2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】旗 × PL親父【近畿】 《高校野球板頂上対決》

1 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 11:50:55.95 .net

         ____
        /|   |\
       / /     \ 丶   
       |/ \  /  丶| 
       /Y ヽ   ノ   |ヘ  
       ヒ|    /     |ノ
       丶- (_ノ  - イ
   , ―-、 |丶∈≡∋ /|
   | -⊂) >――――<           
    | ̄ ̄|/   |__|   \       
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         
      `− ´ | PL親父 | _|俺の小便は旗より黄色い!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

331 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:02:19.05 .net
コイツらで遊びま〜す

332 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/28(火) 13:39:20.81 .net
やったな!
18人刺され、女児と男性死亡 川崎襲撃、確保の男も死亡

333 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/28(火) 21:22:52.62 .net
・川崎襲撃事件
・座間9遺体事件
・相模原障害者施設殺傷事件
・大口病院連続点滴中毒死事件

無差別大量殺人事件といえば、神奈川県だね

334 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 23:07:15.47 .net
関東はもともと罪人の流刑地だったから凶悪犯罪が多い

335 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/30(木) 20:58:01.11 .net
横浜www

習志野www

帝京www

336 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/30(木) 23:11:19.58 .net
横浜監督・ルカ「あかん・・・」
明豊監督・大分一番「浪花の壊れたラジオには勝てへん・・・」

http://hissi.org/read.php/hsb/20120402/
順位 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
1 1h+LIUtw0 650 31 名無しさん@実況は実況板で
2 nBBndMle0 90 88 名無しさん@実況は実況板で
3 wOcqISq10 89 11 ◆LUKAxvjT.jPN , 名無しさん@実況は実況板で
4 B3hqTLCIO 85 11 名無しさん@実況は実況板で
5 A6504pW/0 71 10 大分一番 ◆SBYLs/XY3aNL
6 iBYNh2ao0 65 13 繭 ◆sWI/KfqGxw



文理監督・繭「PLおやじのケツをペロペロしたい」

337 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 08:21:26.18 .net
↑壊れかけのレディオ

338 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 12:26:43.04 .net
2016年(平成28年)2月2日、球界に衝撃が走った。
清原和博(51)が、覚せい剤取締法違反で逮捕されたのだ。すでに、懲役2年6月、執行猶予4年の判決が下されているものの、巨人時代の後輩にはまだいい足りないことがあるとか。

***

その後輩とは、元プロ野球選手の野村貴仁(たかひと)氏(50)だ。巨人時代は清原を慕う選手の一人として知られていた彼は、06年に覚せい剤取締法違反で逮捕されている。
ちなみに、判決は懲役1年6月、執行猶予3年だった。野村氏本人が憤りをあらわにしてこういう。

「アイツは、“現役時代は覚醒剤に手を出していなかった”といっている。何を寝ぼけたことを言っているんだ。これだけはいっておきたいけど、ヤツが現役時代からシャブを使っていたことは間違いない」

当の清原は裁判でも、後に出版した『告白』でも“覚醒剤を使い始めたのは引退後”としているが、

「俺が巨人へ移籍した1年目の1998年、宮崎キャンプが終わった後に残ってグラウンドで調整していた。そこへ初対面の清原から、“マリファナを仕入れてもらえへんか”といわれたのが始まり。
結局、マリファナは入手できなかった。すると、今度は“覚醒剤が欲しい。手に入るか”と。それで、俺がシャブを用立てることになったわけだ」

野村氏は、“裏社会”に通じた名古屋市内に住む旧知の女性に頼んで覚醒剤を入手している。ちなみに、この時の数十万円に限っていえば、彼がすべて支払っていた。

「ヤツはホテルや車中などで常習的にシャブを使っていた。方法は(腕などに注射で打つ)ショットでなく、覚醒剤を細かく砕いて鼻からの吸引。次第に清原の髪の毛はボサボサになり、目の周りの窪みが目立ち始めた。
それで心配になり、“シャブは止めた方がいいですよ”といったほど。まあ、俺の忠告なんて聞く耳を持たなかったけどな」

“おふくろは元気か”
 
野村氏の巨人在籍期間は4年間。退団後、清原と疎遠になっていた。
「俺が逮捕されて刑が確定した後、清原から電話があり、“おふくろは元気か”と聞いてきた。アイツはおふくろと面識はないから、すぐにピンときたね。俺が、ヤツのことを警察に話していないかを探ってきたんだ。
それで“警察にはうたってない”と答えると、“そうか、すまん”とだけいって電話を切った」

翌日、清原から再び電話があった。が、写真誌の記事を巡って2人は口論となり、それ以降、野村氏は彼と一切会話を交わしていないという。
「俺のいっていることは絶対に間違いない。清原が嘘だというのなら、白黒つけよう。対談だって、なんだってしてやる。実は、2年ほど前から大工の仕事をしているんだ。高知市内にお遍路さんが立ち寄る接待所を作っている。
そこでたこ焼きや今川焼きを売るから、清原が来たら歓迎するよ」

