2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高知の高校野球122【いよいよ四国大会】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/16(水) 05:51:20.67 ID:/MUC3nw2.net
高知県1位(中央)のキーマンは「板谷」
高知県2位(岡豊)のキーマンは「田中」
高知県3位(明徳)のキーマンは「新地」

板谷と田中がチームを引っ張り四国に繋がったのでキーマンにあげたが、新地は馬淵監督が恐らく四国大会4試合で全て完投させると予想してでのキーマンにあげました。良くも悪くも新地しだいで勝敗が決まるでしょう。

965 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 19:52:08.43 ID:+zVdotwC.net
>>963
お前もID見ながら多数のスレ見てんだよな

966 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 19:59:37.30 ID:26v9Nxz8.net
>>965
見るのは別にいいやろ
人としてどうかと思う書きこみやからID見なくても丸分かりやで

967 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 20:08:36.55 ID:lBrr8GFx.net
>>966
見て書く書かないかの違いだけ
お前も今日4回目だな
他スレでレスしてるかはしらないけどね
最終的にはIDも確認しているはずだよな
ストーカー予備軍君

968 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 20:11:06.84 ID:uYcZL/xZ.net
高知県の高校野球黄金時代
1975年の学園選抜優勝・1980年の市商選抜優勝・1985年の伊野商選抜優勝
これ以外に77年中村選抜準優勝、78年市商選手権準優勝
伊野商の優勝は、渡辺の快投で最強PLに準決で勝った奇跡も含まれている
野球王国・高知の名を全国に轟かせた栄光の十年だったといえる。
1983年、選抜で明徳が池田に準決で敗れ、選手権で市商がPLに敗れ、
それぞれベスト4とベスト8だったが、高知新聞は「まずまずの成績」と書いていた。
明徳の本格的な台頭はこの後。だから全盛期を知る高齢の県民から見れば、明徳の
成績は、物足りない。頑張ってるんだけどね。

969 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 20:22:35.95 ID:2wAPN6Yc.net
俺は馬渕さんは習志野の監督よか好きやけどね。
習志野の監督、9点差ついてんのにスクイズしよったからね。
なんやコイツ、思ったわ。
馬渕さん、少なくともそういう厭らしい事はしなくない?

970 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 20:33:01.41 ID:W+v5xJIz.net
>>968自分もその成績を知る世代だがはっきりいって時代が違う。当時は東北は案パイやったけど今は違う!全国どこも私学はスカウト合戦。そのなかで明徳はよくやってると思う。

971 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 20:42:50.35 ID:jVDGdpWv.net
>>967
書くか書かないかが大違いやでw
突っ込んで欲しいんか知らんけど回数まで数えてるのは予備軍どころかすでに立派なストーカー

972 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 21:26:14 ID:75rH/Ax6.net
>>956
そりゃ強豪でも波ありますし

973 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 21:34:13 ID:75rH/Ax6.net
別に明徳が良くやってるとは思わんけどそれでもほぼ確実に初戦勝つのは凄いことじゃないの?
市川の代も神宮制覇した訳だし。安定して明徳程の結果を残せるチームが四国にないのは周知の事実

974 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 21:34:58 ID:lBrr8GFx.net
>>971
回数は右下みればわかるよ馬鹿

975 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 21:40:04 ID:iSWDY7iU.net
>>974
ストーカーきもい

976 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 21:48:56 ID:lBrr8GFx.net
馬渕やめろ

977 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 21:52:53 ID:DT8ko8Zt.net
ところで馬渕って誰

978 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 21:53:30 ID:Kh1NBZzI.net
>>958
今の明徳の魅力を言ってみろ!と書いたんだよ
お前が明徳を好きになった理由や応援している理由を教えてくれとは言ってない。 やはり明徳オタ みょうに話が通じん・・・  

979 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 22:06:13 ID:Lw0uy5g+.net
高知の高校野球123【四国準決勝に県勢3校進出】

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1572527102/l50

980 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 23:12:24 ID:KE4brGsF.net
>>978
面倒臭いやっちゃな魅力感じる所なんて人それぞれ違うだろう
書いてる所に魅力を感じて明徳を好きになったんだろう
それくらいわかれよ因縁つけたいだけやんけ

981 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 05:53:38 ID:XPITr86d.net
969

982 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 05:56:15 ID:XPITr86d.net
970

983 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 06:21:44 ID:XPITr86d.net
971

984 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 07:01:52.62 ID:AYG+gbZg.net
>>980
やんけ、って、、お前はどこの田舎もんや
しょせんは言葉も通じない明徳オタか
明徳スレから出るんじゃない

985 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 08:33:53 ID:n7X5AQIt.net
>>984
高知のスレで田舎者扱いは草

986 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 08:38:46 ID:nqjOnKzS.net
自分に反論するのは
全部明徳ヲタにする
被害妄想が入った疾患者は
ここを見ないほうが
ストレス溜まらんぞ。

987 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 09:12:09 ID:oJR0Tpal.net
>>984
あんたかなりヤバいなw

988 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 10:40:23.49 ID:AKQnElZP.net
明徳オタのが都会に住んでると思う…

989 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 10:44:54.16 ID:T2AYJgeM.net
いや〜 わからんぞ
そいつが関西出身のヤツだとしても関西も広いからな 

990 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 10:51:06.32 ID:T2AYJgeM.net
関西かぶれの可能性が高いがもしかして明徳OBか?
どっちにしても言いたいことがあったら明徳スレで言え
反論してくる明徳オタもいるだろうが基本的に明徳は高知県人に嫌われてるんだよ。 

991 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 11:25:30.20 ID:CWaamHkr.net
田舎もんに田舎と言われる
話しにならんな

992 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 11:28:23 ID:sGFbjBkj.net
979

993 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 11:46:55.12 ID:nqjOnKzS.net
今度は自分が嫌ってるのを
県人に置き換える
どうしようもないあほうのイライラw
年から年中生理でお股が真っ赤っか

994 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 13:29:44 ID:tSX/gwT+.net
明日は中央と岡豊が勝つから間違いないよ

995 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 14:28:20.71 ID:yPpm/x1V.net
>>990
そんなんオレは高知県人やけど明徳より中央の方がキライながやけんど勝手に決めつけんなや

996 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 14:56:23.83 ID:FRKDGiti.net
>>990
あなたは明徳よりはるかに嫌われてますなw

997 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 15:53:18.73 ID:5rZCREBe.net
985

998 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 15:54:00.45 ID:5rZCREBe.net
986

999 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 16:25:57.38 ID:gnM1Ig5f.net
987

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 16:26:11.04 ID:gnM1Ig5f.net
988

1001 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 16:26:23.93 ID:gnM1Ig5f.net
989

1002 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 16:26:37.34 ID:gnM1Ig5f.net
990

1003 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 16:26:54.04 ID:gnM1Ig5f.net
991

1004 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 16:27:07.94 ID:gnM1Ig5f.net
992

1005 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 16:27:19.43 ID:gnM1Ig5f.net
993

1006 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 16:27:34.07 ID:gnM1Ig5f.net
994

1007 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 16:27:46.81 ID:gnM1Ig5f.net
995

1008 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 16:27:59.67 ID:gnM1Ig5f.net
995

1009 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 16:28:14.89 ID:gnM1Ig5f.net
997

1010 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 16:28:26.91 ID:gnM1Ig5f.net
998

1011 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 16:28:40.28 ID:gnM1Ig5f.net
999

1012 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 16:29:24.11 ID:gnM1Ig5f.net
高知の高校野球123【四国準決勝に県勢3校進出】

http://itest.5ch.net...i/hsb/1572527102/l50

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★