2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019夏 有力校敗退情報報告スレpart20

1 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/15(月) 23:43:30.40 ID:uN4DQZaK.net
朝日公式
https://vk.sportsbull.jp/sp/koshien/

前スレ
2019夏 有力校敗退情報報告スレpart18(実質19)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1563164260/

2 :ソロモン?:2019/07/15(月) 23:48:13.49 ID:D/aUEXGj.net
明日も
ハッスル
マッスル

3 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/15(月) 23:48:52.53 ID:1YIiY5Ge.net
18日の岩国の日米大学選抜野球
日本とアメリカのかわいいチアが来るみたい

4 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 00:56:28.52 ID:eETFAbvE.net
16日登場の有力校(有力校=主要紙複数回掲載校)
【準々決勝】
北北海道:◎滝川西VS旭川北〇、◎旭川明成VS武修館〇、◎クラーク国際VS旭川龍谷〇
◎は複数誌掲載、〇は1誌のみ、無印は掲載無し

≪その他注目カード≫
青森:八戸学院光星VS青森山田、聖愛VS八戸西、弘前実VS青森商
秋田:金足農VS角館
神奈川:星槎国際湘南VS湘南学院
山梨:甲府工VS甲府商
愛知:愛工大名電VS中部大第一
滋賀:彦根東VS比叡山
奈良:智辯学園VS一条
島根:矢上VS益田東
佐賀:佐賀北VS龍谷
熊本:熊本国府VS城北

5 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 00:57:02.14 ID:eETFAbvE.net
≪その他有力校≫
南北海道:北海
青森:弘前東、大湊、三沢商、東奥義塾
岩手:大船渡、久慈
秋田:大曲工、横手、大曲
宮城:聖和学園、塩釜、古川、仙台商、佐沼
茨城:石岡一、水城、波崎柳川、竜ケ崎一、明秀日立
栃木:今市工
群馬:東農大二、高崎
千葉:専大松戸、銚子商、千葉黎明、我孫子、千葉明徳、佐倉
東東京:小山台、岩倉
西東京:早実、八王子、国学院久我山、日大二
神奈川:横浜、藤沢清流、横浜商
山梨:富士北陵、吉田
愛知:豊橋中央、星城
石川:鵬学園
滋賀:光泉、綾羽
京都:京都明徳、京都共栄
大阪:東大阪大柏原、近大付、港
兵庫:明石商、神戸国際大付、西宮東、武庫荘総合、
奈良:法隆寺国際
和歌山:桐蔭
岡山:岡山理大付
鳥取:米子東、鳥取城北、米子松蔭
島根:大社、出雲商、三刀屋
山口:西京、岩国、宇部鴻城
香川:四国学院大香川西、尽誠学園
愛媛:宇和島東
福岡:西日本短大付、福岡大大濠、飯塚、春日
長崎:長崎商、創成館、長崎南山、佐世保実、九州文化学園
熊本:熊本工、秀岳館、東海大星翔、菊池
大分:明豊、情報科学
宮崎:都城西
鹿児島:樟南、尚志館、鹿児島情報

6 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 07:08:24.49 ID:PyXGeCZB.net
兵庫大会 3回戦 今日の注目カード
明石商ー和田山
西脇工ー洲本
神戸国際付ー姫路工
西宮東ー県伊丹

7 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 07:17:14.35 ID:RL+Xn3fK.net
>>5
熊本は第一シードの熊本国府の試合もある
相手は城北なので好カード

8 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 07:19:24.50 ID:ZV4fkuK0.net
千葉中止決定

9 :神聖望:2019/07/16(火) 07:24:12.92 ID:oOhI73nJ.net
>>975

花咲はオレが聖望にアドバイスした練習方法や戦術採り入れて全国制覇レベルになった。
『花咲、ハンマー、聖望』とかで検索すればその練習のおかげで全国制覇できたって記事がでてくる。その後、その花咲の活躍から全国に得点力に長けている埼玉でいうところの神聖望野球が広がっていっている。
もちろんそれ以前にアドバイスした内容だけでも強くなりつつあったけど、2016秋に慶應に負けたあと本格的に機動力野球から攻撃野球に舵取りした事で大ブレークした。
その年前橋育英ボコったのをみて健大も花咲のマネして機動力野球から攻撃野球に転換しようとするも試行錯誤の段階なのだろう。
同じく花咲に負けた航空石川もその試合から学び攻撃野球をはじめそういうスタイルで明徳を葬った。そしてそれをみた高知商が真似て攻撃野球で明徳を破って甲子園を決めた。明徳自身もこれらから反省し攻撃野球に舵取りしたようだね。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 07:28:27.45 ID:6SeIm2l8.net
門司学園 13 0 0 1 0 x x x x |14
折尾愛真  1 0 0 1 0 x x x x | 2
(5回コールド)

