2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛】松山商業part61【夏将軍】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/30(水) 21:30:17.10 ID:z89ECko9.net
高校野球界のレジェンド松商を応援しよう

572 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/25(日) 11:02:28.45 ID:iyQ6iFP5.net
昨日はキャッチになっとったぜ

573 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/25(日) 11:25:13.31 ID:fl8v7+Eg.net
ほうけwほうけw
日曜日の午前中から必死の自演けw
あんぐり、かいぐり、まさぐり 笑
ウィッヒヒヒヒヒwww

574 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/25(日) 11:56:36.15 ID:AyJc73av.net
西はサード守ってたが秋は一年生が内野に入るためいい選択でないの

575 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/25(日) 15:20:19.31 ID:e/7Razb+.net
西はファーストがいいように思うが。他に
誰かいいファーストがいるの。

576 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/25(日) 21:32:53.12 ID:LaOjS6XC.net
https://youtu.be/aVFpt603atc

危険な女神

カツミ

577 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/25(日) 23:42:23.66 ID:8BbKX+o6.net
ほうけwほうけwナメ爺ww
今日は明日にビビってチンコが勃たず
あんまオナニーせんかったんけw
相変わらずしょーもないヤツやのうww
あんぐり、かいぐり、まさぐり 笑
ウィッヒヒヒヒヒwww

578 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 06:54:32.36 ID:GmBAlExU.net
六根清浄、疫病退散、応援松商

579 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 06:57:06.85 ID:GmBAlExU.net
松山商業野球部の後援会に入会して物心両面から応援しましょう。資金も力です。

580 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 07:04:00.51 ID:GmBAlExU.net
いよいよ今日は強敵を迎えての一戦で
ありますが、勝っても次が、負けても次が全国制覇に向けての松商には終わりはありません。しっかりみまもり応援しましょう。

581 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 07:16:55.15 ID:s64BeOdH.net
脚で揺さぶれよ

582 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 08:17:56.88 ID:s64BeOdH.net
伝統の先攻け
いきなりいけよ

583 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 08:54:28.73 ID:3+KrnU+z.net
がんばれ 松商!

584 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 09:02:15.86 ID:d2trk0Xx.net
>>580
ほうけwほうけwナメ爺ww
試合前から言い訳けw
相変わらずしょーもないヤツやのうww
あんぐり、かいぐり、まさぐり 笑
ウィッヒヒヒヒヒwww

585 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 09:25:56.93 ID:rQC6WQXf.net
桜が調子あげてきたが前半我慢せいよ

586 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 09:54:51.81 ID:rQC6WQXf.net
まだまだ我慢ぞ、聖歌隊を慌てさせろ

587 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 10:04:32.96 ID:d2trk0Xx.net
ほうけwほうけw
ナメ爺松商勝ちそうやんw
あんぐり、かいぐり、まさぐり 笑
ウィッヒヒヒヒヒwww

588 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 11:15:42.65 ID:GmBAlExU.net
同点で松商の負けやったな、松崎3
年間ご苦労さんでした。

589 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 11:16:14.52 ID:d2trk0Xx.net
松商、よう頑張ったじゃないの!
お疲れさん!
と、下劣なナメ爺とは異なり
きちんと認めるおいら
まっつあんでした。

590 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 11:18:22.35 ID:rxFgBxD+.net
ただで聖火に3点献上(笑)笑う

591 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 11:21:22.77 ID:tTCjnooH.net
20年前に大政奉還した夏将軍が返り咲こうって無理

592 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 11:26:44.87 ID:t8+5Q5LG.net
このスレもう落とせよ
いつまで過去の栄光にすがりついているんだよw

593 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 11:27:19.06 ID:3+KBTuK1.net
また来年!

594 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 11:29:34.79 ID:R6RgRs3u.net
フフ、内心ヒヤヒヤしたくせに

さて、また明日から練習よ、これからも挑戦は続きます。

595 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 11:37:29.68 ID:d2trk0Xx.net
練習もええが、ちゃんとメシ食わせとけやw
ウィッヒヒヒヒヒwww

596 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 11:50:10.16 ID:eLNkeE7L.net
何事もね 負けから始まる 負けから始まるんじゃ!

今日は今から2年生1年生は練習をやる
3年生全員手伝って帰れ
それが負けて1番最初にお前らがどうしてもやらないといけないこと
それをやらずに自分の進路に行ったらダメ
それは本当のスタートじゃない それが俺の考え方
お疲れ様はそれからじゃ そこまでやってユニフォームを脱げ

597 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 12:20:18.95 ID:s64BeOdH.net
豊はエースの心構えを松から学べよ

598 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 12:49:37.66 ID:ZnAuD2y3.net
惜しかったな
コロナで強豪校との差が縮まってますなあ

599 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 19:07:44.74 ID:rQC6WQXf.net
今日、昼から練習開始したよ

