2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風林】山梨の高校野球108【火山】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/11(土) 19:30:42.29 ID:STTmK+3/.net
外人集めても勝てないヘボチームは解散してください。
 
 
 
 
 

 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
あと、役に立たない外人さんも実家にお帰りください。

103 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/11(火) 23:19:27.85 ID:A5CZFsRO.net
なんかつまんないな。菊池が2年 の選抜の時が良かったな。飯塚9番

104 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/13(木) 09:24:49.23 ID:09O5PvHS.net
今時の投手なら137ぐらい普通に出せる

105 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/14(金) 21:53:20.08 ID:UCykTNJ9.net
137くらいなら最近は中学生でもよくいますね。

106 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/15(土) 07:41:40.10 ID:9zslzZRx.net
150でもノーコンなら全然怖くないわ、130ぐらいでもインハイアウトローきっちり決めれる方が打てない

107 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/15(土) 08:27:10.66 ID:8K8y5Ap7.net
今日中止か

108 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/15(土) 18:30:07.51 ID:7TqH/1yV.net
山梨学院対甲府商業楽しみ。
特に新チームの商業は、かなり期待値高い!
大物食いできるか

109 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/17(月) 13:55:15.44 ID:BVl6e+M+.net
東海強い。
盤石すぎて怖い。
秋の山梨の王者は硬いか

110 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/17(月) 14:40:19.49 ID:p5lvywRI.net
>>109
今日の結果は、どうなりましたか?

111 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/17(月) 14:41:38.15 ID:BVl6e+M+.net
東海大甲府誤解コールド勝ちです。

112 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/17(月) 14:42:15.77 ID:BVl6e+M+.net
現在、山梨学院対甲府商業
めちゃくちゃいい試合。

113 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/17(月) 14:45:57.48 ID:p5lvywRI.net
>>112
ありがとうございます!
準々決勝は、日本航空×東海大甲府ですか?
東海も、さすがに次は、ヤバイですね…

114 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/17(月) 14:52:36.83 ID:nTwZjH1F.net
山梨学院はスーパールーキー
功力がデビューしたね。

115 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/18(火) 13:05:28.10 ID:QAt89usP.net
>>114
なんでセカンド?って思ったけど、やっぱ才能あるわ。
でも投手が中込君しかいないのが不安。
小吹、吉川、渡邊、佐田あたりがマウンドに立たないのは、何故だろう。

116 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/22(土) 08:50:17.80 ID:6EKFTkWe.net
明日は面白そうだな、小瀬に行くぜ

117 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/22(土) 15:00:00.36 ID:tHw2093H.net
今日、2回に出してたけど140K越えのPは東海の加藤だけかな
立上り良い当たり2連打食らってたけど三振もそこそこ取れてた
学院の中込よりは、全ての面で上かな
他に思いつかないから今のところ県NO.1投手は加藤になるのかな?

118 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/22(土) 19:51:02.40 ID:tHw2093H.net
東海の関東出場は、ほぼ決まりかな
おおかたの予想は学院優勝だけど東海の可能性もかなり有りそうだから選抜出場の確率が高くなってきたぞ!

学院、中込のこれから先のピッチングも注目だな

119 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/22(土) 21:16:02.47 ID:eCVEbenw.net
東海大甲府えげつなかった。
特にエースの加藤は本物だね。
エース以外は全て山梨学院の方が上だが、投手一人で勝ち抜けてしまうのも野球ですから

120 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/22(土) 21:38:38.05 ID:HiK0fX5M.net
>>119
加藤は投打ともセンスあるがなぁ、どっちも突き抜ける何がが無い気がするわ
あれだけ初回からブンブン行って球速落ちないのは正直たいしたもんだとは思うけどな

121 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/23(日) 10:21:22.94 ID:vlSi+DXO.net
山梨学院は打線がイマイチ奮わないなぁ
東海大甲府が日本航空を圧倒した昨日の試合を見た後だからなのか…
中込は急速よりもキレと質で勝負するタイプだね。下手な速球派より抑えそう。

122 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/23(日) 10:23:02.08 ID:vlSi+DXO.net
言ってる間に同点にされた。
駿台甲府の大番狂わせあるかも!

123 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/23(日) 10:58:36.93 ID:NmLJoaG2.net
駿台は監督騒動があって、凋落すると思ったけど、良い選手を取ってたのかもな
力は入れてたわけで

124 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/23(日) 11:01:30.65 ID:DGC0H1P1.net
山梨学院2-1駿台甲府

ヒット数は
山梨学院4
駿台甲府7

野村の2発で決まったが、ナイスゲーム。

125 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/23(日) 11:06:17.06 ID:vlSi+DXO.net
野村は二打席連続で、逆方向最上段に放り込んだ。甲子園で打ったホームランよりも2本とも飛距離出てたね。
でも、他がダメダメだった。
速い球は打てても、変速系に弱い。相変わらずの野球をしてた。
東海大甲府の加藤みたいな投手の方が得意なんだよなぁ。
山梨学院の伝統みたい。

126 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/23(日) 11:16:06.60 ID:NmLJoaG2.net
駿台惜しい
学院野村はすごいな

127 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/23(日) 12:16:33.54 ID:vlSi+DXO.net
現状のベスト4の中で頭一つ東海大甲府が抜けて、時点で山梨学院と甲府工業が続く感じかなぁ。
東海大甲府と山梨学院3位の甲府工業で関東の強豪に、どこまで食い込めるかの図式になりそうですな。

128 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/23(日) 13:13:11.34 ID:NmLJoaG2.net
3決は、工業vs城西としたら、どちらが勝つかわからん
工業の方が強いとは思うけど

129 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/23(日) 13:41:52.43 ID:vlSi+DXO.net
今日センター守ってた山梨学院の渡邊君、めちゃくちゃ型強かった。

130 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/23(日) 13:48:02.05 ID:5tSrZxN5.net
>>129
身体は小さいですよね?