投手
門司学園:大磯
折尾愛真:山根龍→山根慎→川村

本塁打
門司学園:堤
折尾愛真:

https://vk.sportsbull.jp/koshien/fukuoka/score/

【第101回全国高校野球選手権 福岡大会3回戦 折尾愛真2―14門司学園(5回コールド) ( 2019年7月15日 北九州市民 )】 昨夏の甲子園代表校、折尾愛真が2―14の5回コールド負けで敗退した。

 「投手陣が手薄で1年生に成長してほしかったが、引っ張りすぎたかもしれない」と奥野博之監督(49)は立ち上がりの継投の遅れと大量失点を悔やんだ。
大会初登板だった1年生左腕・山根龍が5四死球で6点を失うと、急きょ登板した兄の3年・山根慎は3安打2四球で5失点。
2死から3番手の川村までつぎ込んだがこの回だけで13点を奪われた。

 「あきらめず1点ずつ返していこうと思った」。昨夏の甲子園で本塁打を決めた主将・斉藤が二塁打するなどその裏に1点を返したが焼け石に水。流れは変えられなかった。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 07:30:15.91 ID:pirL9GUF.net
>>10
初回で息子兄弟合わせて11失点とか親たまらんだろw

12 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 07:30:26.34 ID:fHzsJJJX.net
相模 横浜 桐光 慶応

この4校以外は参加賞なのが夏の神奈川
連戦前提だとそのくらい力量差がある
5番手の桐蔭さえ秋関がピークで頭打ち

13 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 07:32:15.98 ID:aiYxo2dL.net
>>9
春はともかく、夏は打ちまくらないと勝てないというのが定着してきているね

14 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 07:33:23.31 ID:HfFJbOO0.net
>>10
このピッチャー絶対「もう〜山根〜!」って言われただろうな

15 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 07:35:21.98 ID:1Hd5S5YB.net
門司学園て2〜3年前に福岡工大城東(?)に最終回超逆転勝利したとこだよね?

16 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 07:37:47.59 ID:WtEpwZNf.net
>>15
もっと前じゃないか?
あのホームラン打ったブーちゃん、パナソニックの4番の子かな?

17 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 07:38:56.66 ID:ZV4fkuK0.net
片山のホームラン、あれ見るとパナソニックまでほんと順調に伸びたなと毎回思うわ。

18 :第八天魔王 :2019/07/16(火) 07:39:18.48 ID:jIHSz37o.net
・袋井(静岡県)
・静岡学園(静岡県)
・天竜(静岡県)

有力校追加。これで合計379校到着。なおトップは沖縄県で36校。次点北北海道で28校。

あと一応言っておきたいのだが、沖縄県大会の結果を執拗に載せる方が叩かれまくっている。しかし8強は全て有力校なので、8強以降叩いている人は善人づらしたクソ野郎な訳だ。
分かったなら叩くのやめろ。嫌なら黙ってNGしろ。人の有力校の価値基準につべこべ言うな。

19 :第八天魔王 :2019/07/16(火) 07:39:58.28 ID:jIHSz37o.net
>>12
5番手じゃない定期

20 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 07:43:39.75 ID:JodpSI6F.net
花咲とか一時期の浦学みたいに全国から金で大トロ乱獲してるとこだろ
大阪桐蔭や相模と同じで強くて当たり前。ユニもダサいし
関東はこんなとこにデカい面させてないで常総や作新に頑張って欲しい

21 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 07:44:19.98 ID:1Hd5S5YB.net
>>16
もっと前か〜

門司学園って名前なのに公立と知ってへ〜って思って印象強いのよね

22 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 07:47:12.93 ID:WtEpwZNf.net
>>17
ちょうど今都市対抗出てるが予選から絶不調なのよなぁ。パナ自体貧打だが。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 07:52:56.40 ID:Im/dN3VX.net
>>20
選手のレベル的には大トロではなくエンガワクラス

24 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 07:53:43.08 ID:tYdeN2T2.net
北北海道のベスト4は
旭川大
滝川西
武修館
クラーク

かな

25 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 07:58:04.61 ID:4JRQOgXQ.net
北北海道の生き残りで甲子園出場経験ないのは旭川明成だけか
ここが勝ち進めるとは思えないし、北北海道から初出場は無いな

26 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 07:58:12.92 ID:+CD5gtST.net
大船渡って1回戦勝ったん?

