2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東人アホすぎw】 近畿様>>>>>バ関東猿(脳ベルSHOW)ww 【ノーベル賞受賞者】 part4

1 :名無しさん@実況は実況板で :2020/02/16(日) 06:05:19 .net
前スレ
【関東人アホすぎw】 近畿様>>>>>バ関東猿(脳ベルSHOW)ww 【ノーベル賞受賞者】 part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1569489890/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 15:48:32.97 .net
>>944
近畿に様とか馬鹿じゃねーのPLじじいばーか

953 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 15:48:35.40 .net
>>944
近畿に様とか馬鹿じゃねーのPLじじいばーか

954 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 16:51:40 .net
次スレ  昭和史のスター・朴虎吉氏を讃えるスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nanminhis/1570770777/

955 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 18:26:06 .net
>>944
その西成男の出身地が川崎

956 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 18:38:22 .net
大阪府の吉村知事は21日、府内で新たに72人が
新型コロナウイルスに感染していることが確認されたことを明らかにしました。

これで、大阪府で感染が確認された人は合わせて2541人となりました。

957 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 18:39:27 .net
>>954
楽しみですなあ。期待します。

958 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 18:43:02 .net
世間は執行猶予が明けたら清原はいよいよ動き出すんじゃないかと思っている気がします。
それがプレッシャーなんです。いきなり聖人君子になれるわけじゃありませんから。
10年以上も覚せい剤をやめていた人が逮捕されたというニュースを目にすると怖くなります。
自分もいつかまたやってしまうのか……そんな想像をしてしまいます。
ぼくの中に流れている血は本質の部分では変わらないですから。
だから、いっそのこと一生執行猶予でもいいとさえ思ってしまっている自分がいます。

959 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 18:50:57 .net
>>955
名前も出てないのになにが川崎だよ
PL臭ぷ〜んおやじ

960 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 18:51:47 .net
54歳も年下の久保建英(神奈川県川崎市出身)に嫉妬して2chで叩く東大阪の在日老害PLおやじ

http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?lid=000001139146
2015年6月時点の朝鮮韓国特別永住者数
大阪  91954  ほもちょうPLおじや
東京  44637
兵庫  41010
愛知  28799
京都  24570
神奈川 18195  TIJ
福岡  12946

県民性博士「大阪の人と韓国の人がすごく似ている性格だということは間違いない」
https://i.imgur.com/zGdx9sS.jpg
ZAQ東大阪在住PLおじさん(73)
https://i.imgur.com/QUF3VjE.png

961 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 18:53:56 .net
北朝鮮=故郷への想いを馳せる朴氏であった。

962 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 19:16:59 .net
クロニクル

963 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 19:22:06 .net
令和1年 在留外国人数
(1) 東京都 593,458人 (構成比 20.2%) 韓国朝鮮人10万、中国25万
(2) 愛知県 281,153人
(3) 大阪府 255,894人
(4) 神奈川県 235,233人
(5) 埼玉県 196,043人

964 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 19:23:50 .net
↑大阪府には朴先生も含まれる

965 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 19:24:37 .net
新宿豊島足立クラスター
GOTONキャンペーン中止、トン菌ゴーホーム

966 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 19:29:52 .net
クロロホルム

967 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 19:30:45 .net
大阪府 コロナカレンダー
月日  日  月   火   水  木   金  土
6/07 **1 **0 **0 **0 **1 **0 **0  計***2
6/14 **1 **0 **3 **4 **4 **2 **6  計**20
6/21 **3 **0 **0 **2 **1 **2 **2  計**10
6/28 **5 **7 **5 *10 **8 *11 *17  計**63
7/05 **6 **8 *12 *10 *30 *22 *28  計*116
7/12 *32 *18 *20 *61 *66 *53 *86  計*336
7/19 *89 *49 *72 --- --- --- ---  計*210

968 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 19:44:54.87 .net
クローバー

969 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 19:45:21 .net
クロックス

970 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 20:04:44 .net
【 国名 】 大阪民国 ( テハンミングク Republic of Osaka ) 別称 「 日本朝鮮 」


