2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トモヤとモリシが聖火ランナー内定

1 :名無しさん@実況は実況板で:2019/12/18(水) 21:45:06 ID:+7ztR5Xn.net
 トモヤはスタートから

2 :名無しさん@実況は実況板で:2019/12/19(木) 01:16:56 ID:Rp/pWNtQ.net
https://mainichi.jp/articles/20180508/ddm/041/040/141000c

大阪府警は7日、飲酒運転や信号無視をしたとして、府警城東署地域課の警部補、加藤泰浩容疑者(57)=大阪府交野市東倉治5=を道交法違反(酒気帯び運転)などの疑いで逮捕した。「アルコール類は飲んでいない」と容疑を一部否認しているという。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2019/12/29(日) 12:48:45 ID:zVSGNC/j.net
トモヤw

4 :名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 21:20:51.79 ID:NFYMPumT.net
ここは高校野球版だぞ!!

5 :名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(木) 15:41:29 ID:S6YF1uB9.net
工作員が多いからミヤネ屋まとめると

岩田が言いたい論点は、

・船は全部汚染されてると仮定して船内すべてレッドゾーンにして
船の外に本部とグリーンゾーンを作るのが簡単でわかりやすい

・清潔、不潔ルートの写真の手前が
様々な人が出入りしてるため、超危険エリアだった

・動画を削除した理由は
日本国内で勝った負けたと誰かを批判するために利用されだしたため
クルーズ船での感染対策の視点からの意見を言ったのが目的なので用件ははたした。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2020/02/27(木) 04:30:54 ID:zGNaop06.net
中国政府は国内のマスクやアルコール企業押さえてる
という書き込みあったな
日本企業の現地子会社が人質になってる状況では
マスクも何も入らんわ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/13(金) 12:46:46 ID:dtFcyti+.net
昔、小渕首相は野菜のカブを手にもって、「かぶ、上がれー!」とやってた。
当時はバカにされていたが、、、、
愛嬌あるバカを本気でやることができて、党をまとめることもできていたのだから、ただものではなかったんだなと思う。

安倍はバカというより、本当に頭悪い。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/13(金) 16:53:40 ID:u4ijDBdt.net
>>2
スレチ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/20(金) 16:49:11 ID:VX8CbOSO.net
◆山口香氏が延期を主張する理由

1) アスリートを危険にさらしている
2) トレーニングが続けられる状況になく、不平等な状況が生ずる
3) 聖火リレーを沿道で応援できないなど、世界の人々が楽しめない状況で開催すべきではない
4) 開催を強行して『オリンピックだけ何なんだ』と、五輪そのものに疑問の目が向けられるのが一番怖い

さらに
いま延期を決定できない理由があるとしても、判断のデッドラインは示すべき
マラソン・競歩の札幌移転のように、IOCによる突然の発表は許されない

変な主張はひとつもないと思うのだが。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2020/04/05(日) 11:36:24 ID:LYp2TZDd.net
えい

11 :名無しさん@実況は実況板で:2020/04/23(木) 11:38:19 ID:dt40mtXf.net
これから生活必需品の値段は上がるわ、税金も上がるわ、必需品じゃないものは売れにくくなって会社がどんどん潰れるわで地獄のような社会になりそうだな
休業補償しろって駄々こねてる連中もそのうち人手不足の業種に転職したりしてうまく適応するのかね

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★