2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演祭り】春のデス死祭り【虚勢祭り】

1 :デ寿司:2019/05/15(水) 01:05:02.91 ID:B0NLc+YC.net
石川スレの嫌われ者デスシさんの自演&虚勢張り専用スレだお!


!extend:on:vvvvvv:1000:512

196 :ですし:2019/05/23(木) 05:29:16.46 ID:MpLDDr5o.net
>>195
逆に自演していない証拠を拡散したのかw
マヌケ
俺はレスの状況でコテつけたりつけなかったり変えてるのさ

197 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/23(木) 14:23:10.76 ID:F3QQ+Jno.net
>>196
さすが元拡張員

198 :ですし:2019/05/23(木) 17:49:09.64 ID:wjkybFBt.net
>>197
拡張員はテキコ爺がカミングアウトした職業
右翼団体、麻雀店店員など、どうみても前科者のゴロツキw

199 :王者のカキコ:2019/05/23(木) 18:04:30.31 ID:CyO5rq5Y.net
『これを読めば全部わかる。初心者のためのデ寿司入門』
http://extremeright.blog.jp/archives/17214593.html

最近、石川スレのみならず千葉スレその他にも迷惑をかけて話題になっているデ寿司。
この大馬鹿者について、「いったいどんな奴なのか」という事を、解りやすく、詳しく解説しました。
デ寿司を知らない初心者の人でも、これさえ読めばデ寿司のすべてが解ります。
一家に一冊。このデ寿司入門書を置いていただき、今後のデ寿司ウオッチングライフに活かしてください!

200 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/23(木) 23:25:56.75 ID:EK2Hv4ll.net
>>199
またおまわりさんの言うこと無視してカキコしてるんですかwww

老人の朝は早いから寝てるかな?

201 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/23(木) 23:27:05.96 ID:EK2Hv4ll.net
>>196
バカキコは自分のケツの穴拡張したんだね

202 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 00:07:05.96 ID:HolJDmu3.net
あれれ〜テコキング側の人が誰一人としていない〜
おかしいね〜
自演かな?

203 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 00:16:28.76 ID:HolJDmu3.net
テコキのうんこブログ
自営業の親父がでてこないねwww

204 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 06:24:01.29 ID:8e3Mf0AV.net
>>200
王者のカキコの相談受けた刑事の方、見てますか〜?
相談者が忠告を破って、相手を煽りまくってますよ(笑)
こんな人は保護するに値しないのは明白
何をネットに書かれても我慢しないとお話しにならんねプ

>>48
王者のカキコ
超右寄りブログ
警察訪問レポート
2019/05/14 16:14

そして刑事さんのほうでも、ですしの書き込み内容に嫌悪感を持った様子で、
「できればこんなヤツと接触しないよう、なるべくそこの掲示板での書き込みは控えておいて欲しいですね」
と釘を刺されつつ、


6回 ID:BeVUUR950
5回 ID:CzBooXxAa
5回 ID:+uFf0N80a
10回 ID:fLTlXjvL0

これらのIDで計26回も
警察のデ寿司との接触禁止の忠告を破っている王者のカキコこと超右寄りブログ(笑)

デ寿司を刺激しないで下さい
2019/05/22 03:42

一度だけレスしてやったが、以後また黙殺を続ける。

王者のカキコはホームラン級の
ホラ吹きだな

しかも明電は自演濃厚なので、
ID:/lunX9It0←62回
ID:VpY6IEzS0←16回
を加算します

なんと!104回

昨日18時台からデ寿司に執拗に粘着していますww
もう基地害でしょ
いくらやっても私に論破されるのに
意固地にも程がある
精神異常通り越して錯乱状態ですね

中野署の刑事さん、見てます?
上のIPチェックしてくださいねw
同一人物ですからw

205 :王者のカキコ:2019/05/25(土) 07:00:03.60 ID:fLTlXjvL.net
【デ寿司の自演と詭弁と人間性を暴く】
http://extremeright.blog.jp/archives/17241600.html

