2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇部鴻城 2

553 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 10:05:41.12 .net
>>550
おまえ、このスレも出禁だろが。
誰もおまえなんかいらないんだよ。
おまえって、どこに行っても自演して嫌われるんだなw
四国スレで嫌われて出禁にされて、今度は中国地区に出没かよw
最初は埼玉や千葉で嫌われて相手にされず出禁状態。

おまえみたいな奴は、韓国人の掲示板にでも行けや、このボンクラ野郎!

554 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 10:06:49.17 .net
>>550
いいぞいいぞ
もっとやれー!

555 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 10:29:57.47 .net
宇部のショート汚ねええええ
本人は最初からとってないの知ってたくせに
アウトコールになったから「しめしめ」とちゃっかりボール拾って何食わぬ顔
元々ファーストの馬鹿がエラーで出したランナーだし二塁は完全にセーフだったし
悪は滅びるということやね

556 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 11:08:16.40 .net
そうゆうことです。なかなかの頭脳プレー

557 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 11:18:40.22 .net
何が頭脳プレーか。根性が悪いだけ。それもわからんのか。

558 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 11:42:05.09 .net
頭が悪いだけ
そもそも山口一の馬鹿学校じゃん
恥を知れ宇部工場のポンコツどもが

559 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 12:00:00.06 .net
どちらにしろ最強クラスの学校であることは確かですね!

560 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 12:13:44.12 .net
最弱クラスな

561 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 12:48:07.61 .net
国体出場校決定

八戸学院光星(青森)
仙台育英(宮城)
作新学院(栃木)
関東第一(東京)
星稜(石川)
中京学院大中京(岐阜)
履正社(大阪)
明石商(兵庫)
智弁和歌山(和歌山)
宇部鴻城(山口)
海星(長崎)
霞ケ浦(開催地・茨城)

562 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 13:20:05.54 .net
地域性で選ばれたのか
ラッキーだな
茨城旅行楽しんで来いw

563 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 14:09:30.95 .net
366名無しさん@実況は実況板で2019/08/18(日) 13:00:16.59ID:9/rn+qF+
宇部鴻城国体出場おめ!

564 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 14:24:28.60 .net
>>562
えばらぎで楽しめるとこあんのかよw

565 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 14:38:46.10 .net
納豆食うことw

566 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 14:49:42.66 .net
>>564
水戸の偕楽園

567 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 14:53:55.52 .net
山口よりは都会だぞ

568 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 15:02:29.47 .net
うちの学校にも 明石商のような闘将監督がほしい。

569 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 15:49:32.62 .net
>>561
勝てる相手おらんのに、何で糞田舎に凹られに行かんといかんのや…

570 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 15:52:39.88 .net
出るだけじゃあ 意味ないじゃん 勝てる相手おらんじゃん 旅費が無駄のような

571 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 16:23:33.25 .net
>>567
茨城は新幹線もない田舎ですが。。。

572 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 16:46:04.54 .net
そうそう

573 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 18:01:37.95 .net
進学校なら受験勉強で辞退だが、ここは三年生全員参加できますねw

574 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 18:50:44.76 .net
おかしいぞ いい医者紹介しようか

575 :神聖望:2019/08/18(日) 20:22:34.64 .net
>>553

ゴミはひっこんでろお前がいてもいなくても野球界はかわらない

576 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 20:49:56.37 .net
鴻城ナインを馬鹿扱い
酷いぞ、
2チャンネルだからと言い
最低極まりない。

昔の鴻城とは違うぞ。バカは入れない
悪いと入れない

最低だな

577 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 21:10:46.89 .net
>>575
だから、聖望はこのスレには不要な存在なんだとなぜ気付けないのかなぁ?
九州のスレにでも行けば良いんじゃないの。

578 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 23:21:36.04 .net
山口から2年連続国体出場とはおめでたいね。

579 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 00:31:54.93 .net
宇部はとりあえず便所に落ちたイメージかな

580 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 11:33:31.73 .net
いや 田舎の肥だめだろう

581 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 11:41:40.10 .net
俺は肥だめに落ちても助けんぞ

582 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 11:45:56.35 .net
新チームの有力校
千葉 ペリカン柏
神奈 陸の大蛇
東京 呈狂
埼玉 はなくそ
群馬 前逝く
栃木 酷愕淫栃木
茨木 履正社グランド
山梨 JAL

583 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 12:41:38.69 .net
馬鹿にするなよ。肥だめは今は田舎に行ってもない。田舎でも水洗便所。
戦時中だろう

584 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 13:41:20.55 .net
忖度で国体出場w

585 :神聖望:2019/08/19(月) 14:35:07.19 .net
>>577

お前みたいなゴミ名無しの意見はどうでもいい
コテハン10年名乗れるようになってから出て来いよ、ゴミWWW

586 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 15:02:27.33 .net
>>585
いいぞいいぞ、もっと負けず嫌いの山口土人叩いて

587 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 16:48:34.05 .net
誤審で負けたとかさんざんごねてて見苦しいね
山口の脳筋チンパンジーどもは

588 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:39:04.94 .net
誤審で甲子園決めて誤審で甲子園を去るとは「因果応報」だな(笑)
とはいえ16高川と今年の宇部鴻城は入学時から期待されてた世代がノーシードから甲子園決めた点は似てる!
しかも地域性とはいえ宇部鴻城は7年前も今年も国体出場だからこれで叩く人達の気が知れないw
「相対評価」で中四国からは宇部鴻城って決まったわけで明徳や岡山学芸感が大敗してなければ宇部鴻城は落選だったよ

柔の下関国際・剛の宇部鴻城と17年以降は山口勢も安定してるのに求め過ぎなのでは?むしろ新チームこそ下関国際まだ実績残してないし県全体が不安でしかないw

589 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:40:11.86 .net
訂正

学芸感→学芸館

590 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 18:46:36.32 .net
がんばれ 下関国際 坂ちゃんたのむぞ

591 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 20:59:06.18 .net
>>590
俺に何を頼むというの。
今チームは上級生も少人数だし多くを期待しても無理だよ。

一年生にしっかり経験を積ませて鍛え上げるから次のチームを楽しみにしてよ。
すでに打線はかなり手応えを感じるが、投手はまだ白紙状態だがだね。
一年生大会はかなり行けると思う。
もちろん優勝を狙うよ。
                        ーーーーーー 坂ちゃん

592 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 21:32:30.65 .net
監督。返事ありがとう

593 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 22:51:45.13 .net
>>591
こういうの親告罪じゃないから本人じゃなくてもサイバーポリスに通報できるんだよ
知ってるか?

