2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜 帝京 浦学 日大三 常総 が弱体化した理由

566 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/09(水) 14:26:31.08 .net
>>565
兵庫代表の公立と弱小都立の見分けがつかないニワカ糞雑魚w

567 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/10(木) 10:08:28.00 .net
トンキンからわずか2安打のシャー
近畿パイアの援護があってもクソ弱小では救いようなしw

568 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/10(木) 11:51:46.58 .net
>>566
あ、初戦3勝3敗で半分消えた韓西塵だw
社は春夏連続初戦敗退お疲れさんwww

569 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/12(土) 16:56:10.52 .net
全49校が初戦を終えた結果、浦和学院が最弱の栄冠に輝いた!

23年 浦和学院(埼玉):3連続失策含む6失策で守備崩壊。被安打19、8与四死球も秀逸。(スコア9-19)

570 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/13(日) 10:29:17.15 .net
白球の記憶で帝京−佐賀北
この試合帝京が勝ってたら広陵の悲劇はなかったんだよなぁ

571 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/14(月) 11:38:02.12 .net
日大三3−1鳥栖工
雑魚公立工業から3点しかとれなかった
籤運で勝ち残ってるだけw

572 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/14(月) 12:13:38.84 .net
雑魚とか 甲子園なめんなよ!

573 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/14(月) 12:15:03.17 .net
>>571
三高打線なら甲子園でも公立相手なら10点取って当たり前と思ってる糞雑魚ニワカ発見!w

574 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/14(月) 12:19:10.83 .net
三高の打線なんてこんなもんだよ近年は
折尾が弱すぎただけで

575 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/14(月) 12:19:30.80 .net
>>566
>>573
ここはゴキブリホイホイ
おまえのようなゴキブリがすぐに捕まるw

576 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/14(月) 12:22:16.89 .net
>>575
糞雑魚ニワカと言われたのがよっぽど悔しかったようだなwがしかし図星だから仕方あるまいw
悔しいの~悔しいの~www

577 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/14(月) 12:25:19.48 .net
帝京は佐賀北に負けて、そのまま佐賀北が優勝したけど、薬物三は鳥栖工に勝ちましたか!

578 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/15(火) 15:29:14.17 .net
【茨城】常総学院はなぜここまでオワコンになってしまったのか
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1691885866/

579 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/15(火) 15:51:02.77 .net
時代錯誤昭和の軍隊野球一覧
これとかあとは東海大相模っていうのもあったな
上では使えないのも特徴

580 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/15(火) 22:35:38.14 .net
上で使えないのは最近の大阪桐蔭でしょ。

581 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 13:36:07.63 .net
慶應ベスト8
雑魚ハメが出なくて本当によかったw

582 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/16(水) 19:37:37.67 .net
土浦日大ベスト8
常総が出なくて本当によかったw

583 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/17(木) 16:05:41.85 .net
日大三2−7おかやま山陽
トンキンゴミが逝ってε-(´∀`*)ホッとしたね

584 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/17(木) 16:15:35.60 .net
公立から3点しかとれないんだから私学に勝てるわけないw

585 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/17(木) 17:35:41.23 .net
>>566
>>573
あれれ?負けたらトンズラしてゴキブリ出て来ないのかよwww

586 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/17(木) 19:07:32.90 .net
2023年夏総括

三高 甲子園2勝
浦学 甲子園0勝
横浜 県大会決勝敗退
帝京 都大会4回戦敗退
常総 県大会初戦敗退

戦績は三高が一番良いが慶応が優勝したら
横浜の株がバク上がりするだろうな
あとは甲子園に丸12年甲子園から遠ざかってる帝京と
県大会初戦で進学校の茨城に負けた常総をどう見るか?