27 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 07:59:29.76 ID:ZV4fkuK0.net
北北海道はなんだかんだで初出場期待が旭川明成しかないんか。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 07:59:30.82 ID:TMDjheTX.net
滝西レベルが、旭川北の伊東を打てるわけないだろ

29 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 07:59:37.11 ID:1hChfNhk.net
昨日の石川県立での試合に朝5時から並んで
待ってた人はわざわざ埼玉から車で来たらしい

30 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:00:37.97 ID:ZV4fkuK0.net
過去その名門の包囲網を振り切り初出場ってあったかな?

31 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:01:15.52 ID:DGnRzB7H.net
>>26
ないよ
てかほとんどの高校が2回戦から岩手は

32 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:01:30.68 ID:6K36N6Mq.net
>>26
なんでこんなところがごり押しされてんだろまじでうざいワンマンじゃん

33 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:03:21.66 ID:ZV4fkuK0.net
おそらく金足も大船渡も1984年のノスタルジーを感じてる記者が重鎮になってるんだろうね。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:07:20.68 ID:NQYCrBKZ.net
>>15
大昔、野球部関係ない生徒?だかの不祥事で
センバツ辞退した事があったような

35 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:07:25.62 ID:FjhKBrgJ.net
>>26
大船渡は初戦が2回戦だよ。
岩手県で1回戦をやるチームは少数 (4チームかな?) だけ。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:08:16.39 ID:ZV4fkuK0.net
>>30
自己レスだが千葉が無名校が出る時はそんなパターン。
準決の違う山で名門同士の潰し合い、その疲弊を突くってのが2回ぐらいあった。

37 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:09:07.26 ID:ZV4fkuK0.net
>>34
それは門司工→豊国学園

38 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:10:35.87 ID:VCj9Tqlt.net
今は世の中的に80年代に想いを馳せるようなコンテンツが溢れてるからな
公立のワンマンチームが私立強豪に勝つストーリーが好まれる風潮もまだまだ健在だろ

39 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:11:05.46 ID:bk4eGaDa.net
>>27
出場経験校が南北合わせて50校超えるような所だからなあ

40 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:13:29.94 ID:5cqcrFRV.net
>>32
実際昨夏は聞いたこともない公立に競り負けてるわけだし
チーム力が低すぎるよなあ

その無名公立の監督の経歴には驚かされたが

41 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:19:29.29 ID:4bVSN1RM.net
大船渡金足農と来たらあとは取手二高だな

42 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:20:34.24 ID:FwYejWOf.net
金足農業は秋田の大本命だったからまあ分かるんだけど

43 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:23:45.40 ID:DGnRzB7H.net
>>40
聞いたことないどころかボート部から助っ人借りてるチームだった気がするそこ

44 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:24:21.89 ID:kJEHt0Lp.net
>>41
岩倉はもうあかんのか…?公立じゃないけど

45 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:27:03.43 ID:B1+iM2eN.net
引く手あまただったろうに、佐々木はなんで大船渡行ったんだろ

46 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:29:07.12 ID:DI9Wcj3V.net
埼玉スレのゴミ屑がここでも迷惑かけてるみたいだな
みんなスルーしてくれ。すまん

47 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:29:17.09 ID:NubTo1Lp.net
>>43
監督のエリート経歴も話題に
しかし今年は弱小相手に完敗

48 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:30:02.98 ID:jX/vOwRo.net
>>45
桐蔭に行って、今の様になってたかはわからんけどね。
鳴り物入りで入った仲三河が今は野手をやってるぐらいだから。

49 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:30:47.93 ID:1Hd5S5YB.net
??
“次スレが立ちました”ってアプリから通知来たんだが単なるダブリだよね?
Part20だし
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1563232789/

