2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一強】宮城の高校野球42【多弱】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/30(月) 15:41:40.48 ID:HQak96i3.net
スレ立てて見ました

89 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/01(火) 13:41:16.90 ID:Mvl22Jmc.net
Kagawa4943
9/23(月) 0:20
報告

かではなく育英しか夏は甲子園行けませんよ、あと20年位育英の1強ですので。他の学校が育英倒すのは10年以上無理です。

これおまえじゃんwwww
やたら東北地域の高校野球語ってるし育英一強を1人黙々吠えてんのキチガイ精神疾患くんじゃーーーんwwww

90 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/01(火) 13:42:47.98 ID:Mvl22Jmc.net
>>88
否定してるのに相変わらず煽動し擦り付けてくるなんて余裕無いんですねKagawa4943

で是非証明してくれるの待ってんだけどまだwwww

91 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/01(火) 13:45:00.50 ID:Mvl22Jmc.net
>>88
では客観的に分かるように是非証明してみてください
私そんな暇なことやってないので

それとさっきから聞いてますが昼間から球児叩いて何が楽しいんですかと聞いているんですが答えてくれませんね
何か答えたくない不都合なことがあるように見えます

はいお返しw
俺は89で同一ワードのアンチ書き込みを上げたから逃げたらKagawa4943認めた事なるぞw

92 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/01(火) 13:47:35.17 ID:Mvl22Jmc.net
はい逃げたw
これが思い込み精神疾患、キチガイニート東北ガーwの正体

Kagawa4943
9/23(月) 0:20
報告

かではなく育英しか夏は甲子園行けませんよ、あと20年位育英の1強ですので。他の学校が育英倒すのは10年以上無理です。

Kagawa4943
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/h3wcsDGKaXuv4UknXHYlIHGUZA--/comments/

93 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/01(火) 13:48:13.11 ID:sui7WuQ3.net
>>89-93
さすがにイミフですよw

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200