2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台育英に140キロ超えスーパー1年生コンビ!右腕・伊藤樹&左腕・笹倉世凪

1 :名無しさん@実況は実況板で :2019/05/05(日) 17:02:01.76 .net
 5月1日から元号が令和に変わり、新時代が始まる。
秀光中等教育学校で全国準優勝した仙台育英(宮城)の笹倉世凪(せな)と伊藤樹両投手(1年)は、
共に150キロ超の直球を投げる意欲を示す。3年間すくすく成長し、
“令和の怪物”と言われる最速163キロ右腕・大船渡(岩手)の佐々木朗希投手(3年)に続く。
https://hochi.news/articles/20190430-OHT1T50168.html
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 : :2019/05/05(日) 20:18:00.49 .net
2

3 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/06(月) 15:58:50.27 .net
もうそういうの食傷気味w
結果出してから言ってくれ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/09(木) 05:43:40.19 .net
知ってたんだろ?

5 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 23:52:16.09 .net
知らんがな

6 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 19:05:12.23 .net
よくやってると思う

7 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/22(水) 05:39:28.64 .net
何言ってんだよ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 10:47:52.85 .net
投手の育成力には定評のある須江監督に期待ですね
千葉君は伸びしろはNO1ダブルエースを超えるかもしれない

9 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 10:47:58.77 .net
投手の育成力には定評のある須江監督に期待ですね
千葉君は伸びしろはNO1ダブルエースを超えるかもしれない

10 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 21:28:42.61 .net
大丈夫っしょ

11 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 18:14:52.82 .net
〓☆https://i.imgur.com/ZD4yssb.jpg

https://i.imgur.com/atAq8G0.jpg★〓

12 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/28(火) 11:46:07.06 .net
宮城県仙台市泉区八乙女のセブンイレブン八乙女駅前店の脱税泥棒同性ストーカーメンヘラキモ思春期ゴミ野郎ホモヴェルビュみずほ台ガラパゴス鼻ホジッた手でレジホモ自己愛性人格障害者代理ミュンヒハウゼン症候群嘘松アホ店長中里寿郎の得意技

レジの設定金額をイジッて、レジ点で違算に気付いたバイト同士で喧嘩させて、有ること無いこと言い触らして、
常に誰かを悪者に仕立て上げて、そこにヒーローとして登場したがって、それを口実に、
辞めたバイトにすら何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年ストーカーして、
「だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!」
「皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!」
の発表会をしたがるキモメンヘラホモハゲストーカー犯罪者

ちなみにこいつにはそうただかっつー息子と、しおりとかいう娘が居る

とっとと自殺しろヴェルビュみずほ台

13 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 09:23:00.15 .net
覚えてないわ

14 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/04(火) 13:38:14.30 .net
これは怪しい

15 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 17:45:15.58 .net
思い込み?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★