2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阪神】甲子園の売り子総合スレッド24【高校野球】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2020/09/19(土) 18:39:14.28 ID:id6r+kwT.net
■前スレ
【阪神】甲子園の売り子総合スレッド23【高校野球】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1595763551/

953 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 08:17:38.50 ID:5dP2UbYj.net
>>952
試合開始前1時間半でやっとります。始まれぱタイガースに集中!。
裕子、柳、映里香、綺香、茉琴、麻裕香、晴夏と買ってきた中、最高は美穂さん。

954 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 08:41:45.84 ID:5dP2UbYj.net
>>951
E香さんの焼肉、A香さんのきっちん等は好感で尚一層の飛躍に直結。相手選びが大切ですね。
伊藤ちゃんも賢い選択。

955 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 09:51:06.61 ID:lHzZlTO+.net
伊藤ちゃんもきっぱり断りはしたものの2年目の時は奴に悩まされてたけど奴が球場に来なくなったこの2年間は平和そうで良かった。
E香さんはきっぱり断れへんかったんか知らんけど最後にグダグダ言われたみたいやけど結局逃げ切れたんかな?

956 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 11:06:35.41 ID:UrmlNA8+.net
>>927
そう思うのならお前が面白いネタでも提供して
このスレを盛り上げればいいじゃん w

957 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 11:11:01.98 ID:24HDKcg3.net
ライオンズ源田と乃木坂46衛藤美彩が結婚。
これが誰もが羨むプロ野球選手とアイドルの夢のある理想の結婚。
女子アナや芸能人やモデルまでいくらでも手にできるのに、手っ取り早く身近の売り子とかに手を出してたら同僚や友人家族は「えっ?そこいく?」となるだろう。
100歩譲ってTigersガールズまでだな。
売り子はあくまでお客様のアイドルであって野球選手のアイドルではない事を肝に命じて売り子に精進してほしい。

958 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 11:28:21.80 ID:UpfujiGI.net
>>947
キモすぎます、二度と来ないで下さい。
来るならちんぽの先のネバネバを拭いてから来てください。

959 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 12:46:44.26 ID:WEq3+Cmb.net
>>947
売り子はもはやアイドル化してるしこの際売り子として働いているシーズン中だけでも全社恋愛禁止にしてはどうだろうか?

来シーズン以降甲子園で売り子として採用された者のプロ野球シーズン中の恋愛禁止について(案)
賛成の方はコメントでの意思表示をもって承認してください!

960 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 12:48:38.08 ID:WEq3+Cmb.net
第1号議案:来シーズン以降甲子園で売り子として採用された者のプロ野球シーズン中の恋愛禁止について(案)

賛成の方はコメントでの意思表示をもって承認してください!

961 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 13:17:31.89 ID:dhobwtLa.net
>>960
マジレスで猛反対
門戸を狭めたら質が落ちる

962 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 14:22:54.25 ID:5dP2UbYj.net
>>955
よしのさんは「帰り、バイクなんで」と、機転のきいた断りで釣られない様になさってましたよ。

963 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 18:02:54.65 ID:jovJ8cpU.net
>>960
異議無し
賛成

964 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 20:03:38.73 ID:srtjfgyS.net
>>963
自分で自分に返信して楽しいか?

965 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 21:44:01.32 ID:MEFhgqop.net
昨年の裏ベスト5
1.売り子のパシリでご機嫌取りのシゲッチ
2.1センチビールでOK!売り子に気に入られ
たい病のメタボオヤジ
3.キモエース登場!モミー
4.顔が厭らしさ剥き出し売り子の溝◯
5.阪神イェーイのキモすぎるババア集団

966 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 10:31:06.58 ID:YRZHzhr2.net
ライオンズ源田と乃木坂46衛藤美彩が結婚。
これが誰もが羨むプロ野球選手とアイドルの夢のある理想の結婚。
女子アナや芸能人やモデルまでいくらでも手にできるのに、手っ取り早く身近の売り子とかに手を出してたら同僚や友人家族は「えっ?そこいく?」となるだろう。
100歩譲ってTigersガールズまでだな。
売り子はあくまでお客様のアイドルであって野球選手のアイドルではない事を肝に命じて売り子に精進してほしい。

967 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 10:45:37.64 ID:gEW0gYsz.net
>>960
売り子はただアルコール飲料等を販売するだけでなく、夢を与える商売でもあるからいいと思うよ

