2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高校野球板】糞スレを見つけたら報告するスレ【粛正】

1 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 01:42:40.54 .net
これぞ糞スレ!というスレを見かけたら報告してください。

例)


【大発見】鼻くその速乾性は異常だろww【天然ボンド】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1549937843/

1正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo 2019/02/12(火) 11:17:23.04ID:nOufGNOd
有効利用出来たらノーベル物理学賞ものだわなw
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

218 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:49:42.32 .net
早く消滅しろバ関東糞スレ
いっちゃならんこと平気でいいすぎだぞ

219 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/12(木) 12:09:03.37 .net
球数制限スレはどのスレ見ても同じ面子だな

220 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 22:54:34.99 .net
>>218
あれさただの荒らしじゃん

221 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/16(月) 22:43:30.48 .net
>>220
あれ何十個もあってID、ワッチョイがないのもたち悪いそれも関東のせいにしてるし

222 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 09:10:11.50 .net
スレタイからして気分の悪いのが多い。まともでない人物がスレッド立てたと分かる。
悪意の感じさせるスレというのかね。

223 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 09:19:38.96 .net
単発でクソスレ立てる者は(例:正義の仮面とかいう人物)継続性の根性が
ないからスレッド立ててもすぐ倉庫に持っていかれる。だから放置しておいて
よろし。バ関東スレ連発の人物は、これはもう病気。アクセス規制して欲しい
けど無理だろう。削除人なんていないだろうし。荒らし本人が消えたら
入院したか、人生にピリオド打ったかのどちらか。20年後はさすがに
いないだろう。

224 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 09:28:41.36 .net
正義の仮面とかいうの、ろくなスレ立てたことがない

225 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 09:36:09.88 .net
トラニー春麗。要らない。

226 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 13:54:26.51 .net
朴は関東を中傷していないで、祖国・北朝鮮へ一刻も早く里帰りすべき。
祖国よりも関東叩きのほうに心血を注いでいるところが見苦しい。

227 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 08:10:43.91 .net
その朴が朝から大暴れ。

228 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/23(月) 08:51:45.23 .net
正義の仮面というのは、ろくなスレを立てない。

229 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/26(木) 21:10:08.91 .net
バ関東糞スレほっといても消えなそうまじうぜえ

230 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/01(火) 03:07:22.63 .net
ある意味仕方ないと言えば仕方ない事。

231 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/01(火) 14:18:37.01 .net
パク・キョンベと穴子のスレ。
リストラが行われた直後だから、5〜6日は少なくとももってしまうだろう。パクのところは
かなりしつこそう。

232 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/02(水) 23:48:38.86 .net
糞スレバ関東誰か削除依頼だせよ
20個ぐらい出てきて検索の邪魔だぞおい

233 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/02(水) 23:51:43.38 .net
手に負えないぞ流石に

234 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/02(水) 23:52:01.47 .net
>>230
関西人乙

235 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/03(木) 21:47:43.87 .net
他力本願の232.自分では何もしない。通行人。

236 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 09:36:55.49 .net
管理人って関西人なの?
ここまでバ関東ほっとくとかおかしい

237 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 12:17:04.76 .net
ノーベル賞関西がとったからPL親父が暴れている

238 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/12(Sat) 19:33:09 .net
wwwwwwwww

239 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/13(Sun) 11:04:20 .net
台風にも負けた東大阪の廃部リアルゲイ

日本国首都の壊滅を願っていたPLおやじたち大敗北

240 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/15(Tue) 01:30:56 .net
山形から代表だすなとかもPL親父?

241 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/15(Tue) 08:28:19 .net
9割はたぶんそう。あと>>238に書いているのもクソスレ立てている。
無駄に廃棄スレ寸前のageている男。

242 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/17(木) 23:09:56.71 .net
バ関東糞スレ全て1000までうめてうめてうめまくったとしてもきえないのな?
何回もうめて飽きるまでおいつめられないかな

243 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(Fri) 07:25:07 .net
真夜中の1時と3時に2個もバ関東糞スレを立てるPL親父
20以上あるのにまじ基地

244 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(Fri) 08:28:50 .net
少なくとも2台のPCを使用しているんでしょうね

245 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(Fri) 09:10:15 .net
こういう板がありました。荒らし対策の参考までに。
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/jnr/1571341936/l50

246 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(Fri) 16:36:33 .net
完全消滅は無理なのかな・・・・・・・・・・・

247 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/24(木) 02:20:10 .net
いい加減糞スレバ関東全て消せよ
PL親父
阪神が出たほうがマシだったとかほざいてるぞ
みじんこ以下だろこいつ

248 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 16:10:21 .net
wwwwwwwww

249 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 14:05:23 .net
保守しておく

250 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/17(日) 10:44:04 .net
上げておこう

251 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 13:34:33 .net
見掛けないことがないんですが。

252 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 21:34:00 .net
静岡のスレに居座るナマポのスレは10ぐらいあるんだが

253 :名無しさん@実況は実況板で:2019/12/01(日) 10:43:17 .net
一時期よりは、整理された印象だが。

254 :名無しさん@実況は実況板で:2019/12/09(月) 19:41:53 .net
浪花の高校職員から云々のスレは潰したほうがいいだろう。
高校野球板と関係がなさ過ぎる。

255 :名無しさん@実況は実況板で:2019/12/20(金) 13:46:08 .net
逆にありそうでないスレとは?

256 :名無しさん@実況は実況板で:2020/01/11(土) 23:27:19 .net
保守していく

257 :名無しさん@実況は実況板で:2020/01/20(月) 11:03:34 .net
保全書き込み

258 :名無しさん@実況は実況板で:2020/01/21(火) 01:07:42 .net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1545990282/495-n

259 :名無しさん@実況は実況板で:2020/01/26(日) 13:43:38 .net
あげておく

260 :名無しさん@実況は実況板で:2020/01/26(日) 13:46:13 .net
ゴミスレ発見
https://medaka.5ch.net/test.read.cgi/hsb/1580013778/l50

261 :名無しさん@実況は実況板で:2020/01/26(日) 13:49:32.49 .net
これだな。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1580013778/l50

262 :名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 09:02:56 .net
以前よりは少しは減ったか

263 :名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 10:58:24 .net
これとか
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1580809372/l50

264 :名無しさん@実況は実況板で:2020/02/18(火) 06:37:28 .net
高校野球に愛情のない輩がコロナ関係のスレッドを乱発して調子づいているが
既に飽きられてきていることに気が付いて欲しいのである。
この手のスレッドが未来永劫続く筈がないのだ。

265 :名無しさん@実況は実況板で:2020/02/27(木) 21:21:43 .net
うむ

266 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/08(日) 08:57:38 .net
保守ろう

267 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/09(月) 08:36:52 .net
まーたPLおやじが糞スレたててるよ 
なんで規制されないの?

総レス数 267
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★