2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田輝星に二言

1 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/17(月) 01:35:22.97 ID:A2VCepZ0.net
国体さ怪我に気ぃつけて頑張ってけれっす

952 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/25(火) 23:37:56.99 ID:9CWmBFRj.net
>>926
お前バカだな
ふらふらなったのは打たれて投げる球無くなってからだ

5回まで今大会で一番の球威だった
1回の藤原三振とった球や5回の中川三振取った球は吉田のベストボール

打たれたからふらふらとか何も見てないな
どうみても桐蔭戦が最高の投球だった

はじめて全力で投げ続けたから5回で投げれなくなった

ビデオ見れば分かるぞ

953 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/25(火) 23:43:18.63 ID:F9sJwIPI.net
>>950さんは何か勘違いしてるような?

>>949さんは
>大阪桐蔭を筆頭に他の学校のファンは国体の話なんかほとんどしてないもんな

と言ってますよ。金足の話じゃなく。あ、スレチじゃんw

954 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/25(火) 23:59:08.90 ID:2imN+NjJ.net
あまり触れられてないが吉田のストレートの凄さは揚力にある
揚力の数値が異常に高いからボールがホップする様に見える
その数値はダルビッシュや大谷、田中よりも上
これはNHKもニュースで取り上げた立派な科学的データだ
吉田が絶好調の時のストレートは下手したらプロ選手ですら体験したことが無いかもしれない

955 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:00:26.99 ID:zNtNW1HN.net
国体ってスカウトとかくるんかな。
こないなからもう気楽にやってほしい。
ライト守備で打撃で活躍とか。
甲子園決勝とU18で後味悪いままかもしれないけど。、

956 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:02:27.08 ID:K8u990fx.net
吉田輝星スレ3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1537884983/
次スレ立てました

957 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:04:02.93 ID:sG8UBmpg.net
>>956
嫌がらせに乱立させんな
>>894があるから削除依頼出せや

958 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:07:23.74 ID:XsRvbX07.net
吉田スレ何個立てたら気が済むんだ

959 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:07:55.79 ID:/euHMZFL.net
糞スレうめ

960 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:08:15.39 ID:/euHMZFL.net
糞スレうめ

961 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:08:24.81 ID:C0Va0Mbu.net
>>891
吉田アゲしてたぞ
吉田に外国人の血が入ってたら、あんなイケメンなるわけないって

962 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:08:44.55 ID:/euHMZFL.net
糞スレうめ

963 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:09:53.15 ID:sG8UBmpg.net
>>962
何が乙!だ
自演もいい加減にしろ

964 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:09:58.62 ID:/euHMZFL.net
梅梅梅

965 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:11:23.56 ID:/euHMZFL.net
吉田のストーカー婆さんがいるので埋めます

966 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:12:40.47 ID:9fB5+9HG.net
>>954
ダル大谷マーより上とかそういうのもういいから
完封の一つでもやってから言ってくれ
もうね、ヘイト集めるためにわざと書いてんのかと思うわ

967 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:14:10.62 ID:/euHMZFL.net
梅梅梅

968 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:14:43.74 ID:9fB5+9HG.net
ID:/euHMZFL
本日のNG決定だな
ここファンのふりした荒らしばっか

969 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:15:47.67 ID:/euHMZFL.net
梅梅梅梅

970 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:16:44.02 ID:zGNqpwZI.net
>>968
そいつ昨日もID真っ赤にしてた更年期BBAだから
日付変わってすぐNG出来たのだけは助かったw

971 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:20:22.35 ID:9fB5+9HG.net
本物の金農ファンは吉田君を過剰に持ち上げたりしないから
マスゴミとニワカファンは本当に迷惑千万

972 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:22:00.53 ID:/euHMZFL.net
吉田も大変だな
へんなファンが離れるといいな

973 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:22:18.21 ID:d8nAJE6X.net
>>966
直球の質が良いと科学的に実証されてると言ってるだけで現時点で総合的な実力が上とは言ってない
ただ少なくとも他の選手に無いもの持ってるんだからそれはプロに行って磨くことで大成する期待は持てるという話

