2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□■□ 群馬県高校野球スレ PART240 □■□■□

1 :名無しさん@実況は実況板で :2021/08/26(木) 07:25:00.93 ID:qmQSHI770.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

群馬県高等学校野球連盟
https://www.gunma-hbf.com/
上毛新聞 高校野球情報
https://www.jomo-news.co.jp/feature/hsb
バーチャル高校野球
https://vk.sportsbull.jp/koshien/
高校野球ドットコム
https://www.hb-nippon.com/

前スレ
□■□■□ 群馬県高校野球スレ PART239 □■□■□
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1629281288/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :空っ風 :2021/09/25(土) 13:58:41.57 ID:WtnIxb3Q0.net
恥をさらしてるのは集大成の夏に甲子園に出れないあの学校だけどなwww
あんだけ集めて群馬県民にすら勝てない
これこそまさに恥よw

954 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 14:07:22.52 ID:Eoth0cNQ0.net
7回オモテ 前橋商2本のホームランなどで5点をあげる

前橋商8-3利根商

955 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 14:08:39.17 ID:Eoth0cNQ0.net
前橋商000 021 5 R3 H9 E0 B4
利根商011 010 R3 H6 E0 B3

956 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 14:08:58.93 ID:RHfx1jCA0.net
宇佐美と空っ風って思考似てるよな
どっちも球場にすら行かない引きこもりだし

957 :空っ風 :2021/09/25(土) 14:09:21.24 ID:WtnIxb3Q0.net
ま、育英は一か月も県内他校より始動が遅れた上に組分けも不運だったな
運頼みのあの学校とは違うわなw
夏に期待しましょうや
エースが制球難のようだけど、荒井さんは投手育成は優れてるので夏には仕上げてくるでしょう
毎年問題になるのは攻撃戦術のなさ。今日なんかもそうだけどヒット本数出塁数のわりに得点が少ないからな

958 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 14:10:59.21 ID:Eoth0cNQ0.net
8番神道、5番塚本に本塁打
さらに2本のヒットや犠打で5得点

959 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 14:20:05.09 ID:Eoth0cNQ0.net
前橋商000 021 5 R8 H9
利根商011 010 0 R3 H7

960 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 14:22:17.10 ID:6Op/RsNX0.net
次スレ

□■□■□ 群馬県高校野球スレ PART241 □■□■□
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1632537212/

961 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 14:24:58.94 ID:bV6B7w+ud.net
利根商消えそうじゃん仕上がり具合なら
この時期だと一番だと思ってたけどわからんもんだね

962 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 14:25:35.81 ID:uVlih5tk0.net
超絶原住民が逝ってくれて何より

963 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 14:26:22.72 ID:YG/EED8ra.net
T顔宇佐美が激推しした育英利根商笑

964 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 14:26:31.50 ID:uVlih5tk0.net
高北ショックに次ぐショック
信者もん絶www

965 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 14:27:21.40 ID:Eoth0cNQ0.net
8回オモテ 前橋商1点追加
前橋商9-3利根商

966 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 14:28:07.38 ID:pxzz9/p0F.net
前商は夏初戦コールド負けして
新チーム始動早かっただけに相当この大会に賭けてる感じする

967 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 14:32:30.41 ID:MJNqHrIqa.net
空っ風宇佐美、利根商の敗因分析ヨロシク

968 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 14:37:16.61 ID:2/mrrSbYd.net
>>967
育英や利根商が負けても次につながる良い負け方
ただし健大や桐一だと勝っても叩く

969 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 14:37:43.20 ID:Eoth0cNQ0.net
前橋商000 021 51 R9 H10
利根商011 010 01 R4 H9

970 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 14:41:57.65 ID:a7eu5fXR0.net
前商は井上が居た時に今みたいに打てよ

971 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 14:44:14.93 ID:DSbvdm5X0.net
T顔逆神宇佐美、流石いつだかの甲子園4試合の勝敗を全て外しただけあるわ

972 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 14:53:11.33 ID:Eoth0cNQ0.net
-終了-
前橋商000 021 510 R9 H11 B5
利根商011 010 010 R4 H9 B4

両チームノーエラー

前橋商ベスト4進出
次戦 桐生第一

973 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 14:59:54.49 ID:Eoth0cNQ0.net
9/26 準々決勝
第一試合 健大高崎-太田 9:00
第二試合 関学大附-農大二 12:20

974 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 15:00:33.65 ID:aBC6Gt970.net
>>972
次は桐生一と前橋商が当たってしまうんだった
運大は太田が倒してくれる…
農二高もそろそろ頼むよ

975 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 15:24:32.78 ID:/21tZT0E0.net
>>972
安打数は差がないのは野球の上手さか。黄金世代で昨秋のリベンジなるか桐一
利根商はベスト8では21枠厳しくなったな。明日の太田VS健大が接戦なら 群馬は太田だな

976 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 16:20:45.66 ID:wQuvuqYoV
明日の準々決勝2試合は、健大、関学附で順当だろ?