968 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 12:24:44.27 ID:xydoeUpv.net
悪行あれこれ
1.日常的なたちの悪い押し売り
2.1cmビールを大量に客に買わせて不当に稼ぐ
3.売上順位を競う相手をはめて出勤停止に
追い込む
4.売上順位を競う相手の太客に圧力をかける
5.同じ会社の大先輩をエリアから追い出す
6.SNSで「ラストイヤー。貢ぎにきてね」
7.キャンプに乗り込み若手選手を食い荒らし

そりゃあここまで揃ったら叩かれるわ笑

969 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 12:53:40.18 ID:FDN42CkN.net
>>967
何回自分に返信するねん

970 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 18:15:04.30 ID:4nbjXMTK.net
昨年の裏ベスト5
1.売り子のパシリでご機嫌取りのシゲッチ
2.1センチビールでOK!売り子に気に入られ
たい病のメタボオヤジ
3.キモエース登場!モミー
4.顔が厭らしさ剥き出し売り子の溝◯
5.阪神イェーイのキモすぎるババア集団

971 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 05:18:52.70 ID:YMzl7K8g.net
>>953
試合開始一時間半前から?
やっぱり隠居の爺さん

972 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 12:30:42.69 ID:2OO4DNmj.net
ライオンズ源田と乃木坂46衛藤美彩が結婚。
これが誰もが羨むプロ野球選手とアイドルの夢のある理想の結婚。
女子アナや芸能人やモデルまでいくらでも手にできるのに、手っ取り早く身近の売り子とかに手を出してたら同僚や友人家族は「えっ?そこいく?」となるだろう。
100歩譲ってTigersガールズまでだな。
売り子はあくまでお客様のアイドルであって野球選手のアイドルではない事を肝に命じて売り子に精進してほしい。

973 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 14:45:16.84 ID:0xtjZeIU.net
昨年の裏ベスト5
1.売り子のパシリでご機嫌取りのシゲッチ
2.1センチビールでOK!売り子に気に入られ
たい病のメタボオヤジ
3.キモエース登場!モミー
4.顔が厭らしさ剥き出し売り子の溝◯
5.阪神イェーイのキモすぎるババア集団

974 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 16:01:14.35 ID:uvXyIVoa.net
>>960議案提案者です
11月20日(金)23:59までの回答をもって採決させていただきます。
賛成/反対/白票のいずれかで意志表示して下さい。
それ以外の回答をされたら無効となりますのでご注意ください。
よろしくお願いします。

975 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 16:04:25.88 ID:ZQp6mHjd.net
>>964

>>961>>963について私は回答していません
そもそも議案提案者である私に議決権は有していません

976 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 16:05:30.94 ID:xGvScb1l.net
>>969

>>967について私は回答していません
そもそも議案提案者である私に議決権は有していません

977 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 17:07:13.20 ID:PAyazw/B.net
はいはい。そういう事にしときましょ。
せいぜい一人で楽しんでくれ。

978 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 20:58:48.78 ID:pF/QNbmd.net
悪行あれこれ
1.日常的なたちの悪い押し売り
2.1cmビールを大量に客に買わせて不当に稼ぐ
3.売上順位を競う相手をはめて出勤停止に
追い込む
4.売上順位を競う相手の太客に圧力をかける
5.同じ会社の大先輩をエリアから追い出す
6.SNSで「ラストイヤー。貢ぎにきてね」
7.キャンプに乗り込み若手選手を食い荒らし

そりゃあここまで揃ったら叩かれるわ笑

979 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 22:31:33.74 ID:Er41CVQu.net
そもそもこんなところで議決とかなんの権限もないだろ

980 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/20(金) 01:36:02.62 ID:sdntPQGN.net
>>979
誰も返事してくれへんから自分で返信してるようなアホなんかほっといたらいいよ。

981 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/20(金) 04:25:12.85 ID:2fi/bY5H.net
>>971
ライトで有名なトラキチシャチョウか、お医者さんやろね。いずれも映里香さんを軸に太客台頭。

982 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/20(金) 07:28:37.38 ID:2fi/bY5H.net
父マヤノトップガンのトラキチシャチョウは、最後の平和年2019にはイマナカのタケさん、幸英明さんとかも招いてた。長谷川商店◎イマナカ○。

983 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/20(金) 12:42:11.52 ID:Lo0sYv2a.net
ライオンズ源田と乃木坂46衛藤美彩が結婚。
これが誰もが羨むプロ野球選手とアイドルの夢のある理想の結婚。
女子アナや芸能人やモデルまでいくらでも手にできるのに、手っ取り早く身近の売り子とかに手を出してたら同僚や友人家族は「えっ?そこいく?」となるだろう。
100歩譲ってTigersガールズまでだな。
売り子はあくまでお客様のアイドルであって野球選手のアイドルではない事を肝に命じて売り子に精進してほしい。

