2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オープン戦順位】パセパパセパパセセパセセ

1 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/10(火) 17:16:57.41 ID:SIOENTSL.net
西武    雨◯◯雨 ●◯△雨 .750 3ー1ー1
広島 ◯◯◯●◯ 雨 ◯●△雨 .714 5ー2ー1
福岡  ◯ ●◯●◯◯ ●雨◯ .625 5ー3
楽天 ●●●◯●◯◯◯◯◯雨雨 .600 6ー4
横浜◯◯◯◯雨●●●● ◯雨雨 .556 5ー4
ハム ●●●◯◯◯△ ●◯◯雨 .556 5ー4ー1
千葉    ●◯●△雨 ◯雨雨 .500 2ー2ー1.
東京 ●◯△◯◯◯●● ●雨雨 .500 4ー4ー1
阪神 ◯●△◯● 雨 ◯●△雨 .500 3ー3ー2
大阪  ● ●●◯△雨◯△●◯ .429 3ー4ー2
巨人●◯◯●●●●△ ●△△● .222 2ー7ー3
中日 ●●◯◯●●雨 ●●雨● .222 2ー7

2 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/10(火) 17:17:39.59 ID:SIOENTSL.net
死ぬ気で付いて行ってるな

3 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/25(水) 13:56:45 ID:G99pu6PC.net
お前ら馬鹿だから一応教えといてあげるわ
人工心肺装置は主に心臓のオペの時に使われる心機能と肺機能を両方補助する装置
ここで書かれてる人工心肺は正確に言うと人工肺だけの役割
V-V ECMOって呼ばれてる装置で大腿静脈や右内頸静脈から脱血して
右心房や脱血と逆側の大腿静脈に送血する
まあ簡単に言うと心機能は補助しないで肺機能だけ補助(酸素化)するってこと
しかもそこまで侵襲的な治療じゃないからベッドサイドでできるっていうのが利点

4 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/25(水) 18:59:00.44 ID:Xda3YI92.net
>>1
自分の頭で考え
嫌な未来や現実を直視できなければ滅ぶんだぞ

いまだにTVの言うことを鵜呑みにしているアホんだらが
首都圏に大量にいたことに驚く
これは日本衰退するのも理解できる

5 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/25(水) 19:06:33.28 ID:Xda3YI92.net
(出口王仁三郎「神の国」昭和9年3月号)

戦争と流行性感冒とはつきものである。あれは霊の仕業である。
近年満洲事変、上海事件等で多くの戦死者を出したが、それに対して、禊の行事が行われていない。

昔はこの行事が厳格に行われたから、戦争などで沢山の死者があっても地上は時々に清められて、
流行性感冒の如き惨害から免がるる事を得たのであるが、今の人たちは霊界の事が一切分からず、
禊の行事などのある事をすら知らぬ人たちのみなるが故に、
邪気充満して地上は曇りに曇り、濁りに濁り、爛(ただ)れに爛れて、目を開けて見ておられぬ惨状を呈しているのである。

気の毒にもこうした事情を知らぬ世間の人々は、医師や薬にのみ重きを置いて焦心焦慮しているのであるが、
霊より来る病気を体的にのみ解せむとするは愚かである。
禊の行事の偉大なる効果を知る人は凶事あるごとに常にこれを行うべきである。
さすれば一家は常に朗らかで滅多に病気などには罹らぬものである。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/26(木) 00:08:10.20 ID:eSxB1BZ6.net
検査能力に関して言うと
防護服が余分にないから出張検査できないんだよね。これが致命的
フランスやドイツも基本出張検査だからね
隔離施設なんて政府が本気だせば借り上げは難しくない

ベッド数が足りない云々は言い訳、甘えでしかない
二階が防護服を30万着送って出張検査できないのが検査を増やせない実状

7 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/28(土) 15:26:10.37 ID:PlHWxfWj.net
検査に関して1回だけアクティブ馬鹿にも分かるように説明してやろう 

「検査を沢山します」と報じると
「コロナは治る」って勘違いしてるアクティブ馬鹿が
「なんで俺の番が回ってこねーんだよクソが 死ね日本」って騒いで
アクティブ馬鹿はアクティブな馬鹿だから
病院に並びだす

これが仮に検査専門場所だったとしてもすぐにパンクする
なぜならアクティブ馬鹿は集まるのが大好きだからだ
長蛇の列を見ると並びたくなってしまうのがアクティブ馬鹿だ

そして、そのアクティブ馬鹿はコロナが何なのか分かってないから
「予防装備」も「予防エチケット」もせずに並ぶ
そして、中にはアクティブ馬鹿の中にも感染済みのスプレッダーが居て
その馬鹿は馬鹿だから「予防装備」も「予防エチケット」もしない

