2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東洋大姫路63

1 : 宮カス :2018/09/15(土) 22:47:07.97 ID:B/yIh/qW.net
前スレ
東洋大姫路62
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1522994371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

179 :名無しさん@実況は実況板で :2018/09/27(木) 20:29:06.83 ID:ttctw4Mua.net
山口組→山健組→健竜会→三島組
西成のシャブの元締め
山口組高山若頭をこの片目のメクラいわしてまうど!言うて絶縁西成所払い

180 :名無しさん@実況は実況板で :2018/09/27(木) 21:03:27.39 ID:O2Jgxyrld.net
樋口はどうしてるん?

181 :名無しさん@実況は実況板で :2018/09/27(木) 21:12:35.55 ID:SekQ4Gaa0.net
>>180
日本女子プロゴルフ協会
相談役 ちゃいますか。

182 :名無しさん@実況は実況板で :2018/09/27(木) 21:40:45.04 ID:O2Jgxyrld.net
ひぐちかずお

183 :名無しさん@実況は実況板で :2018/09/27(木) 23:33:10.57 ID:nU/oJi9H0.net
ヤクザネタ言うてる奴ほど根暗のいじめられっ子!
ええ歳してダサいで(失笑)
なんもカッコエエことあらへん

184 :名無しさん@実況は実況板で :2018/09/28(金) 00:32:03.18 ID:4egxrZeda.net
春まで何のネタがないからと言って君たち下品だよ!加茂田のオッさんが足千切って生きておられるに下品だよ!
んまに

185 :名無しさん@実況は実況板で :2018/09/28(金) 06:57:02.58 ID:7WWNqmjUd.net
>>183
そう違いますか。

186 :名無しさん@実況は実況板で :2018/09/28(金) 07:44:43.80 ID:6YqRMfO/d.net
>>183
基本ですわな

187 :がんてら :2018/09/28(金) 20:39:40.52 ID:JirmGsGj0.net
カモダはんはベカコの親戚でっか?

188 :がんてら :2018/09/28(金) 20:46:15.90 ID:JirmGsGj0.net
もう東洋野球部には愛想尽かした。
首脳陣入れ換えないと無理。
俺は常日頃、山陰のピカソこと野々村氏を推してきた。
過疎である島根の中で地元民ばかり集めて糸原、白根世代では日大三、仙台育英などと互角に渡り合った実績もある。
なにより強烈なカリスマ性をもってる。
梶谷、糸原はプロでも主力で活躍しとる。
野々村、大藤、香田が候補や。
あるいは年俸4000万で渡辺か高島を招聘しろ。

189 :がんてら :2018/09/28(金) 20:47:52.97 ID:JirmGsGj0.net
OBなら足立、桑路、前川か四郷の大崎さんやな。

190 :名無しさん@実況は実況板で :2018/09/28(金) 21:18:00.55 ID:6YqRMfO/d.net
台風が来たら逃げます
避難はします
それは、ハッキリ言うときます

191 :名無しさん@実況は実況板で :2018/09/28(金) 22:36:10.76 ID:gq04gD+P0.net
来たらね・・・。
でも、来ないでね。

192 :名無しさん@実況は実況板で :2018/09/29(土) 07:09:05.07 ID:l2PiUL1kd.net
それはねぇ、予測できませんよそんな事は
直撃する場合もあるし、台風の目に入る場合もあるし
今日言うて明日来る場合もあるし

193 :名無しさん@実況は実況板で :2018/09/29(土) 08:58:24.88 ID:cAxUrg+p0.net
>>192
それはねぇ、お天気キャスターに聞いて下さい。事務所通してね。

194 :名無しさん@実況は実況板で :2018/09/29(土) 10:02:20.00 ID:l2PiUL1kd.net
>>193
鉄板はめてまっしゃろ?

195 :名無しさん@実況は実況板で :2018/09/29(土) 10:02:50.23 ID:l2PiUL1kd.net
オトコらしくバチッとパンチパーマ決めたらやね。
10年後に禿げ頭ですわ。

196 :名無しさん@実況は実況板で :2018/09/29(土) 15:06:26.06 ID:cwm9Mkcb0.net
東洋大学の甲斐野君は阪神ドラ1になるんでしょうか?

