2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まなかです(´・ω・`)

1 :名無しさん@実況は実況板で:2021/08/12(木) 06:52:04.53 ID:BQKIOSXI.net
まなかです(´・ω・`)

245 :名無しさん@実況は実況板で:2022/01/28(金) 09:55:26.38 ID:ziGhvat3.net
真中。センバツ21世紀枠出場大予想はまだか?

246 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/07(月) 20:32:11.70 ID:tZOdk+PE.net
k.,jhmgf

247 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/03(木) 18:18:16.85 ID:ZvZ1lGaI.net
247

248 :まなか26歳(´・ω・`) :2022/03/17(木) 01:01:50.63 ID:WNjyH7Vs.net
まなかです(´・ω・`)

地震怖いです・・(´・ω・`)

まなかおしっこ漏らしちゃったです(´・ω・`)

まなか・・まなか・・(´・ω・`)

(´・ω・`)

249 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/17(木) 19:22:06.11 ID:2vDqLg1e.net
まなか記念館 

昭和14年5月5日 南葛飾郡江戸川村でパン工場の娘として生まれる

令和4年1月1日 餅を食い過ぎて死ぬ

250 :まなか26歳(´・ω・`) :2022/03/17(木) 20:10:09.65 ID:WNjyH7Vs.net
まなかです(´・ω・`)

>>249
ひどいです(´・ω・`)

まなかは平成生まれの26歳の女の子です!(´・ω・`)

アぁあぁぁっぁあぁっぁあぁあっぁぁあっぁぁああぁぁぁァぁぁあっぁぁあぁぁぁぁっぁあぁぁ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

251 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/17(木) 22:27:11.25 ID:2vDqLg1e.net
まなか記念館には、

まなかのおしっこお漏らしシミ付きパンティが記念として飾られています。

252 :まなか26歳(´・ω・`) :2022/03/18(金) 12:18:17.75 ID:Q1HSnqTj.net
まなかです(´・ω・`)

>>251
変な事言うのはやめてください!(´・ω・`)

まなか、エッチな人は嫌いです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)

253 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/18(金) 13:10:14.77 ID:4rGEP21x.net
今まで、何度も引退、引退と言ってきて、このザマ。

いや、別にいいんですよ。でもね、まなかさん、やっぱりそういうことしていると、
人に信頼されなくなるんです。

本当にあなたのことを応援してきた人でも呆れている人も多いのでは?
だったら始めから余計なことを言わなければよかっただけの話ですよ。

254 :まなか26歳(´・ω・`) :2022/03/18(金) 13:28:22.97 ID:Q1HSnqTj.net
まなかです(´・ω・`)

>>253
ひどいです(´・ω・`)

まなか>>240でも戻ってくるかもしれないって言ってますです(´・ω・`)

まなかはお邪魔虫ですか?(´・ω・`)

まなかは消えて無くなった方が良いですか?(´・ω・`)

まなかなんか・・まなかなんか・・(´・ω・`)

うっうっ(´・ω・`)

(´・ω・`)

255 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/18(金) 17:22:40.40 ID:SrdVsucd.net
まなか復活してたんか
センバツ予想はどうなっとる?
九国大付、木更津総合、高知、桐蔭という感じかな

256 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/18(金) 17:26:37.12 ID:3lPKj/BX.net
高校の時まなかって名前のクソ可愛い女がいたな
ヤりたかったわーーーー

257 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/18(金) 17:31:59.55 ID:3lPKj/BX.net
まなかちゃん、好きだよ!!!

258 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/18(金) 17:32:42.55 ID:3lPKj/BX.net
まなかちゃんのパンティー舐めたいな!!!

259 :まなか26歳(´・ω・`) :2022/03/18(金) 17:39:26.22 ID:Q1HSnqTj.net
まなかです(´・ω・`)

>>255
ありがとうです!(´・ω・`)

まなか桜と共に復活しましたです!(´・ω・`)

まなか渾身の大予想今日発表しますです!(´・ω・`)

>>256->>258
ありがとうです!(´・ω・`)

まなか、エッチな人は嫌いです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

260 :まなか26歳(´・ω・`) :2022/03/18(金) 19:23:38.02 ID:Q1HSnqTj.net
まなかです(´・ω・`)

まなか渾身の大予想発表しますです!!(´・ω・`)

◎ 二松学舎大付
〇 金光大阪
▲ 国学院久我山
△ 広陵
△ 敦賀気比
注 鳴門

今年は荒れるです!(´・ω・`)

△の二校は初戦で対決ですけど、勝った方はソコソコ上位に来ると思いますです!