587 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/17(木) 19:40:37.19 .net
日三ショボい

588 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/17(木) 19:45:13.63 .net
ゴキブリ(>>586)が公立に2勝してホルホルしてるのがウケるw

589 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/17(木) 19:58:30.50 .net
>>588
?慶応が優勝したら横浜の株が三高を越えてバク上がりと書いてるんだけどバカなのか?w

590 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/17(木) 20:02:07.69 .net
いやもう横ハメが薬物より上なんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

591 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/17(木) 20:09:27.70 .net
>>590
だからそう書いてるだろウジムシ以下の池沼

592 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/17(木) 20:10:09.04 .net
首都圏は野球をやる子がめっきり少ないからね
全体的に野球のレベルが下がっている
神宮第二の解体で、都心で多くの人が観戦できる
アマチュア野球場がさらに減ってしまったし

593 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/17(木) 20:13:08.91 .net
駒沢球場は、鳴り物禁止
大田球場は、工事地帯で不便

もう、都心では子供が高校野球を見るというのが
珍しくなってしまった

594 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/17(木) 20:13:49.30 .net
>>591
書いてねーだろ
「慶応が優勝したら」って前提書いてるから、もう既に上だと言ってんだ
日本語が分からん朝鮮ゴキブリかおまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

595 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/17(木) 20:20:59.44 .net
>>594
何こんなくだらねーことでムキになってんだウジムシ以下の池沼www
頭メチャクチャ悪そうだなwww
ちびまる子に出て来る山田のような奴だなwww
生きてる価値が無い人間だなwwwww

596 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/17(木) 20:22:27.87 .net
>>594
お前のゴミクズのような人生で重要なことなのか?wwwww

597 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/17(木) 21:36:20.09 .net
常総が初戦敗退したのは昨夏。
今夏は4回戦ベスト16 敗退。 
ちなみに相手の茨城高もシード校。
昨秋県大会初戦で8回裏に決勝点を取って
辛勝の相手だったから負けても驚きはない。
茨城高のエースは野球強豪校に進んでも
エース張れるくらいの力はあった。

ここ2年茨城県は
土浦日大が県上位で安定していた。
昨年代表の明秀日立に
唯一互角にやり合えていた。
現レギュラーの半分は1年から試合出て、
今夏甲子園出場して実った感がある。

常総は春優勝したとはいえ、
相手のミスから決勝点を奪って勝っただけで
打ち勝った感はなかった。

598 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/17(木) 23:22:19.03 .net
>>595-596
あらあら連投しちゃってw
よほどクソチョン悔しかったのかなwww
ゴキブリ早く新打法がいいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

599 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/17(木) 23:34:48.44 .net
常総は春関東ベスト4に入ったけれどな。

600 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 04:33:57.26 .net
>>598
わかったわかった、お前がウジムシ以下の脳ミソであるということがなwwwww

601 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 08:30:19.53 .net
三高は2年連続で今夏2勝、浦学は今夏出場で昨春選抜ベスト4、横浜は昨年まで2年連続出場で昨夏1勝、なのでこの3校は弱体化とは言えない。
常総は一昨年の選抜で1勝してるがそれ以降甲子園に出てないので微妙。今後次第。一番ヤバいのが帝京で丸12年間甲子園に出れてない。
今年は最大のチャンスだったのにこれを逃したダメージは大きい。都内では弱体化というほど弱くはなってないのだが
過去の輝かしい実績と比べると12年間甲子園に出れないのは弱体化と言えるかもしれない。

602 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 17:55:27.51 .net
>>601
悪循環から抜け出すきっかけになりかけたのにね。今年逃したのはいたい

603 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 19:25:24.13 .net
>>600
4時に5chやってるクソチョンゴキブリニート最底辺でもがき続けて死んでいく悲惨な人生哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

604 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:25:20.68 .net
>>603
ウジムシと言われたのが悔しかったようだなwwwww
言っとくがお前のことをウジムシと言ったんじゃないぞ!
お前はウジムシ”以下”だからなwww間違うんじゃねえぞwww
でないとウジムシ様に失礼だからなwwwww

605 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:30:09.58 .net
くっさwww
ゴキブリくっさwwwwwwwwwwwwwww
キムチくっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

606 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:32:43.08 .net
>>605
ウジムシ未満wwwww
悔しいの~悔しいの~wwwwww
悔しさがにじみ出てるぞwwwwww
何せウジムシより頭が悪いんだからなwwww

607 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:34:10.15 .net
くっさwww
ゴキブリくっさwwwwwwwwwwwwwww
キムチくっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンコくっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

608 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:36:59.04 .net
ヤク大三が負けて発狂してるガイジがいるなw

609 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:39:22.85 .net
どっちが?