そして、検査会場がまるっと感染するわけだ
大規模イベントでスプレッダー感染をすると
もう経路を追えないわけで、つまり全国に飛び散る

飛び散ったアクティブ馬鹿は熱を出し、
「なんで俺様が病院に入れないんだクソ 日本死ね」といい出し
アクティブな馬鹿だから病院に押し入る

そして、ルール無視行動をしたり
「実はK1見に行ってた」ことを隠したりして
医者が感染する

こうして最悪パターンの医療崩壊が起きるわけだ
すべてはアクティブ馬鹿のおかげだ

でも安心しろ

これは日本に限った流れではない
世界的なものだ
よかったな

8 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/28(土) 19:26:46.54 ID:PlHWxfWj.net
3月26日、新型コロナウイルスの感染拡大による緊急経済対策案として、政府・与党で議論されてきた「国民への一律現金給付」が、見送られることになった。

 今後は、所得制限をつけた上での現金給付を目指す。そのほか商品券の配布や、中小企業支援として納税の猶予などの対策が取りまとめられるという。

 しかし、この「商品券」は、ネット上で大きな批判の対象となっている。
3月25日、国産和牛の需要を高めるため、「和牛商品券(お肉券)」を配布する案が自民党農林部会で浮上。
「お肉券」に対抗して、水産部会では「お魚券」も登場したが、生活への密着度がさほど高くないことから、「早く現金給付を」との声が高まっている。

 一方、別の観点から「和牛商品券」に反対する声もある。
アジア太平洋資料センターの共同代表を務める内田聖子氏は、今回の案について「WTO(世界貿易機関)の補助金協定に抵触する可能性がある」と指摘する。

「WTOの大原則の一つは、外国企業と国内企業が、同じ条件で競争できる自由貿易です。この原則を歪めてしまう類の補助金は、補助金協定によって禁止されています。
ただし、なかには禁止とまではいかず、グレーゾーンにあたる『イエロー補助金』というものも存在するんです。

 非常に簡単に言えば、『他国の利益に悪影響を及ぼすと認定された補助金』です。こういった補助金に対しては、悪影響を取り除くか、補助金を廃止するか、あるいは他国側が関税を引き上げるなど、相殺関税の措置を取ることができるのです。

 今回の和牛商品券は、WTOが規定した『イエロー補助金』にあたると私は考えています」

 仮に「和牛商品券」が実現した場合、主にアメリカの被害が大きい。

「日本政府は、これまでTPPや日米貿易協定など、自由貿易化を進めていました。アメリカの牛肉には関税をぐっと下げ、結果的に安い牛肉が日本にどんどん入ってきています。
今回の和牛商品券は、自由貿易の方向と明らかに矛盾するものです。

 もし実現したら、当然、輸入ものの牛肉売り上げは落ちるでしょう。
実害が出てしまう以上、各国から問題視される可能性はかなり高いです。

 特に心配なのは、アメリカです。トランプ大統領は、大統領選のキャンペーンの一環として日米貿易協定を取り付けて、畜産農家にいい顔ができたところだったのに、わずか3カ月で売り上げ減少……なんて話では、メンツも立たない。

 牛肉はアメリカにとっての重要品目ですから、これは大変な問題ですよ。
最悪、報復関税をかけられたり、あるいはトランプ大統領から『牛肉が売れないならトウモロコシを買ってくれ』というように別の要求を突き付けられるかもしれません」


「和牛商品券」自体はまだ提案レベルで、今後の協議で実現するかどうかが決まる。「商品券の利用期間を限定し、配布対象をかなり絞りこむとしたら、他国から文句を言われる可能性は低くなる」というが、内田氏自身は「和牛商品券」の配布には否定的だ。

「畜産業界が苦しいのは事実ですが、それは新型コロナウイルスが広がる以前から。多少の消費喚起をしたところで、構造的には焼け石に水です。
いまコロナで困っている人には、現金を配布するか、家賃や光熱費など生活に密接したところの対策をすべきでしょう」

9 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/29(日) 05:53:14.47 ID:qPQ2O/MR.net
173 196,215: 名無しさん@1周年 [] 2020/03/29(日) 05:17:57.68 ID:du6482Rc0 (7/7)
>>161

