60 ID:f5a5t7Y10.net
次は日大か、くじ運エエなぁ

724 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 19:49:53.82 ID:O2Eun+toa.net
死体蹴りしながらお祈りする龍谷大平安ナインw

725 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 19:50:15.17 ID:rgCzGzq50.net
>>721
もう、わかったから、どっか行こ。

726 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 19:54:56.82 ID:SGLeurl2d.net
京都の人か平安の選手て意地が悪いのかな
明らかに勝敗見えたのに折れてる相手にしつこい陰湿なファール粘り
エースの人はかなり意地悪なイメージ定着したよ
10点位で流さないと放送時間もあるんだし
なるべく早く終わらせる事も考えないと
エースのファール粘りまくって意地悪なセンター前ヒットとポテンタイムリーはイメージ悪い

727 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 19:54:57.84 ID:hpki2MjFa.net
東京の学校には勝ちたいな

728 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 19:58:52.39 ID:xAiKYKQZ0.net
>>726
巣に帰れよw

729 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 20:00:42.21 ID:MGX5TitUa.net
服部の時に、8対1で日大三にボロ勝ちしているが、今年の日大三は手強いと思う。
なんとか返り討ちにしてベスト8進出してもらいたい。

730 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 20:03:30.10 ID:R5EfkXovM.net
>>726
そうやって流そうとして盛大に散ったのが星稜じゃないのかね

731 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 20:04:25.27 ID:s4d9XYw2a.net
せやね
今日は負ける気がしなかったけど日大三高は強い

732 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 20:05:18.51 ID:Ln6d1bgfM.net
東京在住だが今年の日大三は大したことない。
名前負けしなければ勝てる
乙訓といい勝負

733 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 20:05:22.94 ID:xAiKYKQZ0.net
とりあえず今日の事は忘れて相手はどこだろうと一つずつ進むことだな。
あと、試合の前の日はクーラーもほどほどによく食べてよく寝るのが一番。
くれぐれも遅くまでスマホをいじるなよw

734 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 20:05:44.79 ID:Gb2Sn9zx0.net
>>726
放送時間気にしながら野球しとる球児がどこにおんねん!

735 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 20:11:01.86 ID:J37zYjiC0.net
>>725
何か具合が悪いことでもあるのか?w

736 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 20:13:28.55 ID:s4d9XYw2a.net
>>735
構って欲しいなら構ってくださいってちゃんとお願いして?

737 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 20:16:52.10 ID:ZlbGymxy0.net
上で何人か書いてるけど、なんで平安の小寺、遅くても8回の裏に変えんかったんや??
せっかく大量リードしてて、小寺を少しでも休ませられる機会やったのに監督は何考えてたんや
次は中1日で日大三と戦うんやで
まさか、それ忘れとったんとちゃうやろな

738 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 20:21:19.35 ID:xAiKYKQZ0.net
完投しきることが大事やったんちゃいますか?
この前の途中降板が悔しかったんやろね。

739 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 20:22:46.39 ID:w4/zcTWDa.net
>>737
それはやな、自信を確信に変えさせる為に決まっとるがな。
ピッチャーで食って行く覚悟があるのなら、必ず通らんとあかん道なんや。

740 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 20:24:13.74 ID:ksNcogLU0.net
>>734
たしかにw
爆笑したわ

741 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 20:26:58.34 ID:QZ5xs2xN0.net
>>739
考えが古いわ

742 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 20:28:05.38 ID:ZlbGymxy0.net
まあ、そういうことにしとこ
それで日大三に勝てたらいいんやけど、ここにきての2イニングの投球の負担は結構大きいで
繰り返すけどたった中1日やからな
平安に勝ってほしいとは思てるからな

743 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 20:33:05.46 ID:xAiKYKQZ0.net
明日は雨ちゃいますか?
恵まれたらそれは天の意思ちゃいますか先輩。

744 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 20:37:13.53 ID:s4d9XYw2a.net
明日は順延やろうね
わざわざ他のピッチャー見せる必要ないでしょ
楽な試合展開だから球数ほどの疲労もないだろうし

745 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 20:40:08.47 ID:JwzuLuuRr.net
平安vs桐蔭を先発島田と横川で見たいね

746 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 20:57:02.33 ID:qJAHY4gC0.net
やっぱり京都は平安やなぁ
他の京都のチームで八戸にこの点差で勝てんやろ
次は日大やから勝てるかわからんけど
京都人として応援するで〜

747 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 20:59:02.82 ID:JwzuLuuRr.net
>>746
平安とその他の実力差があまりに多すぎるからな…
立宇治や鳥羽や外大西などでも光星に勝てたかもしれんけどこんな点差にはまずならん

748 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 21:00:46.50 ID:t+zkEEiL0.net
府予選みたいな試合だったな
波に乗った?

