2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川のアイドル☆大和の絶叫爺さん応援スレ☆

1 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/26(水) 17:53:54 ID:9uE6o1kt.net
今年はキミにとって気の毒な1年だったが、降りやまぬ雨はない。
そのうち必ずまた球場で応援出来る日がやってくる。
キミの元気な姿をまた拝めることを私は確信している。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/26(水) 17:57:44 ID:1/R0hPpG.net
この国はどんな有事でも利権に変えるからホントすごいよ
他のどの国にも勝ってる部分だと思う

3 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/26(水) 18:07:21 ID:z6AKNj48.net
大和球場のアレか。
近くにいたら迷惑(笑)

4 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/26(水) 18:17:13 ID:CfhDqsLC.net
>>1
バカチョンピエロ☆クソスレ乱立オナニー贅六嘲笑スレ☆
贅六は生まれる前からゴミクズだ、降りやまぬ雨はない。ただし贅六は除く
そのうち必ずまた球場で応援出来る日がやってこない。贅六は死ね。
贅六の元気な姿など誰も見たくないし、死んでいいぞ。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/28(金) 01:23:33.35 ID:3+HGG/WE.net
>>1
杉原 快青 (すぎはら かいせい)
愛知県田原市池尻町上り世古63番地
生年月日平成15年1月29日
053145−4900

6 :名無しさん@実況は実況板で:2020/09/05(土) 10:03:12.68 ID:M4418c2N.net
大和球場はドカベン・スタジアムとも呼ばれ、山田太郎の銅像がある。
夏の神奈川県大会では5回戦あたりまで使用される。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2020/09/08(火) 10:52:40 ID:FOgIbd5b.net
大和球場はなかなか雰囲気はいい。
確かベイスターズのファームの試合も開催される筈。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2020/09/15(火) 07:59:27.20 ID:lmH2v80v.net
ちょっと外野のフェンスが低い。球場の雰囲気はいい。
外野席は芝生で、観客が多い時には開放される。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2020/09/20(日) 16:23:24.84 ID:4l9zvqF8.net
爺さん連中はマナーが悪い

10 :名無しさん@実況は実況板で:2020/09/22(火) 23:32:26.21 ID:/Fc6/zXU.net
おーけー、おーけー。

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★