注の鳴門は初戦の大阪桐蔭に勝てればダークホースになると思いますです!(´・ω・`)

明日から楽しみです!(´・ω・`)

あぁぁあっぁぁぁああっぁぁぁっぁっぁぁァぁっぁぁぁぁあぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁあっぁぁ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

261 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/18(金) 19:44:14.37 ID:fWOfc9SY.net
>>260
ちょwww
二松はまだしも久我山のあのピッチャーじゃ無理でしょ
二松も初戦どうだろうな

262 :まなか26歳(´・ω・`) :2022/03/18(金) 19:54:47.33 ID:Q1HSnqTj.net
まなかです(´・ω・`)

>>261
でも久我山は打線に破壊力がありますです!(´・ω・`)

12-8とか7-5とかのスコアで打ち合いを連続で制すればベスト4くらいまでは行けると思いますです!(´・ω・`)

(´・ω・`)

263 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/18(金) 20:51:25.22 ID:fWOfc9SY.net
>>262
確かに久我山は打線が良くて、監督は有能っぼいね

264 :まなか26歳(´・ω・`) :2022/03/18(金) 21:37:05.33 ID:Q1HSnqTj.net
まなかです(´・ω・`)

>>263
まなか、国学院久我山の一本ってチャンテ生で聞きたいです!(´・ω・`)

とっても良い曲です!(´・ω・`)

魔曲です!(´・ω・`)

同じ西東京ですから・・去年の東海大菅生の無念を晴らしてくれると思いますです!!(´・ω・`)

あぁァっぁぁぁぁぁァあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあっぁぁぁぁあっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁァ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

265 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/19(土) 08:27:29.63 ID:nudauDNb.net
まなか、サッカーも野球も大本命ぽいところを挙げてこない件

266 :まなか26歳(´・ω・`) :2022/03/19(土) 10:27:05.09 ID:9Z6lVCwP.net
まなかです(´・ω・`)

>>265
九州国際も大阪桐蔭も優勝するとこまでは‥って感じです!(´・ω・`)

まなかの勝負師予想です!!(´・ω・`)

ぁぁっぁぁっぁぁぁあぁぁぁぁっぁぁぁァぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁっぁぁぁっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

267 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/19(土) 10:50:37.86 ID:Fi1ECeIl.net
まなかの予想、的中したの見たことない。

もし今回まなかの予想が的中したら、俺はまなかのお父さんになって、
まなかを毎年甲子園に連れて行ってあげる。

その代わり予想を外したら、俺の嫁になって毎晩、
俺の聖奴隷クリストファーになりなさい。

268 :まなか26歳(´・ω・`) :2022/03/19(土) 11:07:54.94 ID:9Z6lVCwP.net
まなかです(´・ω・`)

>>267
ありがとうです!!(´・ω・`)

まなかの優勝校予想自信ありますです!(´・ω・`)

楽しみにしてますです!!(´・ω・`)

あっぁぁぁぁぁぁぁァあぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁっぁぁっぁぁぁあああぁっぁあっぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

269 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/19(土) 11:13:55.84 ID:nudauDNb.net
今回の二松そんなに強いのか?
大江のときにやらかした印象が強いんだけど

270 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/20(日) 16:48:04.97 ID:S0LRYgbc.net
やはり今回もまなかの予想、大外れ

まなかを嫁にもらいます

271 :まなか26歳(´・ω・`) :2022/03/20(日) 17:14:57.80 ID:duNi5lgt.net
まなかです(´・ω・`)

>>270
まだ分からないです!(´・ω・`)

それに、◎から注まで全部まなかの優勝校予想ですから、もし二松学舎大付負けたとしてもまだ4校残ってるですよ?(´・ω・`)

(´・ω・`)

272 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/20(日) 17:26:55.09 ID:aTwk89Dj.net
まなかちゃんこんにちは
まなかちゃんは車の運転出来ますか?

273 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/20(日) 17:39:47.42 ID:TD8L+9s/.net
まなかちゃんはハゲてますか?

274 :まなか26歳(´・ω・`) :2022/03/20(日) 17:40:59.18 ID:duNi5lgt.net
まなかです(´・ω・`)

>>273
まなか、髪はショートです!(´・ω・`)

もう少し伸ばそうか迷ってますです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)

275 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/20(日) 17:53:36.25 ID:aTwk89Dj.net
まなかちゃん運転出来ないんだ
免許取らないの?