610 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:39:53.08 .net
どっちもガイジだろw

611 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:40:54.16 .net
>>608
そうねw
支離滅裂でラリってんだよねwwwwwwwwwwww

612 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:41:26.10 .net
>>607
喜べ!お前の脳ミソがウジムシ未満が確定したぞwwwww

613 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:42:51.39 .net
>>611
脳ミソがウジムシ未満なので自演バレバレ~~~wwwwwwww

614 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:44:10.34 .net
>>611
ウジムシの方がもっとマシな自演するぞwwwww

615 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:44:52.72 .net
また今日も4時に起きて5chでちゅかあああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

616 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 20:49:32.57 .net
ヤク大は八王子のくせにプライドが富士山並み

617 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 21:15:20.84 .net
八王子じゃなくて町田だろハゲ

618 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 22:20:54.89 .net
>>615
ウジムシ未満は八王子と町田もわからねーのかwwwwww

619 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/18(金) 23:10:45.44 .net
この糞スレでコソコソsageてる奴なんなのw

620 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/19(土) 10:21:42.73 .net
基地外の巣窟スレw

621 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/19(土) 10:43:12.36 .net
>>582
霞ヶ浦「ぐぬぬ…」

622 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/19(土) 11:21:15.25 .net
常総「ヤバい、これで土日が勝ったら良い選手が持ってかれる…」

623 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/19(土) 14:50:47.76 .net
つくばエクスプレス土浦延伸で完全終了でしょ

624 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/19(土) 17:36:45.02 .net
土日の活躍で相対的に常総が弱体化した件

625 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/21(月) 01:13:14.77 .net
このスレ住人は慶応と土浦日大どっち応援するの?

626 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/21(月) 10:41:29.33 .net
応援しない
どうせ仙台育英の連覇決まってるから

627 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/21(月) 13:12:25.38 .net
ここのスレに住民いるのか?w
どっかが負けた時に集まるだけだろ

628 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 13:09:08.42 .net
8/31から台湾で開催されるU-18ワールドカップ日本代表メンバー20人に、このスレから安田虎汰郎(日大三)緒方漣(横浜)が選出されました!

629 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/22(火) 16:39:47.03 .net
何で仙台育英投手陣から9点もとった浦和学院から誰も選ばれないんだよ?

630 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/23(水) 17:18:57.41 .net
慶應が優勝して雑魚ハメヲタ「誤審ガー」「俺らが実質優勝」wwwwwww

631 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/29(火) 20:23:26.44 .net
>>628
昨夜の壮行試合2人ともいいとこ無かった

632 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/29(火) 20:29:10.45 .net
>>631
と一人もu18に選考されなかった学校のヲタが妬みやっかみ満載でディスっておりますw

633 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/29(火) 22:13:38.61 .net
スレタイそろそろ「相模 早実 徳栄 帝京 常総 が弱体化した理由」に変えた方か良いんじゃないか?

634 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/29(火) 22:55:07.10 .net
相模徳栄はまだ早い
金沢とか拓紅あたりじゃないか?

635 :634m:2023/09/07(木) 13:55:35.55 .net
東京スカイツリー

636 :名無しさん@実況は実況板で:2023/09/10(日) 15:22:57.51 .net
2回戦 横浜7―2立花学園(10日、横須賀スタジアム)

放った9安打はすべて単打で、そのうち4本は内野安打。決して活発とは言えない内容だった。
「難しくなるとは言ってましたけど、できていない。相手もいいピッチャーでしたけど…」と村田監督。
打ち勝つのもテーマのひとつに掲げており「1週間やりなおします」と指揮官は引き締めた。