清原に真偽を確認したが、返答はなかった。かつて番長と呼ばれた男は、大工になった後輩の“挑戦状”にどう応じるのか。

1/13(日) 5:57配信 ディリー新潮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190113-00554672-shincho-base

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190113-00554672-shincho-000-view.jpg

339 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/04(火) 14:59:33.04 .net
寿司屋の清水がお怒りだ

340 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/06(木) 21:46:32.08 .net
必死チェッカーもどき 高校野球 > 2008年09月16日 > UgxyOC6I0
http://hissi.org/read.php/hsb/20080916/VWd4eU9DNkkw.html

        ___¶___
       /|    |\
      / /      \ 丶 
      | / へ    へ  ヽ |
      (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ  とにかく春夏連覇はできそうだからな
       |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  |   勧野は清原以来の至宝!
       |   _,ィェエヲ`   |
       \  `ー'´   ./ 
          -=-v=-
          }{ 彡ミノ{
          }{ 非 }{
         匁O(u)O)匁
           }{ }{
           }{ }{
           及 及

341 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/09(日) 09:42:29.34 .net
かやマンGOD100夏Great ◆.Ev5.HIT/g
ID:wtUlzPdt
金足農と昔戦ったPL4番が暴力団と繋がりのある前科持ちだった件
永久追放だろこれ。

342 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 20:12:22.91 .net
PL親父がお怒りだ

343 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 20:55:10.42 .net
おまえらいろんなスレで延々と改変鸚鵡返しの連投、自演を続けるつもりみたいだな。

344 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 21:08:46.42 .net
 彡~⌒ヾ
 ( ^ω^)正義の仮面 ◆JO3zgbAiKoを知って、萌えの意味がわかった

345 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 16:59:25.20 .net
愛知県警察/愛知県警察へのご意見・ご要望・苦情
https://www.pref.aichi.jp/police/soudan/mail/jumin/kujou.html

直接来訪される場合及び郵便による受付のご案内
郵便番号460-8502
名古屋市中区三の丸二丁目1番1号
愛知県警察本部住民相談室 宛
直接来訪される方は、受付において「住民コーナー」とお訪ねください。

電話、FAX受付のご案内
TEL 052-953-9110
FAX 052-951-0507
お名前
性別、年齢(任意)
ご住所
電話番号
ご意見、ご要望、苦情の内容を記載の上、送信してください。

346 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/20(木) 08:05:37.82 .net
 彡~⌒ヾ
 ( ^ω^)一度生で桑田が1年の時の練習見に行ったが

 彡~⌒ヾ
 ( ^ω^)ユニに着替える時だったみたいで下がパンツだった

 彡~⌒ヾ
 ( ^ω^)目があったら恥ずかしそうに頬を赤らめてるのみて

 彡~⌒ヾ
 ( ^ω^)まだあどけない高校生だなと思ったよ

 彡~⌒ヾ
 ( ^ω^)桑田も清原もあどけないかわいさがあった

 彡~⌒ヾ
 ( ^ω^)PLは別格

347 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/21(金) 00:24:28.96 .net
自演バレしても開き直っていつまでも一人芝居するしか手がない自演在日壊れエーイモ

348 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 17:39:28.32 .net
大阪の糞コテ元都民=PLおやじ(ZAQ大阪蟯虫トラキチ)の自演キャラ一覧
@小倉君 小倉人を名乗るも地元の魚を知らずに馬鹿にされた自称業界紙記者
A新橋君 なぜか小倉君と同じ新橋のハナマサの弁当を食べたキャラ
B北海道 ワイは北海道人やけど大阪が羨ましいと抜かす大阪賛美キャラ
C菓子屋 従五位の登場で意気消沈しちゃった自称正七位下の菓子屋
D酒通君 全国の酒をリスペクトと言いつつ東京の酒を叩く別名「軟水馬鹿」
E爆盛君 東京には爆盛りラーメンしかないかのように言い張るいつもの名無し
F蕾親父 人類学スレで埴原コピペに完敗したエベンキ頭狂蝦夷連呼馬鹿
G脳減爺 捏造ノーベル賞コピペと捏造現代・ポスト合同調査コピペが大好物
H藤浪爺 世界の大谷サンを清原、桑田、金子以下と馬鹿にしたメクラのホモ
I尻泥棒 男子便所の床に這いつくばって桑田の尻のホクロを数えたゴキブリ人間
J近畿猿 青森山田の名前を使って流経、市船、前育、東福岡を叩くキャラ
K朴虎吉 大分一番の挑発に釣られてIPを晒した東大阪のやらかしコテ

349 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 03:44:52.77 .net
ブバチュウ!!

350 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/26(水) 22:52:05.62 .net
女子高生の下着を脱がそうとした疑い 男を逮捕 神奈川県警

351 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 13:03:13.69 .net
PL親父がブバチュウ!!

