2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北高校PART32

1 :名無しさん@実況は実況板で:2019/12/13(金) 21:18:14 ID:tAugMAyd.net
語れ
東北高校PART32
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1566964136/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1567606799/l50

前スレ
【東北の雄】東北高校PART10000000031【宮城王者復活】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1558879148/l50

977 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/19(月) 22:50:17.42 ID:2bmrPQVW.net
東北 0 0 0 0 0 0 1 2 0 = 3
古学 1 0 0 0 0 0 0 1 2X = 4

978 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 00:00:50.20 ID:HDtSORVO.net
今年
聖和に8ー0で7回コールド負け
名北に終盤同点に追いつかれる
城南に競り勝つ
古学にサヨナラ負け

東北高校スカウトしてるのになんでこんなに弱くなったの?

979 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 05:17:33.32 ID:mM0y5W4O.net
古学の2投手はリトルシニア東北選抜だが?

980 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 05:24:42.18 ID:mM0y5W4O.net
五十嵐〜我妻監督時代の戦績より。

東北高校2-7仙台一
東北高校5-6気仙沼向洋
東北高校1-3古川工
東北高校5-7東北工大
東北高校2-3仙台三
東北高校3-4気仙沼
東北高校2-3利府
東北高校3-10仙台東
東北高校4-7泉
東北高校1-4泉
東北高校3-4利府
東北高校2-3柴田
東北高校0-2古川工
東北高校3-4古川

981 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 06:36:46.08 ID:FenkwFN3.net
@4X4E5LCK4w1Hphr
>>979
それ何に対してのアンサー?w
いずれにせよ古学の去年まで中学生だった1年生pに負けたことに変わりない
それが何にを意味してあるかは分かるよな?

>>980
なぜツイートも掲示板への書き込みも同じコピペ繰り返すんだ?
それただスコア書いてるだけだろうに
978は今年を含めた弱さを書いてるんだけど?

982 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 08:11:55.31 ID:4uTrnmds.net
東北高校OBのツイートより

南光、ナイスゲームだった!

春負けて、チーム立て直し大変だったろうけど、今日見た感じ決勝までは行けるはず!がんばれ!

午後9:13 2021年7月10日

聖和に8ー0で7回コールド負け
名取北に終盤に追い付かれ
城南に競り勝ち
古学にサヨナラ負け
ピッチャーも全員他校と比べて成長率していなかったのに
いずれも中学時代の実績からすれば確実に格下なのに
どこに勝てる要素あると思っていたのか?

ぜひ回答をしてもらいたいものだな

983 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 08:17:27.59 ID:hHzXplde.net
中学時代の実績は、実は古学の二人の方が上なんだが?

984 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 08:23:14.41 ID:hHzXplde.net
昨日投げた古川学園の投手は、二人ともリトルシニア報知東日本オールスター東北選抜で名を知られた投手だがなぜそれを知らないのか?

985 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 08:38:34.03 ID:4uTrnmds.net
@4X4E5LCK4w1Hphr
>>983
>>984
こっちは学校単位で書いてるのに“2人は”とかなんで勝手に限定してるんだよw

野球は2人でするスポーツだっけ?

だいたい関東関西東北で名の知られたチームや選手を熱心にスカウトしてきたクセに何寝坊たらこと書いてるんだか …

986 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 08:48:53.85 ID:oGIZHbPP.net
古川学園が1,2年生23人中11人が県外って知らないの?

987 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 08:50:11.68 ID:oGIZHbPP.net
古川学園、関東関西取りまくりですわ。知らないの?

988 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 08:51:28.44 ID:oGIZHbPP.net
スポーツ新聞に書いてないから知らないか!バカだもんね!

989 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 08:55:15.13 ID:4uTrnmds.net
@4X4E5LCK4w1Hphr
3連投乙

990 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 09:00:12.52 ID:4uTrnmds.net
982を書いた意図はそもそも県内で育英以外にも苦戦しそうな高校いくつもあるのに全国大会をかけた決勝になんでいけると思ったのかということ

991 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 09:01:41.48 ID:oGIZHbPP.net
>>982
成長率してるってどういう意味?教えてー!!

992 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 09:09:22.23 ID:4uTrnmds.net
@4X4E5LCK4w1Hphr
>>991
返す言葉が見つからないからってムリするなよ

他校より東北高校の選手が成長してないということ

秋勝てたのは中学時代の実績は知られているぐらいしか情報がなかったから勝てただけ

今年も春夏格下に負けたり苦戦し続けたのは他校より育成力がないから

993 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 09:15:15.04 ID:oGIZHbPP.net
2年生26安打
3年生10安打

下級生爆伸び!

994 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 09:22:27.78 ID:4uTrnmds.net
>>993
@4X4E5LCK4w1Hphr
何書いてるか知らないけど
負けたり苦戦してるのがすべて

何が良くて東北高校応援してんの?

995 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 09:30:46.13 ID:johSqhq6.net
成長率してますかー!

996 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 09:39:13.08 ID:4uTrnmds.net
@4X4E5LCK4w1Hphr
なるほど〜東北高校何が良くて応援できるか分からないのに応援してるのか…


>>867
>>876
ゆうたろう
@Yuuchan_zard
そうで無いか方(かた)も
おきおつけて!!

これ面白かったよ

997 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 09:41:09.30 ID:ueX+kyGF.net
成長率学園!

998 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 09:41:30.26 ID:ueX+kyGF.net
成長率大学!

999 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 09:41:55.58 ID:ueX+kyGF.net
成長率泉キャンパス!

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 09:42:06.02 ID:4uTrnmds.net
@4X4E5LCK4w1Hphr
いつも働いてる前提で7/19とか平日昼間にツイートしないけどずっと自分のケータイ触れない職場はブラックだぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200