594 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 02:38:17.56 .net
でってゆう

595 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 04:38:20.80 .net
おもしろいじゃん

596 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 08:45:29.32 .net
>>585
うんこネタもお前の仕業らしいな。
どこに行っても自演三昧。

おまえは人間のクズだな。
聖望虫はここでも必要とされていませんよ。

597 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 12:28:39.27 .net
邪魔口w

598 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 19:32:55.02 .net
邪魔愚痴w

599 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 22:11:08.27 .net
聖望虫の駆除完了w

\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/

600 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 23:44:08.61 .net
ださいたまのカッペが何で張り付いてんだよw

601 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 12:24:56.45 .net
ニートの暇つぶし

602 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 17:46:30.03 .net
ダ埼玉のキチガイ誰からも相手にされず、とうとう山口荒らすまでに落ちぶれたのかw

603 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/23(金) 00:25:49.87 .net
>>602
山口民としてはいつでも大歓迎
楽しいオモチャだわね

604 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/23(金) 00:31:48.38 .net
3年生のチームだったし来年は無いな

605 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/23(金) 09:31:10.23 .net
>>604
うべこうじょうのことですか?
ご心配なく。
大飯食ってます。
大糞垂れています。
女子マネも付き合ってくれています。
学校に教科書は持っていきません。
寒くなったらボヤもあるかもしれません。
先輩方のサクセスストーリーをそのまま引き継ぎます。

606 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/23(金) 09:34:58.20 .net

もう一つ落としました。
なんたって、ケイタイヤロウがついています。
次の焼き鳥接待の資金も確保できています。

607 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/23(金) 13:53:59.70 .net
プッ

608 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/23(金) 22:08:47.83 .net

大飯食ってるんですからそんな情けないオナラをしないでください。
女子マネさんに笑われますよ。

609 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/24(土) 15:24:14.98 .net
アンタンポンのバカチンどもがあ(*^O^*)

610 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/24(土) 18:58:19.81 .net
新チーム団結力が足りないぞ

611 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/24(土) 21:30:13.53 .net

団結力がない?????
ここでそこまで言われるのなら具体的な事象を何点があげて教えて
ください。
次のミーティングで取り上げたいと思います。

このたびは公になってしまいましたが、今後こんなことは部長なり
主将に直接伝えていただくと嬉しいです。

612 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 00:32:58.64 .net
あと二週間よー、みんなー!

613 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 08:41:02.22 .net
噂は本当ですか。
二週間するとチームの体制が変わるのですね???
団結力をつけるために。

614 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/27(火) 12:05:51.34 .net
UBE

615 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/27(火) 12:14:00.20 .net
いかん宇部鴻城の本スレ落ちてしまってる。

616 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/27(火) 12:34:57.25 .net
毎日食事を作ってくれる奥さんの気持ちに答えるためにも、立派なウンコを出してくれ。
食べるだけ食べて、ウンコ出さんと便秘が元で大腸ガンにでもなったら大変やで。
明るい未来を手に入れるためにも、ウンコはしっかり出してくれ。

617 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 11:03:10.07 .net

バナナうんちをドスン、ドスンとだよ。
女子マネさんも頑張ってね。

618 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/29(木) 16:24:12.75 .net
>>617
私たちマネージャーはドスン、ドスンというよりストン、ストンです。
たくさん食べて、たくさん動いてとても快調です。

619 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/29(木) 20:26:20.77 .net
それでは、そちらの台の上に上がってみて。

触診してみましょう!
( ̄〜 ̄;)

620 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/30(金) 15:47:16.98 .net
だってメンバーがこれだもん

621 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/31(土) 06:59:08.14 .net
よく言うわ・・・・いつも騙してばかりで

622 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/31(土) 23:32:44.44 .net
別に解決させなくていい

623 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/01(日) 15:33:19.76 .net

何か難しい問題でもあるの。
食べたものは出せ。
教科書を学校に持ち込むな。
これならごく簡単なことではないかい。

624 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/02(月) 20:58:22.73 .net

難しい問題かい。
汚れ仕事ならケイタイヤロウを使おうよ。
焼き鳥代を回収しないと。

625 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/02(月) 22:25:11.40 .net
ウンコは汚いものではありません。

626 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/04(水) 10:19:06.35 .net

同感です。
今朝もしっかり観察しました。
きれいでした、健康なのでしょう。
誰か汚いって言いました。

627 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/06(金) 10:47:04.00 .net
神様お願いします

628 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/06(金) 14:20:41.38 .net

便秘は神様にも直せません。
自分が食べたものぐらい自分で出してください。

629 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 00:23:25.75 .net
空振り三振

630 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 12:13:16.58 .net
工場は秋季大会あきらめて 国体に力をいれているようだよ

631 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 19:16:24.29 .net
仙台育英にレイプ決定…

【1回戦=9月29日】
星稜−智弁和歌山(8:30)
仙台育英−宇部鴻城(11:00)
中京学院大中京−八戸学院光星(13:30)
履正社−作新学院(16:00)

【2回戦=同30日】
明石商−関東第一(8:30)
海星−霞ケ浦(11:00)
星稜・智弁和歌山の勝者−仙台育英・宇部鴻城の勝者(13:30)
中京学院大中京・八戸学院光星の勝者−履正社・作新学院の勝者(16:00)

632 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 19:42:02.52 .net
育英、たたきのめしてやれ。逆にレイプされてはだめだぞ

633 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 19:45:19.63 .net
ウンコ出して気を引き締めていけ。

仙台育英の関係者の方、のぞきに来ていますか?
この宇部ファクトリーはウンコ出して快便する
ことから健康管理しチームづくりする学校です。

634 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 20:07:15.46 .net
茨城くんだりまで行って5回コールド負けかな(´・ω・`)

635 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 20:53:28.97 .net
頼むから 試合前から脅かさないでください。

636 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:05:20.43 .net
タイキックと頭部スナイポに注意しないとね

637 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 12:46:40.95 .net
>>634
愛の無いくそやろうだね。君は。
甲子園、国体が
どれだけの物か
わかってねーな

638 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 12:49:04.37 .net
国体=遠足 or 修学旅行

639 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 13:16:51.03 .net
タコ商と当たれば良かったのに。
それぞれホームじゃないから
正当な判定を期待!

640 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 13:26:46.53 .net
まだ言ってんのか負け犬キチガイwww

641 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 13:28:35.50 .net
>>637





一瞬、縦読みかと思った

642 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 15:28:12.83 .net
頼むから 試合前からひやかさにでくれ 頼むよ

643 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 20:34:19.03 .net
昼間にニートが何やってんだw

644 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 21:52:30.59 .net
おまえ ニートばかにするのか

645 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 21:54:13.97 .net
育英にやられるなよ・・・・あああ

646 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/11(水) 18:06:59.19 .net
勝つよ

647 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/11(水) 19:08:13.63 .net
試合楽しみだな

648 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/11(水) 19:11:35.59 .net
出場12チームのなかで1番弱いのとちがうか。

649 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/12(木) 06:57:41.26 .net
たのむから そんなこと書かないでくれよ 試合前だぞ

650 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/12(木) 08:33:37.07 .net
>>649
落ち着いてウンコ出してリラックスしてくれ。

