2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○ 宮崎の高校野球 74 ○○○

1 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/06(月) 07:07:07.77 ID:bY5Ay58U.net
<関連サイト>
宮崎県高校野球連盟
http://miyazaki-hbf.jp/

<前スレ>
○○○ 宮崎の高校野球 73 ○○○
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1531781497/

970 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:14:54.43 ID:jmvZ5qWk.net
>>922
お前らクソ南よりは強いからそれで良いよ(^o^)(笑)

971 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:14:58.72 ID:thBtmBrj.net
ショボ…

972 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:15:03.13 ID:nSc2CelQ.net
初球からいく=相手投手助けるだけ

973 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:15:11.99 ID:fGtd6sSZ.net
ラジオ解説者「もうちょっと(攻撃に)工夫があってもよかったのかなと思います」

974 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:15:18.48 ID:lU+QzDgI.net
88球完封ってサックサク通り越して・・・






バッリバリやないかいー

975 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:15:22.00 ID:f69jFOxH.net
島根県以下www

976 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:15:30.40 ID:FZ6PLeJ5.net
この試合は、明らかにおかしい

977 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:15:52.07 ID:m9Ke3FvQ.net
あのさぁ…丸亀城西と同じ野球をやってどうするんだよ
で…案の定の結果だぜ

978 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:16:18.18 ID:+eK/ZtpQ.net
流れの中で柔軟な野球をしないと勝てるわけないわな

ゲッツーゲッツー、初球打ち初級打ち

もう西宮暑いから早く宮崎に帰りたかったんだろ?察してやろうぜ

979 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:16:18.21 ID:Ga+55BTk.net
>>963
だね

実力差があったわ
長打打てない貧打線

980 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:16:37.54 ID:XglhUvQ6.net
三塁踏めなかったよね

981 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:16:48.74 ID:1R82eu0R.net
初回から最後まで糞野球のオンパレード
宮崎史上最弱試合だろこれ

982 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:16:56.36 ID:L9EMBk6k.net
丸亀ってかなり弱かったな

983 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:16:56.60 ID:sLTPjSQX.net
熱狂な数人の必死な低脳やきうにわかが同じ日記帳書いてるだけの底辺スレ晒しage

984 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:16:59.15 ID:eLK0ldtA.net
お世辞にも攻撃力が高いとは言えない打線で初球からバンバン振り回してて草
まあ日南らしいっちゃらしいけど監督無能すぎだろw

985 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:17:45.27 ID:DaN79zyn.net
辰巳君お疲れさん笑顔でやりきったね
出来れば1年生の辰嶋君に経験させたかったけど

986 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:17:50.80 ID:2MWHo6+C.net
もう日南学園は解散して、有力選手を他の有力校に預けた方がいい、まじで。
あの監督では、甲子園は戦えません。

987 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:18:05.33 ID:rCqo/dd/.net
ありがと 菊川みたいな野球やっちゃダメだって
言っても守備と走塁でエラー誘う野球だから。
近江はキツいけど、日南ね為にも頑張ってもらうよ!

988 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:18:28.25 ID:BY1IDwoZ.net
>>973
ラジオ解説は大矢さんだね。さすが。

989 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:18:28.70 ID:DaN79zyn.net
>>981
日大と2014日南学園は超えられない

990 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:18:34.04 ID:QczwkTUw.net
この野球じゃもしかしたら折尾にも負けてたかも。。

991 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:18:35.37 ID:f69jFOxH.net
坂口さんも解説しながら内心は応援してたと思う

992 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:19:05.34 ID:a62L22u7.net
金川終わったな子供達が可哀想です

993 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:19:35.27 ID:lU+QzDgI.net
島根以下だろこれ明らかに

994 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:20:24.67 ID:FSf+qYGP.net
初球打ちばっかするのって、相手Pを、助けるのもあるが、こっちのPに休む暇与えないってことだからな。それわかってんのかな?

