2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ*´◯`*)横浜高校にもこんな選手がいたんだ・・・

1 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/03(土) 12:48:29.57 .net
近藤 浅間 万波
藤平 渡辺
涌井
成瀬
松坂 福田 柳
下水流

2 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/03(土) 22:44:26.15 ID:3ntr81ce.net
2

3 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/10(土) 07:21:07.93 .net
おわこんばんちは

4 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/11(日) 14:12:13.39 .net
マンナンライフ横浜

5 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/13(火) 21:55:15.82 .net
肩だけは強い淺間

6 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/15(木) 05:37:22.56 .net
(ヽ*´◯`*)(ヽ*´◯`*)(ヽ*´◯`*)(ヽ*´◯`*)

7 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/17(土) 00:43:03.95 ID:JpstDLqc.net
LINEで復縁迫った疑い、警官を逮捕 警告後もやめず:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLCH671XLCHOIPE01X.html

知人の女性に対し、無料通信アプリ「LINE」を通じてしつこく復縁を迫ったなどとして、愛知県警は15日、県警中村署地域課の巡査、
塚本貴裕容疑者(23)をストーカー規制法違反の疑いで逮捕し、発表した。
容疑を認めているという。

 県警によると、逮捕容疑は7〜14日、元交際相手の20代の女性に対し、LINEを通じて「会わないなら家の前で待つ」
「(自分が)捕まろうが死のうが、ええよ」などのメッセージを送り、名古屋市内に女性を呼び出して「友達でいいから関係を続けて欲しい」と要求したというもの。

 女性が8日に県警に相談。塚本容疑者は同日、県警からストーカー規制法に基づく警告を受けたが、その後も復縁を迫っていた。

 松田英視首席監察官は「被害者と県民に深くおわびする」とコメントした。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 20:11:40.67 .net
(ヽ*´◯`*)(ヽ*´◯`*)

9 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:44:16.24 .net
色んなタイプがいるからね

10 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 09:59:47.48 .net
後藤
荒波
石川
倉本
筒香
乙坂

11 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/05(水) 16:21:22.62 ID:bNMOdodJ.net
発見!

12 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/10(月) 01:20:58.00 .net
選手はともかく監督今すぐ交代で

13 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/16(日) 09:02:53.68 .net
今年も期待したのがバカだった。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/21(金) 01:51:07.24 .net
これぞ才能の宝石箱

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★