749 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 21:02:17.11 ID:WCwv/VXM0.net
なんでバッターはキャッチャーをチラ見するん?

750 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 21:11:49.89 ID:JwzuLuuRr.net
平安以外の76校も頑張って欲しいが76校が束になっても平安には勝てないだろうな

751 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 21:36:51.61 ID:hyMjssWX0.net
>>723
ビビりすぎだろww

752 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 21:38:46.47 ID:J37zYjiC0.net
>>736
へ?お前がハエのようにたかってきたんだが?
大丈夫か?お前w

753 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 21:46:42.84 ID:RhF6z7bO0.net
平安のキャッチャーとレフトのバッターボックスでの面構え、よかったわ。

754 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 21:59:11.89 ID:M6nJUWq50.net
>>506

今日は幸勝でしたわww

755 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 22:01:00.08 ID:l/nam5JGd.net
>>742
小寺先発でないから
1回戦2回戦投げていない投手が先発やろ

756 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 22:04:21.62 ID:vLMJQohed.net
>>747
だから、さりげなく外大みたいないまや中堅以下の名前入れるなって(笑)

757 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 22:04:45.03 ID:wLmcwxyD0.net
最終兵器島田はこのまま最終兵器のままなのかな

758 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 22:25:29.15 ID:Lh+znBFud.net
島田とかいうベンチウォーマーはいつ始動するんだよ

759 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 22:27:05.88 ID:PXEXg4YK0.net
小寺北村があかんかった時のヤケクソ継投やろ

760 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 22:28:02.05 ID:Lh+znBFud.net
プロ注目の大エース島田に戻れええ

761 :Aragaki :2018/08/15(水) 22:29:17.33 ID:tzuKCHcWa.net
島田は外大西の本田化しとるんちゃうか
勘違いでチヤホヤされて
成長がまったくないっていう
才能が腐るパターン

762 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 22:30:11.28 ID:xVc9puBbr.net
>>749
チラ見は禁止されてませんよ

763 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 22:32:49.93 ID:kwbralOq0.net
>>757
自分もずっと気になってる
予選の結果はさておき前評判は島田が断然
順調ならドラフト候補
もはやどの情報が本当なのかわからないが
監督の信頼度は断然小寺なのは確か
秘密兵器としてここまで隠してるとか
漫画みたいな展開に期待してる
99.9%無いだろうけど

764 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 22:42:03.12 ID:hHsi+59C0.net
原田の監督としてのイメージは明徳馬淵を凌ぐワーストであることを
忘れるな。

765 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 22:48:41.76 ID:kwbralOq0.net
>>764
お前ら最高だぜぇ〜がいつまで持つか知らんが
大分イメチェン出来そうだ
選抜優勝した時は選手まかせで極力何も
しなかった。から勝てた
西のパラダ 東のモリシの全国的なイメージは
甲子園名物

766 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 22:51:48.08 ID:GJBtBnCx0.net
取りあえず今日はスタンドは夏祭り!
お酒もご飯も美味しいわ。

さあ、明後日は日大三、
相手にとって不足なし。
ガンバレHEIAN

767 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 22:52:39.58 ID:ER8JIpMq0.net
>>765
多賀、倉野もちょっと微妙な采配やるな
あと星稜の林も

768 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 22:57:45.64 ID:J37zYjiC0.net
勉強は二の次で野球しかやらないから社会の常識が身についていないんだろうな。
だから不祥事も年中行事のように起こる。OBもDQNばかり。学校と監督見たらよく分かる。

769 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 23:00:45.64 ID:hHsi+59C0.net
>>768
はっきり言って原田が教育者なんて笑う。

