2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベスト8で全滅】春も夏もクソ弱い関東って存在価値無いだろw

1 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:06:08.73 ID:bW2Cf8Fc.net
9校も送ってベスト4ゼロwwwwwwwwwwwwwwww

枠だけ多いからクジ運でベスト8が2校(2校とも惨敗w)
春も夏も初戦敗退ばかりクソ弱いw
こんな最弱地区の存在価値あるの?w

近畿の足元にも及ばん雑魚じゃん

2 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:17:48.60 ID:bW2Cf8Fc.net
いい加減こんな雑魚地区の選抜の枠減らせよ
トンキンも夏は1校だけでいい

3 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 22:38:17.47 ID:6lOrzbHP.net
流石田舎っぺは体力あるわ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 23:48:00.22 ID:d907es9lR
まあ、人の数だけは多いから声だけはデカイ。
神奈川なんて、何時も強い強い詐欺だからねぇ。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/23(金) 01:13:43.26 ID:t9U8wLFS.net
案の定関東猿発狂してて笑った

6 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/23(金) 01:15:07.62 ID:pYv6cG8d.net
関東が勝っても日本人が誰も喜ばないから関東消えてほしいw

しかも出てくるの関東のバカ私立ばっかり

関東はハンデ付けないと勝負にならんわw

7 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/23(金) 05:36:38.53 ID:atCC0+RL.net
ハンデ与えてもあっさり負ける関東一という学校があるらしい

8 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/23(金) 05:45:06.19 ID:Ma2m+Rbkh
また無職がクソスレ立てたか
早く死ね、殺すぞ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/24(土) 13:36:49.05 ID:oI76h2MF.net
関東は最弱地区

10 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 01:45:40.56 ID:O2byNjc7.net
バ韓盗人て自分を棚上げして
他人にイチャモンばっかり付ける性質なのは何で?
関東塵は基本的に偉そうだから嫌いなんだよね。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/27(火) 11:28:45.22 .net
ヤバイよ! ヤバいよ!

12 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/29(木) 22:07:40.68 ID:vvbH8fkY.net
センバツの関東は2枠で十分

13 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/31(土) 19:21:20.01 .net
↑バカだね

14 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/06(金) 03:58:27.25 .net
気の毒すぎる

15 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/07(土) 23:46:26.47 .net
過去にもちょくちょくあったが

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★