2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東のシニアボーイズ進路 part74

1 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 08:00:32.04 ID:TWXqekFS.net
有望選手リストを挙げる事を許可するぞ
※前スレ
関東のシニアボーイズ進路 part73
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1532360002/

967 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/25(土) 21:54:48.95 ID:nuPZUPEJ.net
>>886
ほんとかよ

968 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/25(土) 21:58:00.57 ID:8OKITJdx.net
相模一二三、吉田、青島

969 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/25(土) 22:02:35.95 ID:EgP1fNic.net
武大に行けば野球エリートって言われるよ。
日本一になってんだから。

970 :こくらせいいちろう:2018/08/25(土) 22:04:40.15 ID:h18SmezS.net
すげえ記憶力。
相模の松原ボーイズ。横浜の大阪系ボーイズ(向井・西条とか)いらんわなw

971 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/25(土) 22:18:46.85 ID:8r2be398.net
大阪桐蔭に無様な采配で大敗した浦学は今回厳しいかね。全国放送でやらかしたからな

972 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/25(土) 22:25:30.85 ID:gODFERV9b
武大にメール送ったよ

「突然、申し訳ございません。大手掲示板で、貴校への度重なる中傷や営業妨害が凄まじいのでお知らせしたくメールさせて頂きました」
冒頭はこんな感じ

それから954の書き込みや、今までのアチコチでの書き込みも添付しといた。
当然、ここのURLも。

数日後にどうなるかな?

高校にも送っといたよ、確実に営業妨害だから

973 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/25(土) 22:24:34.96 ID:MLEt52wv.net
>>959
育成は下手ではないよ!万波と長南はあまり伸びなかったみたいだけど他の選手は確実に伸びてるよ!
そもそも育成が下手だったら3年連続で甲子園に行けないはず!神奈川を勝ち抜くのはそんなに甘い事ではない!

974 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/25(土) 22:26:47.43 ID:VekEgvia.net
慶應ですら出られる神奈川のレヴェルよ

975 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/25(土) 22:41:11.05 ID:bKpdIahJ.net
今の横浜は来てくれた選手の素材だけで神奈川を勝ってるだけ、選手の育成力の微塵もないレベル
他の学校に行ってれば確実にもっと伸びて、成長できたものを、横浜に行ってことをもったいなく思う

976 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 00:00:27.44 ID:lGxLVi3k.net
>>973
神奈川を勝ち抜くのはある程度大変でも、南神奈川は楽。

977 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 00:01:09.45 ID:KI0OP7Tg.net
>>969
いつ武大が日本一なったのよ

978 :こくらせいいちろう。:2018/08/26(日) 00:04:51.09 ID:wlyRzGod.net
長南なんて松井秀樹なみの雰囲気あったのに
神奈川予選序盤限定だったな

979 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 01:08:59.29 ID:lGxLVi3k.net
>>973
万波と長南伸び悩んだならそれだけで充分わかるよ。育成力の弱さは。

980 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 01:14:30.26 ID:ZtTysto3.net
>>979
育成力、育成力って言うけどさ。こんな情報が流れる世の中。大半が本人の力量だろww

981 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 03:51:58.09 ID:ohL4z1/+.net
相模から武大に行けるのはまだマシで、実はそれ以外の選手の進路が悲惨。
エースやレギュラーでも、白鴎・富士・上武・桐蔭横浜・北海道東海などの地方リーグ。
これなら普通に受験した方がマシなFラン大学ばかりで、両親はガッカリするよ。

982 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 04:42:49.74 ID:juntoyOF.net
なんかもう笑けてくるなw

983 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 07:49:36.77 ID:JRGamcin.net
相模の進路が悲惨なのは了解済みなんだろ
野球だけやってきた子が相模に入れるんなら儲けもの位の感覚だよ
頭の良い子が横浜や相模に行くかよ
まあ野球脳は良いんだろうがな

984 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 07:53:24.40 ID:HmulXVVM.net
>>977
準優勝だったわ。

985 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 07:58:27.24 ID:uOrD20Hw.net
>>981
さすがに甲子園優勝チームの4番バッターが国武大に行ったのはビビったが、マシなほうなのか…

986 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 08:15:30.88 ID:lGxLVi3k.net
偏差値
慶応 75 桐光 65 相模 58 横浜 48

987 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 10:00:26.87 ID:JRGamcin.net
>>947
関ボ−イズから木更津総合に来年来るなら3人目では無くて4人目になるな
中田投手が1号、野尻選手が2号、今年玉井選手が入ってる
木総の五島監督は岐阜の関高校から早稲田大学に進んだ
木総のスカウトと言うより五島監督の故郷の友人たちから良いのがいるんで頼むよと言う事のようだ

988 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 10:15:41.76 ID:JNmtAbCW.net
東練馬から来年帝京行く選手いんの?

