2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■星稜高校反省会 会場■

1 :名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 22:12:27.96 .net
鉄腕奥川を擁して履正社をこともなく葬り去り、
今回はいけると思った矢先、
千葉の公立ごときに2回戦であっさりやられてしまった
一体何がすけなかったのだろう
すべてを運のせいにするにはあまりに惜しい戦いだった
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

123 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:06:50.23 .net
履正社が強すぎた
智弁みたいな貧打に勝って勘違いしたな

124 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:08:57.40 .net
林さまにはあと50年位監督して欲しい

125 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:12:57.03 .net
雑魚お疲れ様でしたwww
奥川をあんだけ休ませてゆとり日程の今年で優勝できないとかざこすぎwww
石川県ある意味あるー???www

126 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:13:33.15 .net
メガホン投げ、帰れコール 、習志野にサイン盗みを見破られたから更衣室に怒鳴り込んだ監督
過去のこれらの行為に野球の神様が許さなかった
https://www.youtube.com/watch?=-8PG80XR9Gg

127 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:15:39.88 .net
https://www.youtube.com/watch?v=-8PG80XR9Gg

128 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:18:54.43 .net
星稜は超重量打線作らないとな
監督の采配が必要無いくらいの

129 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:19:09.17 .net
理由1

主審のジャッジへ田杉
三振なのにフォアボール
うちのビデオはごまかせないよ

理由2

監督へぼすぎ  バント嫌いなのかい


理由3

奥川がスライダーがズライダーになるのが多かった

130 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:20:47.98 .net
奥川ほどの好投手を預かり、そしていよいよ決勝戦
接戦しているのに送らないで点数を稼ぎたいとかスケベ采配してしまう
前の試合での大差勝ちの印象なんか要らなかったのにね
バントせずに冒険して決勝戦で1点の重みを知らされた

奥川を信用していたら送って1点取るに専念すればよかったね

131 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:21:59.52 .net
まあこれでワンマンエースでは全国制覇できない事が証明されたな

132 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:25:19.72 .net
強いチームと決勝まで当たらなかったのが敗因

133 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:29:13.71 .net
https://www.youtube.com/watch?v=5Untgf8u58c

134 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:17:56.73 .net
きも
反省する気さらさら無しw

135 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:19:34.43 .net








136 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:27:14.03 .net
仕事中サボりながらバーチャルをちょこちょこ見てた感想
・奥川君は疲労か履正の圧で力が入ってしまったのか、単に調子が悪かったのか解らないが明らかに本調子ではなかった(60点位の出来に見えた)
・残塁をざっと見たらお互いに10程度、差が出たのは走塁の拙攻位でどちらが勝ってもおかしくなかった

まあ決勝でも2桁安打を放った履正打線は大したもんだ
奥川君はチベン戦で燃焼し過ぎたかな?失投の怖さを糧に1年目から10勝あるかも

137 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:35:31.68 .net
松井が星稜の監督になってくれ ダーティ林ではだめだ

138 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:38:52.07 .net
石川県のイメージを一人で壊している林 

139 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:45:17.24 .net
履正社も星稜もよく頑張った
クソはやはりテレビの報道

7時のテレビニュースとかなんだよアレ そびえ立つゴミ報道だわ

140 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:47:17.47 .net
全ては林の責任
智弁和歌山戦も林がいなけりゃ9回で終わってた試合
あれで奥川に疲労が溜まった

141 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:48:56.38 .net
もう石川に深紅の大優勝旗が持ち込まれる機会はなくなった
少なくともおれが生きている間は

142 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 20:03:31.28 .net
山瀬君は
何でビッグマウスなの?

143 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 20:09:17.78 .net
石川では負ける気がしない

全国制覇します

甲子園は奥川のためにあるようなもん

とか

144 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 20:48:17.02 .net
ちくしょおおおおお星稜またしても悲願の大旗取り出来なガッタアアアアア!!!!!

