2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100回世代って明らかに谷間の世代じゃね?

1 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 22:55:59.68 ID:s7iTfsU2.net
100回記念大会だから根尾とか無理やり持ち上げられてるけど明らかに101回世代のほうが上だよな
99世代みたいな打者もいないし98世代の投手にははるかに及ばないし
なんでこんな世代が100回記念大会に重なってしまっまのか

2 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 22:56:41.01 ID:HRD9iFM5.net
清宮世代よりはマシ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 23:03:32.78 ID:YpH0Y1bu.net
正直100回記念の今年よりも来年、再来年のほうが楽しみな奴→
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1533219120/

4 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 23:11:46.57 ID:HRD9iFM5.net
まがい物の清宮
本物の根尾

5 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 13:29:45.97 ID:JsksnuSM.net
少なくも去年よりはマシ
去年はここ数年で最低レベルじゃね?

6 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 17:38:59.56 ID:7qV/ZDqU.net
>>5
真面目にそれは思う。ボールは飛ぶし去年はね…

7 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 17:41:48.78 ID:6BPX6X37.net
2015年も投手酷過ぎただろ
準決勝の東西の東京代表の投手がゴミみたいなレベル

8 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 17:45:01.78 ID:QY4q8wci.net
再来年>>>来年≧今年
こんな感じ

今の1年世代に逸材が集まりすぎてるんだよ
ミレニアム世代とかなんだったんだと

9 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 18:02:09.88 ID:ZkirqadW.net
今年も何か物足りない。盛り上がらない

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★