2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木県の高校野球 248

1 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 09:49:28.09 ID:ahBOTuBH0.net
栃木県高等学校野球連盟
http://www.tochigi-koyaren.net/

前スレ
栃木県の高校野球 238
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1549317110/
栃木県の高校野球 221
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1522380414/
栃木県の高校野球 222
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1523351128/
栃木県の高校野球 223
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1524783657/
栃木県の高校野球 224
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1526126412/
栃木県の高校野球 225
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1528201660/
栃木県の高校野球 226
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1530050440/
栃木県の高校野球 227
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1531235463/
栃木県の高校野球 228
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1531645203/
栃木県の高校野球 229
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1531923916/
栃木県の高校野球 230
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1532532689/
栃木県の高校野球 231
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1533520572/
栃木県の高校野球 232
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1533737757/
栃木県の高校野球 233
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1534772822/
栃木県の高校野球 234
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1536413142/
栃木県の高校野球 235
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1537838702/
栃木県の高校野球 236
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1539177641/
栃木県の高校野球 237
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1540390989/
栃木県の高校野球 239
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1555453607/
栃木県の高校野球 240
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1557269346/
栃木県の高校野球 241
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1559774065/
栃木県の高校野球 242
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1562358569/
栃木県の高校野球 243
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1563317506/
栃木県の高校野球 244
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1563687656/
栃木県の高校野球 245
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1563963530/
栃木県の高校野球 245 (実質246)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1563963504/
栃木県の高校野球 247
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1564835987/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

441 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 18:56:27.51 ID:hDw+3BRcd.net
今の試合の塁審のジャッジにもアンチくん一言くれよwwwwwwww
アンチくん出番だよw
いってらっしゃーいwwww

442 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 19:02:39.22 ID:UR/e/HW8r.net
初戦突発おめでとう!
正直、栃木9連覇してるから初戦敗退だけは勘弁してもらいたかったから素直に嬉しい。

443 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 19:09:57.22 ID:S9+Qif+k0.net
岡山のもんやけど、福岡の粘着は酷いな。
岡山民もたいがいやけど、他スレに粘着するようなことはないわ。

まあ、岡山は目標達成したんで、次の試合はグリコのおまけです。
気楽に楽しみますわ。

444 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 19:11:57.80 ID:9Furl3qQ0.net
初戦突破 おめでとう
シーム系上手く打てました ^_−☆
流石だね

445 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 19:12:06.16 ID:9QFavmHSp.net
>>313
なんで国栃木 ?www

446 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 19:15:46.45 ID:NcXhVEph0.net
サニブラウンが勝てなかった天才が出てるぞ

447 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 19:17:40.56 ID:kD0UYNT+0.net
よくもあんなPで勝てたな、遅すぎマグレ

448 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 19:24:05.17 ID:n3FF1skOd.net
五十幡くん応援したくなったわ

449 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 19:24:40.58 ID:6sAKurWTp.net
福チョンはまーだ誤審ガー騒いでいるのかよ
メシウマすぎる

450 :クロッカ :2019/08/11(日) 19:34:58.80 ID:coGQz7vcp.net
モリシ作新大好きみたいな。聞いてわかる

451 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 19:35:17.75 ID:mA266kfI0.net
佐日
12年 弓削(楽天)
13年 保坂(中央大・主将―NTT東日本)
14年 田嶋(オリックス)吉田(中央大・主将ーホンダ)長沢(日大・大学日本代表―東芝)
15年 小林(仙台大19年ドラフト候補)
16年 五十幡(中央大20年ドラフト候補)

サニチは素材はいいんだよな〜

452 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 19:39:46.56 ID:2tpdBZxOH.net
モリしは小針信者

453 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 19:53:56.58 ID:4IH7TdFP0.net
>>451
まだなんとも言えんが弓削が大当たりかな?

454 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 19:59:36.36 ID:uOu6rU7Q0.net
保坂は今年指名濃厚だろ?
どんどんプロに佐日OBが増えるな

455 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:03:15.17 ID:nMUe/YGQp.net
誤審w

456 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:06:15.28 ID:62Bb1NmX0.net
>>434
埼玉栄じゃな...