皆さん、今回は徹底的に書きました。
このデ寿司という奴がいかに卑劣な人間性でクズな奴かという事を解説しました。
そして最後には皆さんへのお願いも書いてあります。

これを読んで「デ寿司」の本性を知ってください。よろしくお願いします。

206 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 15:59:00.79 ID:iBUSrlHe.net
>>205
そんなことに熱心になってるお前もクズだな
もう片思いは嫌われるぜ
しつこいおっさんは、老害なんだよ

207 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 19:29:53.26 .net
馬鹿じゃねえの

208 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 13:01:07.01 ID:r+9t3rZP.net
ですしはアタマいいな
相手の行動を読んで墓穴ほらせる
ジジイが第三者とリンクしてブログに寝ずに書かせる燃料与えて、その不自然さを指摘
カッときた王者のテコキがスレに釈明に出てくれば、
「これは俺様ではないと証明できないぞ」
と王者のカキコの作戦の不備を指摘

テコキが警察の接触禁止令を破った記録を残し、黙殺する宣言を翻させた
ブログに長文書いたのが信憑性ゼロになって相手の自演が濃厚となる

第四者というコテが出てきて王者のテコキの心情について語る所なんて、
モロ多重人格丸だし

明電が自分が第三者だとカミングアウトするが、
普通に考えて
別人が自演を認めて石川スレ出入り禁止宣言までして王者庇いますかねw
スレに出入りできないのだから思いっきりリアルで不利益w
脳内キャラの駒に間違いなし
コテハンの通り、自分を王様だと思ってるキモいメンヘラ害爺確定

209 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 14:01:03.12 ID:leHLzqZS.net
↑出寿司がイキりまくって自演で自画自賛しているが、
無駄に長文だし下手な文章なので、まともに読む人は誰もいない件w

210 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 14:06:59.06 ID:ZcDpAIws.net
もうしゃべり場オフ会しようぜ
ですし側と王者側のw
NHK主催でw

211 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 14:17:36.57 ID:Z4DITFOs.net
>>208
拍手ポチ、5分で2000行けます

212 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 23:40:39.54 ID:6e5s5jB2.net
>>211
それこの前やったw

213 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 00:10:46.11 .net
足フェチw

214 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 06:41:30.26 .net
デスシおすし大すし

215 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 11:49:10.08 ID:HcxEsyZl.net
1,000いったぞ!
次スレどこよwww

216 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 12:08:12.50 ID:xHSTANL9.net
テコキが5スレ出したくないんだろうな、学歴の痛いところを突かれて4スレが終わったから

217 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 12:37:40.61 ID:qRj6+1PJ.net
あっちはデスシの8浪が確定して終了したもよう
8浪を否定しなかったデスシからの異議は受け付けない

218 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 13:19:45.84 ID:Kbhw1xUs.net
王者スレが終わったので
次はデス死の8浪スレ立てましょう
どなたかお願いします

219 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 13:45:53.36 ID:4byqH7Qr.net
>>216
IDが有るので誰が8浪か分かるレス

220 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 14:23:19.07 ID:EPVM3yfL.net
だいたい政治結社に入っていて超右翼と言ってる奴が左の立命、早稲田、法政を受験するのおかしいだろ
立命、法政は極左の東西の横綱だぜ
そんなところを受けるか、受験料をカンパするか
オマケに自称地頭のいいのが関大と関学を間違える。
どう考えても受験はテコキの嘘だろ
それをアホなネット民がテコキに騙されて腰抜けにされて、ですしは八郎と騒ぐ。
情けなくねーか

221 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 15:36:48.72 ID:EuQ+1PsE.net
>>220
二浪して中央

222 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 16:29:43.56 ID:Kbhw1xUs.net
>>220
8浪じゃないならどこの大学を卒業したんですか?
他人の出身校に疑惑を掛けて重箱の隅をつつき回すような真似をしつこく続けるより、まずは自分の事を語りましょうや。

遠慮は要りませんよ。高校時代から大学受験、大学入学後、デ寿司さんの華やかな人生を大いに語ってください。

223 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 16:36:55.66 ID:mJBUExJm.net
8浪デスシあげ

224 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 17:01:41.82 ID:EPVM3yfL.net
だいたいネット民の総意が王者は早稲田の社学で固まっていたとか言ってて、王者の書き込みからしたら、早稲田の一文じゃねーか。
かように昔から王者ガーは情けない奴ら

