2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九段】二松学舎野球部Part23【柏】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 12:09:19.80 ID:2fnYnKDn.net
目指せ選抜 !二松ファンのみなさま熱く語りましょう!
※前スレ
【九段】二松学舎野球部Part20【柏】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1552476713/
【九段】二松学舎野球部Part21【柏】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1558355314/
【九段】二松学舎野球部Part22【柏】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1558858076/

953 :名無しさん@実況は実況板で:2020/05/10(日) 18:40:16 ID:tyaWnA0l.net
あげ

954 :名無しさん@実況は実況板で:2020/05/14(Thu) 13:18:20 ID:/iC+Kyql.net
球歴のメンバー、いつの間にか54人になってるね。一年生は9人しか載ってないけどね。

955 :名無しさん@実況は実況板で:2020/05/14(Thu) 15:37:06 ID:GA4U0kee.net
>>954
漫才野球に9人も賛同してくれるんだから
ある意味凄くない?w
艦長のお笑い采配早く観たいね

956 :名無しさん@実況は実況板で:2020/05/14(Thu) 16:20:38 ID:bot69kEK.net
口パクは暇なんだなw

957 :名無しさん@実況は実況板で:2020/05/15(金) 11:32:44 ID:IL4Mm869.net
ふぇら

958 :名無しさん@実況は実況板で:2020/05/18(月) 15:06:34 ID:I1dhoZXT.net
ちを

959 :名無しさん@実況は実況板で:2020/05/19(火) 14:54:35 ID:/CoHcpG5.net
958

960 :名無しさん@実況は実況板で:2020/05/20(水) 15:27:34 ID:FE4dgjEU.net
選手権中止かぁ。
新チームの主将は誰かな?

961 :名無しさん@実況は実況板で:2020/05/23(土) 10:24:49 ID:imzJwsnX.net
田中

962 :名無しさん@実況は実況板で:2020/05/27(水) 08:40:49 ID:6GMKTTwT.net
あげ

963 :名無しさん@実況は実況板で:2020/05/28(Thu) 19:31:03 ID:t1okU3eg.net
279 :名無しさん@恐縮です :2020/05/28(木) 18:45:10.21 ID:AdNtMhso0
https://i.imgur.com/F42b0XS.png

964 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/04(Thu) 19:45:33 ID:EAyHI1b4.net
サイドスロー大江

965 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/04(木) 21:24:17.56 ID:g3TVDqFJ.net
>>964
サイドスローに変えたの?

966 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/05(金) 13:23:25 ID:dywue5/P.net
そのようだね

967 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/07(日) 18:31:25 ID:lKOvZybO.net
テッペン獲ろうぜ!意地見せろ!

968 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/11(Thu) 23:06:50 ID:KCRK8kHn.net
あげとく

969 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/13(土) 15:27:59.42 ID:MSbHqf8v.net
侍の名のもとに
日本の四番 鈴木誠也

970 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/16(火) 13:22:49 ID:yWL84qRa.net
ヤンチャだった鈴木誠也の通した「筋」。少年時代の恩師が明かす、ブレない真っ直ぐさ
https://news.yahoo.co.jp/articles/978a8071cf6b1a637343dda39e90ba327ad2ad69

971 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/16(火) 16:31:54 ID:ymgwFrB8.net
誠也は「野球」に関する事は人間関係含めマジメ。野球脳の偏差値も高いし、適応能力も修正能力もすごい。

972 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/18(木) 14:34:56.80 ID:C035MSyI.net
fgohpjo

973 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/20(土) 19:31:11 ID:xCpALwQ8.net
6/26発売
ホームラン
■好評連載
「名門校探訪」東邦[愛知]
「迷将力」市原勝人監督[二松学舎大付]

974 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/22(月) 16:14:01.61 ID:N5/o5yb1.net
>>973
マジかと思ってググッちまったわ

975 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/22(月) 17:23:05 ID:IYRIQY9H.net
侍やね

976 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/25(Thu) 10:02:34 ID:H7WkTNGT.net
浪人だけど

977 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/25(木) 19:33:25.03 ID:DHdrlv9n.net
横浜とのスコアわかる?

978 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/26(金) 00:36:25 ID:GzbUrgTP.net
世田谷南の2人ってホントに二松なの?

979 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/26(金) 08:10:08 ID:/4PNzLJF.net
10-8らしい

980 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/26(金) 08:26:27 ID:wvD+RgXi.net
ドラフト候補両名打てたの?

981 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/26(金) 10:35:29 ID:1GxMjNUX.net
「甲子園の憧れよりもプロで」日本から豪州経由でメジャー目指すスーパー高校生の決断
https://full-count.jp/2020/06/25/post810747/

982 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/26(金) 19:31:45.31 ID:hbSJZhAM.net
誠也スゲーな
2打席連続ホームラン

983 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/26(金) 19:47:36 ID:ZeStclj4.net
横浜戦、内容は圧倒されたみたいだね。
甲子園とは関係ない3年生だからいいけど。

984 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/26(金) 20:05:34 ID:wvD+RgXi.net
>>983
どこかに書いてある?

