2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星陵・奥川は「気をつけたい」と…U18韓国W杯へ日本代表が厳戒態勢

1 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 10:27:59.84 .net
30日に開幕する野球のU18ワールドカップ(W杯)は、
韓国・釜山広域市機張(キジャン)郡にある機張現代車ドリームボールパークで行われる。
日本代表チームの渡韓が間近に控える中、選手や関係者からは「史上最悪」といわれる日韓関係下での大会開催を心配する声が相次いでいるのだ。

 7月に安倍政権が韓国への輸出規制を行ったことが発端となり、8月2日には輸出審査で優遇対象となる「ホワイト国」から韓国を除外。
韓国も対抗措置として、日本を「ホワイト国」から除外すると、22日には日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の破棄を決めた。
日韓関係は緊迫の一途だ。特に韓国内では安倍首相を糾弾する声が高まり、
ソウルや釜山の大都市を中心に、ときに数百人が集まるデモが連日、行われている。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/260821
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/27(火) 11:04:26.42 .net
あんな下品な国行かなくて良いのに

3 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/27(火) 12:16:18.16 .net
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 

後ろから太いので こじ開けて、グイグイ突いてーっ!
もう我慢できない!めちゃくちゃにしてーっ!

好き好き!大好き愛してる!大韓民国様♪
たくましくて男らしい韓国男性を愛してる!愛してるっ!

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!


                抜かないで!抜かないで!
     〃〃∩  _, ,_  お願い!兄上さま!まだ抜かないでーっ!
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

  中で出して! 
       
「チョッパリ!チョッパリ!これでもか!チョッパリ!」って、
さげすまれながら突かれるプレイが好きなの。大好きなの!

わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yeah !  オゥ!イェ〜イ!

(よっしゃーっ!電光石火で2げっと!一億総ネトウヨに
わしとピーちゃんだけで勝ったw あぁー誇らしい♪ )

4 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/27(火) 15:23:20.32 .net
不参加でよかったのに
そしたら韓国は東京五輪ボイコットとか
言い出したかもしれないのになあああ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/27(火) 15:57:48.40 .net
星稜

6 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/27(火) 16:14:56.49 .net
これで誰か怪我したら大問題になるな
そういや数年前、米国戦で露骨な殺人タックル炸裂食らってて問題になってたな
ま、今回の件とは関係ないが
無事何事もなく帰ってきてくれ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/27(火) 16:36:39.57 .net
9イニング制最後の年代別大会だから来年からは世界もアジアも7イニング制なんだよ?
最後の見納めとして辞退は困る

8 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 10:29:20.96 .net
ほんと韓国腹立つわー

9 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 10:59:00.15 .net
■日韓併合、大東亜戦争とは何だったのか。植民地と併合の違いは対等、平等であるかないかである■

当時は有色人種国家のほぼ全てが欧米白人国家の植民地であり、力こそ全ての弱肉強食の時代。

当時の日本がアジアの近代化に必死だった最大の理由は、
白人絶対優位で白人による人種差別が凄まじく、アジア人、有色人種国家で唯一つの文明国、先進国だった日本は、
そのおかげで世界で対等な関係にはなれなかった。

他の有色人種国家同様に日本もいつ植民地にされるか分からない。
日本が1919年パリ講和会議で提出した人種的差別撤廃提案も否決された。

アジア人や黒人は白人から人間扱いされていなかったのである。
黒人はアフリカから欧米白人国家に白人に連行されて奴隷として売買されていた。

その白人絶対優位の世界を変えるには日本だけでなくアジア、有色人種国家が欧米白人帝国主義国家の植民地から脱却し、
文明国、先進国になっていくしかなかったのである。

また力こそ全ての弱肉強食の時代に日本の自立と平和と繁栄を守るためにもっとも重要なのは国防安全保障であり、
特に隣国で当時、未開の劣等国家だった朝鮮半島は放っておいたら、ロシアの植民地になり日本侵略の最前線基地になっていた。

地政学上、朝鮮半島は日本にとって喉元にナイフを突きつけられたような位置にある。

ロシアの半島占領後にロシアが日本を侵略すれば、ロシアの一部となった朝鮮人が
日本侵略の先兵になって日本人に成り済まし、工作もやり放題で最悪の結果になるのが分かっていた。

そのために日本は自衛のために、朝鮮半島が近代化しロシアに侵略されないように、
朝鮮半島の癌で宗主国であった清を日清戦争で追いだし朝鮮の自力での発展を促した。

ところが日本から独立させてもらった朝鮮だったが自力での近代化など進まず、
朝鮮自ら併合の申し出もあったことで日本は朝鮮半島の併合を決断。

以後、日本は朝鮮半島の近代化に尽力するのだった。

朝鮮人は日本人と全く同じ権利を得て、日本国民として生き、
日本の手によってインフラ、教育などあらゆるものが急速に近代化し、
日本の改革によって両斑による搾取もなくなりハングルも普及した。

志那の属国か、グローバル資本の経済植民地の悲惨な歴史しかない朝鮮人にとって日韓併合は最も幸せな時代だったのである。

併合と植民地の違いについてだが、併合とは日韓併合のように併合した側とされた側が同じ国民としてまったく同じ権利を得て搾取の対象にはならないこと。
植民地とは、欧米白人帝国主義国家が有色人種国家で行ったように、植民地はけっして宗主国の国民と同等の権利は得られず、
奴隷として労働に使われあくまでも搾取の対象でしかないことである。

