2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳島の高校野球119

1 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/23(金) 00:10:13.02 ID:o9Mmy0i1d.net

前スレ
徳島の高校野球118
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1596610610/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

240 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 10:42:00.66 ID:+26pwmfR0.net
>>237
1回に5点取られてからエースが出て来た。前日完封してたから休ませたかったんでしょ

241 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 10:42:59.83 ID:+26pwmfR0.net
センター、ナイスプレー

242 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 10:43:51.67 ID:Nof/XFoi0.net
キャッチャーヘイト回避したな

243 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 10:44:19.52 ID:cnNiYy030.net
はい、終わり!
今から遊びに行ってくる!

244 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 10:47:03.20 ID:Nof/XFoi0.net
右打者への外角スライダーが全部ストライク取られるのがキツイな
打者は頑張ってるが

245 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 10:47:41.33 ID:Aj26JN9Qr.net
鳴門チャンスノーアウト1・2塁

246 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 10:50:23.07 ID:+26pwmfR0.net
そうそう、明徳の優勝を期待して、7点差にならないことだけを考えて

247 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 10:51:14.27 ID:DXhniff90.net
実況アナウンサーがうますぎ
誰かわからんが毎日本社から来てるんかな
にわかに野球中継する素人アナウンサーが聞いたら勉強になるだろう

248 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 10:55:09.19 ID:cnNiYy030.net
徳商戦見てた人ならこうなること予想してた人多いはず

249 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 10:57:39.05 ID:Nof/XFoi0.net
小松島高校の鳴滝思い出したわ
140超える球持ってるのにノーコン過ぎてmax110キロPが甲子園でも投げてたな

250 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 10:57:50.55 ID:GmWmJJq60.net
温情発動中、恥ずかしいわ

251 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 10:58:22.96 ID:AC5b8ZGb0.net
>>248
徳島商業戦は見てないが、試合内容読めば最悪この展開も想像できたよな。
徳島商業もそりゃこの前田投手からは7点取れるわ。ストライク入らないもんね。

252 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 10:59:10.52 ID:Nof/XFoi0.net
外ひっろw
ありゃ百打席あっても打てんわ

253 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:01:18.32 ID:vMBQbJc70.net
鳴門の長身右腕は昔からあかんのー

254 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:03:29.57 ID:+26pwmfR0.net
>>252
てか、徳島が狭すぎるんよ。今日のストライクゾーンが高校野球の標準
と思わな。徳島来た時にびっくりしたわ、これじゃピッチャー可哀想やし
バッターは育たん

255 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:06:12.62 ID:+26pwmfR0.net
明徳の4番がボール見えてない

256 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:06:13.35 ID:+26pwmfR0.net
明徳の4番がボール見えてない

257 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:09:44.94 ID:+26pwmfR0.net
1点取られたら1点取り返しとこ

258 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:12:55.85 ID:cnNiYy030.net
もうすこし

259 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:14:19.64 ID:+26pwmfR0.net
スライダーを狙うしかないんやけど、引っ張ったら思う壺やで

260 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:15:07.61 ID:cnNiYy030.net
もうすこし早く見きりをつけてたら
2失点ぐらいはなかったかも…
まあ過ぎたことは仕方ないから
とりあえず9回まで試合してくれ
難しいかな…(苦笑)

261 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:17:24.80 ID:fywLa8Jop.net
177 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de4a-E8nD [183.76.64.123]) :2020/10/28(水) 21:29:55.28 ID:ZX2l7l300
土曜日は鳴門が勝つと見た。
明徳のエースも以前鳴門にいた左腕の
河野より劣る。

138 名前:名無しさん@実況は実況板で (JP 0H51-B6QP [160.204.66.50]) :2020/10/26(月) 14:12:56.01 ID:UVzhY5R3H
明徳のエースはコントロール抜群。しかし、球速が130キロ出ないので、鳴門打線の餌食だろうなww
打ち合いになりそうww

息してるか?生きてるか?おーい

262 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:20:48.87 ID:+26pwmfR0.net
>>260
この回、1点は欲しい

