2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡の高校野球part109

1 :名無しさん@実況は実況板で :2018/09/29(土) 07:50:35.14 ID:wKACWoLpr.net
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
静岡の高校野球part108
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1537089235/

基地外自演ヒキと話したい人はこちらのスレでどうぞ。基地外の隔離スレ用です。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

347 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 18:41:07.54 ID:2ClAq3I7a.net
>>345
好球必打

348 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 18:43:22.96 ID:2ClAq3I7a.net
陰茎こすりつけ男東洋打線につかまり勝ち点を落とす

349 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 18:44:03.36 ID:2ClAq3I7a.net
東都の優勝争いはワカランチ会長

350 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/13(土) 16:48:31.39 ID:yYn1qohma.net


351 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/13(土) 17:06:20.01 ID:voJuMancK.net
ひゃだもぉ(o・・o)/~

352 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 00:25:23.29 ID:kS3Gm1tpd.net
御西

353 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 06:11:41.13 ID:d4Q4N6bba.net
>>352
雑魚くん絶賛の御西は良くて一つ勝てるかどうか
センパツなんかとんでもない

354 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 01:53:37.18 ID:FOQkNQPf0.net
【静岡】
御殿場西
清水桜が丘
静岡
【愛知】
東邦
中京大中京
中部大春日丘
【岐阜】
中京学院大中京
大垣日大
岐阜第一
【三重】
菰野
三重
津田学園

355 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 08:33:46.05 ID:RdYgekaXK.net
津田は強いわよ( 」´0`)」

356 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 08:45:26.68 ID:Pqs++R52d.net
最後の砦の御殿場西に期待するしかなくなったが、津田学園に勝てるかな?
静岡高の大敗を見ると、静岡勢はかなり弱いと自覚しながら戦った方がいいよ。

357 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 09:28:57.07 ID:znVR2f9L0.net
静高、桜が丘初戦で終了してたのか。結局静岡の男に託すしかないんだね

358 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 11:30:07.91 ID:/tkFli2b0.net
御西も負けそうだね

359 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 14:23:50.37 ID:FekQzlJ20.net
初戦で全滅

360 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 14:36:29.50 ID:PVJjfbS70.net
もう全滅かよ

361 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 17:26:09.84 ID:VhywArHpa.net
破壊王栗きんとん四点ビハインドでバントをさせる糞采配

362 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 18:33:17.99 ID:9L8KEZ6P0.net
東海大会のベスト4と菰野以外の他のチームとの差はかなりあるけど、静岡勢は一番弱かったのは確かだね。

363 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 18:39:07.63 ID:Lit1VfdJr.net
栗ちゃんをナメとったらアカンで!

364 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 19:49:11.17 ID:1IvywulP0.net
臥薪嘗胆
芽がでるまで我慢だな

365 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:01:35.19 ID:AWARidCV0.net
今年は静岡県勢最弱世代だよな
御西と桜ヶ丘が出てる時点で
他の県ではせいぜいベスト16レベルだろ

366 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:05:57.68 ID:VhywArHpa.net
破壊王栗きんとん四点ビハインドでバントをさせる糞采配
ゲッツー献上勝てまへん

367 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:22:47.22 ID:Rng2tWwO0.net
静岡県民の冬は長いなあ(笑)

368 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 21:33:38.92 ID:hI4/A2tDr.net
まあ試合前から気弱でいたな
大中京の方が気合いが入っていた
あの送りバントは気弱
ダメだと思ったな

369 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 23:14:02.01 ID:9L8KEZ6P0.net
静岡県大会を観てももう一度試合をしたら結果ががらりと変わるような感じがするけど、安定してないチームばかりという感じだね。

370 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 08:23:48.54 ID:XjoIhJPLp.net
投打にバランスのとれたチーム不在という印象
選手の駒としては静高が1番夏までに伸びしろありそうだけど安定の投手破壊が進んでるからなぁ
御西はおそらく春以降は出番なしでしょ
高田の優位性は秋だからこそという感じ

371 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 09:29:34.10 ID:vlxXa3Gj0.net
御殿場西、バカ野郎。
三重県3位の津田学園ごときに足元掬われやがって。
静岡県の大恥が。
二度と東海大会に出るな。廃部の上閉校しろ。

372 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 10:32:05.56 ID:0b9aG2BRa.net
>>370
夏の破壊王栗きんとんはダメ
消去法で橘あたりやないかな