藤田さんピッチャーはいい選手育ててますよね。

197 :名無しさん@実況は実況板で :2018/09/29(土) 15:26:30.92 ID:onx2xElM0.net
ここのスレだけは昭和やのぉ!
まぁ東洋らしいというか東洋ジジイが元気やわw

198 :名無しさん@実況は実況板で :2018/09/29(土) 15:34:12.40 ID:l2PiUL1kd.net
長いことおまへん、9cm位ですわ

199 :名無しさん@実況は実況板で :2018/09/30(日) 03:18:46.92 ID:E8owwZBi0.net
>>198
やらないか(*´д`*)?

200 :名無しさん@実況は実況板で :2018/09/30(日) 08:05:06.25 ID:AGIaFquLd.net
>>199
男になりたい 男でありたい 男で死にたい

201 :がんてら :2018/10/01(月) 01:19:01.30 ID:HJVaP64E0.net
わしに監督させてくれへんもんかのう。
三年で建て直す自信あるけどな

202 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 06:41:17.84 ID:MaGXTORRd.net
基本ですわな

203 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 12:26:33.39 ID:cGug1Cl/d.net
>>201
それは、学校に言うて下さい。
まずは受付けでね。

204 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 12:32:16.55 ID:oInSNeamd.net
つまみ出されるまでが基本ですな

205 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 12:46:17.41 ID:MaGXTORRd.net
>>203
ちょ、おまっ、そんなん言うたら、またうちとこ先生くるがな

206 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 12:47:52.81 ID:MaGXTORRd.net
ノンケさんでね
男の肛門入れよおもてもちょと勃たん

ヤクザしとったら何か一発バチッ!

207 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 12:49:07.22 ID:MaGXTORRd.net
嫁は魂心棒作っています。

208 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 20:41:36.09 ID:xqZgJrLFd.net
いつまで監督する気やねん。
早く辞めろ! 藤田

209 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 21:00:29.08 ID:MaGXTORRd.net
>>208
辞めない
辞めない
辞めない
なんでって、今のチームに自信があるから

210 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 12:14:58.38 ID:gldWiVf7d.net
妻が饅頭のことを、おまんじゅう 言いますんでねぇ。上品でっしゃろ。
そう違いますか。

211 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 12:24:55.57 ID:9bnEXX8ad.net
無能な監督とコーチのもとで甲子園出場を夢みて練習している選手がかわいそすぎる。

212 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 12:28:32.97 ID:l+5P2hoSd.net
>>210
基本ですわな

213 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/04(木) 10:29:24.76 ID:5SSt8Egma.net
まったく辞める気なさそう

214 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/04(木) 12:27:06.29 ID:RUq1ENDCd.net
基本ですわな

215 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/10(水) 08:44:25.89 ID:QHQ7E2Waa.net
金本監督とどこぞの監督は負けでも他人事や

216 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/10(水) 17:59:28.78 ID:jb1Xn7xRd.net
ここらでバチッと今年は甲子園決めなあきまへんな
基本ですわな

217 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 18:59:06.51 ID:2IDEVJuf0.net
https://i.imgur.com/Z15Inrt.jpg

218 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 21:17:45.65 ID:Pyg8HSO/d.net
基本ですわな

219 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 05:19:17.07 ID:uhVqAjk20.net
森田、最近レギュラー定着しとるな 一番サードで3試合連続マルチヒットもあり

220 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 08:58:19.81 ID:/y0gqT37d.net
>>219
そりゃあんたは色々書きたいかもしれないけどさ
書いていかん事といい事あるさ

221 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/16(火) 16:40:01.56 ID:Ri3Vm2TD0.net
1年の浅○はいい選手!
藤○先生よ!使ってやってくれ!

222 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/16(火) 17:23:50.25 ID:puNhU4RSd.net
>>221
それはねぇ、予測できませんよそんな事は

223 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/22(月) 17:01:27.19 ID:ReI3IR5I0.net
東洋も終わったなwww
野球が強かったのはもう随分と過去のこと。
姫路市内を始め西播地区の優秀な野球少年が他校か他府県の高校へ流失してしまってるのが現状です。
学校自体も高校野球で自校の宣伝効果はもう良いのかな?
私学高校は学校のバックアップが無ければ強くはならないからなぁー

224 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/22(月) 17:12:26.44 ID:ReI3IR5I0.net
東洋も終わったなwww
野球が強かったのはもう随分と過去のこと。
姫路市内を始め西播地区の優秀な野球少年が他校か他府県の高校へ流失してしまってるのが現状です。
学校自体も高校野球で自校の宣伝効果はもう良いのかな?
私学高校は学校のバックアップが無ければ強くはならないからなぁー