276 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/20(日) 18:53:12.34 ID:5O5r2lJF.net
>>271
市原やらかしたな
広陵は確かに強そうだが組み合わせが良くないね

277 :まなか26歳(´・ω・`) :2022/03/20(日) 19:17:53.27 ID:duNi5lgt.net
まなかです(´・ω・`)

>>275
まなか免許欲しいですけど、お金無いです・・(´・ω・`)

まきこさんにオネガイしても反対されると思いますです(´・ω・`)

まなか車運転するの怖いです・・(´・ω・`)

>>276
1回の3点が全てだったです(´・ω・`)

先制出来てたら全然違う流れだったと思うです(´・ω・`)

また夏に期待です・・(´・ω・`)

(´・ω・`)

278 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/21(月) 12:10:20.93 ID:C90UOxUo.net
一般的には◎がコケたら予想は外れだよ。
◎が優勝か準優勝して、その相手が○以下なら予想的中と言える。

百歩譲って、 ○−▲ まで。

32校中、6校も挙げてその1チームが優勝したら予想的中なんて、
そんなんだったら誰でも簡単にできるでしょ。

279 :まなか26歳(´・ω・`) :2022/03/21(月) 13:39:36.89 ID:vfZ8MuNa.net
まなかです(´・ω・`)

>>278
そうだったですか!(´・ω・`)

まなかそんなルール知らなかったです・・(´・ω・`)

次から気を付けるですから、今回は6校中どこかが優勝したらまなかの予想は的中です!!(´・ω・`)

あぁぁぁァっぁぁぁっぁっぁぁぁァあっぁっぁぁぁぁぁぁあぁぁっぁぁぁぁあっぁあぁあぁぁぁぁぁぁっァあ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

280 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/21(月) 13:52:55.41 ID:C90UOxUo.net
>>279
はい、では今回だけはこの6校から優勝したら的中ということで。
ところでまなか記念館ってどこにあるの?まなかのパンティが飾られているらしいね

281 :まなか26歳(´・ω・`) :2022/03/21(月) 14:02:15.70 ID:vfZ8MuNa.net
まなかです(´・ω・`)

>>280
恥ずかしいです・・(´・ω・`)

そんな記念館ありませんです!(´・ω・`)

エッチな事言うのはやめてください!(´・ω・`)

(´・ω・`)

282 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/21(月) 14:07:24.40 ID:BLS8J+VD.net
金光大阪来たな
やるやん

283 :まなか26歳(´・ω・`) :2022/03/21(月) 14:10:36.43 ID:vfZ8MuNa.net
まなかです(´・ω・`)

>>282
ありがとうです!(´・ω・`)

えっへんです!!!(´・ω・`)

盤石の強さだったですから・・次も期待出来ますです!(´・ω・`)

頑張ってくださいです!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

284 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/21(月) 14:26:09.00 ID:C90UOxUo.net
まなか記念館 行きたいな〜

285 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/25(金) 21:57:19.19 ID:xX1Y9uxo.net
久我山勝ったのかよ
優勝あるで

286 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/30(水) 13:58:43.51 ID:d759JaXQ.net
多賀お父さん大泣き

287 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/31(木) 20:41:07.12 ID:pv1kB+LZ.net
まなかの甲子園はいつ開催されるの?

288 :名無しさん@実況は実況板で:2022/04/02(土) 15:59:31.93 ID:cEhuipx2.net
やっとまなかのオヤジは消えたか

289 :名無しさん@実況は実況板で:2022/07/15(金) 13:23:42.41 ID:QD7EGXhvd
このスレ、大丈夫ですかな?テストです。

290 :名無しさん@実況は実況板で:2022/07/16(土) 01:38:11.71 ID:1BkU4lk8O
まなかさんのスレ、見れますね✌️😊

291 :名無しさん@実況は実況板で:2022/07/16(土) 23:04:48.19 ID:N51SO65Y8
不思議だ。消えた筈のスレッドが不死鳥のようによみがえっている・・・・・

292 :名無しさん@実況は実況板で:2022/07/29(金) 09:20:24.23 ID:pJ8MTFofv
まなかさんは、この夏も健在ですね(∩´∀`)∩

293 :名無しさん@実況は実況板で:2022/12/20(火) 21:41:20.47 ID:HcyZiA+/S
スレッド保守です。

294 :名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 06:33:25.84
隠れスレですね

総レス数 294
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★