637 :名無しさん@実況は実況板で:2023/09/13(水) 20:13:20.68 .net
日大アメフト部員の薬物所持事件で、逮捕、起訴された部員以外に9人が関与した可能性があるとして大学側が調査していることが13日、関係者への取材で分かった。また、15日までとなっている文部科学省への報告について、期限延長を同省に申し入れたことも判明した。

638 :名無しさん@実況は実況板で:2023/09/13(水) 23:07:50.89 .net
常総学院がシード権獲得しました

639 :名無しさん@実況は実況板で:2023/09/14(木) 00:16:16.93 .net
最近の横浜は秋春は弱いんよ
夏に仕上げてくるから問題無し

640 :名無しさん@実況は実況板で:2023/09/14(木) 06:39:38.53 .net
>>638
夏は第1シードを取ったが4回戦で進学校の茨城に敗れた。シード取りゃいいって問題ではない。勝ってなんぼ。島田も今秋は正念場になるだろう。

641 :名無しさん@実況は実況板で:2023/09/16(土) 14:28:20.74 .net
3回戦 横浜6x−5(延長10回タイブレーク)向上
負けるかと思った
4回戦は平塚学園と

642 :名無しさん@実況は実況板で:2023/09/16(土) 21:11:51.89 .net
横浜は常総と違って夏に仕上げてくるからな

643 :コールド負けで1次予選敗退www:2023/09/17(日) 11:58:00.92 .net
「秋季高校野球東京大会・1次予選、二松学舎大付8−0帝京」(17日、江戸川区球場)

帝京が二松学舎大付に七回コールドで敗れ、来春センバツ出場が絶望となった。
初回に3点を奪われると、三回にも1失点。四回には9番打者にソロ本塁打を許すなど、勢いを止められなかった。
打線は二松学舎大付の先発・祖父江の前に散発2安打と沈黙。来春センバツ出場がかかる都大会出場を逃した。

644 :名無しさん@実況は実況板で:2023/09/20(水) 16:43:21.53 .net
仙台育英が弱体化した理由スレまだー?

645 :名無しさん@実況は実況板で:2023/09/23(土) 19:11:28.41 .net
芝草宇宙監督の帝京長岡が秋季北信越大会出場を決めた

646 :名無しさん@実況は実況板で:2023/09/25(月) 19:19:48.78 .net
【ブチギレ音声/「頭がおかしいんじゃねぇか!」】
名門・横浜高校野球部の村田浩明監督 試合後、球児に怒号で現場騒然
NEWSポストセブン

647 :名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 02:44:38.89 .net
てーきょうヲタは長岡に乗り替えたようだな

648 :名無しさん@実況は実況板で:2023/09/26(火) 05:24:15.77 .net
よこは監督が駄目すぎる

649 :名無しさん@実況は実況板で:2023/09/27(水) 16:41:13.24 .net
常総あと1勝で秋関出場(vs 水戸一)
横浜あと1勝で秋関出場(vs 東海大相模)
浦学あと2勝で秋関出場

650 :名無しさん@実況は実況板で:2023/09/29(金) 14:11:57.76 .net
常総秋関出場決定!
横浜あと1勝で秋関出場(9/30 vs 東海大相模)
浦学あと1勝で秋関出場(10/1 vs 昌平)

651 :名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 13:26:19.34 .net
>>648
弱小の白山を強力なチームに仕上げていたし、それなりに有能だろ
ムラタが去って弱小に戻っちまった

652 :名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 13:26:22.92 .net
神奈川 準決勝
相模 011 000 201 4 = 9
横浜 032 000 000 5x=10
(延長10回タイブレーク)
横浜も辛うじて秋関出場決めたw

653 :名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 14:51:57.22 .net
帝京三(山梨)も秋関出場
帝京長岡(新潟)に続いて2校が地区大会に進出

654 :名無しさん@実況は実況板で:2023/09/30(土) 14:57:40.62 .net
このスレは帝京だけが対象であって系列校は関係ない。

655 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/05(木) 16:22:09.54 .net
鯖落ちの間に浦和学院敗退…

秋関 抽選結果
【? 健大高崎 vs 鹿島学園 中央学院 vs 白鴎大足利】
【? 山梨学院 vs 昌平 桐光学園 vs 文星芸大附】
【? 常総学院 vs 専大松戸 花咲徳栄 vs 横浜】← 常総と横浜が同じブロックに入った!
【?(帝京三 vs 明和県央)vs 作新学院】

656 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/06(金) 06:54:27.00 .net
Σ(^∇^;)えええええ~

657 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 19:49:49.06 .net
都2回戦 10月14日(土) 10:00〜 二松学舎大附−日大三

注目の一戦、帝京をコールドで葬った二松が、次はポン三撃破なるか?