131 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/23(日) 14:06:24.33 ID:vlSi+DXO.net
小さいですね。
でも足も速いし、肩も強かった

132 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/23(日) 14:16:34.68 ID:5tSrZxN5.net
>>131
そうなんですね!

あとはバッティングが良ければ最高なのに〜!

133 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/23(日) 14:25:59.10 ID:5tSrZxN5.net
新チームの学院は強いのか、弱いのか、よく分からないですね。

ピッチャー陣も打線も不安だらけですね。

134 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/23(日) 14:33:38.19 ID:2X4iN2MS.net
どこか出ても関東じゃ勝てないな、来年以降に期待しよう

135 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/23(日) 15:16:10.24 ID:RhaNgC5u.net
山梨開催やめてほしい。
3校出場はもってのほか。
山梨は、関東地方じゃない。
NHKニュースもそう言っている。
せいぜい、八王子でお願いする。

136 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 13:47:43.01 ID:RdVTG47O.net
>>135
心配するな、山梨は何校出ても勝てないから

137 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/02(火) 13:09:11.88 ID:+eT3VdpH.net
nnsまさかの決勝中継なし?

138 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/02(火) 13:09:56.62 ID:+eT3VdpH.net
失礼、やってたわ

139 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 13:18:50.66 ID:F9app6ZF.net
センバツは無理っぽいから夏の大会に期待しよう!

140 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 14:29:13.58 ID:21gEf0MF.net
>>139
はやっw
せめて関東大会見守ってからでもいいだろよ

141 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 21:57:49.70 ID:dfVCx8Qa.net
山梨分を八王子開催にするのイイね
近隣に球場も沢山あるから2球場開催も可能だし
神奈川を2年連続にするのもいいと思う
去年が南部の保土ヶ谷・横須賀だから、2年目は県央の相模原・大和でいいと思う

142 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 20:24:14.15 ID:Ydw4Rpje.net
>>135
>>141
ここでギャーギャー言っても変わらんよw
高野連にでも凸しろw

143 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/19(金) 06:47:18.59 ID:WLeeKNzJ.net
まあとりあえず東海大甲府の1つだね有力なのは。7割くらいは可能性あるか

144 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/19(金) 14:17:03.49 ID:SP8ehU/L.net
山梨学院の下野君は足速いですよね。
多分、今大会で一番速いんじゃないですか?

145 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/19(金) 15:33:25.62 ID:8tdO167T.net
明日天気大丈夫そう?

146 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/19(金) 18:11:27.47 ID:5bfZUjFh.net
>>144
関東大会は出ますかね?

是非、観てみたいですね!

147 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 03:19:15.46 ID:nef4xsRw.net
創価学会は海外10カ国でカルト指定されている危険な団体。
池田大作をはじめ幹部の多くが在日朝鮮人。
集団いじめ・集団ストーカーを日常的にしている犯罪者の集団。
無知な一般信者も犯罪に加担するのが増殖中。
https://www.youtube.com/watch?v=BFWh_jctYgs (国会で創価の集スト糾弾)
https://www.youtube.com/watch?v=A5Y2bPcwT2E (新宿デモ)
https://www.youtube.com/watch?v=wkEq48G7qsg (騒音おばさんも創価の集団ストーカーの被害者)

148 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 07:23:16.99 ID:bLKNUH+x.net
>>144
東海大甲府の山本

149 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/22(月) 17:39:05.24 ID:MC8jPLIs.net
センバツおめでとう

150 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 22:32:19.88 ID:pTNnneEf.net
酒気帯び運転か 県職員を逮捕
03月03日 11時24分
2日夜、甲府市で県の職員が酒を飲んだあと車を運転し、事故を起こしたとして酒気帯び運転の疑いで逮捕されました。

酒気帯び運転の疑いで逮捕されたのは県の富士・東部建設事務所吉田支所の技師、武川佑太容疑者(23)です。
警察によりますと武川職員は2日夜11時半ごろ、甲府市中央1丁目の県道で普通乗用車を運転し、交差点で信号待ちをしていた軽乗用車に追突する事故を起こしました。
駆けつけた警察官が調べたところ武川職員の呼気から基準値を超えるアルコールが検出され、調べに対し容疑を認めているということです。
また、ぶつけられた車に乗っていた男性2人が首などに痛みを訴え、病院で手当てを受けたということです。
県によりますと、武川職員は道路維持担当として勤務していて県は事実関係を確認したあと3日午後、会見を開くことにしています。

151 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/30(火) 21:24:21.93 .net
山学選抜出場オメ

152 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 21:03:28.64 ID:hPh0E372.net
137くらいなら最近は中学生でもよくいますね。

総レス数 152
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★