犯○者が警察を指導してるのと同じ。

だから平安なんかが勝っても全く感動はない。

770 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 23:02:15.84 ID:r+NBst+J0.net
>>701
ちょっと気持ち悪いよ。

771 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 23:37:59.43 ID:dC/+31ug0.net
思い出登板でもいいから島田くん見たいな

772 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 23:40:01.27 ID:J37zYjiC0.net
わかさ球場でも取り巻きがが口汚くわめいている。自分は排泄物だと思って嘲笑っているがw
ああいう生き物は知能がないから周りが見えてないんだろうけどw
まあ、ああいう下等動物達とは住む世界がtが違うから普段接する事はないがw
あれを見て低レベルは低レベルにふさわしい世界で生きているんだなあって思うw

773 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 23:40:03.92 ID:ER8JIpMq0.net
いい島田を見られたのは昨夏の東山戦、昨春の彦根東戦ぐらいだな
東山完封した時はすげえイメージ強かったが成章に滅多打ちされてそれがぶっ壊れたままなイメージだ

774 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/15(水) 23:59:46.28 ID:BiJX3+NM0.net
平安はどこかで小寺を温存できれば優勝狙える

775 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 00:03:18.33 ID:0je1tbt10.net
強打線にはとても見えないが点数を重ねる
平安成章外大西が準優勝した時のパターンだな
しかし悲しいかな時代が変わった
と思ったけど近年でも北海とかそのパターンだったな

776 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 00:13:38.01 ID:SdR46BCh0.net
ホームランを狙ってボテボテ打つより、芯に当てる延長がホームランなんて素敵やんw
三振やポップフライがないのが次第に相手守備のプレッシャーとなっていくw

777 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 00:16:48.34 ID:fIUcg48Dx.net
https://www.youtube.com/watch?v=VO4glZakXpw

平安監督の原田あほや!!
31秒過ぎで滅茶苦茶怒って
「何考えて投げ合いしてんね!!コラー!!
こんなんでお前ら全国行く言うなお前ほんまに!!恥ずかしいわ!!」
わめいとる!!
発作か〜!!
893かこいつはー!!
剃れと字幕あほや!!
全然原田がわめいとることと違うやんけー!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
字幕担当した奴は耳鼻科行って来いボケー!!

778 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 00:30:25.86 ID:fIUcg48Dx.net
https://www.youtube.com/watch?v=nXo31ZAWNH0

【龍谷大平安 - 八戸学院光星】17安打14得点で大勝! 全安打シーンのハイライト(甲子園 20180815)

779 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 00:56:29.53 ID:ExSsZSyx0.net
>>762

アホか!

チラ見も含めて投球時にキャッチャーミット見るのは、明らかなルール違反じゃ!(怒)

松田が主審に見るなと注意されとったやろ!(怒) 京都人として、見てて恥ずかしいわ…。(汗)

780 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 01:07:09.59 ID:lkH9OY6t0.net
>>779
あれ平安だけちゃうで
グランドでは瞬間やし審判にわからんかもしれんけどテレビでは打者アップで映るからメチャカッコ悪い
ダサすぎてホンマやめて欲しいわ

781 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 02:33:15.31 ID:/TxGQzPga.net
日大三高の右腕 中村は、138キロのストレートとボール球になるチェンジアップ、ストライクを取りに来る縦の緩いスライダーが主体。立ち上がりはボールにバラツキが見られるので、じっくり見ていきたい。ストレート、スライダーともに高めに浮く甘い球が多いので狙い目。

782 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 02:51:22.70 ID:/TxGQzPga.net
左腕 河村は、一塁側からインステップで踏み込んで投げ込むタイプ。140キロのストレートとストライクを取りに来る縦の緩いカーブが主体。追い込んでからの縦に落ちるスライダーはボール球。見極めたい。

783 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 03:00:36.45 ID:/TxGQzPga.net
左腕 河村は、右打者に対してインステップして外角から内角に食い込んでくるストレートは打ちにくい。コンパクトにバットの芯に当ててセンター方向に打ち返したい。松本は背中から来るので打つのは難しい。追い込まれる前に外角の縦の緩いカーブをレフト方向に打ち返したい。

