2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦国東海】東海地区の高校野球【2枠ふざけるな】

1 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/03(土) 14:32:18.13 ID:KFdmYsQKp.net

第73回秋季東海地区高等学校野球大会
(三重とこわか国体高校野球<<硬式>>リハーサル大会)

10/23〜in三重県 四日市球場、伊勢球場

《出場校》
三重県 1.三重2.松阪商.3.海星
岐阜県 1.県岐阜商2.大垣商、3岐阜第一
静岡県 1.藤枝明誠2.常葉大菊川3.加藤学園
愛知県 1.or2.東邦、中京大中京 3.至学館

正統の東海スレをお持ちの方は前スレ貼りよろしく
静岡基地外お断り
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/03(土) 14:39:28.06 ID:KFdmYsQKp.net
愛知は
1中京大中京 2東邦 3至学館
だろうな

3 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/03(土) 14:44:10.70 ID:KFdmYsQKp.net
とにかくこのスレは健全で快活な高校野球スレを目指して『ストップ!静基地宣言』をします!
アイツやアイツの自演、アイツのなりすましがはびこり出すとスレが全くツマラなくなる
皆さんでやいのやいのと選抜目指して東海地区の高校野球を盛り上げていきましょう!

4 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/08(木) 07:23:15.76 ID:e8TU2uaia.net
また至学館かよ
中京の邪魔しないで欲しい
選抜勝てそうな2高はどこ?
大中京と東邦?

5 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/08(木) 10:20:09.53 ID:Mq0zLZqC0.net
中京は静岡高校との練習試合、エース出さなかったな
決勝控えて当たり前か

6 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/14(水) 19:16:23.33 ID:GS5520Ed0.net
土曜日は雨か

7 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 07:30:10.24 ID:aS6s/PXo0.net
どうした

8 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/16(金) 07:51:36.83 ID:GcKU11Qgp.net
正統派の元スレが見つかったぞ!

【大中京神宮優勝】東海地区の高校野球part117【県岐商ともう1校は?】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1577771604/

9 :名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 09:45:31.51 ID:/VDXcdk6d.net
「やっぱりか……」

 10月末に流れたあるニュースに、SNS上ではそんな声が相次いだ。

 北関東で連続した家畜や果物の大量窃盗事件に関連し、群馬県警が10人の元技能実習生を含む13人のベトナム国籍の男女を出入国管理法違反の疑いで逮捕した、という報である。

 11月1日、豚を自宅アパートで食用に解体したとして、ベトナム国籍の元技能実習生の男が、と畜場法違反の疑いで逮捕されたことが報じられた際も同様の反応が巻き起こった。

 むろん、窃盗は言うまでもなく犯罪であり、許されることではない。被害に遭った畜産業者や農家の怒りやくやしさも、簡単に推し量れるものではない。

 しかし我々は、外国人技能実習生の資質ばかりを問うことはできない。彼ら外国人技能実習生の受入れ体制にも、大きな問題が潜んでいるからだ。


https://bunshun.jp/articles/-/41300
「多いときは15人以上をタコ部屋に押し込めた」 相次ぐ?外国人技能実習生犯罪”はなぜ起きるのか?
入国後の隔離施設も?密”状態
2020年11月03日 20時35分


関連記事)
https://hbol.jp/199986
国を挙げて行われる不正義、技能実習制度 2019.08.23

https://www.bengo4.com/c_16/n_11917/
「外国人労働者を使い捨てにしないで!」 技能実習制度の"ひどすぎる"実態、 弁護士らが議論 2020年10月30日

https://www.jomo-news.co.jp/news/gunma/society/247879
スリランカの技能実習生が前橋の農業法人告発 日常的に暴言や暴力 2020.10.17

https://www.data-max.co.jp/article/36616
技能実習生の公正な取り扱いを〜厚生労働省などが監理団体の許可と技能実習計画の認定を取消し 2020年07月10日

https://www.asahi.com/articles/ASN6V310NN6VUHBI006.html
人身売買報告で日本格下げ 米国、技能実習生など問題視 2020年6月26日

https://hbol.jp/202393
技能実習制度の闇。奴隷労働を放置し、加害雇用主を罰せず、被害者の実習生を罰する日本政府 2019.09.24

https://www.bbc.com/japanese/video-49471735
日本で「搾取」される移民労働者たち 2019年8月26日

https://bunshun.jp/articles/-/13589
《完全版無料公開》厚労政務官 上野宏史衆院議員 口利き&暴言音声
「週刊文春」編集部2019/08/27

以上

10 :名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 08:01:11.82 ID:3MSSu4/N0.net
がんばれ

11 :名無しさん@実況は実況板で :2020/11/10(火) 07:12:06.66 ID:W7So0/jm0.net
そうだ

12 :名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 16:25:15.17 ID:ZIk9rojp0.net
どうした

13 :名無しさん@実況は実況板で :2020/11/24(火) 10:52:36.43 ID:nBTslVYU0.net
またまた

14 :名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 17:46:06.26 ID:WzZtz8+90.net
きしめん

15 :名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 09:59:31.33 ID:2cYJwoRl0.net
さがみ

16 :名無しさん@実況は実況板で :2020/12/11(金) 11:28:19.98 ID:2NgsTXYK0.net
なごや

17 :名無しさん@実況は実況板で :2020/12/13(日) 11:00:25.61 ID:yf8i/vgQ0.net
どうした

18 :名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 02:39:44.49 ID:2Op1EFCv0.net
新型コロナウイルスの変異種が発見されたことを受け、政府は23日、英国からの入国制限強化を発表した。

24日から実施する。菅義偉首相は英国からの1日の入国者について「1人か2人」と受け取れる発言をして安全性を強調していたが、実際は約150人にのぼることも判明した。

 政府は英国を含む約150カ国・地域からの入国を拒否する一方、例外的な出入国緩和を進めている。

10月からは厳しい条件を付け、3カ月以上の滞在者を中心に新規入国の受け入れを再開。11月からは短期の海外出張から戻る日本人などについて、帰国後の2週間待機を免除している。

 これらの緩和策は全世界が対象だったが、24日以降は対象から英国を除く。

英国に住む日本人が帰国する場合も、陰性を確認した証明書の提出を求めるなど、従来の対策を強化する。

 英国が変異種について発表したのは19日。欧州各国は飛行機の乗り入れ禁止などに乗り出し、日本政府も21日に対策強化の検討に入った。

そんななか、首相は同日夜のTBSの番組で「特別の方に限りですよね、日本に入って来られるのは。

日本人の方でイギリスに住んでいらっしゃる方とか。1日1人か2人だそうです」と発言した。

政権幹部も「あの発言はきつい」
 だが、実際は英国と羽田を結ぶ…

19 :名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 11:27:12.80 ID:T6WRKLA6d.net
g

20 :名無しさん@実況は実況板で :2021/01/30(土) 10:35:19.22 ID:vjcQ8uxs0.net
誘導

【大中京神宮優勝】東海地区の高校野球part117【県岐商ともう1校は?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1577771604/

21 :名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 07:02:08.85 ID:fgCpCWvEd.net
今更?
森元対策だってばればれなんだが
なんでこんな頭悪い対応するの?
IOCに中止促すためとか深読みしてる奴いるけど今の日本の老害にそんなリスク負う胆力あって且つ有能な奴いるわけないだろ

22 :名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 07:14:42.47 ID:3sg3tmejd.net
何様?

23 :名無しさん@実況は実況板で :2021/03/31(水) 14:24:59.01 ID:0DfaTO+30.net
4枠にしましょう!

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★