2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相模桐光】神奈川の高校野球 Part788【春関開催】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/23(木) 09:48:28.74 ID:qC9fG3aX.net
前スレ
【相模桐光】神奈川の高校野球 Part787【春関開催】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1558219913/

960 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 02:50:22.83 ID:aMU4zGAX.net
953

961 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 07:17:54.49 ID:fm4uFsTI.net
>>935
3年春は?

962 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 08:11:57.81 ID:pG8UJdpy.net
渡辺さんが始球式やるのか

963 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 08:53:04.73 ID:5YNUH2tP.net
金融庁「年金が足りない。これからは自力でなんとかしろ」

は?ふざけんな
今すぐ何の役にも立たない糞ジジイたちの年金減らせや
それか今までこっちが払った年金返せ

糞ジジイたちは自分たちさえよければいいのか?
何でてめーらのツケをこっちが払わなきゃなんねーんだよ
自主的に返せや

964 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 09:22:06.29 ID:GOfEwzDy.net
引きこもると頭がおかしくなって犯罪したくなるから、外に出て練習試合でも観に行った方がいいぞ桐蔭ヲタ。

965 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 09:37:12.10 ID:1qp4v26/.net
引退試合
商大と隼人は27日っぽいね。
横浜と湘南学院はいつ?

966 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 09:58:21.76 ID:mCco47mE.net
>>962
渡辺謙?
去年は山本昌が投げて原辰徳がバッターボックスに立つという豪華さだつたからな
令和最初の始球式だし渡辺謙くらいの大スターじやないと見劣りするもんね

967 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 10:58:56.40 ID:tO5Rfu0W.net
>>837
慶応受かって桐蔭に行く奴なんて
いる訳ねーだろ
もっとマシな嘘つけや

968 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 11:18:27.30 ID:I4qenuK6.net
東海相模と横浜の2強対決ですかね

969 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 11:30:57.44 ID:I729A7l7.net
栄光や、聖光は硬式野球部作って欲しいな
どうせ、東大で硬式野球部に入るんだから。
あと、修悠館や、厚木商業なんかも、硬式野球部作らないのかな?
修悠館は軟式はあるし、厚木商業は女子ソフトが強いからな。

970 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 12:35:37.42 ID:+yRwNj0y.net
>>967
慶応なら大学受験でも受かるから、大学の選択肢を残しておきたいとか普通にある話。
底辺は学歴乞食だから理解できないだろうが

971 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 12:39:27.25 ID:sSZyvhfc.net
>>962
渡辺さんかぁ 最近コント見てないな

972 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 12:44:35.20 ID:tO5Rfu0W.net
>>970
慶応けって桐蔭いくのって
相模や横浜いくのと何も変わらんだろ

973 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 12:57:19.10 ID:4YWJpScf.net
サレジオっていつの間にか野球部なくなったん?

974 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 13:03:18.05 ID:DxrVrZtc.net
>>972
慶応けって相模、横浜なんて自殺行為だろw
よっぽど親が金なくて特待を利用したい以外ありえない行為だよ
プロでせいこうするやつなんて100人にひとり

975 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 13:07:14.25 ID:+yRwNj0y.net
頭悪いやつと話をすると疲れる

976 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 13:12:30.71 ID:5/5bDOdA.net
>>974
喜田は横浜か相模にいってれば今ごろプロ行ってたかもしれないと思うよ

977 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 13:14:06.67 ID:iOinMTzU.net
>>967
桐蔭が進学全盛期の頃なら、別に不思議じゃないよ。
現在なら120%ありえないけど。

978 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 13:18:19.56 ID:9nUk7o4D.net
慶応けって桐蔭とか
冒険しすぎじゃね

979 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 13:20:29.01 ID:WgU/UAX3.net
>>975
俺から言わせりゃお前もかなり頭悪い側だけどね

980 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 13:24:05.14 ID:A8uxPLQR.net
桐蔭は昔と今じゃ大差あるもんね
昔は偏差値でいうと
慶応70桐蔭69とかだった

981 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 13:31:42.45 ID:+yRwNj0y.net
>>979
疲れるから俺にレスを付けるな

982 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 13:35:45.49 ID:LSh4p50a.net
明後日の2日、横浜商業はどこで練習試合やるかわかる?

