2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(笑)お前らがさんざん持ち上げてた小園(笑)

1 :かす:2018/09/07(金) 19:39:58.59 ID:yXH8M/9/.net
マスコミもここの連中も糞素人やw

2 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/07(金) 19:41:39.62 ID:MVRHcIY7.net
2試合で5失策wwww
伝説かよww

3 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/07(金) 19:47:19.86 ID:a6ivcq+u.net
小園クソ過ぎ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/07(金) 19:54:42.47 ID:N6O04nDo.net
1失点目の最初のヒットも、あれ小園のエラーだよね
打つ方はともかく守備は甲子園でもやらかしてたし、下手なんだろうね

5 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/07(金) 20:50:21.42 ID:xaewW7hM.net
こいつ無駄にプリケツだよなぁ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/07(金) 21:00:47.48 ID:W38LNNyu.net
昨年のセンバツで4エラー。
今夏の選手権は言わずもがな。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/07(金) 22:04:28.91 ID:nqdHMXEy.net
エラー三昧でも全く改めない輩

8 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/07(金) 23:20:10.36 ID:N6O04nDo.net
このクソ守備を、何故か責める記事がないんだよね

9 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/07(金) 23:21:37.39 ID:xx4uKoll.net
昨日と今日こいつのエラーで流れ悪くなったのは間違い無いw

10 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/07(金) 23:22:13.21 ID:xx4uKoll.net
一昨日だったわw

11 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/07(金) 23:23:33.65 ID:xx4uKoll.net
イレギュラーした時の反応が鈍いよw

12 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/07(金) 23:26:34.62 ID:ih4YKI+l.net
小園の黒歴史

13 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/07(金) 23:32:27.29 ID:8i4m+yLQ.net
小園を持ち上げてたのはプロのスカウトだぞ
ブサイクで圧倒的に華がないから腐女子にすら人気ない

14 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/08(土) 00:46:11.27 ID:ubvaocpE.net
さらしあげ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/08(土) 03:14:26.85 ID:FyWp/j1Z.net
間違ったことをしても改めないタイプ

16 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/08(土) 05:39:50.45 ID:s1VgWrO6.net
草野球レベルの守備力。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/08(土) 22:30:36.52 ID:LVZwNDeW.net
永田の代わりにナベさんがダメなとこを指導


U18日本 元横浜監督の渡辺氏が熱血指導 小園の課題を指摘
https://www.daily.co.jp/baseball/2018/09/08/0011620771.shtml

◆「バウンドが合わない。合わないところで守っている」
 試合が中止になった侍ジャパン高校代表は8日、9日の中国との3位決定戦へ向け木の花ドームで約2時間の練習を行った。
元横浜監督の渡辺元智氏が激励に訪れ、野手陣に熱血指導。身ぶり手ぶりを交えて打撃練習などに付き合った。

 自身も3度、高校代表の監督を経験。指導は打撃にとどまらず、守備にもわたった。今大会、拙守の目立つ
小園海斗内野手(3年)=報徳学園=に対し、「バウンドが合わない。合わないところで守っている」と指摘し、
守備力向上へマンツーマンでアドバイスを送った。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/08(土) 23:58:41.31 ID:FyWp/j1Z.net
改善できるか

19 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/09(日) 23:28:47.18 ID:8nG0pjOJ.net
>>17
渡辺元監督にも指導されても、あす守備位置が改善されなかったらかなりのガイジ

20 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/10(月) 00:33:52.51 ID:cE0MDCk+.net
兵庫の遊撃手は下手くそすぎる

21 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/10(月) 06:50:42.57 ID:GXvSRp1l.net
内野の穴だったな

22 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/10(月) 10:22:16.07 ID:2CRyeQyU.net
>>15
まるで、どこかの国みたいだな。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 23:44:35.45 ID:olr7s1Rg.net
今日外出してたら犬の鳴き声が聞こえて来たから振り返ったら割と大きいダニだったw汁が居たんだか側にいて叫ばせてる、これが子供の自主性を尊重した教育なんですかねw

24 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/27(土) 11:50:16.23 .net
小園は4球団が1位指名!

25 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/30(火) 21:17:24.27 .net
エラー製造機

26 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/03(土) 22:56:20.49 .net
ふん!

27 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/10(土) 12:52:34.49 .net
オリックスの長村裕之球団本部長も、「ショートでしっかりレギュラーをとれる走攻守がある」と、全ての面で評価していた。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 02:53:11.05 .net
松井稼頭央タイプ?

29 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 16:37:40.93 .net
もうやめなさい、やめなさい

30 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/26(月) 22:20:57.86 .net
>>29
パーン!

ちきしょーちきしょーちきしょー

31 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 01:03:29.75 .net
どうせ毎日こんなことばかり考えてんだろw

32 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/09(日) 22:43:34.27 .net
まあまあ好き

33 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/18(火) 01:06:28.33 .net
小園ってどうせ大阪人だろ?

34 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/27(木) 17:44:45.78 .net
おしゅし!

35 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/01(火) 01:30:56.31 .net
過大評価でしょ

36 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/07(月) 17:21:47.77 .net
もはや過去の人

37 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:46:32.69 .net
わろた

38 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 13:43:09.18 ID:THv6ljXr.net
吉田→言わずもがな昨年の甲子園以降最も話題になる男
根尾→複数球団競合のナンバーワン投手
藤原→女子人気ダントツ
柿木→実力派で意外と?女子人気が高い
小園→空気

他の4人がキャラ立ちまくってるせいで、小園には何も残ってないんだよな
顔は悪いし華もないし実力派でもないし

39 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/15(火) 22:57:18.76 .net
【広島】ドラ1小園、入団会見でファンに約束「日本を代表するショートになりたい」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1545895467/l50

40 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 21:33:33.02 .net
むりむりww

41 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/18(金) 02:50:18.87 ID:QYAVk4oB.net
高卒1年目はとにかく下でじっくり体力作りが基本方針の広島で
キャンプとは言え1軍合流はすごい事
まあ開幕には間違いなくファーム行きだろうが期待度はかなり高いね

42 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 20:46:44.97 .net
しっかり頑張りやー

43 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 10:56:31.18 .net
プロにいってもそこには何もない

44 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/25(金) 13:53:55.36 ID:mz0moeMM.net
小園はすっかりカープの一員らしい存在感出してたよ

まだ一軍は体験的な意味もあるだろうがカープの先を見据えての一軍キャンプ入りだな

野球も知らないようなうるさいマスコミにストーカーされないのもマイペースで集中、好条件になってる

45 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/26(土) 19:09:29.70 ID:4G0ke2NA.net
小園に注目する人は本物って感じ
他のナンチャラミーハーヲタは羽生とかのヲタとかぶる
あんな上っ面の人気はプロでは一時的で終わる

46 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 00:31:31.91 .net
>>45
せやな

47 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 14:22:44.88 .net
u18は最高のコメディショーだったな

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★