2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常総学院Part93

1 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df40-cvBQ):2020/03/22(日) 09:17:07 ID:FNWWaO4a0.net
次のスレを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
この文字列は必ず行頭に記載してください。

※肩キチ関連で常総スレに来られた方へ
関東シニアスレ、浦和学院スレ、大阪桐蔭スレ等で常総オタを名乗り
荒らしてるガイジはここでは仲間と認めていません。
常総ファンが一番迷惑を被ってるのでアンチと見なされています。
ササクッテロとワッチョイの二回線を使って自演もしますがとにかくガイジなのでスルーして下さい


常総学院Part92
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1580089391/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@実況は実況板で :2020/06/14(日) 08:14:31.98 ID:2B2yRyEAa.net
ウンコ肩書きとスップ害児だけでもうっとおしいのに
さらに同レベルのバカが沸いてきて無法地帯と化してる

953 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f1f-8fBV):2020/06/14(日) 09:33:23 ID:Yz/GpcyH0.net
>>946
横浜なんか行くわけないよ
それ別の選手だよ
だって宮里が藤平からホームラン打ってお兄さんが投げ勝ったの見てるはず

954 :名無しさん@実況は実況板で :2020/06/14(日) 09:38:53.62 ID:Yz/GpcyH0.net
宮里の中本牧sと言えば怪物小川
さすがに来ないよね
宮田、玉城、小池、小川と毎年逸材の宝庫なんだけど
城南bから豪腕杉山か怪物山崎
京葉bからカルリプケンu12池口か小杉
この辺から来て欲しいぜ

955 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-7u3G):2020/06/14(日) 12:27:51 ID:K2YChZ3ha.net
お前さんら取手ファイトグラブとかに詳しいな
珍しく今年、取手ヤングから木更津総合に木村君って選手が初めて来たらしいがどんな選手なん?  教えてくんなまし

956 :名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp87-NZ1p):2020/06/14(日) 12:29:53 ID:qVuyxbxNp.net
秋に優勝候補の横浜倒したのは
ホント凄かったなぁ
ホームラン打った瞬間
何がおこったか分からなくて唖然としてる人
興奮のあまりスタンドを走り回る人
その裏で、膝から崩れおちた横浜のファン達
がいたのを忘れない
あの1発が甲子園を決めたんだ

957 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f1f-8fBV):2020/06/14(日) 12:46:19 ID:Yz/GpcyH0.net
>>956
ほんと凄かったよな
その試合でドラフト1位の藤平に投げ勝ったのが偉大な兄
当然兄の投げ勝った瞬間も見てるのに負けた方に行くなんてあり得ないよね

958 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf40-fvS2):2020/06/14(日) 12:49:16 ID:Y1k2keF20.net
自演きめぇ

959 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0340-CUGT):2020/06/14(日) 14:00:38 ID:DSWE3epN0.net
>>955
柏の子で左の軟投派というより野手

960 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-7u3G):2020/06/14(日) 14:21:28 ID:c2CfooBVa.net
オーアリガトウ
木村君は左の軟投派ってことはピッチャーもやるってこと?
木更津は右の投手ばかりのようだから左なら有りがたい

961 :名無しさん@実況は実況板で :2020/06/14(日) 15:26:58.57 ID:c+6VeWl00.net
>>956
お前、見に行っていないくせに何言ってるんだ!

962 :名無しさん@実況は実況板で :2020/06/14(日) 15:32:34.42 ID:/hmSXz900.net
小山ボーイズからは今年から明秀にも
来だした
小山ボーイズには明秀野球部OBの
トレーナーがいるから、これからは
毎年のように明秀にも来るんじゃないか?
どんなレベルの子が来るかは知らんがな

963 :名無しさん@実況は実況板で :2020/06/14(日) 15:41:32.85 ID:Q4Hr5TJ1p.net
小山ボーイズはA君意外はそんなにでしょ
この子はそりゃ凄い逸材だけど
他の選手じゃ、ドヤれないと思うなぁ

