2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穴子たかし【夏に向けての展望】を語る!Part 1

1 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/27(土) 21:09:17.97 ID:YpoQ8R/K.net
アンチはスルーで、ブランド大歓迎!

952 :穴子さん& :2019/06/01(土) 23:35:31.69 ID:HoZPgNHH.net
今夜は越路吹雪穴子やね…

953 :穴子さん& :2019/06/01(土) 23:38:17.14 ID:HoZPgNHH.net
20代のヤングには分かれへんかなぁ…やっぱり俺みたいな30代前半じゃないと無理かな…

954 :穴子さん& :2019/06/01(土) 23:41:06.66 ID:HoZPgNHH.net
おしん再放送見てるけど長岡輝子も小林千登勢も亡くなってもうてんねん

955 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/01(土) 23:49:15.20 ID:6EYEprMf.net
60代後半やろ、サバ読むぢゃねぇぜ、、、

956 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/01(土) 23:55:29.69 ID:6EYEprMf.net
30歳は若く見積っているよな ふてぇ輩だぜ、、
ははは(笑) バッサリ切ってやろうか

957 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 00:05:17.28 ID:xuQ5O/kW.net
切られ与三郎穴子たかし、、
今夜も女郎部屋へ逃
避行かいな、、、?、、、

958 ::2019/06/02(日) 00:19:23.49 ID:XDLwdNpb.net
うふふふふふふふふ笑…

959 ::2019/06/02(日) 00:21:49.92 ID:XDLwdNpb.net
ハマーばかやろう…

960 ::2019/06/02(日) 01:17:27.40 ID:XDLwdNpb.net
あぁ…穴子引っ叩いてやりたい…

961 ::2019/06/02(日) 01:18:54.70 ID:XDLwdNpb.net
ちきしょう野郎の頰を思いきり引っ叩いてやりたい…

962 ::2019/06/02(日) 01:19:20.39 ID:XDLwdNpb.net
ちきしょう野郎のほっぺたを思いきり引っ叩いてやりたい…

963 ::2019/06/02(日) 05:54:56.53 ID:XDLwdNpb.net
なにが切り捨て御免だよ…ちきしょう土左衛門いい加減にしろよ…薄気味悪いから張り倒してやりたいよね…

964 ::2019/06/02(日) 06:03:23.72 ID:XDLwdNpb.net
因みに今睨みきかせて冷蔵庫の中覗き込んでるところ…お腹空いた…

965 ::2019/06/02(日) 06:17:01.59 ID:Jg6qj+x0.net
925…ありがとうございます…ブランド人同士でちきしょう与太郎を張り倒してやりましょうや…

966 :穴子さん& :2019/06/02(日) 08:56:53.29 ID:6IO59KcU.net
おはようさん…今、90分ほどウォーキングしてきて昨夜の酒をしっかり抜いてきたところ…

967 :穴子さん& :2019/06/02(日) 08:58:01.16 ID:6IO59KcU.net
やろうはどうせエロマンガをネタにウンコついでにしっかり抜いてたんやろ…臭ぇ…

968 :穴子さん& :2019/06/02(日) 09:00:50.81 ID:6IO59KcU.net
しかしヤクルト酷いですな…昨日の先発は帝京→國學院大のルーキー清水投手でしたな…同じくルーキーの京都学園→東洋大の上茶谷投手に投げ負けてしまいましたな…

969 :穴子さん& :2019/06/02(日) 09:03:15.68 ID:6IO59KcU.net
>>964
因みに今睨みきかせてエロマンガの中身をしっかり覗き込んでるところ…タマキン痒い…

970 ::2019/06/02(日) 11:12:22.53 ID:Jg6qj+x0.net
お昼は何かな…

971 ::2019/06/02(日) 12:31:22.97 ID:QdzEvbun.net
今どっしりアッコ観てる…

972 ::2019/06/02(日) 12:38:57.67 ID:QdzEvbun.net
ハマーの帽子は臭い…

973 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 13:06:30.70 ID:c/7RjCiX.net
>>穴子
斬られの与三が、キンタマのタネの分際でエラそーに 笑笑、、、