352 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/30(日) 02:02:05.14 .net
きったねぇツラしてんなぁお前…

353 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/30(日) 15:18:50.50 .net
池田次郎さん(京都大学名誉教授・山梨県出身)
『畿内人は韓国朝鮮人と同じグループに属し、日本人から最も離れている』

354 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 23:17:47.36 .net
@小倉君 小倉人を名乗るも地元の魚を知らずに馬鹿にされた自称業界紙記者

355 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/05(金) 23:07:56.72 .net
見る目のないぴえおた

356 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/06(土) 05:35:48.58 .net
勝手な解釈を用いるのはおかしい。

357 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/08(月) 20:37:53.44 .net
この人最悪だなwww

603 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2009/12/08(火) 23:31:47 ID:I/xsG7+m0
今日のPLおじさんは中学生の誹謗中傷に高校の誹謗中傷か
お前のせいでPLオタのイメージが悪化してる

642 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2009/12/10(木) 14:31:04 ID:YReYnUxhO
PLオタも桑田に欲情するガチホモニートだしな(笑)
基地外ばかりだわな

358 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/09(火) 23:30:50.87 .net
いきなりオシッコじょばぁぁっぁ!!

359 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/09(火) 23:53:04.19 .net
PL親父は、関東(東京)在住歴あるよな、そこでなにがあったか知らんけど、よっぽどショッキングなことがあって今があるんどろうな

360 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/12(金) 19:55:15.62 .net
シリーズ01ゲイと高校野球

243 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2008/09/30(火) 22:19:37 ID:FEpGF/ba0
>>234
現状では大阪桐蔭が一番手ごわい
近畿大会では智弁が出てくるだろうか西川や岡田もいるし手強いね
ただやはりPLは抜けてる
全国制覇するだろう


437 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2008/09/30(火) 22:29:07 ID:FEpGF/ba0
今の時代に桑田や清原が存在していたら凄い騒がれかただったのは確実
桑田は当時は色白でベビーフェイスで男からも人気が凄かった
当時予選でピンチの時に先輩に耳たぶを噛まれて一瞬感じていたような顔をしていたのはあどけなくてかわいかった
本人もあれは恥ずかしかったそう

ちなみに清原も今と違って高校時代はスマートで背が高く骨太でかっこよかった
ユニフォームがあわなくてピチっとしたせいかお尻の線がわりとはっきりわかったが引き締まっていた

361 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 04:43:19.49 .net
PL親父がお怒りだ

362 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 19:55:02.43 .net
どうして生まれてから大人になった時にPL信者になろうと思ったんだろう?どうしてPLおやじたちになったんだろう?

363 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 04:08:53.29 .net
隠し事なんてもう耐えられない

364 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 06:23:10.29 .net
朴虎吉さんのAA
    彡⌒ミ
   <;;;゚;ё;゚>
   /72歳\
           /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L
     ,.、,、,.,,、、..,_       /i  
    ;'`;、、:、 :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 
    '、;: ...: ,:. :.、 _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 
    |;;:: ィ○ァ  ィ○ァ::;;|      
    |;;::        ::;;|
    |;;::   c{ っ  ::;;|
     |;;::  __  ::;;;|
     ヽ;;::  ー  ::;;/
       ̄|;;::  ::;;| ̄
 / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
      / ̄ ̄⌒⌒ ̄\
      |    __λ_ |
      |   ノ ヽ 〆| |              
      |   ノ      \|          
      | / //ノ(_)(//)        
      \___  / ̄| /         
   , ―-、  \   | ++|/          
   | -⊂)   \   ̄( _         
    | ̄ ̄|/   |__|   \       
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         
      `− ´ | PL親父 | _|      

365 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 17:20:47.29 .net
本気で怒る関東猿

366 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/22(月) 03:54:14.66 .net
そうやって論点をずらすの得意だよな。

367 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/24(水) 04:02:24.49 .net
エーイモ 大きくなってんのか

368 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/25(木) 04:42:50.83 .net
プイッ

369 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/25(木) 15:07:02.58 .net
金返せ!!

370 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/27(土) 05:29:16.61 .net
甲子園いってみよーか

371 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/28(日) 21:02:10.10 .net
>>767
変な事言うのはやめてください!(´・ω・`)

まなか72歳、エッチなアークは嫌いです!(´・ω・`)

372 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 08:40:30.71 .net
お金で解決?

373 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/31(水) 14:18:28.58 .net
そりゃ周りにとってはどうでもいい

374 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/03(土) 00:07:26.33 .net
禿げは遺伝だから仕方ねえんだよ!

375 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 03:14:29.98 .net
…はぁはぁ

376 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 21:35:18.80 .net
PL親父
甲子園行こうスレ出禁継続中w

377 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 23:55:30.64 .net
キュッとしておまんがな

378 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/08(木) 07:13:05.76 .net
北海道人に成りすますも、「わしは野草なんか食べない」と無知を晒し、クレソンの実例を出され火病を起こす

379 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/08(木) 20:59:31.36 .net
バ関東では未だに時代遅れの暴力指導w

380 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/09(金) 21:11:02.90 .net
東大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、東大阪なんか言いおったっじゃっどんな』

総レス数 380
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★