145 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 20:48:23.99 .net
昨夏の悲劇の大逆転サヨナラ負けを乗り越えてやっと24年ぶりに決勝まで来た星稜なら、今年こそ間違い無く悲願の初Vを達成してくれると思ってたのニイイイイイ!!!!!

146 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 20:48:45.51 .net
2002年の遊学館のベスト8を最後に石川県勢としてもやっと17年ぶりに3回戦の壁を劇的な勝利で破ったんだし、間違い無く流れ来てると思ってたのにな、ハァ…

147 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 20:48:52.52 .net
箕島戦といい明徳義塾戦といい済美戦といい、甲子園の神様はどこまで星稜に試練を与えやがるんだ、ヘェ…

148 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 20:49:53.08 .net
正直、最後のダブルプレーちょっと怪しかったな。2塁足離れてたろ。

149 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 20:55:53.09 .net
試練じゃなく反省を促してる

箕島戦の隠し球と走塁妨害とサイン盗みとヤジは忘れない
明徳戦の帰れコールと勝負コールとゴミ投げ入れと脅迫電話とサイン盗みと故意デッドボールと握手拒否は忘れない
何が勝負して欲しかっただよ山下。4番に据えた己を反省しろ

150 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 20:57:59.18 .net
キック英と星稜の悪行は許されない

151 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 21:06:16.75 .net
クソアカヒが奥川中心に報道したからまだまだ星稜の悲劇は続くよ

優勝のことより頑張った星稜に一言って、アカヒのアナ狂ってたな、奥川しか映さない報道映像も腐。

152 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 21:18:55.94 .net
打たれたら153kを何度も出して本調子にはほど遠いww

153 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 21:29:38.33 .net
小学生みたいに泣いてたな
高校生であの泣き方はドン引き

154 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 23:23:08.61 .net
せつない

155 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 23:27:33.52 .net
>>148
そう思ってコマ送りで再生したらダブルプレーだった。

156 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 23:28:43.43 .net
林の泣き顔は?

157 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 23:29:15.15 .net
感慨深いスレだ
記念カキコ

158 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 23:31:55.90 .net
二塁までジョギングしていって1、2塁間でタッチアウトになったのを見て
バッカじゃなかろかルンバ!と思った

159 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 23:37:10.07 .net
今夏は奥川星陵ガチ応援した。涙がうつるわ。
この涙に嘘は無い。今後に期待する。
しかし石川はもういいや。
今後の石川県の御多幸をお祈り申し上げ候。
アディオス

160 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 23:51:26.58 .net
仙台との試合は低めにスライダーが決まってこれは打てるやついないだろうなと思ってたら
決勝は打たれたのも入れて高めが多かったが短期間でこうも変わるものなのか

161 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/23(金) 00:42:13.21 .net
>>137
スーパースターすぎて、直近ではとても無理だろうが
60歳超えたらやって欲しいね。
本人も高校野球監督やりたいみたいだし

162 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/23(金) 04:10:37.43 .net
>>161
現役時代を知らない世代から
ヒデキ と叩かれるだけ

163 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/23(金) 13:50:24.98 .net
裏日本が優勝なんておこがましいわw

164 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 22:32:47.37 .net
なんでわざわざ自分から…

165 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/27(火) 17:48:49.01 .net
甲子園準Vでも星稜・林監督が「批判」を覚悟する理由
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1566879699/

166 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/31(土) 13:07:15.19 .net
はんせいりょう

167 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/31(土) 23:11:01.25 .net
残念。

168 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/01(日) 16:11:41.41 .net
笑いすぎ
キモい

169 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/06(金) 09:57:13.20 .net
気持ち悪すぎる

170 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/08(日) 19:33:34.26 .net
イッていいのよ

171 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/16(月) 13:14:00.17 .net
多分大丈夫でしょう

172 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/23(月) 10:18:17.30 .net
wwwwwwwww

総レス数 172
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★