989 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 10:55:53.16 ID:JRGamcin.net
千葉西の左腕エ−スの鎌倉が関東一で間違いないって書き込んでる奴がいたなどうやら花咲徳栄のようだね
千葉西の山根が木更津総合ってのも違うって話だな
まあ情報無いよりレスしてくれた方が良いけどね

990 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 10:59:12.29 ID:QclNRUfc.net
>>987
木総は低偏差値だからスレタイの日本語も読めないのか
木総スレでやれよ

991 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 11:09:52.07 ID:Deop0lOI.net
>>986
相模は最高で58 低いクラスは41

992 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 11:42:23.84 ID:D2Jn80dD.net
他の強豪だって6大や東都にいけるのは
普通はスタメンの3、4人
相模はその枠が東海大なだけ
後は国際武道と背比べでしょどこも
6大と東都合わせて7.8人いける
高校なんてあったか?
別に進路にそこまで大した差はないよ

993 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 12:10:15.65 ID:KI0OP7Tg.net
関東だと附属系以外ないな。全国だと大阪桐蔭はレギュラーならほぼ六大学・東都・関西学生だけど

994 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 12:51:52.07 ID:NIozKURl.net
>>989
確定?

995 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 12:55:58.67 ID:clxSLYbe.net
千葉西は岩瀬が花咲徳栄で全国制覇メンバーになったから後輩がその活躍見て憧れてるんだろ

996 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 13:03:30.46 ID:lw6igOWj.net
>>988
いないでしょ!

997 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 13:04:46.72 ID:lw6igOWj.net
>>957
水門Bの村岡君

998 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 13:39:18.19 ID:NIozKURl.net
>>995
それ以前から来てるけどね
岩瀬→古村→飛野→田村→?

999 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 13:44:01.99 ID:0XsUFWYs.net
金足農業ファン。大阪桐蔭へ拍手送らず。閉会式でも。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1535175849/

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 14:22:49.14 ID:zIWXVNxW.net
>>989
関東一だよ

1001 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 14:56:31.95 ID:DZhsrbU+.net
>>999
国民の殆ども金足応援してたしな

1002 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 15:26:33.99 ID:BH3FalZ6.net
千葉スレ覗いてたらモジャニキがコメントしてた
ウチの栃木の大トロの石田君が木更津総合に決まって入る可能性が有るぞって
ウチの栃木って? モジャさんて栃木住み

1003 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 15:50:22.82 ID:bjOsL4wu.net
>>999
勝利至上主義を履き違えてるアホウがいるね。
よく知らない言葉を賢そうに使おうとするから恥をかくんだよな。
日大関係者だったら笑えるな。

1004 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 15:59:25.75 ID:DqqxkDWg.net
>>1002
モジャは福島県生まれ福島県育ち
もともとは聖光ヲタ
震災後、栃木に逃げて来て栃木で約1年ほど過ごす
その間、栃木で関東大会を見て作新に取り憑き、栃木スレに粘着し始まる

以後、千葉に引っ越す

結論としてはモジャと作新・栃木は何の関係もない

1005 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 16:52:43.65 ID:3ZC+zvlF.net
慶應はいつもの相模みたいに
初戦免除&決勝まで雑魚続きの組み合わせなら優勝or準優勝できたな

1006 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 17:01:32.30 ID:OcNAQwfW.net
モジャは成田住み
千葉の中でもかなり田舎の方に住んでいる

1007 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 17:02:36.61 ID:D2Jn80dD.net
今年の神宮の最有力はどこかな

1008 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 17:21:25.23 ID:RrC/HZHUT
>>991
低いクラスなんて無いだろう。全部普通科だろ
横浜はあるみたいやけど

1009 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 17:36:04.94 ID:RrC/HZHUT
公立に負けるようじゃ優勝無理やろ

旗の相模へのネガティブキャンペーンは異常やな。学校にメール送っといたで

今度は電話すんで?

1010 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 17:54:16.91 ID:C/ay2zGw.net
>>997
一発があるだけ

1011 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 18:00:16.23 ID:n+YAhU7o.net
大田水門B?主にどこ行くっけ?

1012 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 18:14:50.10 ID:n5h5/8L+.net
>>991
「低いクラス」なんてないぞ。
バレバレの嘘はやめろ。

1013 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 18:59:39.70 ID:BwJ5ZkK8.net
高いクラスは武大へ

1014 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 19:08:35.44 ID:n5h5/8L+.net
>>1013
その話題しか無いのか?
お前、ほんと馬鹿だな。

1015 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 19:33:49.67 ID:QSs4fODR.net
>>1011
関一とか青藍泰斗

1016 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1016
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★