密入国した在日バカチョンが不法占拠する自治区 ( 人口883万人。 面積1,893.54k? ) 。
.
阪国人 ( ハンゴク人 ) または阪人 ( ハン人 ) と呼ばれ、
韓西弁というアクの強い阪国語 ( ハン国語 ) を話す。
公立小学校は、テスト時には日本人でもハングルで名前を書く ( 北巽小学校や八尾小学校など )。
.
宗主国である日本と首都東京に激しいコンプレックスと敵意を抱き、反日工作に精をだす。
.
半島由来の多くの独自文化をもつ。
嬉しいことがあるとすぐ汚物ただようドブ川に飛び込んで狂喜乱舞するが、
これは秀吉が唐辛子を半島に伝えるまでは、
漬物を人糞につけて食べていた朝鮮伝統によるもの。
ニン二クとキムチ、紅濁 ( ほんたく )を主食とし糞酒トンスルを愛飲、風呂の習慣もなく、
街全体に激しい悪臭が染み込んでいる。
勃起時でも9cmに満たない短小包茎にはイカ臭い恥垢がたまり、
悪臭汚染に拍車をかける。
.
犯罪者の語源は 「 阪在者 」 からくる。
皇居や各国大使館がひしめくため、
日本国の威信をかけ、警視庁が直轄で厳しく目を光らせる東京を尻目に、
なまっちょろい府警となぁなぁの在日ヤクザが、我が物顔で居座る。
結果、治安の悪さアジア ・ ワースト1位を祖国姦酷と争っているのを、
阪国人は恥ずかしがるどころかお国自慢する。
.
「 姦災地方 」 とも呼ばれ、
満月の夜は強姦民族のDNAが覚醒し、強姦や獣姦が多発する ( ペッパーランチ事件 )。

971 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 20:07:56 .net
↑なるほど。参考になりますなあ。

972 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 21:14:22 .net
千正男>>>>>>>>>>>>>>>>>>朴虎吉
穴子隆>>>>>>>>>>>>>>>>>>朴虎吉

973 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 21:16:17 .net
次スレ...

穴子たかし【西成#あいりんの大親分!】夏の巻、その一
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1593033525/

974 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 21:19:36 .net
モッポ

975 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 21:21:57 .net
スウォン

976 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 21:22:37 .net
大阪72
愛知53
埼玉47
福岡39
神奈川30

977 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 21:24:56 .net
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202007/0013528382.shtml

トイレで「うんこプーン」などと落書きしたとして、兵庫県警三田、甲子園署などは20日、
器物損壊の疑いで、大阪市西成区の土木作業員の男(45)を逮捕した。

逮捕容疑は4月17日午後4時20〜40分ごろ、同県西宮市内のコンビニエンスストアのトイレ内で、
洋式便器のふたに「うんこプーン」との文字や大便のような絵を、黒いペンで描いた疑い。

三田署によると、防犯カメラ映像や聞き込み捜査などから逮捕に至った。
男は「自分がやったことに間違いない」と容疑を認めているという。

JR三田駅(同県三田市)のトイレでも3月21日と同24日、扉や壁に「うんこプーン」の文字や
大便のような絵が落書きされる器物事件が相次いだといい、三田署などが関連を調べている。

978 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 21:25:01 .net
クァンジュ

979 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 21:29:32.79 .net
テグ

980 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 21:38:29 .net
インチョン

981 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 21:42:57 .net
ウルサン

982 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 21:46:27 .net
コジェ

983 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 21:48:04 .net
まえばしエーイモ族=縄文文化、日高見国、真の日本人
ZAQ東大阪PLおやじたち=韓国朝鮮人に類似する畿内人(笑)


徳川家康の神号を朝廷の1人が提示した案が面白い
・東照大権現
・日本大権現

日本(ヒノモト)は東国の勢力が日高見国、、、日ノ本と言っていたのを大和朝廷がパクったらしい。
伊達政宗を日ノ本一のナンチャラと称えますが、東北地方が日本(ヒノモト)王国だった事を念頭(奥州=日ノ本)のモノ?との説も。


世に東海道と称するは、伊勢国鈴鹿より初まり、奥羽・常州の界なこその関にて終るなり。
海内を日の本と号するも、この常陸国より称え初めしといえり。
常陸国東方の限りにて日立と書き、これによって日の本とも称せし名の、いつとなく海内に弘まりたるなり。
(東洋文庫『東遊雑記』古川古松軒/地理学者/岡山県出身)

剣豪の故郷として歴史上で先行するのが東国の地である。関八州は古来尚武の地であった。
武技の伝統は鎌倉、室町時代を通じて、この地に脈々と生き続けた。その脈絡の一つの中心となるのが、古来から軍神ととして崇敬された鹿島、香取の両神宮の鎮座する常総の地であった。
(思文閣出版『原田伴彦著作集1』原田伴彦/大阪市立大学名誉教授/佐賀県出身)

山背大兄王事件、大化改新、壬申の乱等一連の、政治的要因を等しうする事件において、天皇または皇子が旧来の豪族に対抗するときに、東国にそのより所を求め、
その兵力に頼らんとしていることは甚だ興味あることであって、それは大化前代の親衛軍の基礎が東国にあったことからきているのである。
(岩波現代文庫『日本古代内乱史論』北山茂夫/立命館大学教授/和歌山県出身)

帰化人たちは、そのほとんど全部が奈良盆地、大阪平野、京都盆地と、その周辺地域である播磨平野、紀ノ川流域、近江盆地あたりに根をおろしたといってよい。
この点はこののちずっと古代を通じてたいしてかわらない。
(吉川弘文館『古代の帰化人』関晃/歴史学者/熊本県出身)

