2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東西統合】東京都の高校野球part69【秋季2020】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/24(土) 21:20:43.96 ID:qJJUd3l3.net
前スレ

【東西統合】東京都の高校野球part68【秋季2020】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1603185004/

斯波神は出禁

952 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/27(火) 23:44:13.84 ID:PZDSesqe.net
>>949
本田はコントロールないのか
凄く打ちずらそうで139投げるなら細いしまだまだ伸びそうだね。
羽田はそんなに凄いのか?まだ見てないから注目しとく。

953 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 00:06:13.12 ID:9BEfs48o.net
>>841
日野は次でまけるから選出ない

954 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 00:09:34.75 ID:9BEfs48o.net
>>922
所詮中堅じゃない?

955 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 00:51:09.81 ID:E56KGTWf.net
市川は全国じゃ通用しないよ。投げ方が良くない。羽田と本田は素材はピカ一。

956 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 01:19:54.22 ID:y70NrN9e.net
【東西統合】東京都の高校野球part70【秋季2020】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1603620505/

ちゃんとした次スレ貼っておくね

957 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 01:24:49.34 ID:V8lvKN6O.net
>>956

ちゃんとこっち使うか

958 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 01:27:04.59 ID:Al7UbCiw.net
現時点で羽田は良いな
乱れて四死球が多くなったらなったで的が絞りにくい
いずれにしても点はそう取れないだろう

959 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 04:00:50.83 ID:va62RUs6.net
>>956
お前クソコテだろ?クソコテ出禁になってないじゃないかよ。
スレ立ても異常に早かったし、怪しいな。 しかも無効になってるし。
異常に早く立てて何度も誘導するのも怪しいわ。
なのでこっちのクソコテ出禁の方が有効でお前のは無効な。


次スレ

【東西統合】東京都の高校野球part70n【秋季2020
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1603807130/

斯波神は出禁

960 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 04:16:21.52 ID:va62RUs6.net
>>957
こういう臭い自演をしているのも怪しい。
クソコテは今あちこちのスレを荒らしまくってるみたいだからな。

961 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 04:47:14.96 ID:mg0ctRdQ.net
ワッチョイあり+クソコテ出禁にしない両者共に落ち度があるわ
あんま乱立させるのは好きじゃないが、両方あるスレを立てれば自然とそこに集まると思うよ

962 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 06:47:10.85 ID:b8JI7ioW.net
で?次スレはどうなったんだよ()

963 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 07:21:12.87 ID:5qmgVcr+.net
攻めのベスト4予想
菅生、日野、コーセイ、三高
全部西東京と予想

964 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 07:26:41.84 ID:00VJFrXN.net
そもそもクソコテってどこにいるの?
>>960しか騒いでないが
日野おじを出禁にした方がよっぽど建設的だぞ
まああいつ出禁にされても普通に書き込んでたしめげないからもう皆諦めてるけど

965 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 07:27:21.93 ID:va62RUs6.net
>>961
そこまで言うなら立ててくれよ。

966 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 07:31:04.34 ID:va62RUs6.net
>>964
クソコテ知らないなんてニワカ過ぎる。
自演と疑われるぞ。ここにいろいろ書いてある。

【出禁】斯波神というクズ【多数】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1602765818/

967 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 07:36:31.23 ID:On/SvV1F.net
>>960>>966
こいつ自演がーとか言ってるけど自分で自演の温床となるスレ2連続で立てといてアホだろ

968 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 07:49:08.66 ID:va62RUs6.net
>>967
お前何言ってんの?元々このスレだって斯波神出禁と明記されて立てられてるんだぞ。本人かよ。
しかもレス番324で斯波神出禁記載なしの次スレが立てられてるんだぞ。おかしいと思わないのかよ?

969 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 07:54:30.15 ID:UmlfEgw7.net
>>968
なんで立てる時にワッチョイにしなかったの?ワッチョイにしない理由があるの?

970 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 07:56:18.57 ID:DwO4OocJ.net
ワッチョイで建てたら俺が自演できないだろ!!

971 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 08:02:37.38 ID:8Gs1sILA.net
八学の羽田はほんと凄い
来年のドラフト一位行けるだろうな

972 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 08:13:53.38 ID:va62RUs6.net
>>969
スマン、うっかりした。しかしさすがにもうこれ以上立てられんな…。

973 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 08:54:37.31 ID:UmlfEgw7.net
>>972
>>959で異常にスレ立て早いとか批判してるけど、このスレから突然ワッチョイなしになったから、
このまま続くのはマズいと思って立てたんじゃないの?ワッチョイなしで立てたのはあなたでしょう?