985 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/26(金) 20:13:56 ID:dJg/PCPw.net
10‐8で内容が圧倒的??
前に藤平に20Kくらったけど、大江が抑えて中沢がホームラン打って勝ったことあったな

986 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/27(土) 08:31:31 ID:NlpMb5zt.net
近年夏に強くなった。

987 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/27(土) 09:11:30 ID:xbcfvI8l.net
9対2だよそれともWでやっていたの?

988 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/27(土) 10:43:09 ID:7nOAp+9H.net
どうだろう?

989 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/27(土) 11:05:27 ID:nDEBvXpd.net
以前の全国の広範囲からの選手のスカウティングでかなりのいい選手が入って来ていた、
これを復活させ西東京に負けない戦力を揃えよう、絶対東東京のチャンピオンになれるから

990 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/27(土) 11:08:55 ID:vQxYdSxX.net
>>983
2-9で敗戦

991 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/27(土) 16:02:15 ID:MsB8RnUk.net
二松学舎はガチでヤバイからお前等入ったら死ぬ危険あるぞ。
当時試験官やってた俺としては正に事件そのものを目撃した。
若い男の受験生が頭が痛いだか何か言ってトイレ行くって途中退席、
10分経っても帰って来ないからどうしたのかと思ったら
全然別な服装して、顔形も違う奴が本人だって言い張って代わりに試験を受けようとした。
俺は制止したが何故か職員がそれを許し、結局最後までそいつは問題を読んでた。
全く何だと思って、更に上に報告したからこっちもその後話だけは聞けたが、そいつらは試験には受かった扱い。
だが、どちらも違う顔なのにと思ったら結局内部の人間に寄るとどっちも出て来なかったらしい。
そいつ曰く、本部は調べる気全くないらしい、つまりこれは学校ぐるみで起きた誘拐事件だ!!
俺は単なるバイトだから二度とやらないが、実はあの後俺もトイレに行きたくなって
校舎の中を彷徨っていたところ、途中に変な小部屋があってその奥で変な音がして
良く聞いたらそれはオウム真理教らしき歌で、それも何人かの在学生らしき持ち物の子供が
試験日だと言うのに学校に来ていて、その小部屋に吸い込まれていった。
そして少しすると中から奇声が挙がった。
その様子を隙間から観察していたら警備員が来て注意されたので引き下がったが
やはり何かおかしいと思いもう一度よく調べたら、覚醒剤を打っている現場だった。
次いでにトイレの中には変な黒い隠し扉があって、床には乱闘でもあったのか
血の痕跡がありさすがにやばいと思い、仕事を途中で完全に放棄し
その場を脱出してから警察に電話を掛けたが事件があったと言う報告は聞かない。
知り合いによると同じような被害を受けた事があると聞き、その時も管轄の麹町警察署に駆け込んだが
あの場所で起きる事は事件にしないとはっきり明言されたらしい。
あの地区の警官は何か変だ、本当の警察官らしい人がほとんどいない。
要は、あの地区一帯の住民がオウム真理教徒ではないかと言う話。
確かに良い土地にしては何もないし不便だし、それ以上に人のガラが悪すぎるレベル。
最後麹町を離れる時に他の事で駅員に話し掛けたら、
この駅構内で殺人事件があってそれはアレフ絡みではないかと言う噂が駅員の中では持ちきりになっているらしい。
そこにあるモントレとか言うホテル自体も、客に変な嫌がらせをするらしいとそいつ等が言ってた。
物盗んだり、部屋に無断侵入したり、後は客の個人情報を裏で回していると俺にアドバイスして来た。

992 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/29(月) 09:58:35 ID:JaAW57cC.net
あと少し。がんばれ。

993 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/02(Thu) 13:27:06 ID:hkFCyeB/.net
あげとく

994 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/04(土) 15:55:50 ID:BLcTFZTc.net
初戦文京

995 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/04(土) 17:47:38 ID:66LnFIcY.net
気を引き締めて戦うことができる学校が多くて良い組合せですね。

996 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/04(土) 18:43:48.22 ID:x6tPjvmo.net
また初戦負けは勘弁して

997 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/04(土) 18:53:29 ID:w+NR4Lfu.net
文京はラガーさんの母校だなww

998 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/06(月) 13:37:03.01 ID:TqLhQr5z.net
7/3(金) 練習試合
二松 6 対 5 常総学院

999 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/06(月) 15:44:25 ID:Gqsm90aj.net
>> 972
4ページたっぶり打撃論
二松学舎の打撃練習まるわかり。

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/07(火) 01:20:14 ID:Nsyn1Qmk.net
999

1001 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/07(火) 01:20:30 ID:Nsyn1Qmk.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★