2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成時代の高校野球

1 :名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:20:49.60 ID:n5N98bqa.net
平成時代の高校野球について語ろう。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 07:15:11.78 ID:CzdPmfet.net
2

3 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/06(木) 06:27:24.97 .net
玉跳びすぎ
ラッキゾーンが懐かしい

4 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/09(日) 23:25:51.05 .net
いったい何を語れと

5 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/15(土) 10:28:55.62 .net
途中までいい調子だったのだが

6 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/17(月) 23:04:26.84 ID:0ZnNQB4N.net
「犬を避けようとして」こども園の送迎バスが塀に衝突‥園児数人がけが(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181217-00009712-cbcv-soci

17日午前、三重県伊勢市で、こども園の送迎バスが住宅の塀に衝突し、乗っていた園児数人が軽いけがをしました。

 バスの運転手の男性は、「飛び出した犬を避けようとした」と話しているということです。

 17日午前9時半ごろ、伊勢市粟野町で、市内にある「暁の星こども園」の送迎バスが、住宅のブロック塀に衝突しました。

 警察によりますと、バスは、こども園に向かう途中で、74歳の男性が運転し、4歳から6歳の園児11人と、25歳の保育士の女性が乗っていたということです。

 この事故で、4、5人の園児が顔を打ち、鼻血を出すなどのけがをしましたが、いずれも軽傷だということです。

 バスの男性運転手は、「目の前に犬が飛び出し、避けようと急ブレーキをかけたところ、塀に突っ込んだ」などと話しているということで、警察が詳しい事故原因を調べてます。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/21(金) 07:05:16.00 ID:YStMna4G.net
女子校の生徒はグランドから出ていけ!
男子の高校野球の開会式に女子校の生徒は司会等で参加するべきじゃない。
男子校より女子校の方が圧倒的に多いのにも関わらず男子校に対して女性差別と言い
女子校はこれからも堅持し続けようという考え
甲子園球場は武庫川女子大学の広告をやめるべき
女子大学の広告は球場にミスマッチ
フェミの言っていることの大半は嘘だ
高校野球の開会式に女子校の生徒は参加するべきじゃない。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1531260537/
男子スポーツへの女の参加を認めんじゃねえよ!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1412722137/
●●● 男子校は最も優れた教育環境である
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1405385972/
女性差別は真っ赤なウソ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
【上野千鶴子】フェミニズム part1【田嶋陽子】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1513006911/
【男女】女にとって都合のいいとこだけ【平等】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1514847508/
女の歴史=悪口・陰口・言い訳・詭弁・捏造の歴史
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1425970125/
女の人権や発言権制限すべき。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1456318658/

8 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 07:36:38.04 .net
多くの過ちを起した

9 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/01(火) 20:36:10.05 .net
急にプロ化が進んでつまらなくなった

10 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/01(火) 21:16:20.05 ID:TQNmm4aM.net
にしても吉田くん凄かったな〜
来年秋田予選に行ってみようかな
https://twitter.com/osjusti0701/status/1021687141032550400?s=21
(deleted an unsolicited ad)

11 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/06(日) 12:43:02.81 .net
プロ化ビジネス化に拍車がかかった時代
少子化で私立も生き残りをかけてなりふりかまわず

12 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/06(日) 12:47:25.62 ID:HrLaw7CA.net
【平成逆転史】野球少年とサッカー少年 Jリーグ誕生で状況激変
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190106-00000008-kobenext-spo

ちなみに高校野球ってあとどれぐらいあると思う?
平成に少年時代を過ごした世代が老人になったとき
高校野球を観ている人はどれぐらいいるのか?
現在の規模を保てるのか?

13 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 19:08:25.25 .net
>>12
なにか問題でも?

14 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/16(水) 20:46:44.15 .net
特にない。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 15:09:24.23 .net
>>12
はい、私たちは戦わなければなりません

16 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 23:34:58.84 .net
球場にチンポの持ち込み禁止

17 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 19:03:18.35 .net
>>12
みんながそう思ってると思ってるの?w

18 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 00:40:56.38 .net
>>12
時代がサッカーだよな

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★