457 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:10:07.33 ID:toDQRF980.net
>>454
甲子園には行けないけどプロには行ける

458 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:12:53.45 ID:uOu6rU7Q0.net
>>457
甲子園出場の作新
プロ輩出の佐日みたいな図式になってきたな
地味に青藍も二年連続プロ輩出してるけどそれは今年止まる

459 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:21:49.98 ID:togU0vE80.net
作審学院のせいで南栃木の花咲の判定が厳しくなった
花咲は久喜から離れて春日部徳栄に校名変更すべき

460 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:27:35.38 ID:62Bb1NmX0.net
>>459
面白いと思ってんの? 絶妙なつまらなさだけど
徳栄は久喜でもねえし春日部出てくる意味もわからん
バカなの君?

461 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:29:04.37 ID:D0gRmymdp.net
>>447
かんばれ、アンチ君^_^

462 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:30:38.63 ID:kNaMPv2FM.net
大里はどうしてる?

463 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:51:17.86 ID:hugHgBNad.net
>>440
でも次の試合はこんなギャンブルをしなくても点が取れる堅実な采配もお願いね。
ほんと、今日の試合は心臓に悪かった。

464 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:01:13.62 ID:n3FF1skOd.net
岡山は左腕骨折で西舘より劣る右腕だな
猛打爆発で10桁行くで〜
次は三宅先発かな

465 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:02:42.16 ID:coGQz7vcp.net
>>464
頼むで!

466 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:21:30.20 ID:bsdHGcuQd.net
Twitter見てたらほんと栃木関係なく全国に小針ファンかなり増えまくってるな

467 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:23:19.54 ID:K4Ej5nXF0.net
どちらにしても今年の作新は優勝を争うレベルじゃないな
ベスト8までいけばいい

468 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:27:44.01 ID:L3rUdDq/0.net
>>460
どした調子悪いんか?実力そんなもんじゃないだろ。
とりあえずやり直し。次は、よーく考えてな。

469 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:29:35.47 ID:n3dG+nt00.net
女子硬式みたく決勝が履正社VS作新になったら胸熱

470 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:34:07.99 ID:Gj95588T0.net
小針監督の夏の勝利数はいくつ?

471 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:43:17.39 ID:ebqmV9TBd.net
>>467
その通り。欲言えばまぐれでも良いからベスト4。

472 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:55:35.78 ID:qwHrB5AB0.net
>>467
そうなんだけど、またあの人が色んなスレで
作新マジ強い優勝や、って騒いでるから恥ずかしくてさ

473 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:56:44.67 ID:Y9+IeuQg0.net
作新が延長戦で勝ったのって何時以来か分かる人居ますかね?

474 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 22:15:56.93 ID:O+KTVMqvd.net
>>473
江川卓さんの昭和48年、一回戦柳川商以来じゃないですか。確か15回で2対1のサヨナラだったはずです。

475 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 22:20:18.00 ID:lgbHsew00.net
岡山には20桁きちゃうの?
文星でさえ10桁達成してるんだが

476 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 22:26:49.80 ID:mXy9+Pa7a.net
岡山学芸館なんでこんなに過小評価されてるのか
かなり堂々たる勝ち上がり方してるのに

477 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 22:34:45.50 ID:EeqtodEt0.net
作新には、油断できる相手なんぞ1校たりとも無いわな

478 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 22:38:48.72 ID:JJM7+pdr0.net
ナカジの走塁とヘッスラ上手すぎる。
そして小針監督のガッツポーズに喜び具合が凄かった…あんなに激しく喜ぶの貴重だな…

そして福田くんほんと凄かったわ。振りが鋭かったし相変わらず足速いな。
石井はスローイング完璧だし選球眼も素晴らしかった

479 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 22:43:14.16 ID:e3HyNVOwd.net
まだまだ不安がある横山だけど何はともあれ2本出て良かったっすね。早くキャッチャー横山が見たいぜ

480 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 22:47:08.09 ID:Dh75jwRsd.net
酒沢と坂主の体格社会人選手みたいやなw
八重幡次は頼むよ

481 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 22:49:48.48 ID:m+efzhlc0.net
岡山学芸館の野手だけを見れば矢板中央に近いな

482 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 22:58:27.83 ID:OzWGRbvX0.net
岡山は結構強いだろ

483 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 22:59:56.53 ID:KoHgnrq6d.net
>>155
盗塁はタッチアウトが必要。フォースアウトと勘違いしてませんか?