263 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:24:18.96 ID:DXhniff90.net
やっぱりピッチャーの差やな
個々の能力は負けてないと思うが

264 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:26:14.10 ID:yoX8eUmI0.net
代木良いですね。
コントロールとスライダー厳しいな
とは言っても守備力が違いますね。守備からのリズムを攻撃にうまく繋ぐところはさすが明徳

265 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:29:41.30 ID:+26pwmfR0.net
鳴門も4番がブレーキか

266 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:31:00.73 ID:+26pwmfR0.net
>>264
野手の動きが違う、毎年守備は鍛え上げられてる

267 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:32:30.97 ID:DXhniff90.net
やっぱりピッチャーの差やな
個々の能力は負けてないと思うが

268 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:32:35.30 ID:+26pwmfR0.net
雲行きが怪しい、コールドだけは避けないと

269 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:37:59.28 ID:yoX8eUmI0.net
>>266
まあ分かってたけど、やっぱりなって感じですね
これに球速出て、それでもうまく制御できると仕上がってしまいますね。

270 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:42:25.37 ID:VeaSH/cNH.net
鳴門、7回コールド、確定!やね

271 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:42:53.18 ID:CHfImdCzr.net
鳴門1-9明徳

272 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:43:20.42 ID:+26pwmfR0.net
まーしゃーないな、コールドを避けての敬遠だったからね

273 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:45:24.73 ID:cnNiYy030.net
徳商に通じない投手が明徳に通じるわけがない

274 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:46:14.57 ID:CHfImdCzr.net
6回終了 鳴門1-9明徳

275 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:47:09.86 ID:+26pwmfR0.net
現時点で、3人の中で冨田くんがマシ見える

276 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:47:29.78 ID:DXhniff90.net
鳴門の選手起用が理解できん
昔から誰がみても能力ないと思える選手をクリンナップ打たしてみたり今日のピッチャー起用も
前田が出たら大量失点可能性大だったはず
前田より杉山、富田が試合になるのはわかってるのに
先発前田にこだわるのがわからん

277 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:47:44.64 ID:T8YrVN/va.net
まあこんなもんやろ
明徳と別ブロックお祈りゲーが四国大会やし

278 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:48:21.09 ID:yoX8eUmI0.net
>>272
徳島のレベル低いけど、今年は特に低すぎることは誰もが分かってる。
こんなもんですね。どっちにしても負けるよね

279 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:50:05.69 ID:yoX8eUmI0.net
>>276
一緒、一緒 誰が投げても^^

280 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:53:30.93 ID:YDM9PmRNa.net
レベル低い
徳島の人口が減り野球やる人も減りどんどん弱くなるな

281 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:54:10.00 ID:WKHnhn6B0.net
終わりかた草

282 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:56:29.62 ID:IK7hJC0b0.net
まあ、いいじゃないか
代木から2点取ったの初だぞ
前向いて行けよ

283 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:56:55.12 ID:+26pwmfR0.net
>>281
分かってないんよ、コールド負けにはならない野球をせんと、センバツには近づかない

284 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:59:38.46 ID:+26pwmfR0.net
>>279
まーそうなんやけど、なんとかコールド負けを避けることはできたんじゃないかな

285 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 12:01:18.05 ID:cnNiYy030.net
>>276
だれが投げても負けてはいただろうが
前田以外なら9回まで試合ができていたかもしれないし
センバツへの一縷の望みは残ってたかもな

286 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 12:05:43.85 ID:IK7hJC0b0.net
これだけ強い明徳に、再試合まで戦った森木の高知高校を3校目に選ぶべきだと思うが

287 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 12:10:26.45 ID:9Z5e1Uti0.net
>>286
高知県民だけど、論外だね
誰にも得がないレスしやがってこの糞野郎という感想

288 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 12:13:13.70 ID:IK7hJC0b0.net
>>287
損得でレスしてんじゃないんだよ、糞ボケ野郎