春節前に中国人入国禁止した国ねーよww
10月から武漢で流行してんのに春節とか関係ないわ低能非日本人ww


215: 名無しさん@1周年 [sage] 2020/03/29(日) 05:30:38.18 ID:8kjpmgJf0 (2/4)
>>173
フィリピンのドゥテルテとロシアのプーチンやってたぞ
ドゥテルテは軍の諜報部上がりだしプーチンはKGB上がりだから「この二人の動きがこんなに早いということはエージェントなりスパイなりが武漢市場から280mしか離れてない研究所の真相掴んでて即効対応したのかも」なんて1月には言われてた

10 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/29(日) 08:55:08 ID:qPQ2O/MR.net
新型コロナの軽症者の数は確かにもっと多いに決まってる
だから何?ということだよ
肺炎患者数と死亡者数は誤魔化しが無いわけだからね
ここの数字が大切であり、頭痛したとか鼻水出たとか熱出たとか、そんなのはどうでもいいのだ
肺炎になると厄介なウイルスなんだから肺炎症状以降に集中すればいい

11 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/29(日) 08:56:11 ID:qPQ2O/MR.net
新型コロナは治療薬は無い
だが治療薬が無くても世界中で軽症者は回復してる
どうやって?
自分の持ってる免疫力によってだ
だから焦ることは無いんだよ
人体は未知のウイルスにも対応できる仕組みを持ってる
未知のウイルスが出てきたからといってお手上げではないのだ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/29(日) 08:57:09 ID:qPQ2O/MR.net
おまえらが新型コロナウイルスに対応するには
「免疫力を高めておく」
これだよ。どうやって高めるか?
ビタミン・ミネラルによってだ
なかでも亜鉛だよ。亜鉛には抗ウイルス作用がある
エビデンスも多数出ている
コロナウイルスに効果があることもエビデンスがある。新型タイプでは無いが基本構造は同じ
症状が出ている場合は40〜50mg
予防には15〜30mg
今すぐ摂取せよ

13 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/29(日) 08:58:22 ID:qPQ2O/MR.net
ビタミン・ミネラルは相互に関連し合って効果を発揮するわけで
亜鉛単独よりは抗ウイルスの為には組み合わせた飲み方をすべき

亜鉛 抗ウィルス作用にエビデンスあり
クエン酸 抗ウィルス作用にエビデンスあり
ビタミンC 風邪予防に効果
ビタミンD 免疫を高める インフルエンザ罹患低下に効果

こうした重要な時期には通常ベースと違い多めに摂ることになる
一日当り
亜鉛 30mg
クエン酸 10g
ビタミンC 2000mg
ビタミンD 4000IU

あくまで予防での免疫力アップの用量ね
上記を朝と夜に分割する
症状あるならさらに増やせ

14 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/29(日) 08:59:26 ID:qPQ2O/MR.net
抜けがあったな
補酵素として人体に十分に作用する為にマグネシウムを摂取することが重要
人体の潤滑油みたいなものだ
1日当たり350〜500mgね

15 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/29(日) 09:01:00 ID:qPQ2O/MR.net
>検査数少ないから死亡者隠しているという朝日よ

隠蔽てのは悪意があるけど、実態を把握出来てるのか?否かで考えるなら、
把握出来てないと考えるのが普通だろう。

日本には1000人程度の感染者しか居ないのではない。
1000人が感染者と判明してるだけだろ。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/29(日) 09:02:51 ID:qPQ2O/MR.net
シンガポールは3月21日12:00現在の時点で、死者はゼロですよ。
しかし感染者数385人なので、人口比で見るなら日本よりもコロナが蔓延してる国であると言える。
だが385人の感染者を出しながら、死者が0と言う事は、
日本よりもコロナからの生還率が高い事を示してる。

死者/人口 ← この数字が統計的にどんな意味があるのか全くもって良くわからんw
貴方はコロナからの生還率を高めるべきだとは思いませんか?

17 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/29(日) 09:04:11 ID:qPQ2O/MR.net
真実の感染者数は見えないよね。
これは全ての国に言える。

その上で、統計上の死者/感染者・致死率て事は、
早期発見で致死率は下がるんじゃないかと思うけど。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2020/04/11(土) 05:31:21 ID:Api0gXUm.net
国産すら買わなくなってる奴ばかりになってるから勘違いしてるのが多いが国産=和牛というわけではない


●国内で流通している日本産の牛肉のうち、約6割は国産牛と言われる和牛ではない品種の牛肉です。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2020/05/01(金) 14:01:30 ID:8CVNRu0Q.net
やっと謎が解けたぜ。
おそらくこれは中国がアメリカに多い
糖尿病患者や予備軍にばらまくつもりで
開発した物だと思う。

結果的には自爆して、世界を敵に回したが

総レス数 19
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★