484 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 23:20:05.13 ID:nrSfH+Cp0.net
作審学院の6回の3点目も誤審やな。
作審学院は6回と10回の2回の誤審がないと筑陽学園には勝てんやったな。
まともな審判だったら筑陽学園が楽勝だったわ。
審判を工作されたんじゃ勝てんわな。
さすが作審学院だわ。

485 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 23:26:16.70 ID:P31EsEzBd.net
熱闘負けた方取り上げられるかと思ったがフルで作新(石井)を取り上げてくれてサンキュー

486 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 23:44:41.44 ID:dQGl1V0l0.net
それにしても連覇が止まりそうとか言われた今年のチームがセンバツ8強の九州チャンプを倒しちまうんだからな
分からんもんだ

487 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 23:44:45.51 ID:Y9+IeuQg0.net
>>474
そこまでさかのぼるんですか!
ありがとうございます。
しかし今年の作新は粘りが有りますよね!!

488 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 23:57:01.14 ID:pXfMP6GEd.net
いつまで誤審誤審言ってんの?
気持ち悪い消えろよ

489 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 00:15:29.67 ID:mSm1E4GUr.net
>>487
>>474

73年の江川の作新1ー2柳川商以来、
07年の文星11ー10まで

栃木勢は34年の間、選手権の延長戦は全敗
(ダースの魔力によりこの記録は途絶える)

春は1回ぐらい勝ったような気がするが
春夏合わせて34年間全敗だったかも

作新0ー1銚子商
宇学1ー2浦和市立
小山西7ー8玉野光南など

490 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 00:18:03.12 ID:oqJY162qr.net
>>470
16勝(8敗)

491 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 00:18:14.34 ID:mSm1E4GUr.net
足工2ー3鹿児島商工もあったな

春も佐日とか宇工とかサヨナラ負け多い

492 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 00:19:30.71 ID:mSm1E4GUr.net
>>490
勝率.666か
今大会で7割行きそう

493 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 00:20:32.67 ID:lPf9i85b0.net
>>486
ほんとにな。
小針監督はチーム仕上げるの事に関しては指折り。
林以外の投手が使えたらマジで上位狙えるのにな。

次は今日より安心出来そうだけど、学芸会は割と手強いぞ。
去年公式戦で唯一大阪桐蔭に土つけて神宮準優勝した、センバツ8強の創成館。
それを軽く捻った西の創志学園を完封したとこに勝って優勝してるからな。
地方大会の成績も安定してるし、広島商にも粘り勝ちしたの観たら楽な相手とは思えん。

494 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 00:22:46.21 ID:0sB6t05B0.net
貴重なお盆連休に全エネルギーを注いで、「誤審だ〜」って書き込んでもどうにもならないし
しかもこんな落書き帳みたいなトコに・・
余程悔しかったんだね

495 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 00:23:44.40 ID:oqJY162qr.net
>>489
ダースの時は延長じゃなくて9回裏サヨナラ
1993年選抜で延長15回だかで佐野日大3-2鳴門商で勝った。佐野日大が先攻。

496 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 00:29:21.87 ID:iCP2OP030.net
相手投手の牽制の少なさや打者のタイプにより守備のシフトだったりしっかり分析して準備完璧だったな

497 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 00:32:04.02 ID:AttZk85J0.net
試合見て思ったけどストライクゾーン
作新の方が広かったし明らか筑陽寄りだったけどな

498 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 00:56:34.19 ID:mSm1E4GUr.net
>>495
ありゃスマソ
江川以来延長及びサヨナラ試合全敗と覚えてたんで混同した

499 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 00:59:31.31 ID:mSm1E4GUr.net
>>497
てか両校に広かったな
9回までロースコアだったのは球審の力が大きかろう

敢えて長所を言うなら
試合進行が早いから熱中症対策に特化した球審と言えよう

500 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 01:07:57.17 ID:xrKEnuSQd.net
誤審だろうが、負けは負けだよ。タラレバは無いんだよ。それを含めて甲子園。それに松尾の盗塁もタッチしてないのにアウトになったし。
試合内容でも明らかに作新が押してた。無効試合にして再試合しても作新が勝利するよ。