そしてウンコ出して一言。
顔が赤いのは興奮してるんやないでぇ。
便秘気味やねん。

o(^-^o)(o^-^)o

651 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/12(木) 09:29:04.98 .net
そんなことで興奮はせんぞ たのむからやめてくれよ

652 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/12(木) 11:29:50.38 .net
バカですか?あんたらは。
それ以外何か言えないのか?
一生懸命やってるナインに失礼

653 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/12(木) 12:19:05.38 .net
バカではないぞ 若いだけ

654 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/12(木) 12:36:58.31 .net
快便から1日のリズムをつくり試合に挑む。
これが宇部甲状腺ホルモンのスタイルやろが。

648は健康管理をナメすぎや。
しっかりウンコを出さないと大腸ガンになってしまうねん。

655 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/12(木) 20:26:55.11 .net
仙台育英30ー0宇部鴻城

656 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 06:36:55.28 .net
頼むから試合前から やめてくれよ 俺を殺す気か 

657 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 06:53:44.05 .net
残酷な人が多い

658 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 08:28:07.43 .net
>>656
朝だ、1日の始まりだぞ。
そろそろウンコ出してリラックスしてくれ。

ウンコを出さないのは、将来的に自殺行為。
野球部の部員は甲子園を、あなたはスッキリとウンコを出して健康長寿を目指してください。

659 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:23:00.46 .net
それなら どんぶり飯10杯食うぞ あとで文句言うな

660 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/16(月) 09:57:41.27 .net

いくら食べようと文句は言わん。
しかし、自分が食べたものをドスンドスンと出し切らないようだと
文句を言うよ。
女子マネさんもそうだよ。
私便秘気味等と言ったらお仕置きだよ。

661 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/17(火) 00:53:44.36 .net
何考えてたのかしらねえ

662 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/17(火) 08:12:46.88 .net
どんぶり飯うまい だーい好き

663 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/17(火) 08:44:05.92 .net
舘さん、ありがとう。
今朝はこれだけは言わせてくれ。

「ウンコに勝る肥やしなし!」

ただ、この一言を伝えたかった。

664 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/17(火) 09:14:37.46 .net
そーだな おれも思う

665 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/17(火) 09:17:29.21 .net
ところで 国体1回戦ぐらい勝てるのか

666 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/17(火) 14:35:20.87 .net
だれか言っていた。30点差で負けるらしい。

667 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/17(火) 15:06:17.94 .net

やってみないとわからんよ。
チームによってこの大会に臨む準備も方針も少しずつ異なることも影響する
からね。
甲子園大会のレギュラーやベンチ入り一歩手前だった三年生の思い出づくり
だって重要なことだという考えもあるからね。

ところで、U18の世界大会だって日本の高校野球事情(甲子園大会の直後
という時期、木製バットの経験不足等)を考えれば選抜されたものが海外の
見分を広めることに意義があるとしてもいいのではという考えもあるよ。
本気で優勝を目指すのなら年間を通して代表チームを編成しておき、定期的
に合宿練習すること等もっと対策が必要だと思うよ。
しかし、日本では夏の甲子園大会の存在があまりにも大きいのでなかなか難
しいことでしょうね。

668 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/17(火) 18:09:31.59 .net
ところで 工場の新チームつよいのか 池村2世はおるの

669 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/17(火) 20:43:19.33 .net

工場は今仕事がとても暇で新チームは床掃除と草むしりを
しているらしいよ。
強い弱いの話以前の状態だよ。

670 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/17(火) 21:25:12.45 .net
さすが 草取りでメンタルを鍛えているのか

671 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/18(水) 02:44:52.65 .net
君たちの人間性を疑うよ。
甲子園に出た学校に失礼

672 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/18(水) 07:02:31.32 .net
工場がんばれよ

673 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/18(水) 08:28:46.69 .net
たのむから もうバカにしないでくれよお願いだからたのむ

674 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/18(水) 08:34:02.65 .net
おまえがラッパを吹くからこうなるんだ反省しろよ。

675 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/18(水) 08:35:42.09 .net
>>671
具体的にどのような書き込みが失礼なのでしょうか?

676 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/18(水) 15:14:06.27 .net
もうすぐ国体だな。

俺が許可する。
行け。
行ってこいよ。
がんばれよ。




トイレに行って、しっかりウンコ出してこい。

677 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/18(水) 16:19:02.61 .net
わかりました。ウンコしっかり出します。頑張ります。よろしく・・・

678 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/18(水) 20:55:42.06 .net

野球部員はドスンドスン、女子マネはストンストンだよ。
分かっているかな。
キャプテンは毎日のミーティングでしっかりフォローしてね。
問題があるものがいればお仕置きの手伝いはするよ。

679 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/18(水) 22:56:14.70 .net
>>675
アホか

680 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 08:35:49.89 .net
今日は工場の床掃除と草むしりはお休みですね。
長門戦はは二年生バッテリーですか、それとも一年生バッテリーですか?
スタンドでの応援組も頑張ってください。

しかし、このたびは決勝大会への進出は遠慮した方がよさそうですね。
大半の人が当初の予定どおり設備の整った球場での対戦、観戦を望んでいると
思います。

681 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 08:39:02.22 .net
国体間近です。
もし、よろしければ念のため硬式ボールでなく浣腸を1ダースでも寄付しましょうか?

682 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 14:49:52.26 .net
1回戦 宇部鴻城10−1(7回コールド)長門

683 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 21:24:29.69 .net
あなた達は品がない
コメする度に、となりの高校の
ひがみOBのせいになるからやめろ

ほんとやめとけ。
甲子園高校に失礼
訴えられるよ。

684 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 01:05:06.98 .net
でってゆう

685 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 04:50:32.65 .net
>>683
何で訴えられるんですか?

686 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 08:06:07.27 .net
>>639
www

687 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 17:00:32.84 .net
>>681
ありがとうございます。
必要のないメンバーもいますが決勝まで残るつもりですし
保存もききますので数ダースお願いします。
私たち女子マネも喜びます。

688 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 17:53:28.24 .net
だーい好き・・・・・

689 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 21:25:54.77 .net
>>685頭わるそうなんで
書き込み続けたら良いよ
サイバー警察に御用

690 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 21:27:02.52 .net
鴻城はしばらく 王道を
行くでしょう

691 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 23:22:04.91 .net
>>689
あなた、おもしろい人ですね。
便秘してませんか?
よろしければ浣腸贈ります。

住所と名前を教えてください。

692 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/21(土) 01:02:36.65 .net
>>691
スカトロスレに行け

693 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/21(土) 12:10:42.52 .net
たのむ 俺を虐待しないでくれ 俺は堂々とウンコはするぞ

694 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/21(土) 12:21:27.59 .net
ここは 妄想家とタッパ吹くが多いが 許してやってください

695 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/21(土) 12:24:27.18 .net
黙れ。うるさいぞ国体は1回戦は勝つからな。みておけよ。

696 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/21(土) 15:17:19.88 .net
勝てるわけねーだろ糞田舎もんがw

697 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/21(土) 15:19:48.79 .net
やってみなければわからんぞ。たのむバカにしないでくれよ

