2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U18日本帰国できず カナダ選手はロビーで練習?

1 :名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 01:52:17.12 .net
U18ワールドカップ(W杯)(韓国・機張)に出場した高校日本代表が9日、思わぬアクシデントに見舞われた。

首都圏に上陸した台風15号の影響で、韓国を出発する航空便が大幅に遅延。
午前中に釜山・金海国際空港に到着した日本選手団約40人は、夜まで約11時間空港で待機したが、
結局日本へ出発することができず、釜山での延泊を余儀なくされた。
帰国後に成田空港で予定された記者会見も中止となった。

日本高野連の竹中雅彦事務局長は「台風だから絶対に勝てない。大丈夫だろうと思っていたけれど」とお手上げの様子。
大船渡・佐々木朗希投手、星稜・奥川恭伸投手(ともに3年)ら選手たちはショッピングやトランプで時間をつぶした。
同便のカナダ選手団には、暇をもてあまして搭乗口ロビーでキャッチボールを始める選手も。
まさかの韓国最終日を過ごした日本代表は、午後11時過ぎに釜山市街地のホテルに疲れ切った表情でチェックイン。
10日に帰国する。
https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/201909090001059.html
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 20:34:20.48 .net
2

3 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/17(火) 00:25:18.58 .net
これが事実だろうな

4 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 20:41:13.83 .net
アクシデントを乗り越えてまた強くなれる

5 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/26(木) 15:59:21.89 .net
そうでしか

6 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/29(日) 07:54:09.09 .net
wwwwwwwww

7 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 17:35:58.67 .net
留学生使って大会でて学校の宣伝したい私立が必死だな
国際化の時代に人権侵害もなにもFIFAが制裁科す言ってんだから仕方ないだろ
今在籍してるのと入学決まってるのは適用しないいってんだし何が問題なんだよ
禁止したら留学生来なくなるなんてサッカーやってるのばかり留学してくるのかよ どんな学校だよ w

8 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/20(日) 21:57:23 .net
wwwwwwwww

9 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/05(火) 15:28:21 .net


総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★