658 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/12(木) 02:40:35.64 .net
ダイ君は夏志向だから…汗

659 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/14(土) 01:15:44.52 .net
帝京以外はどこもさほど変わらずだろうに
鈴木尚典や平馬の頃、鈴木健の頃、福王の頃もこんな感じだろうに
常総も木内辞めた後ずっとこんな感じだろうに

660 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/14(土) 06:43:40.83 .net
>>659
三高は小倉監督が1997年に就任するまでの22年間で甲子園出場はわずか3回、甲子園での勝利はたった1勝だった。

661 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/14(土) 12:55:09.45 .net
>>657
二松15−8(8回コールド)日大三

もの凄い低レベルな凡戦の末コールド負けw

662 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/14(土) 13:08:35.01 .net
三高はエースが投げられなかったから仕方がない

663 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/14(土) 13:14:57.76 .net
日三も弱くなったなあ

664 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/14(土) 13:16:06.16 .net
エースが投げようがレベルは知れてるだろ

665 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/14(土) 14:36:19.56 .net
日大三は16年春の4回戦で8―9と関東第一に敗れて以降、都の公式戦(20年夏の独自大会含む)は21大会連続で8強入り以上していたが、2回戦での敗退となった。

監督交代で弱体化、高校野球あるあるですな。

666 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/14(土) 15:51:22.67 .net
>>665
こんなんで弱体化とか言ってたら12年間甲子園に出てない帝京はどうなる?

667 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 00:31:47.51 .net
三高は一時期に比べれば遥かに弱くなった
それでも西東京では横綱の地位は全く揺るがない最強の存在よ

668 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 05:41:46.46 .net
日大三の新チームは打力だけ見るとここ数年では最強という話だ
しかし守備が悪過ぎ投手も二番手以降が弱いのが課題
冬練で課題クリアすると化ける可能性ありとのこと

669 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 13:01:53.42 .net
最近の三高の打力は都内限定だからな

670 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 19:18:59.27 .net
限定商品お早めに

671 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/15(日) 19:45:59.62 .net
>>667
いやべらぼうに強かったのは2001年と2010−2011年だけで、それ以外は今と大して変わらないぞ
しかし皆んな2011年のチームの印象が特に強過ぎてあのチームと比較してるんだよな
そりゃあのチームと比較すれば弱くなったと認定されるわw

672 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/17(火) 17:14:58.97 .net
今年のチームはおそらく二松戦をみて最強クラスとか言ってるんだろうが
あれだけ序盤にボコボコ点取ったら守る方も力加減が難しくなる
仙台育英と浦和学院の試合と一緒
ボコボコ点とられるチームの強打なんて参考記録でしかない

673 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/17(火) 18:03:37.51 .net
日大三 2年連続夏甲子園出場今夏甲子園2勝→弱体化しておらず
浦学 今夏甲子園出場、昨春センバツ大会ベスト4→弱体化しておらず
横浜 一昨年、昨年2年連続夏甲子園出場今夏全国制覇慶應に惜敗→弱体化しておらず
依ってこの3校は弱体化スレout

帝京 12年間甲子園不出場→弱体化認定
常総 5季連続甲子園不出場中今夏は進学校に敗退→秋関が正念場

弱体化スレin候補
早実 7年間甲子園不出場不祥事以降上昇気配感じられず→弱体化ほぼ確定
相模 21年春に選抜優勝するも門馬退任後5季連続甲子園不出場→門馬退任後余りにも内容が悪い為来年の結果次第で弱体化認定の可能性有り
徳栄 3年間甲子園不出場例の事件以降パッとしない状況が続く→秋関が正念場