225 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 17:03:26.27 ID:plxdkfrw.net
デスシの自宅引きこもり8浪生活を紹介。


朝5時 
朝のNHKラジオ講座を聴くため起床。ラジオを聴きながら5ちゃんにも連投開始。

午前中
王者のカキコを叩くため、石川スレでは3垢を駆使して自演。ID非表示スレでは名無しで自演しまくり。

12時
昼食。デスシが離席した途端、5ちゃんの王者叩き軍団も全員休憩状態となる不思議。

13時〜
再び5ちゃんで自演。8年連続で大学受験を失敗しているデスシは、学歴ネタには異様に食いつく。特に王者のカキコ氏が早大卒である事は意地でも認めたくなく、根拠のない学歴詐称疑惑を掛けて自演連投。

20時〜
サラリーマン組が帰宅して5ちゃんのスレに参加。ほとんどが反デスシ派。日中は自演でレス数だけは圧倒するも夜は反デスシ派の前で完全孤立。出身大学を聞かれ答えることができず、捨てゼリフを吐いて逃亡。

23〜24時
就寝。たまに悔しくて眠れず、布団から這い出して、深夜にもレスを投稿。

翌朝5時
またNHKラジオ講座を聴くため起床。5ちゃんにも連投を開始する。

226 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 17:10:12.45 ID:7WN/+Veq.net
>>220
アホなネット民は王者のカキコの自演
ですしの攻撃で学歴詐称のウソが暴かれテコキはタジタジw
>>222
その人はですしではないぞw

227 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 17:17:17.79 ID:EPVM3yfL.net
北信越スレで王者はガラプー=繭説をでっち上げしたとカミングアウトした。
ガラプーの証拠付きの話でえ否定しまくる。
それがテコキだ!
そいつがですしはIP証拠が挙がってるのに自演を認めない、狂人だーとか言っても信用性ゼロ
早稲田の入学証書を写真に撮ってアップしろ
あ、中退証書かw

228 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 17:18:21.29 ID:plxdkfrw.net
デスシが8浪している理由

基本的に朝6時からのNHKラジオ講座を聴きながらの勉強だが、どうしても5ちゃんに貼り付いている時間が長いため、勉強に集中できている時間が短い。

そういう生活を長年続けてきたため、学力の伸びはほとんどなく8年連続で早大入試に失敗。
受験の際に訪れた早大キャンパスの看板で「稲門会」の存在を知り、感じの呼び方を覚える。

229 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 17:20:19.07 ID:EPVM3yfL.net
>>226あ、なるほど、アホネット民は王者の自演か、納得

230 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 17:21:06.69 ID:zXwWbEpP.net
▼▼▼▼星稜とハヤシ監督を擁護する王者のカキコが目障りな県▼▼▼▼wwwC
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1558336748/

ですし圧勝のスレ置いておきますね
6試合連続コールド勝ち

231 :テコキラーですし:2019/05/29(水) 17:49:35.61 ID:zXwWbEpP.net
立命が金大教養部で試験していた情報はネットにありましたね
恐らく、王者のカキコはこれを見て
創作したのではないか
学歴詐称はますます濃厚

立命館出張入試の歴史
2014年3月19日
http://www.ritsumei.ac.jp/data.jsp?database=R168archivesBlog&id=41

王者のカキコの超右寄りブログの学歴ネタ(立命館落ち)は2019年3月3日

私に関学の地方受験はないぞと指摘されてびびった王者のカキコは
関大の記憶違いだと私の誘導に乗りましたw
しかし、ここで衝撃の事実を発表しましょう
私の叔父さんが金大の滑り止めに関学、関大、同志社、立命館受けてます
その話しを覚えていますけども、
関学、同志社は現地受験(笑)
関大の受験会場は金沢大教養部ではなかったとのこと
何処かの会館と確認しました

私、ですしの受験時はどこも地方受験があったけども、叔父さんとの会話で得た情報にて間違いありません

叔父はテコキと同年代(50代半ば)で少し若いw
つまり、テコキはウソをついている
あっているのは立命館の受験が金大教養部(金沢城)で実施されたことだけ

前スレに出てきた70歳近い方はバイトなんかいない、事務職員だけだったとの証言

テコキ詰みましたw

232 :テコキラーですし:2019/05/29(水) 17:58:59.54 ID:zXwWbEpP.net
どんな会話か紹介すると

叔父
ですし君の受験の時は関関同立は地方受験揃い踏みか
楽でいいなあ

ですし
えっ?叔父さんの時はなかったんですか?

