2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四国対決】済美vs高知商業【打撃戦?】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/13(月) 11:01:53.01 ID:jI6pGvzw.net
ベスト8をかけた四国対決
両チームの打力、投手の状態、前2戦の戦いぶりを見ると
猛暑をさらに熱くしぞうな凄惨な打撃戦が予想されます
また愛媛vs高知
勝った方の県が四国の盟主となり今後の四国を引っ張っていく事になるでしょう

2 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/13(月) 11:08:13.37 ID:9yPUncT+.net
愛媛で知ってるのは加計と災害と坊ちゃんとポンジュースと道後温泉くらいかな。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/13(月) 11:09:24.26 ID:9yPUncT+.net
高知で生きてのは坂本龍馬と桂浜とはりまや橋くらい。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/13(月) 11:09:53.85 ID:9yPUncT+.net
あ、高知で知ってるの間違い。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/13(月) 11:11:50.27 ID:7Et1NObx.net
島本須美を知らんか?高知商出身の
クラリスやナウシカの声優さんや

6 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/13(月) 11:34:29.08 ID:0kIWgAAo.net
高知東生

7 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/13(月) 13:27:03.32 ID:6obH/UNl.net
星稜のキチガイ

723 名無しさん@実況は実況板で[] 2018/08/10(金) 21:58:42.13 ID:DpsdYuQi
>>721
やっぱりぼっとん便所同士の結束は固いようだなwww
まー歴史と文化の都市・金沢にある星稜や、エリート中のエリート・慶応に粉砕されるやろうけどwww

728 名無しさん@実況は実況板で[] 2018/08/10(金) 22:11:16.29 ID:DpsdYuQi
洗練された都市・金沢にある星稜
下水道が普及していない愛媛の、カメムシ・灯油・部員いじめの土人集団・済美
対照的やな。

799 名無しさん@実況は実況板で[] 2018/08/11(土) 07:48:43.84 ID:fD5qpmB0
>>788
四国から出たことないんか、世の中にはぼっとんトイレ以外のトイレもあるんやぞ。
もちろん金沢ではぼっとんトイレはない。
四国では、トイレと言えばぼっとんトイレらしいがwww

888 名無しさん@実況は実況板で[sage] 2018/08/12(日) 09:58:59.78 ID:webPSqLg
大正義・星稜が
明徳馬渕の教え子済美の監督に
スポーツマンシップの鉄槌を下す

894 名無しさん@実況は実況板で[] 2018/08/12(日) 10:22:43.30 ID:Wk7ndadq
四国のかっぺ共2校とも叩き潰してやんよ
首洗って待ってろ

904 名無しさん@実況は実況板で[] 2018/08/12(日) 11:27:02.83 ID:y/dPWFQq
>>903
さー四国のうんこ土人をボコってやるか

912 名無しさん@実況は実況板で[sage] 2018/08/12(日) 11:42:39.14 ID:8LJ7n+om
済美の監督も認める弱小チームの済美が敬遠策しても仕方ないのではないかなw
やる前から敗色濃厚で、どうせ負けるのだから
しおらしくボコられてそそくさと田舎に帰れば良い
敬遠したら寝た子を起こしてフルボッコにされるわ

948 名無しさん@実況は実況板で[] 2018/08/12(日) 13:56:12.47 ID:oACsiiAf
まだ1回なのにもうすでに決着つきました

949 名無しさん@実況は実況板で[] 2018/08/12(日) 13:57:19.10 ID:5Cd0QCyM
星稜は春の地区大会から公式戦全勝
星稜史上最強なんだがw

957 名無しさん@実況は実況板で[] 2018/08/12(日) 14:07:49.84 ID:GoGQ2G1e
このブロックは星稜で間違いないな

8 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/13(月) 19:48:29.02 ID:sF0uCXFD.net
魔物打線vsMK5打線勝つのはどっち?

9 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/13(月) 19:52:56.80 ID:d1wJMB/s.net
誰が見たいんだこの対決

10 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/13(月) 21:33:15.39 ID:5cjpyXfj.net
サイビP限界来るだろ
フルボッコや

11 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/13(月) 21:34:16.17 ID:XGPCWPBj.net
夏の甲子園。愛媛VS高知の結果。
1953年・決勝・○松山商ー●土佐
1969年・1回戦・○松山商ー●高知商
1985年・3回戦・○高知商ー●川之江
2002年・準決勝・○明徳義塾ー●川之江

12 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/13(月) 22:12:52.89 ID:ZQhRpTEf.net
>>10
元気いっぱいでも打たれる高知商の絶対的エース北代くんバカにしてんの?

13 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/13(月) 22:13:58.06 ID:nDCbxcOT.net
これすごい楽しみ
乱打戦待ったなし
ただ高知商の打線が慶応の後半戦で完全に湿ってたのが気になるが
あれは単に流してただけ?

14 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/13(月) 22:50:15.36 ID:7BMlJDL4.net
>>13
宿舎から晩飯は8時までにお願いしますと連絡入ったんじゃないの?

15 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/13(月) 23:25:53.74 ID:lL468Uef.net
どっちもワンマンエースじゃないのか?
両軍2桁得点とかになったらどっちが勝ってもベスト8かベスト4で力尽きるぞ

16 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 10:39:43.83 ID:GZGf5Ffk.net
誘導

済美vs高知商
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1534079364/

17 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/16(木) 12:47:03.57 ID:0Tj+E7TD.net
>>13
何点とられるか計算できない北代が投げてるんだから
何点差あっても流すとかないと思うけどな
14安打されてるんだし
わざとあんな空振りしてたら調子も崩す

18 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/20(月) 01:04:33.10 ID:5im8FQbm.net
児童買春容疑で津市の54歳の課長逮捕‥10代少女に3万円渡す約束 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
https://hicbc.com/news/detail.asp?id=00047B1A

三重県津市の収税課の課長が、10代の少女に3万円を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとして、15日逮捕されました。

 逮捕されたのは、津市収税課の課長 藤田伸行容疑者(54)です。

 三重県警によりますと、藤田容疑者は、7月、三重県亀山市内のホテルで、10代の少女に対して、18歳未満と知りながら3万円を渡す約束をして、わいせつな行為をした疑いがもたれています。

 中年男性が、制服を着た少女とホテルに入るのを不審に思った従業員が、警察に通報して事件は発覚しました。

 藤田容疑者は、容疑を認めているということです。

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★