2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏の甲子園をバックネット裏で観たいです。まなか('ω')

1 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/26(土) 21:00:34.52 ID:g1QG8SWL.net
直射日光は辛いよ。銀傘の下で、銀だこ食べてサイコーっすね。

233 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 09:16:22.19 ID:O2rtg80f.net
まなかです(´・ω・`)

本多おとうさん先制したですか(´・ω・`)

(´・ω・`)

234 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 09:17:26.26 ID:O2rtg80f.net
まなかです(´・ω・`)

>>232
千さんひどいです(´・ω・`)

まなかのお部屋は臭くありませんです!(´・ω・`)

アッぁあぁぁっぁぁぁぁぁぁあっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁァあぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

235 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 09:18:55.75 ID:O2rtg80f.net
まなかです(´・ω・`)

浦学が勝つなら僅差でもコールドでも有り得るですけど、春日部は勝つなら僅差しかないと思いますです!(´・ω・`)

この試合は読めないです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)

236 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 09:45:15.59 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

じりじりする展開です(´・ω・`)

(´・ω・`)

237 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 10:11:20.90 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

5回で追いつけたのは大きいです!(´・ω・`)

モリシおとうさん頑張ってくださいです!(´・ω・`)

(´・ω・`)

238 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/25(日) 10:28:06.05 ID:srpQehSt.net
まなかクソジジイだけあって朝早えなやっぱり

239 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 10:36:20.22 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

同点で後半勝負ですか・・(´・ω・`)

これはもう分からないですよ(´・ω・`)

じっくり見ますです!(´・ω・`)

>>238
まなかは平成生まれの26歳の女の子です(´・ω・`)

(´・ω・`)

240 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 10:43:21.59 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

モリシおとうさん勝ち越しですぅぅぅゥうっゥぅぅぅゥっゥうぅぅぅぅぅぅぅぅゥ!!(´・ω・`)

2点じゃまだ分からないですけど、逃げ切ってくださいです!(´・ω・`)

(´・ω・`)

241 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 10:49:55.56 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

ダメ押しですぅぅぅぅゥっゥうぅぅぅぅぅゥっぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅゥっゥっぅゥ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

242 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/25(日) 10:56:09.78 ID:hroipmqQ.net
26歳は女の子とは呼ばないよ

正しくは

まなかは平成生まれの26歳の無職アラサーです(´・ω・`)

こっちのほうが嘘付いてない感じで率直で可愛いよ

243 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 11:04:41.95 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

>>242
わかりましたです!(´・ω・`)

平成生まれの26歳の家事手伝い女子です(´・ω・`)

に変えてみますです!(´・ω・`)

ァぁぁあっぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁあぁぁぁぁっぁぁぁぁっぁぁぁぁっぁぁァあぁっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

244 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 11:20:59.28 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

大橋さん金メダルですっゥぅぅぅぅぅぅぅゥうぅぅぅぅぅぅゥっぅぅぅぅぅぅぅぅゥ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

245 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 11:26:01.81 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

モリシおとうさん最終回抑えてくださいです!(´・ω・`)

(´・ω・`)

246 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/25(日) 11:26:12.12 ID:o6VwGWVz.net
ゥぅぅぅぅぅぅぅゥうぅぅぅぅぅぅゥっぅぅぅぅぅぅぅぅゥ!!(´・ω・`)

これは コピーしてるのですか?

247 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 11:27:06.51 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

>>246
都度入力ですうぅぅっゥぅゥうっぅぅぅぅぅゥうぉうぅぅぅゥっぅぅぅぅぅゥ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

248 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/25(日) 11:28:57.83 ID:o6VwGWVz.net
>>247
大変ですね!

249 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 11:31:13.30 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

モリシおとうさん決勝進出おめでとうございますです!(´・ω・`)

川口なら勝つと思うですけど、昌平なら微妙です・・(´・ω・`)

第2試合も楽しみです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

250 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/25(日) 11:34:56.01 ID:3dhwFDw7.net
因みにお昼はスーパーのダブルハンバーグ弁当…パックの麦とろろそば…パックのカニメンチ3ヶ…パックのレタスとオニオンのコーンサラダ…以上…まなかの貧乏ばかやろうはどうせ菓子パンでしょ笑…

251 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 11:41:56.91 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

>>250
今日はまきこさん居ないですから、まなかお素麵茹でて食べますです!(´・ω・`)

あと昨日まきこさんが買ってきてくれた唐揚げ食べますです!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

252 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/25(日) 11:45:24.90 ID:UinzNn1F.net
お父さんにぎゅぅっとチュー
お兄ちゃんにぎゅぅっとチュー
弟にぎゅぅっとチュー
彼氏にぎゅぅっとチュー

どれか一つを選んでください

253 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 11:54:18.86 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

>>252
恥ずかしいです・・(´・ω・`)

照れるです(´・ω・`)

まなか、決められないです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)

254 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/25(日) 12:17:53.43 ID:UinzNn1F.net
30分以内に回答が無かった為、お父さんにぎゅぅっとチュー が自動選択されました。

お父さん 『まなかをぎゅぅとチューゥぅぅぅぅぅぅぅゥうぅぅぅぅぅぅゥっぅぅぅぅぅぅぅぅゥ!!』

255 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/25(日) 12:22:51.90 ID:3dhwFDw7.net
貧乏まなかこのやろう…

256 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/25(日) 12:38:19.86 ID:6r981M+3.net
お父さん同士が、ぎゅぅとチューゥぅぅぅぅぅぅぅゥうぅぅぅぅぅぅゥっぅぅぅぅぅぅぅぅゥ!!