983 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 13:42:57.08 ID:H/jfgR16.net
次スレ
【6/8抽選】神奈川の高校野球 Part789【7/7開幕】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1559277738/

984 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 13:46:23.92 ID:WgU/UAX3.net
>>981
また底辺イジメちゃったwわりいわりい

俺の悪い癖だな頭の弱そうな奴見るとついつい絡みたくなっちゃうのよ



反省してまーす!

985 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 14:24:34.59 ID:qTfWNP3J.net
この世の中普通じゃない奴、常識はずれのことする奴は結構いるものです。

986 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 14:58:53.09 ID:+8x9R2UB4
桐蔭は、15年前とか20年前では
東大50名以上とかで東大輩出上位でレベルが高かった。
慶応大学進学縛りの慶応付属に対して、
桐蔭は東大50名以上の早計合計で100か200名輩出とか
そんなレベルで、むしろ慶応付属より期待値高い。
そんな名門が今のような低レベルになったことが当時を知る私から
すると、桐蔭ほどレベル低下したところも珍しいと思うわ。

しかも、高校野球も強いし、激戦区神奈川で代表になったり。
当時は土屋監督前後だな。
このころというと、当時は隼人とか総額菅が神奈川で結構
強い部類だった。
桐蔭の09かな、夏の最強レベルのところが隼人に負けて
隼人が神奈川代表になった年は。

987 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 16:30:58.10 ID:Jau/LVof.net
>>971
赤信号かよw

988 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 17:14:25.38 ID:sGpdgZ+B.net
桐蔭引きこもりヲタキモいな

989 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 17:23:15.08 ID:+yRwNj0y.net
馬鹿の粘着質は、気持ち悪い

990 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 17:24:21.49 ID:D52h0oaj.net
慶応オタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

991 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 17:46:33.37 ID:jIRT/wJ+.net
>>974
どこかの学校をけってどこに行こうとあなたには何も影響はありません。生徒の自由です。

992 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 17:55:27.34 ID:QRH3jFL4.net
984

993 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 18:01:13.63 ID:TqzHen3K.net
>>974
相模、横浜をそこまで言うお前はどこ?
さぞかし優秀なんだろうな?

994 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 18:14:46.89 ID:UE6VPRZL.net
学歴コンプが桐蔭に粘着しているだけ
スルーが一番

995 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 20:18:19.34 ID:t2TlG9j+.net
神奈川人はどいつもゴミ

996 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 20:26:35.43 ID:rWPQxnw6.net
>>995
刺激が強かったかな?
ゴメンねぇ卑屈にさせて
反省してまーす。

めげずに頑張ってよ

997 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 22:08:03.91 ID:cD3JhjCg.net
>>984
俺も頭が悪いからよ
絡んでくれよ、暇なんだろ
一緒に相模を応援しようぜ
それしかないもんな俺達

998 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 23:38:26.84 ID:GOfEwzDy.net
また引きこもりが事件起こしたのか。
引きこもりは要注意だな。

999 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 23:55:18.12 ID:aMU4zGAX.net
991

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 23:55:50.54 ID:aMU4zGAX.net
092

1001 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 23:56:17.04 ID:aMU4zGAX.net
993

1002 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 23:57:00.71 ID:aMU4zGAX.net
994

1003 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 23:57:27.61 ID:aMU4zGAX.net
994

1004 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 23:57:52.61 ID:aMU4zGAX.net
096

1005 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 23:58:14.63 ID:aMU4zGAX.net
997

1006 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 23:58:36.72 ID:aMU4zGAX.net
998

1007 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 23:58:56.62 ID:aMU4zGAX.net
999

1008 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/31(金) 23:59:18.98 ID:aMU4zGAX.net
y

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★