784 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 03:24:24.90 ID:/TxGQzPga.net
河村はモーションが大きい。スタートが良ければ成功する。打者は、3番日置は高めの緩い球に強い。4番大塚は真ん中から外角の直球、変化球ともに強い。二人とも低め主体に内角をつき、ボール球になるスライダーを振らせたい。接戦になるだろうが、勝利を願っている。

785 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 05:34:49.88 ID:yCT9KxSuK.net
チラ見くらいさせたれ
そやけど日大には通用しなくて如何に無駄な事してた気付くやろて。
もうその頃は既に敗色濃厚の9イニングやで

786 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 05:45:01.48 ID:iJGnTe1La.net
原田監督は古豪•平安を見事に復活させた。
多賀監督はかつて無名の弱小私学だった近江を甲子園常連校にして、滋賀県勢の夏の甲子園で初の準優勝の快挙を成し遂げた。
平安出身者は有能な指導者が多い。

787 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 06:40:30.93 ID:TL8VTkL10.net
日大三は選抜の三重戦は定本打てなくて0-8の完敗
小寺の力は定本に負けてないはずなので抑え込めるはず

788 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 07:46:40.06 ID:iiAbO4Ew0.net
チラ見は無駄やからやめたらええのにな。
見たからって打てる訳では無いし

789 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 08:35:26.28 ID:gKsQApaM0.net
何年か前に平安で校長と教員達が激しくケンカして職員が仕事ボイコットして授業どころではなかった事件があったらしい。
新聞にもデカデカと載ったらしい。
詳細しりたいのでよろしく。

790 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 08:47:31.43 ID:jivb/d/u0.net
平安は京都からは嫌われてるが今大会のヒールにはなってないな

791 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 09:14:28.77 ID:zTM8XnjMa.net
京都代表はダブフゾでないと甲子園で勝ち抜くのは難しいとこのスレッドで言われて久しいですが、実際龍谷大付属がベスト16進出と、そのの通りになってきてますね。

明日の相手は日大の付属。まさに付属校対決です。

日大はアメフトで世間を騒がせてしまいましたが、高校球児の爽やかパワーでいい意味で世間の注目を集めて欲しいですね。

両校ナインのナイスゲームを期待します!

そしてダブフゾのもう一角、京都外大付属も来春の甲子園を目指して、日々の練習を頑張ってください!

792 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 09:38:07.92 ID:uLKWqy6a0.net
日大三のカギは井上。あれが出てくると厄介

793 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 10:55:05.47 ID:gKsQApaM0.net
今からチラ見するクセがついちゃうと電車の中や階段でも覗きして逮捕されちゃうぞ!

794 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 11:02:18.35 ID:gKsQApaM0.net
今後チラ見の平安と命名する

795 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 11:11:33.18 ID:F9AlfkLR0.net
>>794
平安嫌いなのわかったから、もうそのへんでええんちゃうか。ええ加減情けなくて寂しいぞ。

796 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 11:12:29.45 ID:LAd5gwGna.net
トウホグかバカントンの負け惜しみゴミカスがまだ残ってるな

797 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 11:23:55.48 ID:gKsQApaM0.net
何年か前に平安で校長と教員達が激しくケンカして職員が仕事ボイコットして授業どころではなかった事件があったらしい。
新聞にもデカデカと載ったらしい。
詳細しりたいのでよろしく。

798 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 11:51:50.12 ID:hqNxoW2Od.net
チラ見は誰か注意しないと全国ネットで恥ずかしいぞ

799 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 13:02:52.37 ID:ExSsZSyx0.net
>>798
だよね!

他校はほぼほぼ見ていない…。

正々堂々とルールに則って勝負しろや!パラダ平安!(怒)

800 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 13:05:34.62 ID:gKsQApaM0.net
平安は大会前に部員暴力の不祥事起こしてるけど当該者は辞めたの?