畿内古代人は韓国朝鮮現代人に類似する畿内現代人と同じグループに属し、縄文人から最も離れている。
(朝日選書『日本人のきた道』池田次郎/京都大学名誉教授)

984 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 21:48:40 .net
トーヘ

985 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 21:52:29.47 .net
チュン厶

986 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 21:52:49 .net
日本のヨハネストンキン連呼の荒らし
zaq3d2ea321.zaq.ne.jp
大阪府

鉄道板の荒らし
zaq31fa1c77.zaq.ne.jp
Osaka

最弱スレの荒らし朴虎吉
zaq31fb60f2.zaq.ne.jpトラキチ ◆fEJJu0jwjE
Osaka

進路スレの荒らしPLおやじ
zaq77189ea3.zaq.ne.jp
Osaka


★190711 鉄道路線・車輛板関東およびJR東日本叩きスレ立て荒らし報告
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1562780376/

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502777953/886-887
http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html

           /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

987 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 21:54:46 .net
スアンボ

988 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 21:55:35 .net
頭のおかしなZAQ大阪蟯虫には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな73歳もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな73歳に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があります。

頭のおかしな73歳の判定基準

・「金黄豚さんの意見」「我々PLおやじたちは」「富田林の宗教学校は関係者以外からも大人気」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する73歳
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない73歳です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする73歳、自分で自分を褒める73歳
 他人を卑下することで自分を慰めようとする73歳です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない73歳です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く73歳
 「(高校時代の桑田は)唇とか女の子っぽくて色白でお尻がキュッとしてる」とか自分の性癖を掲示板に書くことに意味があると思っている73歳です。
 桑田少年のお尻がどのようにキュッとしてるのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
 そういった論理的思考の出来ない73歳です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

989 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 21:57:55 .net
カンファド

990 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 22:00:16 .net
https://www.e-stat.go.jp/stat-search/files?page=1&layout=datalist&cycle=1&year=20190&month=12040606&toukei=00250012&tstat=000001018034&tclass1=000001060399&stat_infid=000031886388

2019年6月時点の在留外国人
韓国
72歳男
大阪府732
東京都291
兵庫県290
愛知県256
京都府173
神奈川県128
福岡県90

大阪府732
この中にPLおやじ(朴虎吉氏)も入ってるのか胸熱

991 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 22:06:32 .net
アンドン

992 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 22:10:07 .net
キ厶チョン

993 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 22:15:42 .net
ケリョンサン

994 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 22:19:51 .net
コチャン

995 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 22:28:12 .net
キョンジュ

996 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 22:33:50 .net
スーウォン

997 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 22:39:19 .net
ソデジョン

998 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 22:43:08 .net
タンヤン

999 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 22:43:23 .net
【PL爺】実はアンチ名古屋【当時62歳】


581 : 名無しさん@実況は実況板で 2009/11/20(金) 17:55:46
PL学園総合スレ133
(2009/08/24〜2009/09/06) tp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1251040000/

16 :名無しさん@実況は実況板で:2009/08/24(月) 15:52:18 ID:vF6OTP2UO
お前らPLおじさん何とかしてくれない?
中京スレで暴れまくっててうざすぎるんだけど

17 :名無しさん@実況は実況板で:2009/08/24(月) 15:58:31 ID:uLeSX11aO
>>16
あれはPLスレとは全く関係ないただの荒らしでこちらも困っております。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2009/08/24(月) 17:02:15 ID:IffdeoLA0
お助けマンというのがPLおじさんなの?
ほんと中京祝勝会場スレに居座ってうざいからどうにかしてほしい

75 :名無しさん@実況は実況板で:2009/08/24(月) 22:24:56 ID:DEkJvIoa0
おいお前等のとこのアホが中京スレで暴れてるぞ
いいかげんにしろよ
PLが中京より上とか身分をわきまえろ

89 :名無しさん@実況は実況板で:2009/08/24(月) 22:32:54 ID:ScTT20v00
おまえらんとこのPLオヤジは関東だけでなく中京スレまで荒らすんだな。
そうやって全国津々浦々の地域を荒らすがいい。いずれ大きな報いとなって
帰ってくるぜ

90 :名無しさん@実況は実況板で:2009/08/24(月) 22:33:11 ID:s30XMqrC0
>>75
中京スレに行ってやめるように言ったんだが・・・
あの人はわざとPLが叩かれるように仕向けてるとしか思えない。

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 22:46:13 .net
関西人誰も居ねェ...

■欧州主要リーグ1部守備選手フル出場試合数 2019-2020シーズン

・日本人 163試合
吉田(長崎)7 長谷部(静岡)15 冨安(福岡)19 酒井(千葉)15 権田(東京)5 安西(埼玉)15 シュミット(宮城)20 植田(熊本)17 
中山(茨城)8 板倉(神奈川)18 菅原(愛知)1 ファンウェルメスケルケン(山梨)13 長友(愛媛)10


九州3名
近畿0名

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
355 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★