2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸弘陵】高校女子硬式野球総合1【高知中央】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 08:57:18.74 ID:sBfgdASF.net
丹波市の皆様のご支援ご協力のもと開催されている
第25回全国高校女子硬式野球選手権大会の決勝が本日、
阪神甲子園球場にて行われます。

中継サイト
https://vk.sportsbull.jp/koshien/girls/

大会公式(丹波市)
https://www.city.tamba.lg.jp/site/shougaigakushu/dai25kaizennkokukoutougakkouzyosikousikiyakyuusennsyukentaikai.html

162 :名無しさん@実況は実況板で:2022/07/22(金) 22:32:07.82 ID:lTaGNK2b.net
7月22日(金)
9:30



広陵(広島)1ー4高知中央(高知)




日南学園(宮崎)6ー2熊本国府(熊本

室戸(高知)4ー6佐伯(広島)

学法石川(福島)1ー5横浜隼人(神奈川)

折尾愛真(福岡0ー1日本ウェルネス(東京

163 :名無しさん@実況は実況板で:2022/07/22(金) 23:29:00 ID:lTaGNK2b.net
7月22日(金)

広陵(広島)1ー4高知中央(高知)

日南学園(宮崎)6ー2熊本国府(熊本

室戸(高知)4ー6佐伯(広島)

学法石川(福島)1ー5横浜隼人(神奈川)

折尾愛真(福岡0ー1日本ウェルネス(東京

164 :名無しさん@実況は実況板で:2022/07/22(金) 23:42:49 ID:lTaGNK2b.net
7月22日(金)  

広陵(広島)1ー4高知中央(高知)

日南学園(宮崎)6ー2熊本国府(熊本)

室戸(高知)4ー6佐伯(広島)

学法石川(福島)1ー5横浜隼人(神奈川)

折尾愛真(福岡)0ー1日本ウェルネス(東京)

165 :名無しさん@実況は実況板で:2022/07/23(土) 09:29:17.60 ID:XrYqM00R.net
>>161
秋ベスト4
神戸弘陵、福知山成美、作新学院、秀明八千代

春ベスト4
工大福井、神戸弘陵、京都外大西、履正社

基本このあたりかな

166 :名無しさん@実況は実況板で:2022/07/23(土) 09:36:55 ID:HPKAIGfC.net
>>165
情報さんきゅうです!神戸弘陵が盤石なのかな…

167 :名無しさん@実況は実況板で:2022/07/23(土) 16:35:34.75 ID:UlBz1BX3.net
作新と花巻東の試合アツかったわ

168 :名無しさん@実況は実況板で:2022/07/23(土) 23:20:01.39 ID:HPKAIGfC.net
>>167
バーチャル高校野球で見れる?

169 :名無しさん@実況は実況板で:2022/07/23(土) 23:48:23.53 ID:3tpKiJW5.net
第26回全国高等学校女子硬式野球選手権大会 - スポーツナビ
https://sports.yahoo.co.jp/contents/10613

170 :名無しさん@実況は実況板で:2022/07/24(日) 02:02:06 ID:ftKausoj.net
>>169
さんきゅうです!

171 :名無しさん@実況は実況板で:2022/07/24(日) 08:44:55.73 ID:IlLXLms+.net
今日は履正社と福知山成美が注目カードかな

172 :名無しさん@実況は実況板で:2022/07/24(日) 09:26:48.41 ID:ftKausoj.net
新田ーオイスカ浜松国際が試合中止になってる。

173 :名無しさん@実況は実況板で:2022/07/24(日) 14:21:15 ID:ftKausoj.net
新田が不戦勝になってた。何があった?

174 :名無しさん@実況は実況板で:2022/07/25(月) 09:20:04.10 ID:cSKEKd2q.net
神戸弘陵が不戦勝になってるよ。おいおいまた試合中止かよ。対戦校コロナ?練習以外でのマスク頑張ってくれよ。、

175 :名無しさん@実況は実況板で:2022/07/26(火) 12:13:15.66 ID:sZEfKl9C.net
新田、がんばれ!

176 :名無しさん@実況は実況板で:2022/07/26(火) 14:32:20.18 ID:sZEfKl9C.net
高知中央頑張れ!