698 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/21(土) 15:38:15.85 .net
2回戦 宇部鴻城2−8宇部商

フルボッコ大敗(´・ω・`)

699 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/21(土) 15:50:54.72 .net
夏はまぐれだったからなw

700 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/21(土) 16:02:55.50 .net
すまん 人生いろいろあるさ 心配するな

701 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/21(土) 16:07:44.48 .net
よっわwww

702 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/21(土) 16:16:06.45 .net
まぁ宇部市民は皆、宇部商が勝って喜んでる訳だがw

703 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/21(土) 16:19:55.23 .net
今日は大敗でした。
試合終了後監督運転のマイクロバスが逃げるように出発しましたね。
学校に帰るや否や全員直立不動で大きな雷に打たれたことでしょう。
今日は何時まで練習しますか。

さて、前向きに考えましょう。
大方のファンが予定どおり下関球場で決勝大会を観戦できることを喜んでいます。
多くの選手たちもおそらくこのことを歓迎すると思います。
三年生は国体旅行を楽しんできてください。
二、一年生もこの間少し骨休めをしますかね。

704 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/21(土) 16:44:48.14 .net
ああん・・・ああん・・・ああん・・・

705 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/21(土) 18:14:13.10 .net
泣くなよ どうにかなるさ

706 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/21(土) 18:15:19.09 .net
おまえは 優しいから すきだ

707 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/21(土) 18:39:26.79 .net
負けた途端批判かよ
また、となりのOBか?

708 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/21(土) 19:13:02.49 .net
>>702
どっちが勝ってもええんよw

709 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/21(土) 19:14:25.51 .net
ああん・・・ああん・・・ああん・・・ そんなに泣くなよ

710 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/21(土) 19:19:18.50 .net
キチガイきもw

711 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/21(土) 19:20:36.23 .net
>>707
例のスカトロ発言野郎かよ。
お前もたまには健康に役立つ書き込みでもしろよ。

712 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/21(土) 19:22:31.37 .net
山口の恥スレさっさと埋めろ!

713 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/21(土) 19:38:45.04 .net
>>712
おまえ1人で埋めてろドアホ

714 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/21(土) 21:21:30.82 .net
>>712
おい、スカトロ野郎。
お前、高校野球の掲示板をナメてんのかよ。
便秘は体に悪いから気をつけよう、という書き込みに何を噛みついてんだよ。

荒らしたいなら出ていけ。
ここは宇部鴻城野球部を応援するスレなんだよ。

スカトロ野郎のお前に謝罪を要求する。

715 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/22(日) 01:09:01.08 .net
>>712
国体負けたら埋めます。

716 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/22(日) 17:07:27.73 .net
了解

717 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/23(月) 13:26:43.97 .net
負けた途端、自演キチガイ荒らしトンズラwwwwwww

718 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/23(月) 13:34:58.10 .net
自演って、ウンコとスカトロは同一人物ってこと?

719 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/25(水) 10:20:35.35 .net
勝つでしょう

720 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/27(金) 01:46:27.62 .net
ぐへへ

721 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/27(金) 19:52:39.91 .net
うんこはドスン、ドスンと出ているかい。
あっ、女子マネはストン、ストンだったね。

ところで、国体のベンチ入りは16人だね。
甲子園会計の結果は知らないが、3年生は全員同行とはいかないのだろうか。

722 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/27(金) 20:23:02.68 .net
>>692
汚れなき高校野球を語る掲示板でスカトロなどという下品な言葉を使って荒らすなんて恥ずかしくないのか?
あんたも良識ある大人なら、宇部鴻城野球部の関係者並びに、この掲示板を通して宇部鴻城野球部を応援している人達に謝罪をしなさい。

723 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/28(土) 13:31:43.59 .net
>>702
その宇部商も延長12回の激闘の末、南陽工に競り負けた…

724 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/28(土) 13:59:54.46 .net
情けない

725 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/28(土) 20:21:08.26 .net
UBE(笑)

726 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/29(日) 03:07:43.43 .net
宇部市民は宇部工業を応援してます!

727 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/29(日) 13:40:58.76 .net
国体 1回戦

仙台育英 001 011 010 = 4
宇部鴻城 000 000 000 = 0

思ったほど凹られなかった

728 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/29(日) 14:15:04.64 .net
相手も本気でやってないから

729 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/29(日) 16:47:27.08 .net
案の定ウンコやったなw

730 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/29(日) 16:54:31.85 .net
>>728
だいぶ涼しくなったから実力通りのスコアじゃないか?
日本人って夏の甲子園だけメチャクチャ打って高3秋からは貧打になるからさw
高校ジャパンと国体は野手の真の実力が分かる貴重な機会だからな

731 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/29(日) 20:18:58.39 .net
国体は3年生へのご褒美・想い出作りだよ。
甲子園が終わったら3年生は就職活動や
受験勉強などで、ガチで練習する時間はなし。
ガチなのは下級生中心のチームや、
春夏国体の三冠を目指すチームなど。
そんな中、礼儀正しくキビキビした動き等、
本当に鴻城らしさの出た試合でした。
相手がダラダラと整列していたので、
余計に鴻城の良いところが目立ったね。
甲子園では残念な終わり方でしたが、
今日は笑顔で終われたのは本当に良かった。
次のステージでも頑張って下さい!
応援していますよ!

732 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/29(日) 20:26:51.28 .net
>>731
よぉ言うた。
お前も立派なウンコの仲間入りや。
自信を持って幸多き人生を生きてくれ。

733 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/29(日) 23:21:25.22 .net
自演馬鹿さっさと埋めろキチガイ

734 :ケイタイヤロウ:2019/09/30(月) 01:06:42.35 .net
仙台育英のバカ野郎(@_@)ではなく 宇部こう城は点取れなんだ

735 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/30(月) 10:38:45.34 .net
ウンだ

736 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/30(月) 12:29:41.53 .net
きっしょ

737 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/30(月) 16:16:06.45 .net
ウンウン

738 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/30(月) 16:35:40.30 .net
仙台育英は智弁和歌山にも勝ったし、宇部鴻城が勝てる相手じゃないわ。

739 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/30(月) 19:54:42.88 .net
智辯和歌山は木製バット使ってる時点で勝つ気ないわw

740 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/30(月) 21:05:24.60 .net
>>739
国体くらいしか木製使う機会ないんだよ?
練習試合でも強豪校は使わないしそれだけ折れてお金かかることを避けたいのだろう!
あと国体が思い出作りって言うけど国体こそ大学のリーグ戦でどれだけ成績残せるか測れる絶好の場だと思う。
仙台育英のOBが大学で伸び悩む理由がよく分かったろ?(笑)
秋、夏の地方大会や甲子園では絶対にしない態度だから高校ジャパンと国体はホント参考になるw
小園と藤原の今年の成績も過去2年間の高校ジャパンで充分予測できたでしょ?