叔父(50代半ば)
同志社と関学はわざわざ京都と兵庫に行ったのさ
前泊でカネがかかって大変云々以下省略

王者のカキコ(自称57歳)は
ホラ吹き老害確定(笑)
ニセ稲門ですわ

233 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 18:41:49.16 ID:r0s8JY++.net
>>232
法政の金沢出張入試の一件
あなた様の一方的な誤解、早とちりであった事、ちゃんと王者氏に詫びたのですか?
スレのやり取りはしっかり見てましたよ。多数の他人があのやり取りを見ていた事をお忘れなく

あなた様の叔父がこう言ったから正しいという論調も相変わらず独善的かつ自己中心的ですね

そしていつ見ても常に客観性、論理性を欠いた稚拙な主張。
そんな事だから8年も受験失敗なさっているのでしょう

234 :テコキラーですし:2019/05/29(水) 18:47:45.29 ID:zXwWbEpP.net
テコキは前スレが終了していて命拾いですかw
奴はこの手の与太話しが相手にバレないと世間舐めてるんでしょうね
私の回り(会社、親類)は高学歴だらけ
ヒヤリングすればウソはバレますよ
勿論、早大卒いますよw

>>220
必死チェッカーみると、
その人は日本文理がどうのと北信越スレに書き込んでからのそのレスを書いている
俺は日本文理なんか応援したことないしw
自演ではない
このIDと石川スレのIDだけがオレね

他のテコキに対する非難は私以外の住人確定

235 :テコキラーですし:2019/05/29(水) 18:52:51.40 ID:zXwWbEpP.net
>>233
何を勝手に8浪認定して醜い精神的勝利してんだw
ブログに一方的なことを書いても、
元スレ読んだらオマエが毎度、
大惨敗していることは誰でもわかるんだぞw

王者のカキコは自演と学歴詐称を
ですし君に暴かれましたw
残念だったなテコキ
以下。テコキの醜悪な自演をお楽しみ下さい


236 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 19:14:15.37 ID:YJkp3Mct.net
>>227
王者のカキコは永久追放やね
石川スレ住民の創意(笑)
コテ無しならIPで判別して叩いてNG

237 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 19:42:59.83 ID:4byqH7Qr.net
ID無し新スレ立てました

【悲劇】規則正しい生活のデ寿司さんは8浪だった
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1559126176/

238 :王者のカキコ:2019/05/29(水) 21:02:55.95 ID:xjm9we2F.net
ブログを更新 「自宅引きこもり8浪中のキミへ」

http://extremeright.blog.jp/archives/17319492.html

239 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 21:34:05.16 ID:CfM1wlgO.net
デスシは「ですし」って名前を気に入ってるみたいだから、
ここからは「ハチロー」で呼び名を統一しませんか?

240 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 13:59:14.21 ID:2KmRLX1i.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1559126176/

241 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/04(火) 05:00:45.64 .net
どんだけ叩きゃいいんだ。

242 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/04(火) 09:52:26.80 ID:T3gRbSTq.net
>>241
もうやめてあげようよ
バカキコテコキがそろそろ危なさそう
涙も枯渇してるよ

243 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/04(火) 11:30:45.74 ID:ZoIUFbFY.net
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D8I_tf1UEAAbzGD.jpg  
     
@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     

今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。  
   
数分でできますのでぜひご利用下さい。 

244 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/04(火) 12:56:51.63 ID:Nf9nRYrG.net
>>243
ツイで見かけて既に貰ってる

245 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/05(水) 15:23:23.95 ID:B7/7sFK2.net
次はどこスレ?
ですしvsカキコ

総レス数 245
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★