289 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 12:16:22.24 ID:CARP0h/Vd.net
鳴門選抜は絶望やな
試合内容悪すぎる

290 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 12:20:44.03 ID:+26pwmfR0.net
>>289
コールド試合は内容も見られることはない

291 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 12:24:05.84 ID:A7503ZBG0.net
2回さえなければ、2-3の接戦だし
守備もしっかりしてるし底力もある。驚異的な粘りがあるチームだから四国3校目わわからないよ。

292 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 12:28:54.45 ID:A7503ZBG0.net
もっと言うと7回で7安打2得点だから、9回までやると9安打で3点は取れる。
明徳のエースから3点取れるチームは秋にはそうそういない。四国の中でポテンシャルは鳴門がいちばんあると思うよ。

293 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 12:31:41.91 ID:K0UyQHpM0.net
>>261
俺もそれワロタw
他のスレでは鳴門8-3明徳の予想している奴も居たけど、逆のしかもコールド負けとか
恥ずかしすぎて、それが県民でない事を切に願う

294 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 12:31:46.74 ID:TioOzMb0a.net
どんだけ小さくてもどんだけ球が遅くても
ストライクの入る投手が安心できると
改めてわかった

295 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 12:36:56.65 ID:+26pwmfR0.net
>>291
コールド負けしたチームに中四国の5校目は回ってこないね。コールドにならない野球が出来なかったのが残念

296 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 12:36:58.37 ID:/u07+Spk0.net
準決勝
中京大中  7-0 三 重
明徳義塾  9-2 鳴 門
下関国際 12-1 米子東

297 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 12:37:55.01 ID:apLqsuAE0.net
もういいよ高校野球は忘れてみんなヴォルティスの応援しようぜ

298 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 12:40:13.46 ID:/u07+Spk0.net
準決勝
中京大中  7-0 三 重
明徳義塾  9-2 鳴 門
下関国際 12-1 米子東

299 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 12:42:52.15 ID:+26pwmfR0.net
>>297
何時から❓

300 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 12:44:33.35 ID:apLqsuAE0.net
>>299
明日18:00から

301 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 12:48:18.40 ID:+26pwmfR0.net
>>300
ありがとうございます。ではしばらく野球の話はできますね

302 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 13:09:43.60 ID:apLqsuAE0.net
中四国の残りの準決勝が全部コールドゲームかつ明徳優勝で鳴門ワンチャンって感じか

303 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 13:19:42.75 ID:8VTBypjAd.net
名将森脇監督と持ち上げられるほどチーム作りの実力があるにもかかわらず今日の采配は・・・。ピンチの時の伝令。制球力、投球術のない投手に間を開けても意味がない。ポンポン投げさせて相手のミスを待つしかないのだから
馬淵監督は対応できるのは一番と三番と最初から見抜いていた、そして勝負も二回迄に見えると。六点差あるのに一番に送りバント。
コールド回避の為の敬遠がコールド成立点へ。

304 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 13:28:19.21 ID:vMBQbJc70.net
駒が無いのに采配が悪いと言われても監督可哀想

305 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 13:37:26.02 ID:EzTnziiEd.net
点差こそ開いたけど、試合内容は鳴門が完全に押してたな

2回裏の6失点が無ければ勝ててたと思うと非常に悔しい

306 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 13:39:12.78 ID:+26pwmfR0.net
>>302
しょうゆうこと

307 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 13:40:56.10 ID:+26pwmfR0.net
>>305
???