995 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:20:31.03 ID:DaN79zyn.net
>>986
日南は最低でも1勝するけど他だとね
延岡学園は選手伸ばせないし
日大も色々残念だし
選手を勧誘してる私立が日南学園に遅れをとってる時点でね

996 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:21:20.45 ID:sLTPjSQX.net
熱狂な数人の必死な低脳やきうにわかが同じ日記帳書いてるだけの底辺スレ晒しage

997 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:21:25.67 ID:USFl1TrB.net
お前らもっと役に立てよ
88球ってほんま使えん奴だな・・・あほどもが

998 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:22:26.60 ID:109QFjxu.net
https://i.imgur.com/dKvdq6z.gif

日南学園無能野球

999 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:22:30.85 ID:fqY71ajs.net
打撃のスタイルを貫くのはわかるが、何の工夫もない初球打ちはどうかと思った
88球って‥
今日の主審はゾーンが厳しかったから、もう少し見ていけばよかったんじゃない

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:22:36.11 ID:DaHyn2Vk.net
こわいだせんでしたwwwww

1001 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:22:48.88 ID:2MWHo6+C.net
はい、そう言うことで、解散

1002 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:23:06.95 ID:XglhUvQ6.net
談話で状況わかってんなら、ちゃんとその場で伝えればいいのに
何のための監督だよ

1003 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:23:41.48 ID:gZ7p5EL4.net
88球完封って、攻撃時間みじかっ

1004 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:24:05.87 ID:ysKKp6cQ.net
超攻撃野球が裏目に出るとこうなるという見本。
なぜ送りバントで揺さぶろうとしない?
元々そういう技術がないのか?

1005 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:24:08.64 ID:k6LSsiHE.net
ノーサインに負けるっていうことは負けた監督の采配が高校球児にも劣るってことだよなあ

1006 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:24:41.31 ID:109QFjxu.net
糞   監   督   11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1533433661/729

729 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/08/14(火) 11:14:11.96 ID:YOaZyQDD
バントしないのは良いとして打つ方向くらい指示しないのか
指導が悪い

731 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/08/14(火) 11:19:13.81 ID:Xb75zqaH [4/4]
>>741
キンカワの問題は、相手投手が変化球を多投しているのにストレート狙いを変えなかったことと、ランナー出てから右打ちを指示しなかったこと

1007 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:24:48.33 ID:GWydcdDf.net
一勝できれば上出来と思ってたがちょっとこれはなあ

1008 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:25:15.21 ID:/x8PRSiC.net
>>998
金川マジでイライラすんな
糞みてーな試合しやがって

1009 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:25:16.16 ID:wBdZaxx8.net
常葉ばりの積極野球だったけど裏目に出たな
紙一重だったね

1010 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:25:22.53 ID:zQ2AXtcN.net
○○○ 宮崎の高校野球 75 ○○○
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1534213364/l50

1011 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:25:39.80 ID:f69jFOxH.net
もう坂口さん、宮崎帰って監督してくれー

1012 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:25:40.00 ID:+eK/ZtpQ.net
>>981
上田西-日大の上をいく糞試合をここで見せられるとは思わなかったわ

辰巳はよくやった

1013 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:26:28.49 ID:eLK0ldtA.net
>>999
たった2点差なのに出塁してもバントや待球の揺さぶり皆無だったからね
最終回なんて相手にバレバレでボール先行でも振ってくれるお客様状態だったw
さすがに監督が指示して変えないとダメだよなあ

1014 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:27:29.58 ID:2MWHo6+C.net
毎回思うけど、選手任せで、全く監督としての技量を感じることがないんだよなあ
特に、今回は酷い

その前に、選手の技量も…
もうあのユニフォーム見たくない

1015 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:28:02.48 ID:sLTPjSQX.net
熱狂な数人の必死な低脳やきうにわかが同じ日記帳書いてるだけの底辺スレ晒しage

1016 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:28:24.47 ID:aFffbqI3.net
胸張って宮崎に帰ってくるだと!

1017 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:28:26.73 ID:gZ7p5EL4.net
初球打ちのスタイルかっこよかったです(応援メッセージより)

え、88球完封されてかっこいいって・・・

1018 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 11:28:28.98 ID:DaN79zyn.net
日南学園はまあ1勝したし楽しみな選手もいるしまた頑張れ
宮崎の残念なところは設備は整備して選手の勧誘するけど1番必要な指導者に力を入れてないところだと思う
特に日大とか惜しいなと思う
前前監督になったけど72歳と高齢だしまたすぐ交代するでしょう
スカウト活動に熱心な高校ほど監督未経験者ばかり呼んで結果が出ずに監督を変えるの繰り返し

1019 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1019
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★