964 :名無しさん@実況は実況板で :2020/06/14(日) 16:20:35.26 ID:58mEn0YSp.net
基地外

965 :名無しさん@実況は実況板で :2020/06/14(日) 16:24:28.14 ID:2HuxqhdQ0.net
>>963
その子は日大三か土浦日大じゃないかな。

966 :名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp87-NZ1p):2020/06/14(日) 16:27:38 ID:Q4Hr5TJ1p.net
どうかなぁ 中山に憧れて、何より常総に
憧れてたら常総なわけだし

967 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 735b-+Do1):2020/06/14(日) 17:24:02 ID:Yo7tsRx+0.net
常総学院・菊地が4回無失点 集大成のマウンドへ「感謝で一杯」― スポニチ Sponichi Annex 野球
右手首の違和感って・・・

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/06/14/kiji/20200614s00001002217000c.html

968 :名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp87-NZ1p):2020/06/14(日) 17:32:54 ID:Q4Hr5TJ1p.net
菊地と鈴木 どっちの指名が先なのかなぁ

969 :名無しさん@実況は実況板で :2020/06/14(日) 17:45:32.38 ID:Q4Hr5TJ1p.net
夏は普通に甲子園いけてたな
実質甲子園出場でいいじゃん
てかそもそも桐蔭学園にも健大高崎にも
勝ってたからね
桐蔭学園に勝ってた、健大高崎に勝ってた
ってことは神宮に出れたってこと
つまりは選抜で優勝しててもおかしくなかったってこと

970 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f10-GHAa):2020/06/14(日) 18:08:00 ID:CajLrboq0.net
新チームのメンバー
どうだったかな
試合のほうは

971 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 735b-+Do1):2020/06/14(日) 19:00:42 ID:Yo7tsRx+0.net
プロ注目左腕 霞ヶ浦・山本 常総学院相手に6回1失点― スポニチ Sponichi Annex 野球

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/06/14/kiji/20200614s00001002299000c.html

972 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f1f-8fBV):2020/06/14(日) 19:19:16 ID:Yz/GpcyH0.net
>>963
Aはライオンズjr時代から怪物だし
小山bでも一年の夏から試合出てるしな
なにより中山二世で中山に憧れてるから確定

973 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf54-CD2m):2020/06/14(日) 20:34:04 ID:r5Z9bZJr0.net
この時期のJ:COMスタ土浦って、大分県強化試合予定で
明豊が押さえていたのか。てことは、今年の対戦相手は
霞ヶ浦と常総ってことだよね。

明豊が来ないので、霞ヶ浦と常総が試合やりましたって
ことかな。

974 :名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp87-uAwr):2020/06/14(日) 20:57:43 ID:+RUFODqvp.net
菊地プロ、一條は6大?

975 :名無しさん@実況は実況板で :2020/06/14(日) 21:39:25.97 ID:ZuDpM89k0.net
>>973
今年は無観客だからよかったな
去年はわざわざ常盤に弱点披露するハメになったからな

976 :名無しさん@実況は実況板で :2020/06/14(日) 21:47:48.04 ID:tAVluJV10.net
今日のメンバー見る限りオール3年でいくのかな?

977 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fa5-EVMN):2020/06/14(日) 22:35:47 ID:c+6VeWl00.net
>>971
山本も打てないんじゃ常総駄目だな。

コロナ肩基地の呪いは凄いな

978 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf40-fvS2):2020/06/14(日) 22:43:16 ID:Y1k2keF20.net
>>977
勝っても文句とは偉そうだねぇ。

979 :名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-SCo/):2020/06/14(日) 23:56:30 ID:I5Tk6mLfd.net
>>934
どこよ

980 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a33f-mD7r):2020/06/15(月) 02:32:54 ID:eXxIRXES0.net
>>977
試合見てねーくせに文句とは肩キチと同じだな

981 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c324-hslB):2020/06/15(月) 06:20:20 ID:xAWd3REz0.net
記事に出てたよ。菊地も本当はプロに行きたかったけど5月末に大学進学決断と。菊地も一條も進学だね。まぁ、コロナで出遅れ分仕方ない決断かな。