974 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:23:02.07 ID:Hjc18dcX.net
荒らしまくってスレまで勝手に立てて、
相当異常なアンチだね

次スレはこちらを遣います

【金足農業高校】吉田輝星応援スレ【高校No.1投手】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1534333514/

975 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:24:42.20 ID:/euHMZFL.net
梅梅梅梅

976 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:28:30.95 ID:/euHMZFL.net
基地外がいるね

977 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:30:44.86 ID:/euHMZFL.net
吉田ババア消えろ

978 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:31:25.17 ID:d8nAJE6X.net
>>971
アンチを呼ぶから吉田に関する良いこと書かないというのはよく分からんが…あんたはその「本物の金農ファン」とやらなの?
まあスレが終わりに近づいたから流れ無視して書きたいこと書いてる俺もあんまり空気読んでないがねw

979 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:33:32.32 ID:aKBMPBN5.net
>>973
眉唾だな
それが事実なら高校生ではバットにかすりもしないはず
甲子園どころか弱小地区予選ですらそのストレート打たれて失点しまくってたけどな
今後が楽しみな投手だとは思うけどね

980 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:36:50.04 ID:gYFBP2Z0.net
とうとう誉め殺しが始まりますた

981 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:38:18.79 ID:eBm+EiT+.net
直球の質がいいからあんなに三振がとれてたんだろ
かすりもしないはずとか馬鹿か

982 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:38:36.95 ID:d8nAJE6X.net
>>979
常にその揚力が最大で発揮されてるわけじゃないかもね
とりあえず揚力数値の比較貼っておく
NHKで放送されたやつ
信じる信じないはご自由に
https://i.imgur.com/ZlHaDyo.jpg

983 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:40:07.14 ID:Hjc18dcX.net
>>956はアンチが勝手に立てたスレ
どなたか削除依頼お願いします

984 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:40:14.18 ID:FIy1ejCj.net
ストレートは江川
スライダーは伊藤智仁
フォークは佐々木主浩
カットボールは川上憲伸

985 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:44:52.69 ID:Hjc18dcX.net
しばらく平和だったのに昨日から荒らしが乗り込んできたけど
相当悪質なアンチ。ここまで異常なのは滅多にいない
間違いなく精神病んでる。治療してるのなら専念すべき
してないのなら即病院へ

986 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 00:49:44.56 ID:Hjc18dcX.net
大事なことなので、もう一度お知らせします
スレ乱立を防ぐため、次スレはこちらを使用します

【金足農業高校】吉田輝星応援スレ【高校No.1投手】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1534333514/

987 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 03:37:23.82 ID:ZLAud5jy.net
いやねー
こんなスレにマジになっちゃって
プロ野球のドラフトスレ覗いて来たけど、真剣に吉田指名の話をしてるのはオレンジタオルの球団のファンくらいね
あとは大卒投手に野手根尾ばっかり

988 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 05:36:38.92 ID:+MTSguC0.net
あかさたなは

989 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 05:36:54.78 ID:+MTSguC0.net
かなや

990 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 05:37:14.05 ID:+MTSguC0.net
うめるぜ

991 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 05:37:32.70 ID:+MTSguC0.net
ぽよん

992 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 05:38:03.49 ID:+MTSguC0.net
ガンバ

993 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 05:40:39.22 ID:+MTSguC0.net
るんるんるん

994 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 05:41:40.24 ID:+MTSguC0.net
アンドゥハー

995 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 05:43:54.56 ID:+MTSguC0.net
トーレス

996 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 05:45:16.61 ID:+MTSguC0.net
SUZUKI

997 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 05:46:12.29 ID:eI2C3kaz.net
996

998 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 05:46:32.62 ID:eI2C3kaz.net
998

999 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 05:47:53.29 ID:eI2C3kaz.net
99999

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 05:48:11.51 ID:+MTSguC0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
269 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★