177 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/01(月) 16:54:04 ID:+f+CzsCa.net
明日、甲子園で決勝か?
球場を甲子園にこだわる必要あるかな。何処かのドームの方がいいと思う。

178 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/02(火) 17:27:06 ID:3lmvM77/.net
横浜隼人ー開志学園
https://vk.sportsbull.jp/sp/koshien/girls/

179 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/02(火) 17:35:38 ID:3lmvM77/.net
5回表横浜隼人攻撃終了

横浜隼人1-2開志学園(新潟)

180 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/02(火) 17:55:56.26 ID:AgQ9z4GM.net
けっこう面白いよな

181 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/02(火) 18:13:00.32 ID:AgQ9z4GM.net
おー追いついた

182 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/02(火) 18:13:05.63 ID:3lmvM77/.net
横浜隼人、追いついた

183 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/02(火) 18:17:57.05 ID:Dx1axBFO.net
新潟逃げ切れるかと思ったけど無理かあ〜

184 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/02(火) 18:18:45.28 ID:AgQ9z4GM.net
栗山
もっと喋れよ
ギャラ低いのか?

185 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/02(火) 18:24:12.30 ID:3lmvM77/.net
栗山、声はれって

186 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/02(火) 18:26:08.72 ID:AgQ9z4GM.net
この開志のP良いわ

187 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/02(火) 18:31:45.16 ID:EV+MkPjw.net
名勝負

188 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/02(火) 18:42:37.87 ID:lXkCAnVh.net
横浜隼人の守備がスゴい

189 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/02(火) 18:57:41.27 ID:AgQ9z4GM.net
あら~

190 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/02(火) 18:59:35.00 ID:EV+MkPjw.net
開志学園ははやく切り上げて攻撃したいが

191 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/02(火) 19:02:38.48 ID:AgQ9z4GM.net
栗山
なんか言えよ

192 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/02(火) 19:09:33.55 ID:AgQ9z4GM.net
スクイズねぇ

193 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/02(火) 19:11:33.98 ID:AgQ9z4GM.net
横浜隼人おめ!
開志学園お疲れ様

194 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/02(火) 19:12:31.47 ID:3lmvM77/.net
横浜隼人、優勝おめでとう㊗

195 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/02(火) 19:12:33.99 ID:EV+MkPjw.net
横浜隼人おめ

196 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/02(火) 19:14:09.35 ID:/uuNJ1fZ.net
女子野球にもDHあるのか
DHないのは甲子園六大学セリーグだけか

197 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/02(火) 19:15:25.34 ID:EV+MkPjw.net
センター前タイムリー
あと少しで捕球というタイピング
本当にあと少しやったな

198 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/02(火) 19:37:07.20 ID:1NiYrW+Y.net
解説の岐阜第一の監督が完全に横浜応援しててクソワロタ
開始に負けたのがよほど腹立ったんだろうなw

199 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/02(火) 19:43:32.10 ID:oyWn3BkU.net
DQNネームじゃないが、名前がひらがなで「はな」ってちょっとダサい。
花や華ならかわいいのに

200 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/02(火) 19:44:04.60 ID:oyWn3BkU.net
心愛
十数年前までDQNネーム扱いだったよな

201 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/09(火) 16:43:17.09 ID:q3Ag3C9Y.net
隼人の本橋投手の球は打ちにくいのかな?
決勝は被安打5に対して三振は1だった。
中学時代のカーブは投げてなかったな。
埼玉には栄や花咲など強豪もあるが神奈川の隼人を選んだんだな。
最後に優勝と甲子園で投げれてよかったね。
あっぱれでした。

202 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/10(水) 19:01:55.05 ID:P4uoADhF.net
『MOZU』(もず)は、TBSテレビとWOWOWの共同制作で放送された日本の刑事ドラマ。逢坂剛の小説『百舌の叫ぶ夜』『幻の翼』を原作とする。主演は西島秀俊。

原作 逢坂剛
『百舌の叫ぶ夜』『幻の翼』

東京・銀座の繁華街で爆弾による爆発事件が起こる。白昼の惨劇に多くの人々が巻き込まれ、警視庁公安部に所属する倉木警部の妻・千尋が犠牲になり死亡する。計画的なテロか、誤爆なのか、倉木は妻が死んだ理由を知るべく独自に捜査を開始する。

ノンキャリアで叩き上げの大杉警部補も事件を追う過程で、倉木とぶつかりながらも協力してゆくことになる。一方、爆発事件の現場に居合わせていた公安部の明星巡査部長は、特別任務である人物を追っていた。その人物はプロの殺し屋、新谷和彦。新谷は事件当日、サイバーテログループの幹部、筧俊三の暗殺を目的に尾行していたが、爆発に巻き込まれ行方をくらます。