225 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:32:11.90 ID:6XGFrUuqd.net
>>224
寂しいな言う気持ちは持っとるけどもね

226 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 20:31:41.00 ID:aLgnN1X+0.net
バックアップってゆうけど専用グラウンドやナイター設備あるんやからあとは野球部の問題ちゃうかな?うさぎ跳や冬場の裸足での四股踏みなんかの監督の時代遅れの指導がすべちゃいますか。

227 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 20:33:02.51 ID:aLgnN1X+0.net
訂正
すべ→全て

228 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 21:59:27.00 ID:6XGFrUuqd.net
>>226
基本ですわな

229 : 宮カス :2018/10/23(火) 22:05:05.79 ID:WJ0U843Z.net
ナイター設備なんて言うほど大層なもんちゃうやん

230 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 08:14:40.02 ID:2XQK1Z2Ed.net
>>229
基本ですわな

231 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 08:28:11.61 ID:QUhv2njdr.net
基本ですわな

232 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 12:32:08.71 ID:2XQK1Z2Ed.net
東洋ゆうたら高校野球の花形ですわな

233 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 14:09:09.70 ID:uvQ/QO130.net
>>226
確かに言えるかも・・・
これだけ甲子園に行けてないって事は指導者等々の問題も大きいでしょうね。

234 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 14:13:26.41 ID:uvQ/QO130.net
>>226
確かに言えるかも・・・
これだけ甲子園に行けてないって事は指導者等々の問題も大きいでしょうね。

235 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 21:30:39.06 ID:rlaysLAld.net
>>234
いえいえ、長いことおまへん
甲子園7年ぐらい前ですわ

236 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 19:46:23.77 ID:ezcHUG6f0.net
https://www.hb-nippon.com/player/5965
甲斐野おめでとう

237 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 21:48:09.80 ID:UNnw8+GXd.net
>>236
彼自身もね苦労して来たからね
その苦労を教えたるわけですよ
やっぱり先輩あって後輩やからね

238 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 11:50:34.62 ID:w3Yy06Rfd.net
>>237
やっぱり、寂しいなぁ〜と言う気持ちは持っとるけどもね。
外れ1位やったということ自体がね。

239 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 12:22:13.95 ID:j9HcVqeBd.net
>>238
運のええ外れ1位のもんはトントン拍子にエースになりよるな
ソフトバンクゆうたらプロ野球の花形ですわな

240 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/28(日) 08:53:17.02 ID:xSE7hDD2d.net
基本ですわな

241 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/28(日) 14:35:26.19 ID:LGNmkW2x0.net
藤田監督のんきにJsportsにて大阪桐蔭vs智弁和歌山の解説中ww

242 : 宮カス :2018/10/28(日) 15:43:06.90 ID:pa0ufSvl.net
もうシーズン終わってんからええやないか

243 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/28(日) 15:48:33.75 ID:xSE7hDD2d.net
>>241
たいそうでんな

244 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/29(月) 07:05:06.10 ID:1ZbreVDed.net
アウトローはね甘いすき焼き食うたら終いですよ

245 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/29(月) 08:17:11.21 ID:ZTp3EUGqp.net
花形ですわそれ

246 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/29(月) 13:12:01.21 ID:1ZbreVDed.net
アウトローは男が男に惚れたら終いですよ

247 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:31:01.98 ID:RP9TmBvcd.net
来たらこっちもやります

喧嘩はします

それははっきり言うときます

来たらね

248 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 19:50:11.49 ID:Ic6kMLHf0.net
>>247
でも来ないでね。

249 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 20:06:34.19 ID:fllJdLD1d.net
>>248
男が男に惚れてます
性交はします
それははっきりいうときます
肛門でね

250 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:39:30.79 ID:Y+gqOg4zd.net
基本ですわな

251 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 07:40:15.65 ID:yhYnh6CTd.net
>>249
流行りですわな。

252 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 12:27:02.37 ID:50xCLd86d.net
>>251
トントン拍子でそうなりよるわな

253 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:41:34.51 ID:CFWohjY3d.net
特攻隊長ゆうたら花形ですわ

254 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/14(水) 07:31:59.64 ID:3dztMTwsa.net
新チ−ムの練習試合の勝率3割いかでした

255 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/14(水) 11:11:31.11 ID:zehu+O88d.net
>>254
基本ですわな