257 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 12:43:53.42 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

もう第2試合始まってたですか!(´・ω・`)

昌平先制してるです・・(´・ω・`)

>>254
ありがとうです!(´・ω・`)

恥ずかしいです・・(´・ω・`)

>>255
千さんですか?(´・ω・`)

千さんのニセモノですか?(´・ω・`)

(´・ω・`)

258 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 12:55:14.05 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

大坂さんの試合も始まるです!(´・ω・`)

まなかテレビでテレ玉見てタブレットで大坂さん見るです!(´・ω・`)

(´・ω・`)

259 ::2021/07/25(日) 12:56:36.64 ID:3dhwFDw7.net
まなかばかやろう…

260 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 12:58:38.18 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

>>259
千さんですぅぅぅぅぅゥっぅぅゥっぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅゥっゥうぅっぅゥ!!(´・ω・`)

千さん千葉大会で千葉スレ来なかったですか?(´・ω・`)

もうドドスコしないですか??(´・ω・`)

(´・ω・`)

261 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 13:07:06.32 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

川口追いついたですぅぅぅぅぅぅぅぅゥっゥぅゥうぅぅゥっぅぅぅぅゥっぅゥ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

262 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 13:08:32.18 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

大坂さん1回戦なら勝てると思うですから、タブレットで柔道見ますです!(´・ω・`)

今日は阿部兄弟です!(´・ω・`)

(´・ω・`)

263 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 13:13:02.67 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

昌平試合巧者です・・(´・ω・`)

昌平が勝ったらモリシおとうさん心配です(´・ω・`)

(´・ω・`)

264 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 13:17:40.70 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

昌平勝ち越したですか・・(´・ω・`)

(´・ω・`)

265 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 13:27:35.77 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

川口追いついたですぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅゥっゥぅぅぅぅぅぅゥっぅぅぅゥ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

266 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 13:29:03.43 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

勝ち越しですぅぅゥうぅぅぅぅぅゥっゥぅぅゥうぅぅぅゥっぅぅゥっぅゥう!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

267 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 14:02:58.54 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

2点差になっちゃったです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)

268 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 14:24:34.15 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

川口攻撃あと2回です!(´・ω・`)

最後まで頑張ってくださいです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

269 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 14:41:01.77 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

ここから逆転です!!(´・ω・`)

最後まで頑張ってくださいです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

270 :穴子さん:2021/07/25(日) 14:41:58.40 ID:bCNSWpHT.net
まなかうるさいわい…アホンダラ…

271 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 14:48:35.16 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

残念だったです(´・ω・`)

公立の夢はまた来年です!(´・ω・`)

お疲れさまでしたです!(´・ω・`)

>>270
アナゴさんですうぅっぅゥっゥぅぅぅぅぅぅぅぅぅゥうっぅぅぅぅぅぅぅゥ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

272 :穴子さん:2021/07/25(日) 14:54:37.19 ID:BztxqSCU.net
なんや…なんやコラッ…

273 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 16:30:39.64 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

今日の東京コロナ予想です!(´・ω・`)

今日こそは1000人切ると予想しますです!(´・ω・`)

強気予想で858人にしますです!(´・ω・`)

あと15分ですうぅゥぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅゥっぅぅぅゥ!(´・ω・`)

(´・ω・`)

274 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 16:46:26.18 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

1763人ですぅぅぅぅぅぅゥっゥぅぅゥっぅぅぅぅぅゥうぅっぅぅ!!!(´・ω・`)

大きく外しましたです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)

275 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 19:45:04.14 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

まなか阿部兄弟の金メダルインタビューでワンワン泣いちゃったです(´・ω・`)

泣けるです・・(´・ω・`)

こんなマスクしなくなって良くなった時に開催してほしかったです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)

276 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/25(日) 19:59:48.99 ID:9WtKUSEP.net
何か面白いこと言って

277 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/25(日) 21:05:08.71 ID:q2SlX3F2.net
てめぇ気持ち悪いんだよ
糞ネカマ野郎死ねや

278 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/25(日) 22:04:16.98 ID:droRRZuP.net
まなかです(´・ω・`)

サッカーメキシコに勝ったのは大きいです!(´・ω・`)

フランス戦もし負けても決勝トーナメント行けると思いますです!!(´・ω・`)

ァぁぁぁぁぁぁぁああぁァっぁぁあぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁあぁぁぁぁァっぁ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

279 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/25(日) 23:49:35.19 ID:x3DUtgTi.net
>>277
嫌なら見るな。
このスレから消えろ。

280 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/26(月) 08:57:59.78 ID:7QZEi6oe.net
おはようございます、まなかです(´・ω・`)

今日はTVKで神奈川大会準決勝見るです!(´・ω・`)

横浜がどんな勝ち方するか楽しみです!(´・ω・`)

>>279
まなかの事庇ってくれてありがとうです!(´・ω・`)

まなか、誹謗中傷や心無い書き込みには負けずに頑張りますです!!(´・ω・`)

ァぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁァっぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁあぁっぁあっぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

281 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/26(月) 10:02:09.81 ID:7QZEi6oe.net
まなかです(´・ω・`)

始まったですゥうっぅゥっゥっゥぅゥっゥうぅぅぅぅぅぅゥうぅぅぅぅゥ!!!(´・ω・`)

吉井おとうさんの実況です!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

282 :まなか26歳(´・ω・`) :2021/07/26(月) 10:35:50.51 ID:7QZEi6oe.net
まなかです(´・ω・`)

藤沢翔陵ここで1点返せば流れ変わるかもしれないです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)

総レス数 282
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★