筧は爆発で死亡。新谷は地方で瀕死の状態で発見され、記憶喪失になっていた。倉木、大杉、明星は津城警視正の指示のもとで公安部と刑事部の枠を超えて協力し、事件の鍵を握る重要人物として新谷を追う。そして筧の暗殺とICチップの回収を依頼していた大企業アテナセキュリティの東も、ICチップを手に入れるために新谷を追っていた。

やがて倉木たちは、爆発前に筧と会っていた謎の女の存在、千尋が精神を病む原因となった極秘捜査グラークα作戦の真相、夢に現れる都市伝説の「ダルマ」、そして殺し屋・新谷=百舌の正体など無数の謎が絡み合う裏で、国家転覆を狙う恐るべき陰謀が隠されていることに気づく。

203 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/13(土) 15:24:47.52 ID:xcm8xyRa.net
猛練習や!猛練習で頂点とるぞ!

204 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/14(日) 08:03:34.01 ID:JE8BcT3+.net
2月14日 バレンタインに大和撫子が死んだ
バレンタインに、偶然?偶然?


2月14日、元なでしこリーガーで日本サッカー協会(JFA)・関東地区ナショナルトレセンコーチの田村奈津枝さんが、交通事故で帰らぬ人となった。享年34。

 事故は愛媛県四国中央市新宮町の高知自動車道上り線、大影トンネル入り口付近で発生。雪道でスリップしたトラックが横転したのをきっかけに車6台が絡む多重事故となり、乗用車を運転していた田村さんは全身を強く打って死亡した。

205 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 17:54:17.28 ID:e4JPIqFa.net
エース級の投手、3人は育成だ!

206 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/09(日) 13:03:45.06 ID:q/MWnVko.net
来年の展望は?

207 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/22(火) 14:26:24.38 ID:b1cGyGFf.net
>>205
あると思いますw

208 :名無しさん@実況は実況板で:2022/12/14(水) 21:10:49.25 ID:yL9g5ZsQ.net
日南学園女子みたいな真っ赤なユニはちょと恥ずかしいねw

209 :名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 14:19:45.40 ID:G04ccvYl.net
>>208
ショッキングピンクにしたらいいやん

210 :名無しさん@実況は実況板で:2023/02/07(火) 08:21:22.68 ID:pfODWxHA.net
ない いつ



ナイツ

土屋 伸之(つちや のぶゆき、1978年〈昭和53年〉10月12日 - )は、日本のお笑いタレント、俳優、声優。お笑いコンビナイツのツッコミ担当。

塙 宣之(はなわ のぶゆき、1978年〈昭和53年〉3月27日 - )は、日本のお笑いタレントであり、ナイツのボケ担当である。

211 :名無しさん@実況は実況板で:2023/03/15(水) 12:51:48.82 ID:K2/r5tOa.net
サッカーは、代表クラスでも高校のトップでないチームとやって、引き分けが精一杯というレベルについて


なでしこジャパンが長期キャンプ終了。大きな手ごたえを得て東京五輪に向かう
http://www.redspress.jp/index/ladies_news/ARTICLE1/2021070400005
日本女子代表なでしこジャパンは4日、県立習志野高校男子サッカー部と練習試合(45分×2本)を実施し、1-1で引き分けた。
高倉麻子監督は「男子高校生に貴重な時間をいただき真剣勝負をしてもらった。ゴール前での守備、最後でやられない集中力が上がった」と試合を振り返った。
なでしこジャパンは[4-4-2]の布陣。2トップにはFW菅澤優衣香が、CBには南萌華が入りスタートする。開始早々から習志野高校の強烈なプレッシングを受け、1本目1分にはSBとCBの間にパスを通されシュートを打たれるなど劣勢を強いられる。
ボールロストする場面が散見し、奪ってもすぐに奪い返されるため守備に回る時間が長く続いた。
相手の切り替えの速さもあるが、トラップミスをすれば寄せられ、ボールを刈られるため、センターサークルを超えることができず苦戦。
なでしこジャパンは立ち上がりに課題を抱えていたことで、「相手には立ち上がりからプレッシャーを掛けてもらうようにお願いをしていた。苦労することは分かっていた中でのトライだった」と高倉監督は話した。

総レス数 211
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★