373 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 10:42:52.57 ID:XjoIhJPLp.net
個人的には島商小林が全国出るべきだと思う
彼以外に全国で通用する投手はいないかなと

374 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/22(月) 18:03:00.76 ID:oXGXIt2K0.net
予想されていた結果とはいえ、現実を突きつけられるとつらいものがあるね
やっぱり今年は投手力が弱い、県外で通用しそうな投手が見当たらない
とはいえ毎年選抜に出場できるわけじゃないし
こういう年こそ夏に向けて力を蓄えて来夏の甲子園では1つでも多く県勢が勝ち上がって
ほしい
後はささやかな希望を21世紀枠での清水桜ヶ丘に託すとするか

375 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/22(月) 19:12:23.09 ID:qhwtkXCtK.net
まあ校名を正確に書いてもらえない学校に期待してもね

376 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/22(月) 22:13:01.90 ID:iVlLezW/a.net
>>373
橘市川がええで

377 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 17:12:00.47 ID:i/JUIIUp0.net
2位校の清水桜が丘はまだあきらめてはいけない。
東海地区秋季大会出場校で公立高校は少なく、静岡県の推薦校になれば可能性がある。
今年は他の3県(愛知、岐阜、三重)に目ぼしい有力校が全くない為、清水桜が丘が東海地区21世紀枠推薦校になれる可能性は非常に高い。
県大会決勝は御殿場西に5−6で、東海大会1回戦でも岐阜第一に4−5で延長11回1点差惜敗したことは高く評価されるだろう。
まずは不祥事に気を付けること。そうすれば21世紀枠の理由付けは静岡県高野連が『地域に愛され貢献している』など適当な理由付けをしてくれる。
今春は東海地区は選ばれておらず連続にならないので、21世紀枠出場も夢ではない。

378 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 17:34:03.67 ID:4KafLgYMa.net
>>377
なんだかなぁ

379 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 17:51:57.45 ID:d+yA4K4F0.net
清水にミサイルでも打ち込まれれば21世紀枠というか被災地枠で選出されるでしょ

380 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 18:30:19.65 ID:4KafLgYMa.net
>>379
さくらももこを全面に出せばええ

381 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 20:03:29.17 ID:lfuG3bLv0.net
栗林辞めろ!
栗林よ、おまえの野球でAランクの強豪に勝てると思えねぇ!とっとと辞めちまえ!

栗林辞めろ!
栗林よ、おまえの野球でAランクの強豪に通用すると思えねぇ!とっとと辞めちまえ!

栗林辞めろ!
栗林よ、おまえの野球で大阪桐蔭、東海相模などの横綱に通用すると思えねぇ!とっとと辞めちまえ!


「完敗で終わった秋の悔しさを胸に、この冬、一から鍛え直す」 って??
栗林よ、余計なことを考えずにとっとと辞めちまえ!
栗林よ、おまえの野球で全国で大阪桐蔭、履正社、東海相模、日大三などの横綱に勝てるとは思えねえ!
だから、栗林よ、今すぐユニホームを脱げよ!

382 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 20:06:24.80 ID:Vru91UTx0.net
激しいね
OBかな?
正論だね

383 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 00:28:53.08 ID:waa8nT+id.net
>>380
ちなみにさくらももこさんは
清水西OG

384 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 06:47:05.99 ID:pjSsXNgIa.net
>>383
知っとるわ

385 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/29(月) 01:29:41.07 ID:kw9XYtYW0.net
t

386 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/29(月) 07:09:05.27 ID:40espFM30.net
e

387 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/29(月) 08:23:56.86 ID:gB0q2cUt0.net
t

388 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/29(月) 09:00:45.80 ID:g8jmykPFa.net
r

389 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 05:43:44.12 ID:Af8143Hc0.net
s

390 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 19:39:39.35 ID:yFdqy2/70.net
s

391 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 14:58:56.31 ID:0k4nlr1Qa.net
上げてくで

392 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 16:01:38.14 ID:R2M1ROxwa.net
早く神宮大会始まれ

393 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 20:49:12.67 ID:waidvlgD0.net
t

394 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 22:31:36.95 ID:gtWb+rKu0.net
s

395 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 04:30:31.60 ID:f6hBNcKv0.net
e

396 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 21:37:01.03 ID:r1wPNR1BK.net


総レス数 396
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★