741 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/30(月) 23:19:52.35 .net
誰もキチガイのオナニーの垂れ流しなんか読んでくれないよw
ご苦労さま

742 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/01(火) 07:22:47.80 .net
冬眠に入っているの

743 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/01(火) 12:30:00.17 .net
>>742
すいません。
質問が1つあります。

冬眠中のクマはウンコするのでしょうか?

744 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/01(火) 12:32:49.64 .net
もちろんウンコしますよ

745 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/01(火) 12:44:30.40 .net
貴重な情報ありがとうございます。

ということは、クマは寝ながらでもウンコする。
宇部鴻城野球部の生徒はこの事を肝に命じて生きてくれ。

746 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/01(火) 13:45:40.82 .net
ウン・・・・ どうしょうもないな

747 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/01(火) 14:01:51.94 .net
たのむから怖いこと書くな

748 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/01(火) 15:45:35.94 .net
>>726
準決勝に続いて三位決定戦もコールド負け
中国大会出場ならず

749 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/01(火) 16:38:21.16 .net
だまれ ウンコヤロウ 出てくるな 出すならウンコ

750 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/02(水) 02:12:30.26 .net
>>748
UBEだめだこりゃ(笑)

751 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/02(水) 17:00:32.81 .net

宇部工の実力はこんなものだよ。
高水を引き当てたところで運も使い果たしたし、
連続コールド負けは至当な結果。

752 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/02(水) 17:11:22.18 .net
>>751
この宇部工に完敗したのが西京なんだな・・・
やっぱり宇部鴻城、宇部商しか信用できないわ

753 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/02(水) 22:55:26.48 .net
自演馬鹿

754 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/02(水) 22:59:12.44 .net
国体お疲れ様

755 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/03(木) 03:20:48.77 .net
>>740
何言ってんのかわからんぞ

756 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/03(木) 07:15:53.56 ID:Q9aCi+rIu
ウン・・・・ どうしょうもないな

757 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/03(木) 15:11:31.08 .net
チョン

758 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/03(木) 17:14:31.69 .net
>>755
高校野球ファンは偏差値低い人が多いから無理だろうなw

759 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/03(木) 17:33:47.92 ID:Q9aCi+rIu
低いのはおまえだろう 許さんぞ

760 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/03(木) 21:50:11.54 .net

高校野球ファンは.....?
違うだろ、ここはU工場関係者は.....だろうがよ。
お前は少しだけでも偏差値が高いのならきちんと表現しろよ。

761 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/04(金) 15:05:52.68 .net
きも

762 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/04(金) 16:53:06.85 .net
>>760
豊浦スレが出来たのでこことはおさらばだなw
春の大会で新1、2年生が伸びて夏2連覇を狙えるようになるのならまた登場するよ。
新3年生は11年以降の10年間で最弱臭いし宇部商、宇部工より弱そう

763 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/04(金) 20:27:29.36 .net
お前ら、まとめてウンコにしてやる!

764 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/04(金) 20:54:58.86 .net

うんこになりたい。
うんこにしてください。
食べてください。

765 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/05(土) 07:10:44.02 ID:5cJhmqLwH
おもいきり食べたーい

766 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/05(土) 12:56:32.11 .net
)*(

767 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/05(土) 20:38:31.09
もうゆるさん

768 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/05(土) 20:39:27.68
たのむから

769 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 09:59:53.61 .net

これは前かい、後ろかい?
前なら俺のジュニアを挿入、後ろならとりあえず浣腸剤の注入だな。

770 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 12:19:33.15 .net
自演うんこ野郎

771 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 12:31:51.55 .net


772 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 11:30:54.31 .net

これ?
彼女のバスト? ---- 二つが接近しすぎ、谷間は何処へ。
          小さいな、もっと揉んであげたら。
おまえの玉?  ---- 試したことないけど袋から取り出すとこんなの。
          俺のはもっと大きいよ。

773 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 15:13:49.75 .net
>>772
お前もウンコにしてやろうか!

774 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 20:43:28.54 .net
下品で最低な発言やめろ

775 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 21:08:14.56 .net
>>773
うんこになりたい。
うんこにしてください。
食べてください。

776 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 21:32:05.20 .net
>>774
お前は、この掲示板の番犬か?
もしそうなら、ウンコではなく小便垂らしてマーキングでもしとけやw

777 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 06:50:02.78
なんでも 聞きます ウンコはやめてください

778 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 17:24:02.86 .net
ll

779 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 21:33:12.49 .net
>>774
おい、番犬!

ほれ・・・
お手w

780 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 22:30:49.33 .net
>>774
スカトロ野郎は黙っとけ。
純白の汚れない白球を追いかける高校野球の掲示板で下品で最低な発言やめろ。

781 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 02:48:23.39 .net
ω

782 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 05:21:49.75 ID:/vE4YaVeq
もうやめてくれよ。俺はスカトロ野郎ではないぞ。

783 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 13:10:11.36 .net

アッ、いつの間に俺のタマタマを盗み撮りしたしたの?
それともこれは貴方のママのバストかな?

784 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 15:24:50.80
ウンが強いやつだ

785 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 18:43:41.95 .net
>>774
この宇部鴻城野球部を応援するまじめな掲示板をスカトロなんていう卑猥で下品な言葉を使って荒らしたり、健康管理に関する書き込みに噛みついたりするな。
真面目に宇部鴻城野球部を応援する者からしたら、あなたは不要な存在です。

ほら、犬野郎。
チンチンして消えやがれ。

786 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 20:38:53.00 .net
名無し

787 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/12(Sat) 01:04:08 .net
?

788 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/12(Sat) 01:04:28 .net
?

789 ::2019/10/12(Sat) 01:04:55 .net
777ヽ(^。^)ノ

790 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/12(土) 09:08:11.02
ああああ・・・どうしたら

791 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/12(Sat) 13:25:51 .net
フィーバー!

792 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/13(Sun) 13:24:31 .net
パニクルパニクルー

793 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/14(Mon) 13:08:33 .net
うべべべべ

794 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/14(月) 16:32:18.70
あんあん やめてよ

795 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/15(Tue) 02:36:58 .net
エヴァンゲリオンフィギュアワールドいいね

796 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/15(火) 07:05:39.08 ID:5aoVyoz4k
たのむ ウンコはやめてくれよ

797 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/15(Tue) 08:49:06 .net
どんぶり飯モリモリ、大糞ドスンドスンは続いているかい。
あっ、女子マネさんはストンストンでしたね。
くれぐれもボヤ騒動はないようにね。
暖房器具のせいにするにはまだ少し早いよ。
○○〇は季節に関係なくその原因になるし、言い訳はきかないよ。

ところでいい投手がそろっていると聞いたが一年生大会、西京スタジアムに
行けそうかい。

798 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/15(Tue) 12:37:10 .net
>>795
庵野秀明\(^o^)/最高

799 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/15(Tue) 12:41:08 .net
奥さん、ご馳走さまでした。
これからウンコにいってきま〜す。

800 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/15(Tue) 15:15:30 .net

○○君お行儀がいいね。
私そういう人は好きよ。
うんこはドスンドスンとね。
(悪い遊びなんかしないで)
終わったら早く出て来てバットを振るのよ。

801 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/15(Tue) 19:02:29 .net
下宿生活だからってトイレでオナ○ーしてんじゃねぇよ。
トイレはウンコするとこなんだよ。
ウンコは毎日出したらえい。
けど、オナ○ーはアカン。
毎日オナ○ーなんか、もってのほかや。
特に大会中はオナ○ー禁止。
これは某強豪校が昔に行っていた禁止事項なんや。
俺は、お前らに強い高校になってほしいんや。
だから、野球強豪校になってくれ。

繰り返すぞ。
ウンコは毎日、オナ○ーは禁止!
はい、一緒に。
ウンコは毎日、オナ○ーは禁止!