801 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 14:09:34.33 ID:W+NNm4Sw0.net
部員の暴力ですか?
校長と教職員ですか?
あと、何がありますか?
明日の日大の試合に集中したいので
早く発表してくださいね。

クズさん
ゴミさん
惨めさん

802 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 14:20:37.48 ID:gKsQApaM0.net
>>801
発表?お前って何でそんな頭悪いの?
質問だよ。分かる?w話そらさないで答えろよw
どうせ答えられずに逃げるんだろ?w

803 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 15:47:05.69 ID:IDoqtfvAM.net
横川のやらかし見たらやっぱ島田は投げさせたらあかんわ

804 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 15:52:35.62 ID:ejoFbblA0.net
>>797
かなり前にもあったよ。
平安は昔からやで。野球部員のイジメ、シゴキ、シバキは普通。
修学旅行の東北の野球校と京極でもめて殴り込みに来たこともあったなあ。
喫煙、飲酒は当たり前。
野球部長まで飲酒事故。京都駅から亀岡駅間でのキセル事件は何回も。
教職員と学園がもめるなんて日常茶飯事やったわ。
おれの恩師のた※※な先生は詰め腹きらされて辞めたわ。
これが慈悲の精神を説く浄土真宗の学校かと辞めたくなったのを思い出した。

805 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 16:51:22.69 ID:CzKvuskZa.net
原田はんは、高橋出さず元氏のやらかし、去年の成章で、島田のやらかし、
後で後悔せんように、小寺1本やろな

806 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 19:12:20.91 ID:CQEclefna.net
チラ見の龍谷大平安。

807 ::2018/08/16(木) 19:34:02.26 ID:fHKQUV9ZK.net
関東の盟主野球大国千葉の東の横綱木更津総合昨日沖縄代表の興南高校に走攻守に圧倒し7ー0で圧勝琉球征伐なる…次戦小国長門の無名校下関国際高校をこてんぱんに叩きのめす予定…関東の総大将野球大国千葉が長州征伐へいざ出陣…その後京の都に上洛か…

808 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 20:16:36.53 ID:PxCQehGXa.net
今年の送り火は鳥取と青森の2つも送れて良かったわ。
最近は送られてばっかりやったさけ。

809 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 20:30:25.30 ID:A8PtCuCu0.net
まだ終わってへんけど、今シーズンは京都にとっては上々のシーズンやったな
新鋭登場に古豪復活、春も夏もそれなりにインパクト残せたんちゃうかな

810 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 20:32:50.69 ID:3JiBS+yt0.net
平安がこうしてる間にも余所は新チームが始動してるんだよな

平安はエース野澤、セカンド北村、ライト水谷、ファースト?サード?奥村ではしんどいと思う

811 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 20:37:41.52 ID:A8PtCuCu0.net
乙訓新チームあかんと思ったけど1年生にいい投手も打者もいたわ
塔南も夏投げてた子を始め下級生多かったな
鳥羽はあまりよく分からん

812 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 21:37:49.58 ID:t8m3XWala.net
>>806
チラ見については、ネットで見てみろや
色々、専門家の意見も出ている
まあ、注意するほどの行為でもない、ということかな 
プロは投球動作に入ってから構えるので、チラ見する余裕はない

813 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 21:40:24.68 ID:VFh3bGOF0.net
>>810
平安の巨乳栄〇士さん探し出して聞けばいい。
チーム事情はよく知ってるから。

814 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 21:50:38.27 ID:goRX3W3y0.net
明日三高に負けても原田さんに辞めろコールはないで欲しい

815 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 21:56:14.62 ID:gKsQApaM0.net
新聞沙汰になるくらいの校長と教員のケンカってどんなだったのかとっっても興味あるw

816 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 22:17:23.44 ID:Cn0FwmQ7d.net
平安が乙訓に対抗できる力を持ってそうなのはわかった

817 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 22:31:20.18 ID:lZ/kavFF0.net
洛南高校出身ですが、平安だけは応援したくない。
監督が何様というくらいスパルタだし、キレるし、京都の恥。

818 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 22:36:16.23 ID:01WkiN4W0.net
洛南なら東山だろ、憎き相手は

819 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 22:40:30.14 ID:TL8VTkL10.net
洛南と平安って因縁あったっけ
つか対戦してた記憶がない

820 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 22:42:51.23 ID:lZ/kavFF0.net
>>818
かもね。だが憎き相手は正確には原田だから。

821 :名無しさん@実況は実況板で :2018/08/17(金) 01:16:47.70 ID:xsaSSLq30.net
>>817
むかしの東寺中学は黙っとき!

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200