501 :地方紙栃木大好きホモカメラ :2019/08/12(月) 01:11:59.17 ID:ACi9zcp3a.net
誤審で勝たせてもらって2回戦敗退なら今までの初戦敗退より心象悪いなwwwww

502 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 01:15:24.85 ID:huPTYVY60.net
岡山か、
全校が、創志の西対策でレベルは相当高い。
どっちが勝っても不思議じゃない。
ただ、学芸会の守備力はトップクラスだ。

503 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 01:45:49.80 ID:hkhobz3P0.net
>>488
一生言い続けるぞ
県予選からインチキしすぎなんだよ作審は

504 :地方紙栃木大好きホモカメラ :2019/08/12(月) 01:51:37.89 ID:ACi9zcp3a.net
ホモっ風は外人嫌いだからな
田舎のお国自慢の典型だわ

ゴキゴキw

505 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 01:53:39.97 ID:evmfo1s10.net
おっまだやっとんのか
ほんま、福岡のキッズはしつこいな

506 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 01:54:37.22 ID:evmfo1s10.net
>>503
ほんまに一生言えよ
そんなことに時間使ってる惨めさを噛み締めろよ
あっこどおじか?
それならさっさと死んだほうがええで

507 :地方紙栃木大好きホモカメラ :2019/08/12(月) 01:58:49.36 ID:i/OUVYUDa.net
誤審というか買収だろ
レイプしても出場OKさせたくらいだからな
ホモカメラはその時はリークしねんだよな

508 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 02:00:51.34 ID:oqJY162qr.net
>>499
というか4試合日の特に1-2試合目はストライクゾーン広い傾向は有ると思う
どうしても時間的に後が詰まってしまうから広めのストライクゾーンを大会運営側から要求されてるんだと思う
負けたのは実力差ではあるけど沖縄尚学戦、大阪桐蔭戦の球審のゾーンは本当に酷かったのは覚えてる

509 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 02:45:52.82 ID:AttZk85J0.net
>>503
病気

510 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 05:18:03.09 ID:pQYrpKtYd.net
>>502
岩手は全校が佐々木対策、代表校はあっけなく初戦敗退

511 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 05:56:23.15 ID:KdU9C/zQ0.net
作新以外初戦惨敗オンパレード

512 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 06:05:54.79 ID:zRre87z/0.net
延長戦の戦績について色々ありがとうございます。
自分も延長戦って何か分が悪いイメージが残ってんですよね。

小針さんのインタビューを3年ぶりに聞いてちょっと感動しました。
しかもインタビュアーが女性ってのにもビックリしました。
テレビの実況の方もそろそろ女性アナウンサーがやってもいいんじゃ無いですかね?
ラジオは昨年は女性アナウンサーがやってるのを聞いた記憶は有るんですが

513 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 06:14:28.11 ID:oPn05Yhcx.net
プロもビデオ判定が導入されて迫力がなくなったと思う。生身の人間が渾身のジャッジを下してからこそドラマ、感動がある。

514 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 06:46:12.10 ID:wzU3h8P70.net
捉えられ始めたから8回から投手交代するかと思ったんだけどな
いつもなら結構スパッと変えるし

515 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 07:41:43.80 ID:KdU9C/zQ0.net
作新以外雑魚

516 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 07:52:02.44 ID:CvwEuVKsM.net
>>408
高野連からもらうって可笑しくね?やっぱガイジじゃんwww

517 :クロッカ :2019/08/12(月) 07:52:38.42 ID:8ww0e4JWp.net
>>472
ええやんか、くじ運次第でベスト8が現実になりそうやわ

518 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 07:53:11.66 ID:CvwEuVKsM.net
>>393
なんて言ってたの?