982 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-eG1w):2020/06/15(月) 07:57:41 ID:usONX/4ta.net
その二人は法政と明治なんだろうかやはり。
大学で早い段階から投げそうな菊地と身体が出来たら大化けするであろう一條どちらも目玉だな〜

983 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf15-0R11):2020/06/15(月) 08:00:50 ID:5r0qVP/H0.net
菊池はドラ1狙えるのに…
でも今のご時世だから大学進学したい気持ちわかる

984 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff24-dTpy):2020/06/15(月) 08:35:53 ID:rTCKNwXy0.net
大学行ったら劣化しないことを祈る。斎藤もプロ行ってもらいたい。

985 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff24-dTpy):2020/06/15(月) 08:41:16 ID:rTCKNwXy0.net
なんかもったいない気が。ここでプロ輩出しとけばいい選手さらにくるのに。横浜があんなことあっても普通に選手きたのは毎年プロ輩出してるからでもある

986 :名無しさん@実況は実況板で :2020/06/15(月) 09:13:35.15 ID:3kICthfDa.net
確かに
横浜がいくら名門でもプロ輩出してなかったら集まらない
毎年プロ輩出の実績があるから選手が集まってるよな

987 :名無しさん@実況は実況板で :2020/06/15(月) 09:28:24.66 ID:kF0121XX0.net
>>985
気持ちはわかるけど、またいつプロ野球にコロナの影響が出るかわからないから大学進学は賢い選択だと思うぞ
新聞に書いてあったけど、コロナ前に監督との面談では菊地はプロ志望で監督も許可したと思うけど、状況がかなり変わってしまったから仕方ない。

今年は鈴木昭の指名に期待しよう

988 :名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-dTpy):2020/06/15(月) 10:02:31 ID:U9WsmXIed.net
菊地なら必ずプロ行ってくれる。鈴木はプロ志望だすのかな。あと弟さんが来てくれたらいい。小山ボーイズの秋葉は多分日大だろ

989 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f1f-8fBV):2020/06/15(月) 10:35:37 ID:QkXwXhdr0.net
>>988
どうかなぁ中山に憧れて何より常総に
憧れてたら常総なわけだし
あと土日みたいな中堅には怪物は誰もいってない

990 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffcf-M+PR):2020/06/15(月) 11:18:50 ID:KLZCwJ1d0.net
日大三かな

991 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff24-dTpy):2020/06/15(月) 13:18:36 ID:rTCKNwXy0.net
憧れてるなら来る可能性あるかな。

992 :名無しさん@実況は実況板で :2020/06/15(月) 15:27:04.98 ID:Cukdg5lM0.net
昨日常総Gでは土浦三高と練習試合してた。
今後の予定知ってる方いたら教えて欲しいな。

993 :名無しさん@実況は実況板で :2020/06/15(月) 18:28:32.06 ID:uyx0D1W0d.net
秋の大会は観客入れそうかな

994 :名無しさん@実況は実況板で :2020/06/15(月) 18:53:13.63 ID:9Ukc8ir1p.net
菊地も一條も中山も大学からプロいけばいい
今プロ行っても意味ない

995 :名無しさん@実況は実況板で :2020/06/15(月) 18:54:47.28 ID:5r0qVP/H0.net
契約金が貰える

996 :名無しさん@実況は実況板で :2020/06/15(月) 19:14:52.98 ID:9Ukc8ir1p.net
プロも大卒の方が給料いいぞ

997 :名無しさん@実況は実況板で :2020/06/15(月) 19:41:59.59 ID:DxPGOnJd0.net
997

998 :名無しさん@実況は実況板で :2020/06/15(月) 19:42:09.01 ID:DxPGOnJd0.net
菊池

999 :名無しさん@実況は実況板で :2020/06/15(月) 19:42:17.52 ID:DxPGOnJd0.net
常総

1000 :名無しさん@実況は実況板で :2020/06/15(月) 19:42:33.07 ID:DxPGOnJd0.net
1000なら

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★