2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店は風俗店ではなく性的サービスなし パク容疑者も初回利用時に「本番行為禁止」の念書に署名捺印

1 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/02(土) 17:43:21.10 .net
◇新井浩文容疑者逮捕

被害女性は新井容疑者が何者か分かっていなかった。
捜査関係者によると、俳優としての新井容疑者の存在を知らなかったようで自宅マンションの室内も暗く、人相を確認できなかったという。
新井容疑者については、訪問先の自宅マンションが分かっており、防犯カメラの映像やマンション住民の顔写真を女性に確認してもらい、本人と特定したという。

被害女性は事件発生直後の午前4時すぎに近くの警察署を訪れ、被害を相談。
その後に世田谷署を改めて訪れ、8月下旬に被害届を提出した。

出張マッサージ店は風俗店ではなく、性的なサービスはなかった。
新井容疑者も昨年3月の初回利用時に「本番行為禁止」とした旨の念書に署名押印している。
捜査関係者は「女性は抵抗したが、どうしようもなかったようだ」と話した。
被害女性はマッサージのレッスンを受けた熟練のセラピストで、事件のショックにより同店を辞めている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15963306/
2019年2月2日 7時0分 スポニチアネックス
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

278 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/16(日) 02:48:02.41 .net
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。

279 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/16(日) 12:52:15.83 .net
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮強姦常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だな。

280 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/19(水) 19:26:58.35 .net
在日産業内でのマッチポンプで
在日ほくそえむの構図

281 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/21(金) 01:46:29.20 .net
嬉しそうだし

282 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/22(土) 16:28:45.97 .net
そして、パクみたいな強姦常習犯だらけの密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク異常集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。

283 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 14:30:55.12 .net
日本かドイツだよな
歴史的に見てはっきり狂ってるといえる民族は

284 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 06:53:23.41 .net
ほんと日本人は馬鹿だよ

285 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/25(火) 11:42:17.77 .net
ただちに日韓断交!

286 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/25(火) 21:38:59.66 .net
そして、パクみたいな強姦常習犯だらけの密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク異常集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。

287 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/27(木) 04:34:09.66 .net
【FUKUOKA】韓国人「日本は防犯カメラ少なくて窃盗天国 (笑)」観光ビザで来日 空き巣17件繰り返す

288 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 20:43:00.77 .net
泥棒しに韓国から出張してきやがるのか

289 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/30(日) 10:46:00.96 .net
自称人権派の弁護屋を雇って
被害者に対して陰湿なセカンドレイプをやりまくって
被害者に示談を執拗に強要しているんだってな

朝鮮人性犯罪者の常套手段

290 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 16:05:24.91 .net
日本政府は卑怯

291 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/02(火) 07:20:25.26 .net
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。

292 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/05(金) 16:19:18.46 .net
ジャップランド経済終わったな。

293 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/06(土) 00:15:31.87 .net
ペッパーランチ 韓国 在日 強姦 拉致 監禁

というワードで、Google検索してみようw

294 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/06(土) 05:25:08.69 .net
ジャップはレイシストだからな

295 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/06(土) 08:13:26.65 .net
【夏休み】大きな図書館に行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

296 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/07(日) 03:49:23.08 .net
差別は嫌いだが韓国人だけは見下している。

297 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/08(月) 09:08:59.93 .net
関連スレッド

【国技披露】韓国スケート代表、日本遠征の際、日本の女子大生に強制性交…口封じに「殺す」と脅迫 ⇒ 韓国側は例によって隠蔽 ネット「立憲民主党・辻元ら#metoo界隈はこれをスルー」「朝日新聞はもちろん報道せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547973596/l50

298 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/09(火) 06:04:13.35 .net
小日本なんかとはさっさと断交してやるべき.