519 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 08:11:31.86 ID:MV+jHAwNd.net
福田の記事いっぱいで嬉しい
最後の最後で躍動して輝いてくれて良かった

520 :クロッカ :2019/08/12(月) 08:12:37.31 ID:8ww0e4JWp.net
>>497
間違いない

521 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 08:20:17.78 ID:n0ksZMrv0.net
何を言おうが作新の初戦突破は覆らない 悔しいのは解るが作新アンチの往生際が悪すぎる

522 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 08:38:10.93 ID:40eClgnn0.net
最後に行ったタイムリーをきっかけにして横山が復活しそう
ああいうタイプの選手は乗せると手が付けられないからね

523 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 08:39:03.28 ID:8ww0e4JWp.net
>>522
次はホームラン打つ

524 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 08:45:55.85 ID:MtM75fZw0.net
県勢連敗中の高校
沖縄尚学都城八頭鳴門今治西
大阪桐蔭PL(廃部)智辯和歌山関東一

当たったら智和歌は無理ゲーでも鳴門関東一ならいい勝負かな

525 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 08:55:47.66 ID:8ww0e4JWp.net
モリシは解説うまいな。しかも大の小針野球ファン。

526 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 09:03:07.47 ID:0sB6t05B0.net
BS朝日解説モリシ
「昨年秋に作新さんと練習試合をさせて頂きましたが、その時点ではあまり強さは感じませんでした」

527 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 09:06:14.25 ID:vFxjLYWId.net
>>517
県南民だか、今回は間違いなくくじ運。
ただ今年の作新の戦力で筑陽戦のような戦いはやはり小針しか出来ないだろうね。
常に次の塁を狙う、あくまでも強気でバントはしない。一見暴走に見えるが、筑陽戦はあのスタイルが相手を確実に揺さぶって行ったからね。やはり小針はすげーわ。

528 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 09:08:01.34 ID:/A+EbYoq0.net
>>475
20桁とか10桁とかなんだよ お前本物の馬鹿だろ?

529 :クロッカ :2019/08/12(月) 09:11:04.92 ID:8ww0e4JWp.net
>>527
じゃ県南チームが出たらどんな結果かね

530 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 09:16:22.45 ID:zRre87z/0.net
自分は試合が終わってからタイムフリーでちょこっとだけ聞いたんですけど
横山君はもう少し体を起こして打った方がいいとか?って言ってたと思いましたよ?
もしラジオが聴ける環境だったら聴いてみて下さい。

後NHK BS朝日 ラジオとすべての解説者さんが言ってましたが
作新の後半の7、8、9回の攻撃は非常にたんぱくだったって言ってましたね。

531 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 09:17:23.19 ID:zRre87z/0.net
>>530
518さんへのレスでした。

532 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 09:22:14.88 ID:zaTFaBHw0.net
作新は岡山にボコられるから

533 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 09:28:41.62 ID:FmhkO0yr0.net
横山とか添田兄弟みたいな癖のあるタイプ弄ると打てなくなりそう
ただ横山は変えないと大学行ってから木製バットで苦労しそう

534 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 09:29:18.85 ID:FvCbaTs/0.net
>>527
くじ運なんて運ねえよ。勝つか負けるかは力に決まってんだろ。今年の県予選、県南の青藍にしろ国栃にしろくじ運良かったなんて言ってたけどあの結果だろ。
勝ったらくじ運良かった、負ければくじ運悪かったなんて言ってるようなとこは、そもそも大したことない。選手はくじ運なんてアホなこと思わないだろうけどね。

535 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 09:31:54.53 ID:odo8JCXqM.net
横山はプロ

536 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 09:34:04.56 ID:ZAa4DvzD0.net
>>527
くじ運でもいいから今年の作新が2勝もしてくれたら
俺は大満足だよ

537 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 09:36:43.39 ID:8ww0e4JWp.net
しかし、次の長身右腕中川は西館を二段階くらい落としたタイプか。作新ならかなり走るな、点はかなり取れそう。

538 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 09:37:51.63 ID:FmhkO0yr0.net
>>535
指名ありそうなら下位でも育成でもプロのがいいなアマチュアの指導よりプロの指導受けた方がいい
横山は脚肩パワーと身体能力も高いし

539 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 09:38:03.57 ID:8ww0e4JWp.net
ベスト8で相模と当たる確率は1/3

540 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 09:38:11.90 ID:uRnh3Bth0.net
>>528
ネット用語なんですけどw

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★