600 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 19:30:36.57 ID:3Kpcg2J4.net
こんばんわ、徳川家康です
今夏は久しぶりに松商の昭和野球を堪能させてもらいましたわい
甲子園では通用せんという意見もあるようですが、このスタイルの野球をとことん追求するべしと、私は思いますよ
今を盛りのパワー野球も、早晩行き詰まる時が来るのは必定
その時こそ松商野球が見直される絶好機でありますぞよ

601 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 19:47:22.46 ID:ummCiO99.net
>>600
金属バットが禁止にならない限りそれはない。

602 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 19:51:57.54 ID:lC+BtgJW.net
大野と松商の相性はぴったりだな

603 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 20:00:07.25 ID:eUlgH1+e.net
松、ありがとうな
豊は後に続けよ

604 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 20:34:02.83 ID:rERZRMx9.net
高松商やけど四国四商を代表して甲子園で戦うんで、松商オタも応援ヨロシク!

605 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 21:00:13.20 ID:Rt0YdjWp.net
愛媛スレより
436名無しさん@実況は実況板で2021/07/26(月) 18:42:39.47ID:1S3maFHz
いつもアソコばかり触ってるオナニー野郎は?寝たか?

ナメ爺よ、これお前の事やろwww
ワロタw
あんぐり、かいぐり、まさぐり 笑
ウィッヒヒヒヒヒwww

606 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 21:05:40.82 ID:7xL/UCUi.net
>>604
もっとうまく化けろ、失せろ!

607 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 21:06:14.14 ID:A6JRTDFO.net
松商の代わりに今年は松商学園が頑張るから応援してね

608 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 21:07:41.81 ID:UrHmuzma.net
松崎くん、本当に松商へ来てくれてありがとう。

609 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 21:18:52.56 ID:7xL/UCUi.net
>>607
そのネタ古い、失せろ

610 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 21:30:49.65 ID:rQC6WQXf.net
>>608
3年間、本当に楽しめさしてくれたな感謝してるよ。今日は悔しかっただろうな、次の進路の糧に!

611 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 21:32:14.20 ID:Rt0YdjWp.net
ナメ爺が失せろ!
あんぐり、かいぐり、まさぐり 笑
ウィッヒヒヒヒヒwww

612 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 21:36:35.18 ID:0BFLozPC.net
https://youtu.be/aVFpt603atc

危険な女神

カツミ

613 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 21:46:01.82 ID:valnG9KU.net
https://youtu.be/IKjRLKQo7O0

ダイヤモンドだね
あぁいくつかの場面〜

614 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 21:47:28.06 ID:7xL/UCUi.net
>>611
お前だれや、どさくさにまぎれて
ワケわからんことを、失せろ!

615 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 21:52:18.26 ID:Rt0YdjWp.net
>>614
おいら まっつあん!
以後お見知りおきを。

そういうお前こそ誰や!
失せる前に名を名乗れ
ウィッヒヒヒヒヒwww

616 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 22:10:33.20 ID:7xL/UCUi.net
誰に?

617 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 22:35:40.13 ID:Rt0YdjWp.net
>>616
ワロタwww
早々に尻尾出しやがってw
その言い方、お前完全にナメ爺やんww
まあ、99%分かっとったけどな!
あんぐり、かいぐり、まさぐり 笑
ウィッヒヒヒヒヒwww

618 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 22:38:11.48 ID:Rt0YdjWp.net
>>612
KATSUMIやったら、ワシは

君を離さない の方が好きやけどのぅ

https://www.youtube.com/watch?v=l9yGTmSkyis

619 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 22:38:54.46 ID:7xL/UCUi.net
ああ、久し振りに亀爺かまってやったら、うれしそうに乗ってきた。なんやて、おいら まっつあんてて
カメのよく言う ワロタw ご苦労様。今日は松商とオリンピック観戦でつかれた。屁こいて寝よう。
オジャマぱじゃま

620 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 23:05:55.41 ID:Rt0YdjWp.net
>ああ、久し振りに亀爺かまってやったら、うれしそうに乗ってきた。
ウソこけwww
バレてしもたけん、仕方なしに言い訳しよるだけやろげw

>なんやて、おいら まっつあんてて
面白かろげwww
実はこれもお主の真似なんやけど、お主老化で忘れてしもとるなw
自分のネタ忘れるとか、まさにワロタwww
ウィッヒヒヒヒヒwww

621 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/29(木) 13:24:48.25 ID:7wm3UbjRS
署は28日、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で、陸上自衛隊駐屯地の自衛官、
菊地貴志容疑者(46)を逮捕した。逮捕容疑は今年3月20日、
SNSで知り合った県外に住む10代の少女が18歳未満であることを知りながら、
少女に自らの裸の画像を複数枚送信させ、児童ポルノを製造したとしている。容疑を認めている。
同署によると、別の事件で菊地容疑者から任意で話を聞いており、押収した携帯電話を解析した結果、
複数の児童ポルノ画像を発見した。

総レス数 621
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★