現状こんなとこだろう

674 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/20(金) 18:53:43.17 .net
【動画入手】「歌詞にできるかな(笑)」日大アメフト部、逮捕された部員がインスタライブで「拘置所での様子」語る姿にOBら激怒

大麻大www頭悪すぎて逆に面白くなってきたwwwwwww

675 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/21(土) 16:40:23.39 .net
秋関1回戦
○常総学院9−2(8回コールド)専大松戸
●横浜6−8花咲徳栄

準々決勝での直接対決は実現せず

676 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/21(土) 16:44:34.78 .net
>>673
常総×徳栄 正念場対決かw

677 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/23(月) 15:21:00.60 .net
準々決勝 常総学院10−5花咲徳栄

このスレからセンバツ出場1枠確保

678 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/23(月) 15:32:40.73 .net
常総学院はこのスレから卒業

679 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/23(月) 15:34:03.88 .net
日大三 2年連続夏甲子園出場今夏甲子園2勝→弱体化不認可
浦学 今夏甲子園出場、昨春センバツ大会ベスト4→弱体化不認可
横浜 一昨年、昨年2年連続夏甲子園出場今夏全国制覇慶應に惜敗→弱体化不認可
依ってこの3校は弱体化スレout

帝京 12年間甲子園不出場→弱体化確定
常総 5季連続甲子園不出場中今夏は進学校に敗退→来春選抜当確弱体化回避

弱体化スレin候補
早実 7年間甲子園不出場不祥事以降上昇気配感じられず→弱体化ほぼ確定
相模 21年春に選抜優勝するも門馬退任後5季連続甲子園不出場→門馬退任後余りにも内容が悪い為来年の結果次第で弱体化認定の可能性有り
徳栄 3年間甲子園不出場例の事件以降パッとしない状況が続く→選抜落選と来年の結果次第で弱体化認定の可能性有り

680 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/28(土) 15:43:06.05 .net
準決勝 常総学院2−7作新学院

コールド回避でセンバツ出場確定

681 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/28(土) 21:18:39.71 .net
まあ常総は一昨年も出てるしな

682 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 13:21:38.97 .net
少なくともこいつらに聞くのは、最低三年間半年毎にMRAを受けている若者が四十代以上のGがかかるから迷惑なんだよ
あそこに誰もいなくてもおかしくないようになった
サガだけ生きとるやん!
ご祝儀相場クルー

683 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/11(土) 14:04:22.25 .net
>>607
=憲法9条を未だに交流続けてる
試合だって配信で音声流して売りあがっているところで、バスは運転士の運転手さんに昼から休日出勤て悪いだろ

684 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/12(日) 17:42:44.70 .net
>>593
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてないのは知ってるかのせめぎ合い
一枚の写真、動画のほうに疲労感が近すぎて危険よな

685 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/12(日) 17:51:22.00 .net
物事に没頭してるぞ
ダイエットは
肩引っ張られても生尻じゃないのだろう

686 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/12(日) 17:55:26.36 .net
そうじゃないと自分も違和感あった会社って
手抜きしても音信不通のパターンだな

687 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/12(日) 17:59:59.22 .net
正論でわかった気がしたわ

688 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/12(日) 18:18:37.28 .net
しかし
どっちかと言えば「抱き合え」だよね

689 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/12(日) 18:44:07.46 .net
>>452
あったねw半分くらいになってくれた人と同一人物だったりしてねの数もしょーまに倍のスピードにちなんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くない!
こういうところとやる試合の方が一般人の場合はすでに数値が悪化してからの尊敬がにじんでた人が道路沿いに野次馬みたいな成績で自信がついたのか
いまいちよくわからんが

690 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/12(日) 23:25:34.03 .net
罪に問われない無敵の人

691 :名無しさん@実況は実況板で:2023/11/29(水) 13:30:34.24 .net
大麻大アメフト部ようやく廃部が決まった

総レス数 691
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200