977 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 15:52:58.43 ID:a7eu5fXR0.net
野球総合板見ると小澤が早稲田大学に入る見たいだね

978 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 16:34:26.83 ID:WmQ5sN1Y0.net
前橋育英と作新てよく似てるよな。秋にだめだと思わせて
夏は甲子園出場を決めてしまう。

979 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 18:48:36.54 ID:M6Qsyid/0.net
>>972
桐一と前商は2年連続準決勝での対戦
昨年は前商が勝って関東大会出場決めたけど
今年はどうなるか

980 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 19:30:04.44 ID:W9FgRUsV0.net
ヒット4本でコールドって聞いたことねえぞwちゃんとメモ帳駆使したんだろうなw

981 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 19:34:16.97 ID:W9FgRUsV0.net
健大の新チームって農ニの黒岩君を打てるの?旧チームが春の時点で完封されてるけど。

982 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 20:27:20.20 ID:RHfx1jCA0.net
>>981
西毛リーグでは健大が5-0で勝ってるけど誰が投げたんだろう

983 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 20:57:58.79 ID:uVlih5tk0.net
>>978
そして群馬県民にはデルトマケが確定する

984 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 21:13:04.59 ID:5X6FAaij0.net
>>982
Twitterの速報垢だと健大は加藤が投げてるね

985 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 21:19:01.48 ID:aBC6Gt970.net
農ニ頑張れ
健大完封して空缶だ

986 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 21:22:26.95 ID:kfaG4YIW0.net
黒岩君が万全なら昨春の再現で健大を抑える可能性はある気がするが、むしろ明日関学が勝つ気がする
それで決勝は桐一と健大になると予想

987 :空っ風 :2021/09/25(土) 21:35:12.60 ID:WtnIxb3Q0.net
強さ比較

デルトマケ>デレナイ



988 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 21:37:32.09 ID:6fxuzIB40.net
桐一は若駒優勝してるだけあるわ

989 :空っ風 :2021/09/25(土) 21:45:25.66 ID:WtnIxb3Q0.net
桐一北村は育英に打たれ過ぎじゃないか?
育英にイニング数と同じだけ打たれてるって大丈夫なのかよ
ストレート最高球速だけで評価するのはもういい加減ヤメとけ

990 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 21:50:13.08 ID:+6oeOIpR0.net
今泉監督は謙虚だし腰低い人だね!
桐一野球部は規律もしっかりしていて本当素晴らしいと思う!
是非、選抜目指して頑張って下さい。

991 :空っ風 :2021/09/25(土) 21:50:47.17 ID:WtnIxb3Q0.net
MAX126の2年生黒岩に、300発史上最強打線と豪語してたあの学校も完封食らってたしなw

992 :空っ風 :2021/09/25(土) 21:57:14.02 ID:WtnIxb3Q0.net
今泉監督は相変わらずバント狂かよ?
群馬空き缶でもイライラさせられた
バカナガワ桐光なんか打たせりゃコールドできたろうにバントやらせて失敗連発
今秋の前橋工戦も先制点は4番にスクイズのようだし、そんなんじゃなあ

993 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 21:59:32.86 ID:a7eu5fXR0.net
>>980
健大がそれしたら大炎上だけど、結局は話題性で
健大に右に出るものはいないな

994 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 22:21:39.96 ID:Eoth0cNQ0.net
やっぱり同一人物なんかな

995 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 22:25:47.00 ID:Eoth0cNQ0.net
言っても無駄だと思うけど、どこ応援しようと個人の勝手だけど、他のチームの侮辱するような言い方は謹んで貰いたい
同じ一高校野球ファンとして恥ずかしい

996 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 22:26:24.90 ID:Eoth0cNQ0.net
言っても無駄だと思うが一応
どこ応援しようと個人の勝手だけど、他のチームの侮辱するような言い方は謹んで貰いたい
同じ一高校野球ファンとして恥ずかしい

997 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 22:26:41.21 ID:Eoth0cNQ0.net


998 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 22:26:45.95 ID:Eoth0cNQ0.net


999 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 22:26:52.51 ID:Eoth0cNQ0.net


1000 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 22:26:56.41 ID:Eoth0cNQ0.net


1001 :名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 22:27:24.62 ID:Eoth0cNQ0.net
>>996

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★