984 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/20(金) 12:46:54.23 ID:1hmcisTU.net
売り子と連絡先交換する方法を教えてください

985 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/20(金) 13:47:51.84 ID:jWAuYJGt.net
>>984
聞くor聞かれる

986 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/20(金) 18:05:15.89 ID:G/xas39W.net
こうして売り子の事を考えてる時間にも太客のオッサンに連れ回されて食事したりキスして乳吸われてると思うと頭おかしくなりそうだよな。
ちょっとだけ俺達より金持ってるからって良い思いしやがってよ。

987 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/20(金) 18:46:31.45 ID:s1k+J5/R.net
悪行あれこれ
1.日常的なたちの悪い押し売り
2.1cmビールを大量に客に買わせて不当に稼ぐ
3.売上順位を競う相手をはめて出勤停止に
追い込む
4.売上順位を競う相手の太客に圧力をかける
5.同じ会社の大先輩をエリアから追い出す
6.SNSで「ラストイヤー。貢ぎにきてね」
7.キャンプに乗り込み若手選手を食い荒らし

そりゃあここまで揃ったら叩かれるわ笑

988 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/20(金) 19:05:43.89 ID:3Bn3iJf+.net
>>960
賛成

989 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/20(金) 19:10:39.92 ID:bopIGdG5.net
昨年の裏ベスト5
1.売り子のパシリでご機嫌取りのシゲッチ
2.1センチビールでOK!売り子に気に入られ
たい病のメタボオヤジ
3.キモエース登場!モミー
4.顔が厭らしさ剥き出し売り子の溝◯
5.阪神イェーイのキモすぎるババア集団

990 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/20(金) 20:22:55.91 ID:FEVNqPvc.net
>>986
オッサンは御飯が限界だと思うぞ・・・

若いイケメンなら、金持ってなくても色々と羨ましいことしてると思うが。

991 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/20(金) 22:03:04.74 ID:+QDOkhRC.net
世の中金だよ、貧乏なイケメンなんて何も価値ないやろ?
このコロナ禍だから特に思う
今年もオッサンと売り子のデート何度も観たけど若いイケメンとデートしてる所なんて一度も観たことないわ

992 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/21(土) 01:32:54.62 ID:LpjaxdHB.net
>>991
2016.620
猛虎vs猛牛
イケメン溝延しんやさん&美白さん。

993 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/21(土) 03:28:08.72 ID:LpjaxdHB.net
歴史的駿足売り子
アーモンドアイ結卯ちゃん
デアリングタクト夏子
グランアレグリア志食

994 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/21(土) 03:32:34.65 ID:LpjaxdHB.net
ラッキーライラック伊藤ちゃん
サヤカチャン成沢

995 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/21(土) 05:48:19.58 ID:Wtc64H7P.net
>>991
俺は何人も見たよ、去年キリン売り子だった
廣井さん、高木さんは若いイケメンと
ラブラブで観戦、京セラでは二年前のMVP
三アル畑瀬さんとサラリーマンであろう
イケメン、そんなもんでしょうそれが自然。
当然キスもすれば乳も吸う、チン○も
舐めてもらう、健全な男女活動です(*^-^)

996 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/21(土) 09:10:18.76 ID:ugtVNZS+.net
>>992
イケメンか?

997 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/21(土) 12:44:49.22 ID:IJQ/uFGK.net
>>977
>>980
妄想は自分1人でやってくれ
アホはお前だけだと早く気づけ
そしてスレから消えろ

998 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/21(土) 13:17:44.60 ID:i7myHUWZ.net
>>960議案提案者です
11月20日(金)23:59までの回答をもって採決の結果、賛成多数で本案は可決されました。
ありがとうございました。
皆様にはファン、売り子に周知をよろしくお願いします。

999 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/21(土) 14:53:26.00 ID:EVwRdsv/.net
次スレです
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1605937502/l50

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/21(土) 14:54:52.13 ID:p5LBpBH+.net
https://www.youtube.com/watch?v=4nOQEdxxDls

https://www.youtube.com/watch?v=QYWXHb968Us

1001 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/21(土) 15:14:45.93 ID:0pHzpBYV.net
飛田新地なうやけどソーシャルディスタンスって何やったの?って聞きたくなるくらいの盛況ぷり笑
そしてまた期待に応えてレベルが高い!
抱けるか抱けへんかわからん大学生の中レベルの売り子に貢ぐよりよっぽど手っ取り早いわ笑

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
271 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★