2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲子園でのコールドスコア、神宮や各地区大会でのコールドゲームが年々増えてる気がするの私だけ?

1 :名無しさん@実況は実況板で :2018/11/12(月) 02:27:03.37 .net
金属バットと飛ぶボールのせいか知らんが年々攻撃主導の野球になって
勢いずいた方が圧勝みたいな
野球が年々雑になってる?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

6 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 23:09:17.98 .net
甲子園にもコールド制導入しろよ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 21:53:42.59 .net
4人目殺害容疑で看護師追送検へ 病院中毒死事件 横浜:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLCY5H99LCYULOB016.html

 横浜市神奈川区の大口病院で2016年、高齢の入院患者が相次いで中毒死した事件で、
神奈川県警は、3人に対する殺人容疑で逮捕していた病院の当時の看護師久保木愛弓(あゆみ)容疑者(31)=鑑定留置中=を、別の男性患者に対する同容疑で30日にも追送検する方針を固めた。
投与が予定されている点滴に消毒液を混入させたとする殺人予備の疑いでも追送検する。捜査関係者への取材でわかった。

 殺人容疑の被害者は4人目となる。捜査関係者によると、久保木容疑者は16年9月13〜18日、院内で点滴に消毒液を混入させ、投与を受けた無職中島秋人さん(当時89)=横浜市鶴見区=を殺害。
さらに同18〜19日、点滴6本に消毒液を混ぜ、殺人の準備をした疑いが持たれている。

 久保木容疑者は調べに、中島さんの点滴に消毒液を混入したことは否定し、「(中島さんとは)別の患者の点滴に混ぜた」と供述。
この患者が亡くなったため、結果的に消毒液入りの点滴液が中島さんに投与されたとみられるという。今後検察が刑事処分について慎重に判断する。

 久保木容疑者は、男性2人(いずれも当時88)と女性(当時78)の計3人を殺害したとして7〜8月にそれぞれ逮捕され、9月から3カ月の予定で精神鑑定が行われている。
これまでの調べに、3人に対する殺人容疑を認め、「容体の悪い亡くなりそうな患者を選んだ。自分の勤務中に亡くなると、家族に納得してもらえるか説明が不安だった」と説明しているという。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/07(金) 11:13:36.27 .net
>>7
マナティちゃん!マナティちゃん!

9 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/09(日) 22:08:04.55 .net
>>6
せやな

10 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/16(日) 06:00:34.40 .net
>>1
あなたの気持ちを知っています

11 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/21(金) 01:53:22.21 .net
打ち合いの方がおもろい

12 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/21(金) 21:57:30.39 .net
>>1
君だけだよ。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 07:33:14.90 .net
明快な

14 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/03(木) 13:24:36.37 .net
派手な甲子園がなければ高校野球に対する興味が半減する

15 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/07(月) 23:31:45.17 .net
はい

16 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 01:02:26.59 .net
これぐらいは許せる範囲だ

17 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 22:15:19.57 .net
>>1
そこに原因を求めるのは間違い

18 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/16(水) 12:51:23.09 .net
何も変わっていません。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 18:41:15.63 .net
バランスですよ。

20 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 20:59:58.32 .net
因果応報だな

21 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/25(金) 23:09:11.15 .net
気の毒だけどアホの子やな

22 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 13:28:06.23 .net
それだけ?

23 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 01:56:11.21 .net
こいつの手口は非道いぞ

24 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 10:34:31.74 .net
いや、笑えないって

25 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 09:56:43.84 .net
野球解説者の張本勲氏(78)が、ポスティングでプロ野球・西武から米大リーグのマリナーズに移籍した菊池雄星投手(27)について、
17日のTBS系生番組「サンデーモーニング」で、「大活躍はできないと思いますよ」と、辛口の評価を下した。

張本氏は「日本でトップクラスの選手だから、ある程度、活躍すると思いますよ。だけど、大活躍はできないと思いますよ。
ピッチャーなら10勝前後、負け数が多いわね」と、シビアな視線を向けた。

また、阪神の掛布雅之SEA(63)は「菊池君は、メジャーのキャンプはタイムスケジュールがしっかりしてて、時間でグルグル動きますので、その中での調整ってのは難しいと思うんですね」と懸念。
「それに早く慣れたら、活躍できると思いますね」と、条件付きで期待していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190217-00000035-dal-spo
2/17(日) 8:59配信

26 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 23:08:54.55 .net
昔一回戦から優勝まで全試合コールド試合で勝ってた公立高校があった

徳島の池田という高校

27 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 23:18:53.95 .net
>>25
よし行くぜ

28 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 02:56:54.85 .net
>>26
君のような書き手をずっと待ってたんだよ

29 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 09:08:51.26 .net
みなさんの力を一つに集結してコールドゲームをなくさねば、

ここで!

30 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 20:54:12.28 .net
別にマイノリティだって個人的意見なんだから自由じゃないか

31 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 23:01:47.69 .net
友人と酒でも飲むしかない

32 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 17:26:58.23 .net
わかるわ

33 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/18(月) 06:41:55.37 .net
どうしてくれるのよ

34 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 11:21:50.94 .net
>>1
お前らバカなのはわかるけど、足りない脳みそで少し考えてみ。

35 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 23:26:27.00 .net
>>34
なんか間違っているか?

36 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:11:13.63 .net
おい!

37 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/27(水) 13:10:36.63 .net
今大会はロースコア多いけどな

38 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/31(日) 03:27:08.24 .net
広陵や横浜がコールドスコアで負けて草

39 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 21:55:57.17 .net
金属バット使うかぎり仕方ないのよ

40 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/03(水) 12:33:49.99 .net
wwwww

41 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/05(金) 05:07:59.06 .net
芝居してるんじゃないの?

42 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/08(月) 17:30:07.38 .net
少し残念

43 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/12(金) 09:31:13.24 .net
>>1
で、何がヤバいの?

44 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 02:55:52.66 .net
コールドスコア多いって、なんか証拠なり、裏取りなりあったのん?

45 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/16(火) 16:04:19.15 .net
話を通せよww

46 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/20(土) 22:22:38.64 .net
禅問答かよ

47 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 19:32:36.20 .net
笑ったほうがいいですよ

48 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/03(金) 03:50:26.66 .net
あっはっはっは

49 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/06(月) 01:24:27.31 .net
わかるよ

50 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/09(木) 06:27:30.75 .net
もうなにも考えるな

51 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 12:18:50.16 .net
ダサすぎるわ

52 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 22:31:27.44 .net
誰かいるの?

53 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/22(水) 04:02:39.41 .net
>>34
なにこのバカ面

54 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 20:27:26.71 .net
無知は罪だな

55 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 08:10:51.13 .net
失われたすべての時間

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★