日韓併合によって朝鮮人は日本人になり全てが対等であったのです。


1919年パリ講和会議で日本が行った人種的差別撤廃提案
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E7%A8%AE%E7%9A%84%E5%B7%AE%E5%88%A5%E6%92%A4%E5%BB%83%E6%8F%90%E6%A1%88
パリ講和会議(1919)で人種差別撤廃条項はなぜ否決されたか。日米戦争の起源はここにある。
http://blogs.yahoo.co.jp/nakamushyh/22167425.html
韓国朝鮮人の歴史捏造が酷すぎる!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1522667000/l50
朝鮮人の歴史捏造を検証
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1459566558/l50

10 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 11:38:50.04 .net
高校野球甲子園は犬NK、朝日新聞、毎日新聞というGHQの手によって作り変えられた究極の反日工作機関のコラボでできている。
GHQの策略によって腐れ切ってしまった戦後日本の問題点が凝縮されているのが現在の高校野球甲子園と高野連。


テレビ放送=犬HK、朝日放送
選抜甲子園主催者=毎日新聞
全国選手権大会主催者=朝日新聞
日本高校野球連盟=上層部は朝日新聞、毎日新聞から天下りしてきた反日工作員の巣窟


朝日新聞の正体 - 国民が知らない反日の実態
https://w.atwiki.jp/kolia/pages/223.html
朝日新聞の「捏造」・虚偽報道一覧
http://wakariyasuku.org/netsuzouasahi
テレビや新聞で詳しく報道されない「毎日新聞英文サイト変態記事事件」、一体何が問題なのか?
https://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/
NHKの正体 - 国民が知らない反日の実態
https://w.atwiki.jp/kolia/pages/623.html
NHKで反日番組・偏向番組を作っている連中とは?
https://ameblo.jp/3-1jt/entry-12401056881.html
「NHKから国民を守る党」が、本気でNHKを激変させてしまう可能性
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/66196
NHKの反日ドキュメンタリーは誰が作っているのか?【前半】
https://blog.goo.ne.jp/catnewsagency/e/433c1d14f4f0db47233e5c9c4dcd6cec

NHKが絶対に扱わない歴史テーマ(これは産経新聞以外の敗戦利得者である日本のマスゴミ全てが扱わないが)
・ヴェノナ文書
・太平洋問題調査会(IPR)
・GHQによる洗脳、報道統制、公職追放
・ユン・チアンの『マオ―誰も知らなかった毛沢東』
・尼港事件、通州事件、通化事件、敦化事件など、日本人が虐殺された事例

11 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 11:42:46.55 .net
建前「韓国の皆さんの感情を考えて行動しないと」
本音「日の丸ごときで逆上するようなキチガイに絡まれてかわいい選手がケガでもしたらかなわん」

12 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 11:57:13.11 .net
竹中事務局長
「韓国は日の丸見たら理性を失う後進国なんです
だから彼らの民度に合わせて
我々は日の丸つけないで参加します」

13 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 12:24:47.93 .net
オリンピックで開催国の人々を刺激するからと、
ある国の選手団が自国の国旗が入ったものを使うことを控えるようなことがあったら、
大変な問題になって、開催国は全世界から猛烈な非難を浴びるよ。
いい加減にしろよ反日工作機関の高野連。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 15:39:21.85 .net
移動中だけだろ?
時期が時期だけにやむ無し
選手の安全第一

15 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/29(木) 05:48:56.64 .net
■反日マスゴミの犬HK、朝日、毎日とズブズブで高校球児を政治の道具にする反日朝鮮人の巣窟である高野連を解体せよ■

反日の巣窟である高野連自らスポーツに政治を持ち込んで高校球児を政治の道具に利用し「韓国ファースト」をアピール。
オリンピックで開催国の人々を刺激するからと、
ある国の選手団が自国の国旗が入ったものを使うことを控えるようなことがあったら、
大変な問題になって、開催国は全世界から猛烈な非難を浴びるよ。
いい加減にしろよ反日工作機関の高野連。


さすが反日マスゴミの天下り機関の高野連。
GHQの策略によって腐れ切ってしまった戦後日本の問題点が凝縮されているのが高野連。
朝日新聞の嘘、捏造、反日体質は当然、受け継いでおり、
今までよく指摘されてきた審判の贔屓チーム判定やラビットボール使用を隠蔽することなど当然やってると思われる。

ナショナリズムを抜きにしたら、オリンピックやワールドカップなどの国別対抗戦なんか一般人は誰も見ないからw
反日機関である高野連の解体が急務だな。



こいつの妄言は朝日新聞の社説そのものだなw

竹中事務局長「日の丸が目立つ衣服とか、こういう状況ですから韓国のみなさんの感情を考えて行動しないといけない。ただ(政治と)スポーツとは別物と考えています。」

16 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/01(日) 16:01:43.93 .net
いいぞ、いいぞ♪

17 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/05(木) 20:54:18.00 .net
カッコいい

18 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/06(金) 22:27:02.51 .net
願望しかないなあ。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 01:17:05.71 .net
今回は参った

20 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/16(月) 23:50:08.65 .net
みんな期待するから勘違いしちゃうんだよね

21 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 15:12:36.40 .net
リーブ21

22 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/26(木) 14:23:49.11 .net
ドラフト楽しみ

23 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 15:43:01.64 .net
おっくん

総レス数 23
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★