308 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 13:44:39.86 ID:+26pwmfR0.net
鳴門にはまだ柱と言えるピッチャーがいないんだから、その時マシな子を先発させて、ダメだと思ったら直ぐに替えるしかないね。センバツは捨てて前田くんをエースに育てたいなら別だけど

309 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 13:54:57.86 ID:uAfOtE0Hr.net
2回裏を除けばほぼ互格の試合やったな
運が悪かっただけやな

310 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 14:00:08.63 ID:OHIKSpuUa.net
>>302論外。1%もない。その場合中国地区のどれかに決まる。ただでさえ中国地区有利な選考だよ。

311 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 14:01:45.92 ID:8VTBypjAd.net
試合前の明徳のピッチャーの殺気だった目。監督ももちろん真剣。私立のほうが野球と人生をリンクさせようとしているぶん勝利への執念があるな。明徳は甲子園でて一回戦勝つまではホント強い。ただそこでノルマが達成されると急に戦闘意欲がなくなる。あと二回ぐらい全国制覇してもいいくらいのチームが過去にいっぱいあった。松浦在籍時にベスト8以上がないなんて
ホント不思議。馬淵監督には失礼かもしれないが明徳夏の全国制覇には鳴門工の影響が深く関わっているのではないかと。あの年の四国大会快勝した相手の鳴門工がスルスルと勝ち上がっていき、丸山投手が故障しなければ優勝したのではないかという快進撃を見せた。明徳は実力十分にもかかわらずいつものように序盤で敗退。明徳の選手は鳴門工の活躍をみて焦ったに違いない。なんで自分達より弱いはずの鳴門工が
準優勝で自分達はグランドで練習しているんだと。夏の大会では高い目標を掲げていたのかいつもの一回勝てば自己満足でもういいというチームではなかった。見事優勝したのであった。

312 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 14:06:48.53 ID:AC5b8ZGb0.net
選抜は100%ない、四国の第2試合や中国の準決勝結果など関係なく。まあ、わかっていて書いてるんだろうけど。
それどころか、四国2高校選ばれた後の補欠1番手にも入らないのとちゃうかな。今してる愛媛対決が9回までできたら、負けた方が補欠1番手、カタリナ決勝進出の時は高松商業が補欠2番手。

313 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 14:53:01.82 ID:8VTBypjAd.net
経営者は良いのだけど社員がダメだから会社が
上手くいかない。とかいう話よくあるんでしょうか
森脇監督は高いハードルを要求されているのです。また一歩ずつ自分をそのように高めた。公立最後の砦鳴門高の勇姿を見たい。全国公立高校野球ファンのロマンを背負って・・・
これをいい迷惑ととらえるか、うれしい悲鳴とするか。後者であってほしいです。

314 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 15:59:41.35 ID:+D0kEs65r.net
センバツは100%無理やな
野球はもうアレやからヴォルティスをみんなで応援しよう

315 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 16:43:40.45 ID:vMBQbJc70.net
鳴門はセンターとセカンド以外は春以降現一年に任せた方が来年の秋に多少見込みあるかもなー
ピッチャーは右腕は諦めて現一年左腕と来年の新一年が良さそうだわ

316 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 16:45:11.47 ID:CHfImdCzr.net
小松と鳴門比較した場合 鳴門有利になるか?

317 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 16:53:51.94 ID:i871tuxP0.net
>>316
ならない。
コールド負けは、あまりにも印象が悪すぎる。

318 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 18:06:50.68 ID:AC5b8ZGb0.net
日ハムの河野が久しぶりに勝ち投手になってるね。3勝目。

319 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 18:24:14.05 ID:qXQ6UW1U0.net
いやー今年は明徳が谷間で、鳴門が強力打線だっていってたから、期待したが
四国の中では明徳は圧倒的に強かった
愛媛の2校もワンランク格下

320 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 19:06:58.04 ID:OAnOcrKXp.net
近畿の大阪桐蔭もやけど明徳は次元が違うわ。
四国の公立では歯が立たんわ。

321 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 19:20:49.45 ID:Q7H+rpQt0.net
初回こそなんとかゼロに抑えたが
初回の時点で「これマズイかも…」
「いずれ大量失点するかも」
と不安になった人きっと多かっただろう

322 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:01:57.28 ID:d2BU9AwB0.net
今日思ったこと。
代木の平均球速は120、
鳴門のピッチャーも変わらない。 

なぜ、ここまで差があるの?
投球術なのか。

323 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 20:08:41.91 ID:5/La85/Sr.net
この鳴門が徳島で無双しているという現実

