2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金足農業の吉田君はU−18日本代表から外すべきやろ?

1 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 01:49:11.48 ID:pHF/VXur.net
甲子園での投球数がどうとか騒いでるが、ワイから見ればU−18の方が
よっぽど邪魔な行事やで。
夏の甲子園で500球以上投げた投手は候補から外すとかした方がええやん?

2 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 01:54:12.61 ID:IH3s7iZ2.net
国体もある。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 02:07:37.36 ID:90aBIh0O.net
今年は日本(宮崎)だからいいんじゃないの
使えなかったら他の選手でフォローできるし
なにより、同世代の有力選手で交流するってことが
今後の人生で重要なんだよ
これは選ばれたものしかできないこと

4 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 06:56:11.89 ID:kD0r6EGH.net
>>3
ドラ1確定の吉田には全く必要ない

5 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 07:09:54.09 ID:C8fUTwSk.net
なんかハンカチに似てる気がする。たぶんプロじゃ通用しないから今のうちに国体も代表も頑張ればいい

6 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 07:51:31.55 ID:2pFXtKNk.net
甲子園で観れない人には夢がある

7 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 09:11:10.55 ID:pHF/VXur.net
>>3
プロ入りすれば、もっと野球レベルが高い人達と交流ができる。
そっちの方がよっぽど重要。
高野連の見栄だけのU‐18に疲労困憊の選手が協力する必要はない。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 17:39:12.18 ID:lwJGEpll.net
休ませてやりたい

9 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 18:04:41.47 ID:8z0dHwA5.net
同意
ただ本人が代表入りにノリ気なら別だが

10 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 18:07:57.98 ID:yMmX2BH8.net
初回の藤原君、根尾君を三振にしたスライダーは素晴らしかったが、もう投げさせない方が良かったな

一ヶ月くらいは肩を休ませて

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★