どうも、ありがとうございました。

802 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/16(Wed) 14:31:51 .net
自演βακα

803 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/16(水) 16:27:59.11 ID:9XWjv/cRm
ああああ・・・

804 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/17(Thu) 14:18:26 .net
ちょめちょめ

805 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/17(Thu) 17:00:21 .net
奥さん本当にいいんですか。
監督は最近あまり相手にしてくれませんか。
ばれることはないでしょうね。

806 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/17(Thu) 22:15:15 .net
次のスレタイが決定しました。




【オナニー禁止】宇部鴻城3【ウンコ出せ!】

807 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 07:44:06.75
どどどど・・・・あああああ

808 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(Fri) 12:07:52 .net
>>805
奥さん、よがり声すごかったですね。
監督にさり気なく俺のことよろしく言ってください。
レギュラーチームに定着したいです。
家族のプレッシャーが凄いんですよ。

809 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 12:36:27.36 .net
自演μлκο

810 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(Fri) 12:40:22 .net
次のスレタイが決定しました。




【オナニー禁止】宇部鴻城3【ウンコ出せ!】

811 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 15:23:36.90
ああああ・・・もう どうしょう・・・ よろしく

812 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(Sat) 07:09:31 .net
早くスレ立ててよ。
俺は朝立ちでビンビン、妻の床に潜り込んだら引っ叩かれたよ。
休みというのに早起きしてしまった。
妻はまだベッド、もう一度お願いしてみようかな。

813 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(Sat) 07:13:55 .net
次のスレタイが決定しました。



【オナニー禁止】宇部鴻城3【ウンコ出せ!】



ウンコ出しても精○は出すな。
東洋医学ではオナニーやセックスのやりすぎで、精液を出しすぎると老いを早めると言われている。
高校生のうちから白髪が増えたり抜け毛が多くなりハゲてしまったら青春時代が台無しや。
宇部鴻城野球部のみなさん。
一瞬の快楽のために白髪頭やハゲにはならんといてくれ。

今日、この俺が言いたかったのは、この一言だけなんや。

814 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(土) 17:02:07.72 ID:bYtR7OrkT
ウンコを食わせ

815 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(Sat) 19:10:51 .net
おじいちゃん早起きね

816 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(Sat) 23:28:44 .net
U

817 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(Sat) 23:29:06 .net
B

818 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(Sat) 23:29:29 .net
E

819 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(Sat) 23:29:52 .net
MONGOL800

820 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/20(Sun) 01:31:07 .net
ふぁっ

821 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/20(日) 12:10:07 .net
破裂

822 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/20(日) 15:38:37.89
ふふふふふ・・・・

823 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/20(日) 21:24:46 .net
次のスレタイが決定しました。



【オナニー禁止】宇部鴻城3【ウンコ出せ!】



ウンコ出しても精○は出すな。
東洋医学ではオナニーやセックスのやりすぎで、精液を出しすぎると老いを早めると言われている。
高校生のうちから白髪が増えたり抜け毛が多くなりハゲてしまったら青春時代が台無しや。
宇部鴻城野球部のみなさん。
一瞬の快楽のために白髪頭やハゲにはならんといてくれ。

今日、この俺が言いたかったのは、この一言だけなんや。

824 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/20(日) 23:01:05 .net
ちんぽ

825 :ケイタイヤロウ:2019/10/21(月) 09:29:21 .net
じゃあ女もやり過ぎたら乳の形が悪くなる(笑)(笑) ではなくて宇部こう城は1年大会は宇部工に勝ったらしい(笑) 池村抜きでも強いぞ(笑) さて年齢にしてはシワの多すぎのババアはセックスしすぎ(笑)(笑)

826 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/21(月) 11:29:33 .net
ハーレム

827 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/21(月) 14:29:23.69 .net
>>825
やり過ぎたら???
女が何をやり過ぎるんだよ。
それが宇部鴻城とどんな関係があるんだよ。
相変わらず頭の中がゴミ屋敷状態じゃのう。
お前のIQからすると限界かな。

828 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/22(火) 06:53:09.62 .net
宇部鴻城野球部のみなさん、朝が来た。

ウンコは出しても精○は出すな!

白髪混じりの丸坊主頭で「ごま塩君!」なんて言われないよう、どうかオナ○ーは我慢してくれ。
俺は君たちに、悔いのない青春時代をおくってほしい。
その気持ちだけが、この俺をこの掲示板に突き動かすんや。

829 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/22(火) 09:23:39.93 ID:gIn9X+AX7
ウンウンウンだ

830 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/22(火) 12:15:48.33 .net
プルンプルン

831 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/22(火) 16:43:58.13 .net
くっさいうんこでたお

832 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/22(火) 20:59:52.61 .net
おめでとうございます。
いいものしっかり食べているのですね。
畑にまくと野菜が喜ぶだろうな。

833 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/23(水) 12:36:47 .net
宇部鴻城野球部に入部するとオナニー禁止なんですか?

834 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/23(水) 12:57:58.40 .net
jj

835 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/23(水) 16:13:17.36 ID:KezuzmIVZ
禁止なんてありません。自由ですよ。

836 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/23(水) 21:06:50 .net
>>833
そのとおりだよ。
入部式当日に部長から訓示があるらしい。
当然ながら女子マネさんも一緒だよ。
ついでだが、部長・監督達も公式大会中や強化期間中は
奥さんとの接触を断つらしい。
また、部長は保護者たちにも同調を求めるらしい。

837 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/24(Thu) 06:50:52 .net
>>836
宇部鴻城って宗教系の学校なんですか?
まるで修行僧のような生活ですね。

838 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/24(木) 08:19:03.10
ああああ・・・もうたまらん

839 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/24(Thu) 12:50:14 .net
THE HIGH-LOWS

840 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/24(木) 13:38:56.93 ID:kJh1F0fhj
冗談はやめなさい まじめにウンウン・・・・

841 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 01:42:37 .net
まんまん

842 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 06:46:44.15 .net
宇部鴻城の諸君。
朝練やとるのかね。
運動のあとはウンコが出やすいから、病気にならないためにも、しっかりウンコは出してくれ。

くれぐれも・・・・

ウンコは出しても精○は出すな。

(はい、ご一緒に)

ウンコは出しても精○は出すな。

(どうも、ありがとうございました)

843 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 12:59:50 .net
びっち

844 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 13:17:36.44
おれはやるぞ。たまらん。

845 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/26(土) 01:43:05 .net
ケイタイヤロウ見る目なし(笑)

846 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/26(土) 05:03:50 .net
宇部根性りみなさんの根性を見せるとき!