50 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:32:37.20 ID:kLwujdCU.net
>>18
〜は有力校だろニワカ
そこまで言うならこれやめろや

頭にブーメラン刺さってますよこのダブスタ野郎

51 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:33:59.24 ID:ZV4fkuK0.net
取手二高が欅坂の上村莉菜の母校なのはオタクしか知らない。

52 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:34:58.58 ID:lc9g7mPo.net
取手二の優勝こそリアルルーキーズだよな。

53 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:35:06.17 ID:4bVSN1RM.net
>>44
東東京の中で中堅以上強豪未満みたいなポジションにずっと収まっちゃてるな
今年の初戦プロのスカウトがエースを見に来たって記事になってたけど

54 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:35:51.28 ID:8o2ZgSCl.net
>>48
モノにならなかっただけで仲三河世代もいろんなところからかき集めてたな
補強のえげつなさは西谷監督のボーイズ主義も影響してるんだろうけど

55 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:36:24.70 ID:4UuZa/sc.net
【2年以上連続出場校】
12年 聖光学院
8年 作新学院 
4年 花咲徳栄
3年 前橋育英 木更津総合 横浜 山梨学院
2年 仙台育英 土浦日大 二松学舎大附 大垣日大 高岡商 大阪桐蔭 智辯和歌山 広陵 下関国際 済美 興南 
【最近10年で5回以上夏出場の学校】
10回 聖光学院
9回 作新学院
8回 明徳義塾
7回 智辯和歌山 鳴門
6回 仙台育英
5回 北海 八戸学院光星 花巻東 花咲徳栄 日大三 横浜 木更津総合 山梨学院 日本文理 龍谷大平安 大阪桐蔭 天理 鳥取城北 九州国際大付 興南
【2季以上連続出場校】
4季 智辯和歌山
3季 星稜
2季 八戸学院光星 横浜 山梨学院 龍谷大平安 明石商 広陵

56 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:37:24.57 ID:ZV4fkuK0.net
1984年の大船渡は野手も素晴らしかったもんな。

57 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:40:10.59 ID:ZV4fkuK0.net
>>44
岩倉は今大会Yahooで結構登場してきている。
縦縞が間隔広い2本線のユニになったよね。

58 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:41:21.93 ID:iScFWPVI.net
>>20
常総w
関東では常総、健大、浦学が肩書き乱獲してるので有名で選手の3大墓場とも一部で云われてる

59 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:43:00.01 ID:NzMqxQyH.net
【センバツ出場で敗退】32校中5校
東邦(愛知)
大分(大分)
日章学園(宮崎)
国士舘(西東京)
熊本西(熊本)(21世紀枠)

【昨夏出場で敗退】56校中5校
佐久長聖(長野)
沖学園(福岡)
佐賀商(佐賀)
日南学園(宮崎)
折尾愛真(福岡)

ここまで

60 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:43:58.87 ID:NubTo1Lp.net
>>56
岩手の解説
5番とか打ってた今野一

61 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:45:07.79 ID:kctFPVXP.net
>>56
君何歳だよw60以上か

62 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:48:11.70 ID:ZV4fkuK0.net
今野は早稲田の主将まで行ったか。
あと4番ショートの鈴木。

63 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:48:39.24 ID:lc9g7mPo.net
大船渡は俺が小5のときだったなかなあ。今40代です。
素朴な好投手

64 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:49:35.13 ID:SdsCudDo.net
>>41
銚子商でどうだ

65 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:49:58.92 ID:ZV4fkuK0.net
金野は明治だけど理系だったんだよな。

66 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:51:33.02 ID:gNZixlTS.net
金足の1年4番もう注目されてるな

67 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:51:42.10 ID:bw07xW8D.net
青森の決勝戦始まった?

68 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:52:43.13 ID:ZV4fkuK0.net
金足農の水沢-長谷川のバッテリーは、金足のイメージがないプリンスホテル-青山学院だったな。

69 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:53:32.77 ID:m7AtX1lQ.net
大船渡ってもし今日負けたら甲子園出れないの?