974 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 09:14:16.96 ID:EyAKJ5jX.net
そんな凄いのが入ってきたのか やっぱり一回甲子園出ると選手が集まるな

975 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 09:50:02.89 ID:Nwj8Wl/v.net
ワッチョイなしのクソコテ出禁スレとワッチョイありのクソコテ出禁なしスレの二択だったら
ワッチョイなしのクソコテ出禁スレの方が良いだろ。事実このスレにクソコテは来なかったし。
クソコテが来たらクソコテのみならず、奴のアンチも来て荒れまくるぞ。
なので俺的にはこちら推奨だな。クソコテと語りたい奴やクソコテとアンチの戦いを見たい奴は
クソコテ出禁なしスレに書き込めば良いのでは?w

次スレ

【東西統合】東京都の高校野球part70n【秋季2020
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1603807130/

斯波神は出禁

976 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 10:12:32.73 ID:mg0ctRdQ.net
日野おじNG勢はワッチョイないと困るんじゃないか
内容はどっちもクソオブクソだけど手数は圧倒的に日野おじだし

977 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 10:33:51.66 ID:FL38bdKj.net
>>976
日野爺がコテハン使えばNG登録一度ですむんですが、断固拒否してるので。

978 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 10:42:29.03 ID:1UnHmS11.net
>>971
2年秋に191cm左腕、公式試合で144km/hマーク

調べてみたらガチで凄いなこれ
コントロールさえ良くなれば本当にドラ1クラスだな
そのコントロールを磨くのが150km/hに到達するよりも難しいが
中堅下位の富士森相手に8四死球はうーん

979 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 10:45:58.09 ID:1UnHmS11.net
>>975
前スレのどこにそのクソコテとやらがいたん?
お前しか騒いでないしお前が半コテになっててNGにしたいんだが

980 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 10:59:39.21 ID:O1FgukGo.net
>>978
富士森に四球連発か、棒球だな、これでは強豪に通用しないメンタル弱そうだな

981 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 11:00:39.50 ID:O1FgukGo.net
いわゆるデクの棒ってやつだな

982 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 11:06:56.75 ID:hPoWPfMz.net
羽田が夏も投げてたら優勝してただろうな
監督が無能だから三年使って負けたが

983 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 11:25:34.76 ID:mg0ctRdQ.net
羽田が富士森の3番に高校初ホームランを献上したのもう忘れたのかよ
あの空中戦に出してたら溝口と同じようにホームランぶっぱされてたわw

984 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 11:32:41.60 ID:EyAKJ5jX.net
>>982
甲子園につながらないからやろうね

985 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 11:33:33.88 ID:EyAKJ5jX.net
左腕の長身なんて魅力はあるよな
ランディもオッサンになってコントロール良くなって無双したからな

986 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 11:34:35.18 ID:nEd4eHZV.net
ルールを決めた以上はルール違反を犯さずに堂々と悪者達と闘う

by 燃える闘魂

987 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 11:40:26.46 ID:nEd4eHZV.net
2つのスレに投稿するのはめんどくさいからどっちか削除して下さい

988 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 11:41:36.35 ID:Nwj8Wl/v.net
>>979
メクラかお前は

556 名前:斯波神 ◆/XVgVxDQrc (オッペケ Sr11-nDNz)[sage] 投稿日:2020/10/24(土) 12:57:58.50 ID:jKgS2/Jnr [1/4]
>542 全く。そもそも帝京がパウロ堀越相手に全然取れん時点で小山台優位

579 名前:斯波神 ◆/XVgVxDQrc (オッペケ Sr11-nDNz)[sage] 投稿日:2020/10/24(土) 13:08:12.21 ID:jKgS2/Jnr [2/4]
>576パウロ戦堀越戦見て、木暮擁する小山台に圧勝すると思っていたのか?

673 名前:斯波神 ◆/XVgVxDQrc (オッペケ Sr11-nDNz)[sage] 投稿日:2020/10/24(土) 13:51:33.32 ID:jKgS2/Jnr [3/4]
>656
そこが根本的な間違い。パウロ堀越戦見て、帝京が貧打である事は明白だし、小山台が強打というお話は一部オタが示している。
木暮を打ち崩せる見込みがそもそも無いんだから今日の結果は至って順当。何も驚くことは無い。

677 名前:斯波神 ◆/XVgVxDQrc (オッペケ Sr11-nDNz)[sage] 投稿日:2020/10/24(土) 13:52:46.37 ID:jKgS2/Jnr [4/4]
>675 上から1・7・8試合目以外


勝手にNGにしろ。クソコテが絡んでるスレはことごとく出禁になってるの知らんのかお前は?
だとしたらとてつもなく情弱だなw

989 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 11:42:05.17 ID:O1FgukGo.net
相変わらずニワカの球速バカがおるんやねw

990 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 11:43:29.70 ID:O1FgukGo.net
べらんめぇ、こちとら江戸っ子だい

991 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 11:43:59.47 ID:b8JI7ioW.net
日野爺こないで

992 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 11:47:46.91 ID:nEd4eHZV.net
人は歩みを止めたときに、そして挑戦をあきらめたときに、年老いていくのだと思います

993 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 11:52:58.98 ID:LJRxcgWj.net
>>938
カルトホース

994 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 11:54:08.76 ID:LJRxcgWj.net
>>951
高校野球ファンだけど、別に見たかねえけどね。

995 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 11:56:51.90 ID:QkmUHRDD.net
>>994
自分が見たい、こうあるべき、と思うことは全て全高校野球ファンも思っていることだ、という思考回路なので言っても無駄です

996 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 11:59:41.91 ID:ro/VWnTb.net
996

997 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 11:59:55.38 ID:ro/VWnTb.net
997

998 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 12:00:19.93 ID:ro/VWnTb.net
998

999 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 12:00:59.12 ID:ro/VWnTb.net
999

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 12:01:18.36 ID:ro/VWnTb.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★