847 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/26(土) 11:49:15 .net
パニーニ

848 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/26(土) 12:45:35 .net
山口1位が島根3位に敗退

849 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/26(土) 14:06:03 .net
うんこw

850 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/26(土) 16:02:32.53 ID:bJiVAuYDH
豊浦、南工 夏は無理だな。国際、早鞆、宇部商頑張らんといかんぞ。

851 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/26(土) 16:24:50 .net
うんこは肥料になるけどこいつらは無駄に生きてるだけw

852 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/26(土) 16:33:50.84
ウンウンウン・・・・

853 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/26(土) 19:42:45 .net
山口県の高校野球界にはskyとケイタイヤロウという疫病神が取りついている。
これが問題だ。
高野連頑張っている球児のために何がしかの対策が必要ですよ。

854 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/26(土) 20:25:29 .net
救いようのないゴミ県だから衰退の一途
アベノミクス効果ゼロw

855 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/27(日) 01:04:01 .net
アベ政治を許さない

856 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/27(日) 02:35:47 .net
パニック障害

857 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/27(日) 12:43:53 .net
あるある

858 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/27(日) 14:18:58 .net
高川学園が勝って、山口県勢初戦全滅は回避

859 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/27(日) 20:37:52 .net
ゴミ

860 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/27(日) 22:56:26.47 .net


861 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/28(月) 16:38:37.00 ID:3jWMlhmWA
これもウンめいだな

862 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 11:37:51 .net
秋季中国大会 山口県勢1勝3敗で終了(笑)

863 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 12:07:10.88 .net
      ┏┓┏┓┏┏┓    ∩________∩
┏━━┗┏┛┗┗┗┛     | ノ ⌒  ⌒ヽ       ┏━┓
┗━┓┃┗┓┏┛  ┏━━ /  (●)   (●) , ━━━┓┃  ┃
    ┃┃┏┛┗┓┏┓    |     ( _●_) ミ       ┃┃  ┃
    ┃┃┗┓┏┏┛┗┓ 彡 /)  |‖|  ミ/)━━━┛┗━┛
    ┃┃  ┃┃┗┓┃┛彡( ))))   |∪| ミ( i)))      ┏━┓
    ┗┛  ┗┛  ┗┛  / ノ ノ   ヽノ .ノ ノ        ┗━┛

864 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 14:22:21 .net
wwwwwwwwwww

865 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 20:13:45.22 .net
最弱県

866 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 11:51:12 .net
邪魔口

867 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 16:01:48 .net
邪魔愚痴

868 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 02:09:16 .net
秋冬春と退屈だな

869 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 05:58:20 .net
ウンコしとけ。

870 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 06:25:06.20 ID:WNvqbDBRM
わかりました

871 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 10:30:50.47 ID:kAq8PIYoI
おかみさんに謝れ

872 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 13:36:03 .net
ツマンネ

873 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 20:16:42.67 .net
wwwwwwwww

874 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 23:07:13 .net
はよ死ね

875 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 02:19:42.73 .net
梯子

876 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 12:38:04.72 .net
野球部の生徒に質問です。

昨日、オナ○ーした人は正直に手をあげなさい。

877 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 14:00:00.27 .net
ppp

878 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 17:34:50.47 .net
ぷぷぷ?

879 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 17:35:11.88 .net
ぴーぴーぴー?

880 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 20:39:58.84 .net
シラネ

881 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 23:41:46.54 .net
羽子板

882 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 13:07:43.73 .net
破魔弓

883 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:10:54 .net
バチェラー

884 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 12:31:33 .net
+_+

885 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 20:57:37 .net
じゅんじゅん

886 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/04(月) 01:20:26 .net
はごろもフーズ

887 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/04(月) 10:43:04 .net
部員たちドスンドスンと大きなウンコをしていますか。
トイレの時間まで管理され溜まっているとは思いますが、監督の奥さんを
嫌らしい目でいるのは止めてね。
女子マネさん連日ご苦労様です。
ウンチはストンストン、お肌はすべすべですか。
朝夕気温が下がってきましたが火気の取り扱いには注意してくださいね。

ところで週末は一年生大会地区予選の準決勝、決勝ですね。
勝算は如何ですか。
県軟式投手ビッグ3や有名クラブの捕手の入部とか注目度が高いですね。
彼ら四人の成長具合はいかがですか。
九日(土)は野手としても含め全員先発ですか。

888 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/04(月) 16:19:40 .net


889 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/04(月) 16:20:04 .net


890 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/05(火) 02:00:19 .net


891 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/05(火) 02:00:45 .net


892 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/05(火) 11:41:46 .net
\(^o^)/

893 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/05(火) 17:04:08 .net
さっちん

894 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/05(火) 18:19:24.81
びちゃ びちゃ

895 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/05(火) 23:04:17 .net
ぱっちぎ

896 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 12:22:57.07 .net
えりか

897 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 12:30:46.04 .net
野球部の生徒に質問です。

オナ○ーくらい自由にやらせろと本気で思っている人、正直に手をあげなさい。

怒らないから正直に手をあげなさい。
o(^-^o)(o^-^)o

898 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 17:55:04 .net
まーしー逮捕www

899 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 20:10:54.53 ID:mRF8jXZMA
ウンコがたまりすぎた。ああああ・・・

900 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 06:19:24.44
1年生大会 勝ちたい・・・・

901 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 11:43:36 .net
ハロワ池

902 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 15:20:29 .net
オナエガナー

903 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 20:06:54 .net
1999年の山口県光市母子殺害事件で、殺人や強姦致死罪などに問われ、死刑が確定した大月孝行死刑囚(38)の再審請求を広島高裁が退ける決定をしていたことが7日、分かった。

904 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 20:20:12 .net
柳井学園

905 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 23:51:38 .net
はなつまみ者

906 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/08(金) 02:02:42 .net
花咲徳栄

907 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/08(金) 12:05:29 .net


908 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/08(金) 20:41:57.31 .net
†††

909 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 12:22:07 .net
あーめん

910 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 20:08:47 .net
ざーめん

911 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:49:34 .net
sex

912 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 11:17:18 .net
はなくそ

913 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 13:33:16 .net
おちんちんびろーん

914 :ケイタイヤロウ:2019/11/10(日) 16:34:06 .net
流石に今回は宇部こう城が山本の好投で宇部商に逆転勝ち 山口こう城では打線爆発 で勝った? さて池村の親父に出会ったが、渋くてかっこよかったぞ\(^-^)/ 流石に父が偉大だから 池村が スーパー池村になった\(^-^)/

915 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 21:53:20.43 .net
ケイタイヤロウ。
お前、焼き鳥三本の味を思いだして宇部鴻城推しに戻ったのだな。
一年生大会の初戦負けで下関国際(板原監督)は見限ったのだな。
気楽に生きてるのう。

916 :ケイタイヤロウ:2019/11/10(日) 23:23:45 .net
今週の第5位 宇部こう城\(^-^)/ そしてダブル1位は 宇部商と下関国際(@_@)\(^-^)/ さて素晴らしい一位は 池村の親父さまだ?