324 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 21:37:57.24 ID:eHBN4wkG0.net
>>316
鳴門の試合は話しにならん
聖カタリナー小松の試合は素晴らしい

325 :名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 22:09:55.04 ID:AC5b8ZGb0.net
ストライク入らない投手を甲子園がかかった明徳戦に投げさせないとあかんのだから、勝負にならない。
愛媛対決の第2試合が好試合だったから、鳴門は四国の補欠も怪しくなった。
四国スレでは小松が選ばれるかどうかで議論してるが、まあ無理だろね。中国が持っていく。小松は四国の第一補欠。鳴門は第二補欠になれるかなぁ。

326 :名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 00:34:31.08 ID:S3/ufHURr.net
馬渕に丸裸にされてたみたいだな鳴門

327 :名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 01:14:59.45 ID:JPKJYJcg0.net
にしても、審判のストライクゾーンが広すぎだよ
けど、そこに投げ切れる代木と鳴門のPの差は大きいよね。
野球はピッチャーってことが明確になった試合だった。逆に言えば鳴門はピッチャーさえ成長してくれれば、期待はできるよね。センバツは厳しいが、また1から応援してあげようや。

328 :名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 02:32:54.07 ID:RBpZ5Gp80.net
>>>322
ストレートのキレもスライダーも全く別物です。杉山君と比べたらわかったと思う。
鳴門強力打線とか今年特にショボい徳島レベルの話!
今年の徳島は上位の高校、冬練の仕上がり次第でどこでもチャンスあると思う。
恥ずかしいから他県とも比較しないで^^

329 :名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 04:55:51.86 ID:OHOSscBZd.net
鳴門の投手ではあかんと思ってた
明徳のゾーンに入ると四国は終わり

330 :名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 07:55:15.98 ID:jQ+Jhv180.net
初めて鳴門の投手見たが
バントの構えされて全然ストライクはいらないから
こりゃあかんと思った

331 :名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 08:33:49.29 ID:OrjSdNLH0.net
前田投手は中学時代は同じチームの幸坂(徳島商業)、多田(徳島商業)を差し置いてエースだったし、シニアの関西選抜にも選ばれている。
期待は大きかったと思うけど、県大会決勝と明徳戦の出来なら、ここ数年の鳴門投手の中でも最も悪いな。

332 :名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 08:34:43.04 ID:qG6fnemj0.net
>>330
杉山先発したとしても負けてたな
小松や高松商業には勝てるかもしれんが、
明徳は2ランク上だった
しかも、代木はあれで調子が悪かった
と言っている
調子よければ、完封されてたな

333 :名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 08:48:34.85 ID:RBpZ5Gp80.net
>>332
いいえ 勝てません。
何を言ってるんですか?
保護者やヒイキな方の鳴門ビイキは分かりますが小松にも勝てないと思います。
鳴門首脳陣は分かってるんじゃない?

334 :名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 09:06:45.19 ID:aWsMxBks0.net
>>333
その通り。
杉山が投げても絶対に勝てないし、同じような展開やったろう。
徳島や、人口減少と野球部員の減少により合併廃部の嵐だな

335 :名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 11:45:22.87 ID:rJTs2Wy5d.net
選抜四国代表は明徳、聖カタリナで落ち着くだろ

336 :名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 11:59:15.37 ID:qG6fnemj0.net
やはり明徳が優勝、昨日の鳴門戦より
代木の調子よかったね。
そもそも鳴門が勝てる分けない相手だった。

337 :名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 12:02:25.39 ID:ZSXF+Hqi0.net
夏の選手権時の河野(現日本ハム)クラスの投手が居れば接戦だったかもね。それくらい差はあった

338 :名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 12:09:36.47 ID:qG6fnemj0.net
代木はインローやコースいっぱいの
コントロールが素晴らしかった。
鳴門ナインも良い経験になったんじゃ
ないかな。

339 :名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 14:17:21.78 ID:7mbXXogb0.net
徳島に私立があれば独占なんやけどな
生光は論外やけど

総レス数 1003
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200