2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナで出場辞退は2校だけで済むのか

1 :名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 06:17:49.20 ID:FkefaLWv.net
東北学院は試合して勝ったからまだいい
宮崎商業は救われん
そしてデルタの感染力の強さが牙を剥いてる今 まだ辞退校が出るかもしれん。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 06:31:31.48 ID:ZNFtCk1b.net
宮崎はクラスター出して糞だろ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 06:38:15.99 ID:EWMzyktp.net
作新学院は出るの?出ないの?

4 :名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 06:44:36.98 ID:ecLlsMqS.net
ウインターカップでは開幕前の辞退含め7校くらい辞退しても普通に成立してたし大丈夫

5 :名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 08:21:59.98 ID:S/C8MdrY.net
宮崎は5人だしクラスターやん朝日新聞社主催甲子園どーすんだ?

6 :名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 08:26:48.42 ID:3qXQYAv4.net
>>3
出るよ、なにか問題でも?
PCR検査4回陰性だから。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 11:15:51.32 ID:1XXzzTBn.net
マスコミが蠅のように各校の宿舎に取材と称した、ウイルス拡散しまくってるからまだまだ増えるぞ。有料校程マスコミ多いから感染リスク高い

8 :名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 21:10:02.28 ID:FzLvYHVW.net
【大会史上初】宮崎商・甲子園辞退&不戦敗【コロナ陽性13人感染】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1629181092/
【速報】東北学院が甲子園2回戦を辞退へ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1629196763/

9 :名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 21:35:01.85 ID:Edh/gK+8.net
まぁ増え続けると思うのが普通だよね。ただ辞退するかしないかは各学校の判断次第でしょ。甲子園が終わる頃に取り返しのつかない事態になってなきゃいいけどね。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2021/08/19(木) 00:30:25.94 ID:OeOHuBGf.net
作新

11 :名無しさん@実況は実況板で:2021/08/20(金) 08:04:39.53 ID:mIaElmlM.net
近江にどんだけ試練を与えるんだ
卑怯者高野連
二度と甲子園なんかで試合するな
もう東京ドームでいいわ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2021/08/20(金) 08:18:12.51 ID:othmf+Lu.net
菅総理(感染拡大最優先)

そんな気がしたわ
減らす事一切考えとらん

自宅療養で家族感染推進しとるし

13 :名無しさん@実況は実況板で:2021/08/20(金) 08:21:56.60 ID:8nYoLdmN.net
作新負け逃げ

14 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/01(水) 23:51:35.38 ID:KWCwub6z.net
2校だけで済んだな

15 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/02(木) 09:05:10.31 ID:KMfmdOkR.net
この2校も雨による延期に続く延期が原因のような所あるし小松大谷みたいに大会後に発覚する可能性はあったかもしれんが日程通り行ってたら辞退は1校も無かったかも?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★