917 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 23:25:35 .net
木木

918 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/11(月) 01:52:30.61 .net
rrr

919 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/11(月) 05:53:16 .net
池村オヤジはちゃんとウンコ出してんのか?

920 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/11(月) 11:57:55 .net
快便

921 :888:2019/11/11(月) 12:11:52 .net
888

922 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/11(月) 13:37:58 .net
べこ

923 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/11(月) 15:43:45 .net
んこ

924 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/11(月) 18:52:35 .net
ξ

925 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/11(月) 22:49:41 .net


926 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/11(月) 22:50:34 .net
ケイタイヤロウは今日もセフレのヤンキー女とやりまくりか

927 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/11(月) 23:45:10 .net


928 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/11(月) 23:45:31 .net


929 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/11(月) 23:45:52 .net


930 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/11(月) 23:46:15 .net


931 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/11(月) 23:46:36 .net


932 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/11(月) 23:46:57 .net


933 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/11(月) 23:47:18 .net
900

934 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/12(火) 12:02:29 .net
桜を見る会に安倍が税金で後援会招待して飲食させてたってふざけんなよ!

935 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/12(火) 12:31:15 .net
安倍総理と宇部鴻城は無関係です。
相手にされていません。

936 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/12(火) 20:34:23 .net
( ̄д ̄)

937 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/13(水) 03:20:41.25 .net
904

938 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/13(水) 05:53:47 .net
安倍も鴻城もウンコです。

939 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/13(水) 06:50:47 .net
906

940 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/13(水) 12:26:29.43 .net
紅の豚

941 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/13(水) 12:26:49.72 .net
呉羽化学クレラップ

942 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/13(水) 16:56:10 .net
909

943 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/13(水) 17:52:50 .net
℃-ute

944 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/13(水) 17:53:11 .net
9.11アメリカ同時多発テロ

945 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/13(水) 17:53:35 .net
食い逃げ

946 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/13(水) 18:16:32 .net
913

947 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/13(水) 19:11:54 .net
【悲報】桜を見る会、来年の開催中止

948 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/14(Thu) 03:33:32 .net
915

949 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/14(Thu) 03:38:44 .net
916

950 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/14(Thu) 03:42:54 .net
917

951 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/14(Thu) 03:44:58 .net
918

952 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/14(Thu) 06:08:22 .net
安倍鴻城!

953 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/14(Thu) 06:09:59 .net
920

954 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/14(Thu) 12:20:17 .net
921

955 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/14(Thu) 19:34:28 .net
922

956 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/14(Thu) 19:36:33 .net
923

957 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/14(Thu) 19:39:36 .net
924

958 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/15(金) 03:08:15 .net
925

959 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/15(金) 03:10:40 .net
926

960 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/15(金) 12:15:54 .net
忽那汐里

961 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/15(金) 15:53:06.68 .net
928

962 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/15(金) 17:20:01.45 .net
苦肉の策

963 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/15(金) 17:20:23.57 .net
腐れ縁

964 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/15(金) 17:20:46.57 .net
臭い

965 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/15(金) 17:21:09.60 .net
草津

966 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/17(日) 12:59:08 .net
アベ政治を許さない

967 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/18(月) 12:44:59 .net
w

968 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/19(火) 04:34:16 .net
935

969 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/19(火) 04:42:20 .net
936

970 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/19(火) 06:42:54 .net
937

971 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/19(火) 15:11:32 .net
俺たち大飯食べて大糞ドスンドスン。
マネージャー女子はお上品にストンストン。
監督の奥さんお世話賭けます
ところで監督は定期的に愛してくれますか。
監督は技巧派ですか、力戦派ですか。

972 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 04:28:41 .net
939

973 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 14:52:45 .net
あいう

974 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 14:53:08 .net
えおか

975 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 14:53:26 .net
きくけ

976 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 14:53:45 .net
こさし

977 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 14:54:03 .net
すせそ

978 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 14:54:23 .net
たちつ

979 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 14:54:45 .net
てとな

980 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 14:55:06 .net
にぬね

981 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 14:55:29 .net
のはひ

982 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 14:55:55 .net
ふへほ

983 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 14:56:21 .net
まみむ

984 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 14:56:41 .net
めもや

985 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 14:57:04 .net
ゐゆゑ

986 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 14:57:24 .net
よらり

987 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 14:57:46 .net
るれろ

988 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 14:58:05 .net
わをん

989 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 14:58:29 .net
いろは

990 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 14:58:49 .net
にほへ

991 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 14:59:10 .net
とちり

992 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 14:59:29 .net
ぬるを

993 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 14:59:48 .net
わかよ

994 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:00:20 .net
たれそ

995 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:00:46 .net
つねな

996 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:01:07 .net
らむう

997 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:01:41 .net
ゐのお

998 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:02:04 .net
くやま

999 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:02:24 .net
けふこ

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:02:44 .net
えてあ

1001 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:03:02 .net
さきゆ

1002 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:03:24 .net
めみし

1003 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:03:47 .net
ゑひも

1004 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:04:16 .net
せす色

1005 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:04:46 .net
は匂へ

1006 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:05:06 .net
ど散り

1007 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:05:29 .net
ぬるを

1008 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:05:48 .net
我が世

1009 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:06:01 .net
ウンコ!!

1010 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:06:22 .net
誰そ常

1011 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:06:43 .net
ならむ

1012 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:07:11 .net
有為の

1013 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:07:31 .net
奥山今

1014 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:07:53 .net
日越え

1015 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:08:24 .net
て浅き

1016 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:08:41 .net
夢見じ

1017 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:09:01 .net
酔ひも

1018 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:10:03 .net
せず浅

1019 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:10:45 .net
はかな

1020 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:11:04 .net
あきゑ

1021 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:11:24 .net
チョン

1022 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:11:44 .net
カッペ

1023 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:12:04 .net
春日局

1024 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:12:29 .net
出しゃばり

1025 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:12:49 .net
目立ちたがり

1026 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:13:08 .net
ゴキブリ

1027 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:13:28 .net
邪魔

1028 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:13:47 .net
愚痴

1029 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:14:06 .net
宇部

1030 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:14:27 .net
鴻城

1031 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:14:46 .net
オワ

1032 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:15:05 .net
コン

1033 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 15:15:25 .net
糸冬

1034 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1035 :名無しさん@実況は実況板で:2019/12/03(火) 13:28:22.80
もうあげるな

総レス数 1035
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200