299 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/09(火) 23:05:56.18 .net
ジャップ猿どもねつ造ばっかしてんじゃねえぞ

300 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/11(木) 03:03:13.30 .net
そして、パクみたいな強姦常習犯だらけの密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク異常集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。

301 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 19:05:07.88 .net
自称人権派の弁護屋を雇って
被害者に対して陰湿なセカンドレイプをやりまくって
被害者に示談を執拗に強要しているんだってな

朝鮮人性犯罪者の常套手段

302 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 21:14:37.36 .net
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。

303 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 02:24:47.34 .net
【ラーメン】「日本人客お断り」沖縄県石垣島のラーメン店が貼り紙。客の悪態が年々悪化「日本人客は会員制にすることも考えている」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562971084/

304 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 15:16:50.20 .net
ペッパーランチ 韓国 在日 強姦 拉致 監禁

というワードで、Google検索してみようw

305 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/17(水) 21:31:14.07 .net
【夏休み】大きな図書館に行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

306 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 06:33:18.12 .net
>>303
至極もっともな理屈。

307 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 21:03:39.55 .net
知らん

308 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 09:10:04.43 .net
関連スレッド

【国技披露】韓国スケート代表、日本遠征の際、日本の女子大生に強制性交…口封じに「殺す」と脅迫 ⇒ 韓国側は例によって隠蔽 ネット「立憲民主党・辻元ら#metoo界隈はこれをスルー」「朝日新聞はもちろん報道せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547973596/l50

309 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 18:35:02.78 .net
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。

310 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/22(月) 09:04:38.39 .net
そんなの誰が信じるん?

311 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/23(火) 02:42:54.02 .net
そして、パクみたいな強姦常習犯だらけの密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク異常集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。

312 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/24(水) 01:14:02.85 .net
自称人権派の弁護屋を雇って
被害者に対して陰湿なセカンドレイプをやりまくって
被害者に示談を執拗に強要しているんだってな

朝鮮人性犯罪者の常套手段

313 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/25(木) 18:42:42.10 .net
はいデッドボール

314 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/26(金) 18:33:40.25 .net
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。

315 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/27(土) 12:17:38.11 .net
あるあるw

316 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/27(土) 22:14:00.00 .net
ペッパーランチ 韓国 在日 強姦 拉致 監禁

というワードで、Google検索してみようw

317 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 09:12:13.29 .net
どうでもいいわ

318 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 01:21:49.01 .net
【夏休み】大きな図書館に行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

319 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 10:05:09.19 .net
<高校野球> 京都国際、甲子園まであと一歩! 韓国語必修、校歌も韓国語で熱唱
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564285068/

320 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/01(木) 04:59:27.31 .net
すごい努力したと思う。

321 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/01(木) 07:00:11.90 .net
関連スレッド

【国技披露】韓国スケート代表、日本遠征の際、日本の女子大生に強制性交…口封じに「殺す」と脅迫 ⇒ 韓国側は例によって隠蔽 ネット「立憲民主党・辻元ら#metoo界隈はこれをスルー」「朝日新聞はもちろん報道せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547973596/l50

322 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/02(金) 14:59:38.30 .net
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。

323 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/03(土) 09:59:30.31 .net
オウム真理教は、サリンを作る事に成功し、1995年に日本最悪のテロが行われたのです。

324 :正直者:2019/08/03(土) 13:01:42.67 .net
宮崎のショッピングセンターの店内で、
韓国プロ野球選手の【李昌烈】という異常者が
いきなり女性店員の胸を無理やり触って押し倒して
強姦しようとした事件があった。

韓国人はところかまわず、いつでもどこでも強姦する生物だ。
事前に念書を書こうが、おかまいなしに強姦を実行する。

325 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/04(日) 08:53:16.13 .net
そして、パクみたいな強姦常習犯だらけの密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク異常集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。

326 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/04(日) 11:30:38.36 .net
自称人権派の弁護屋を雇って
被害者に対して陰湿なセカンドレイプをやりまくって
被害者に示談を執拗に強要しているんだってな

朝鮮人性犯罪者の常套手段

327 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 16:58:34.52 .net
韓国に対する嫉妬ニダ

総レス数 327
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★