974 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 15:25:50.09 ID:PedmXvWl.net
う〜ん まいったな、、、

975 ::2019/06/02(日) 15:51:51.76 ID:QdzEvbun.net
ハマーの帽子は臭い…

976 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 15:56:16.11 ID:rD0JI8TP.net
千さんの体臭じゃないそれ

977 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 16:00:32.13 ID:PedmXvWl.net
うふふふふ、、

978 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 16:00:34.19 ID:PedmXvWl.net
うふふふふ、、

979 :蠱擣諡嚥朶懿疊趁擽 :2019/06/02(日) 19:37:12.96 ID:zjomsvtt.net
昔なじみの特に親しかった
同窓生との個人的な
集まりには出てたが
「同窓会」と言う冠が付いた
大勢の同窓生の集まりに今日
初めて出席したわぃ

980 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 19:41:09.49 ID:c/7RjCiX.net
老いては友人関係を大切にせんとね、、、

981 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 19:45:39.58 ID:OMUCi2jc.net
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8DDpIDVUAEb9W2.jpg
 
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する。     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
 
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。  
     
数分の作業で出来ますので是非ご利用下さい     

982 :蠱擣諡嚥朶懿疊趁擽 :2019/06/02(日) 21:18:48.18 ID:zjomsvtt.net
>>980
義務としてパートとは言え
働いとる自信から
生活保護受けとるとサラリと
言うて回るつもりが
イザ大勢集まって同窓会始まったら
とても言える雰囲気じゃなく
コミュニケーション自体が
消極的になってもうたわぃ
まぁ色んな男女が話しかけて来て
話題には事欠かんかったが
仕事の話だけはやりにくかったわぃ
だから二次会は今回は止めた

983 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:25:29.79 ID:XrctmpP/.net
>>981
QUOカードだけもらうわ

984 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 22:05:29.54 ID:c/7RjCiX.net
>>982
そら難儀なことですな、人との距離は微妙な関係だからのう、
あまり突っ込んで聞くのも相手に失礼だし、こちらも突っ込まれても困るし、、
まぁ今回は早々に退散して正解でしょ、、、

985 :蠱擣諡嚥朶懿疊趁擽 :2019/06/02(日) 22:21:21.61 ID:zjomsvtt.net
>>984
千のくせに
言う事まともじゃねえか

986 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/03(月) 01:02:43.51 ID:jQDj1k3b.net
わしだよ、、、あっしでござんす!

987 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/03(月) 01:04:26.17 ID:jQDj1k3b.net
うふふふ、、

988 ::2019/06/03(月) 01:55:49.58 ID:3vmfJyjk.net
うふふふふふふふふ笑…

989 ::2019/06/03(月) 01:57:08.89 ID:3vmfJyjk.net
ハマーの家の調理鍋は汚い…臭ぇ…臭ぇ…

990 ::2019/06/03(月) 02:01:30.80 ID:3vmfJyjk.net
ハマーの釣竿の糸は細い…

991 ::2019/06/03(月) 02:02:23.91 ID:3vmfJyjk.net
ハマーの枕は臭い…

992 ::2019/06/03(月) 02:04:19.36 ID:3vmfJyjk.net
ハマーのうんこ付きブリーフは汚い…

993 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/03(月) 06:46:35.31 ID:/nOGfFLx.net
993

994 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/03(月) 06:47:05.29 ID:/nOGfFLx.net
994

995 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/03(月) 06:48:18.15 ID:/nOGfFLx.net
995

996 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/03(月) 06:48:52.32 ID:/nOGfFLx.net
996

997 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/03(月) 06:49:29.97 ID:/nOGfFLx.net
997

998 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/03(月) 06:49:45.84 ID:/nOGfFLx.net
998

999 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/03(月) 06:50:14.58 ID:/nOGfFLx.net
9

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/03(月) 07:27:49.02 ID:I5IebYEo.net
1000なら聖光学院と読売巨人軍日本一!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★