70 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:54:30.32 ID:yTg0CFn7.net
>>68
そりゃ監督青学ですし早稲田にもちょいちょいいる

71 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:56:45.62 ID:hLKJoJMT.net
>>69
敗者復活戦があるで〜

72 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:57:50.66 ID:ZV4fkuK0.net
プリンスホテルは西武候補ばっかり、小野和幸がいたこともあって水沢も将来は西武でって魂胆もあったみたいだな。

73 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:58:18.42 ID:+CD5gtST.net
>>31
>>35
へえ〜そうなの

74 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 08:59:17.55 ID:1Hd5S5YB.net
>>69
負けても出れる方法を知りたい

75 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 09:00:31.60 ID:TKL9yKQE.net
>>20
作新は今井世代に次ぐ戦力。いや打線は上かも
みなでかいぞ

76 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 09:00:50.13 ID:s6kxuvsj.net
Nの優勝候補6校の一校智弁学園試合始まった

77 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 09:01:26.74 ID:utX+VWkL.net
>>69
各地区に1校ワイルドカード枠がある
東北の敗者復活戦を勝てばいける

78 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 09:07:41.55 ID:pirL9GUF.net
知弁の投手球重そうやな
なかなかええやないか

79 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 09:08:29.96 ID:phbBCksR.net
>>75
黒川、静かにしろ

80 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 09:08:41.58 ID:8SEgnfop.net
去年大阪桐蔭を追い詰めた三重だってセンバツの戦いぶりからはまさか初戦で消えるとは思えなかった
明豊だって何があるかわからない

81 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 09:08:54.90 ID:0ZskKz4D.net
奈良大が出てしまったから高校野球はどうでもよくなった

82 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 09:09:09.93 ID:boGuqgg+.net
>>69
高野連会長の推薦枠でワンチャン

83 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 09:09:56.94 ID:WrBfGtx9.net
千葉中止わらた
雨の内はいんないぞ
雨でもやれよ甲子園で雨でもやるときあんだから
千葉が弱い原因県高野連にありそう

84 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 09:13:29.17 ID:pirL9GUF.net
智弁の三番西武の森みたいな打ち方だな
面白い

85 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 09:15:39.43 ID:boGuqgg+.net
花巻球場中継設備良くなってねえか

86 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 09:15:52.35 ID:1RLTGF44.net
青森の実況しろよニートども

87 :神聖望:2019/07/16(火) 09:16:26.54 ID:oOhI73nJ.net
千葉は昭和野球だからエラーひとつが命取りになるから今日は中止だなw

88 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 09:16:55.45 ID:Y91n0DHN.net
県営大宮

http://imgur.com/4roQTxc.jpg
http://imgur.com/NfeISF0.jpg

89 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 09:17:28.62 ID:1Hd5S5YB.net
一応、今日の大船渡戦
バーチャルでも当然見れるけど、こちら岩手朝日テレビサイトでも観れるんで念の為貼っておく
http://www.yakyu.iat.co.jp/2019/

90 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 09:17:35.54 ID:lV/8BW/T.net
>>84
俺も思った
小さいのにパンチ力あるのも似てる

91 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 09:18:13.91 ID:WrBfGtx9.net
埼玉と東京が雨でもやるのに千葉はやらない
これで甲子園優勝した県と差が開いたね

92 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 09:19:17.08 ID:ZV4fkuK0.net
雨で中止で選手の高校球児としての寿命が一日伸びるとかいうのは毎回なんだかなあと思うんだがな。

93 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 09:22:22.62 ID:RESmJvrw.net
まだ2回だが、農大二が1点差で負けている 群馬

94 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 09:23:02.03 ID:+CD5gtST.net
>>89
岩手は地元サイトでも中継やってんのか。
進んでるなあ(´・ω・`)

95 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 09:23:21.07 ID:HF0r4vm+.net
バーチャルってやる気のある県とない県の差が激しいね

96 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 09:25:09.74 ID:ZV4fkuK0.net
わかってたけどバーチャルは大阪が一番やる気がないな

97 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 09:25:59.13 ID:2jVIOXi7.net
茨城だろ

98 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 09:27:17.91 ID:3+ccPCaG.net
>>45
津波で地元が壊滅してなければ
故郷に残らなかった可能性あるよな

99 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 09:27:24.07 ID:vcNCs0LX.net
愛知だろ

100 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 09:28:12.86 ID:SdsCudDo.net
>>96
なににしても学校側も運営側も兵庫大阪はとくに酷いな
おひざ元ということに胡坐をかいてるんだろうかね

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★