256 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/14(水) 18:40:51.47 ID:8s/QgKYw0.net
私が恐れとんのはですよ、
どーもこのスレ、ワシ含めて三人くらいしか居ないんじゃないかと。
そう違いますか。

257 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/14(水) 20:23:52.45 ID:zehu+O88d.net
>>256
しかし、先輩を前にして魂心棒を使うわけにはいかない

歴然とした縦社会である。

258 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 07:37:06.57 ID:R8s3oCOha.net
乾さんに監督になってもらおう

259 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 07:47:28.16 ID:E03ybfh9d.net
>>258
まぁやっぱり〜この道に適した人物じゃないですか。そう思います。
するべきはするし、止めるべきは止めるし、物事の判断ですかね。そういうものがピチッとと出来る男ですからね。
あないしたらこんななるやろか、こないしたらあんななるやろか、言うてる間に強くなると言う事もありますからね。

260 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 15:26:24.70 ID:E03ybfh9d.net
おしぼり1日200本位使いますな・・・
ピンサロか

261 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 18:37:17.29 ID:kye91mi10.net
>>260
あぼーん でっか。

262 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 19:46:20.29 ID:zUDDbEzKd.net
>>256
基本ですわな

263 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 19:50:04.23 ID:zUDDbEzKd.net
>>258
それはノーコメントです

264 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 19:52:34.22 ID:zUDDbEzKd.net
>>254
ちょ おまっ
またそんなん言うたらまた弱い思われるがな

265 :がんてら :2018/11/16(金) 03:20:54.34 ID:/WSigV/ra.net
中学野球も強化せな、この先甲子園ないど。
高島やめたさかいに藤田の神宮解説バイト無くなったな。
これから神宮の解説は名将コンビの高島と三夫や。
ざまぁ
http://o.8ch.net/1blby.png

266 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 05:59:51.29 ID:UKye2Wfkd.net
>>265
基本ですわな

267 :がんてら :2018/11/16(金) 12:12:17.59 ID:pRY9FRsxa.net
選抜は星陵が大本命。
追うのが明石商業やな。
明石の充実っぷりは福沢世代の滝川二並みやど

268 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 14:15:09.14 ID:UKye2Wfkd.net
嫁ですか?ラウンジですわ
そりゃ生まれ変わったら坊っちゃんですわ
ボンボンが一番
まぁ男が男を掘れるラウンジでも経営して
来たらやります来たらね

269 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 16:00:43.58 ID:gVsHeZVyd.net
基本ですわな

270 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 16:23:38.85 ID:E8lKUhoUd.net
>>265
すき焼きの味付けがええ頭の切れるやつはトントン拍子にそうなりよるな

271 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/19(月) 08:28:03.65 ID:Qwtp/xYkd.net
>>270
そう違いますか

272 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/19(月) 19:52:23.35 ID:jPSHQt5md.net
>>271
保釈金はニシェンマンエンでしゅ
坊っちゃんになりたいでしゅ

273 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 02:18:33.64 ID:uj5paLjyd.net
グ、グムー

274 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 06:13:57.91 ID:wns6McV6d.net
ダイヤルQ2にかけたら終いですわ 今の時代は
ねっ、ただの録音聴いてシコってたら終わりやから
例えば、 ねっ ねっ
いま現代 どこのダイヤルQ2でもサクラ雇ってアハンアハン言うてんねやから ねっ  
そうでっしゃろ?
どうせ会われへんのやから、ドタキャンされて、ねっ
誰が地雷かすぐわかるんやから    
ドタキャンする前に ダイヤルQ2やらないっちゅう主義ですわ

275 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 07:05:49.37 ID:3R51x1lzd.net
>>272
ええ値 しまんな。

276 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 08:30:13.54 ID:wns6McV6d.net
>>275
世間の人はジーッと見とるわこれを。
どっちが正しいか。どっちがホンマか

277 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 17:18:09.30 ID:wns6McV6d.net
アウトローいうのはねぇ喧嘩に負けたら終いですよ
理屈じゃないからね
すき焼き甘うはね、あーだこーだあーだこーだ言われるまでなく戦闘集団ですわ

278 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 17:44:19.08 ID:3R51x1lzd.net
丹波篠山市に決定しました
それだけです

279 : 宮カス :2018/11/20(火) 17:46:04.19 ID:nmAXCdJP.net
どないでもええがな
野球の話せえ

総レス数 552
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200