2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ岩手は神奈川に強いのか?

1 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/12(日) 09:24:04.80 ID:UWwHWcOI.net
なぜなのか
つい最近では盛岡大附属が、
あの東海大相模に勝っている。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/12(日) 17:04:45.68 ID:UWwHWcOI.net
岩手から1勝もしていないなんて
盛岡大附属に4対3で負けてやんの
惜しかったねえ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/12(日) 17:20:40.33 ID:NW+Y6crw.net
http://koushien.s100.xrea.com/a/39.htm

4 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/12(日) 19:23:36.32 ID:cvKB40oN.net
漫画ドカベンでの明訓高校の唯一の甲子園での敗戦は岩手の弁慶高校に負けたもの。
もう書くことはないので以後このスレにはお邪魔しないことを約束する。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/13(月) 05:12:58.77 ID:8t8VzVah.net
神奈川が弱すぎるんだろう
横浜はもう駄目だろうね
相模も

6 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/13(月) 06:40:15.52 ID:06oM6v0Q.net
冷麺のゴムのような食感にやられる

7 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/13(月) 11:22:33.75 ID:j+2VDRML.net
苦節40年 東海大相模って
エリートの集まりかなと
思っていたけど違うね
雑草集団

8 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/13(月) 11:55:56.24 ID:YXb8XrIz.net
苦節45年wwwwww

9 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 03:42:39.66 ID:Jru5fFpW.net
岩手に一勝もしていない
カス

10 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 17:56:03.70 ID:Jru5fFpW.net
宮城と神奈川は
どうですか?

11 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 21:17:17.67 ID:3j269/CN.net
欠端が大洋で頑張ってたからやろな

12 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 21:19:21.74 ID:q6PlADwf.net
もう神奈川に勝つことはないだろな 

13 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/15(水) 07:43:21.14 ID:pyCpBDEX.net
一勝してからもの言えや

14 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/16(木) 08:15:59.14 ID:sTsKiD1W.net
もう神奈川が勝つことは
永遠にないだろうwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/17(金) 03:18:18.27 ID:2GID5DGg.net
天敵な、沖縄に弱いし
あと大阪にはコテンパンやし
和歌山にも弱い

16 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/17(金) 06:22:53.28 ID:Klc5GCUZ.net
神奈川から野球留学多いからじゃないのか?

17 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/17(金) 06:32:40.12 ID:2GID5DGg.net
それは大阪第二学院だろう
田中将大はどこ行ったんだろうな
かながわに来たら3連覇だっただろうなあwwwwwwwwww

18 :ケイタイヤロウ:2021/09/17(金) 06:44:04.05 ID:1pAB9MSl.net
なんかね相性があるんやわ 例えば明徳が横浜に弱いのは明らかに横浜が格上だから仕方ないが
明徳は格上の智弁和歌山や常総には強いが、やや格下の奈良智弁に弱い いや勝てるはずなのに負ける
奈良智弁はかつてはPLに勝ってたりする
変な話 南陽工もPLに勝ってるよ
変な癖のあるチームだからやりにくいんやない
力負けではないし
さてモリフは投打に力強いから
東海大相模は少しの油断で負けたんやない
モリフは本当は強いが頭の悪い野球だから(笑)
それよか相模は自由が丘に負けてるのが不思議
相手を舐めてたんやない
大阪桐蔭も苦手は少しあるから、誰も苦手はある
なかったのは桑田、清原のPLぐらい(笑)(笑) マー君すら唯一早稲田実が苦手だった
松坂の横浜は松坂がダウンしたら弱かったから
苦手以前

19 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/17(金) 08:40:50.79 ID:2GID5DGg.net
松坂ってどこの生まれよ

20 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/18(土) 08:53:43.80 ID:Uu4v28gR.net
奄美大島から来てるしよ
神奈川も東北みたいに
外人部隊よ

21 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/18(土) 19:17:41.08 ID:qsrqeFM+.net
>>10 http://koushien.s100.xrea.com/1/067.htm

22 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/19(日) 09:18:29.05 ID:JX2KZZq7.net
まあ何しか岩手は神奈川に強いのは確か?

23 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/23(木) 00:40:38.09 ID:Qx1uGeFb.net
>>1 https://vk.sportsbull.jp/koshien/game/2014/400/116606/

24 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/27(月) 07:01:49.55 ID:fMl1Gagy.net
岩手に一勝でもしてから、
でかい口を叩けよ
ボケ

25 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/27(月) 14:20:36.76 ID:zok96itA.net
なぜ京都は群馬に強いのか?

26 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 07:02:51.23 ID:EGQqGsGq.net
なぜ和歌山は神奈川に強いのか?

27 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 12:16:45.33 ID:iVCCMR7p.net
なぜ埼玉は京都に強いのか?

28 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 15:26:59.43 ID:Qq+oe21K.net
なぜ神奈川は雑魚ばかりなのか?

29 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/01(金) 06:04:21.78 ID:ra+DmWbc.net
岩手の人は鼻高々

30 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/09(土) 13:38:27.04 ID:NdGmk5jU.net
神奈川はレベルが低い

31 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/10(日) 18:02:23.50 ID:gQXvqrqz.net
>>17 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1633739459/

32 :名無しさん@実況は実況板で:2022/01/18(火) 04:38:43.00 ID:21lx9YyC.net
>>1
トンガのこのニュースは記事の書き方を工夫しないと本島と今回吹き飛んだ火山で出来た新島の区別のつかない層がど勘違いしてニュースを読んでしまっている。

記者も殆どの人も新島と本島が離れていて違う状況と知った上で話すのでそれが解っていない層がおかしな事言い出していると思う。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2022/01/18(火) 04:39:12.36 ID:21lx9YyC.net
>>1
トンガのこのニュースは記事の書き方を工夫しないと本島と今回吹き飛んだ火山で出来た新島の区別のつかない層がど勘違いしてニュースを読んでしまっている。

記者も殆どの人も新島と本島が離れていて違う状況と知った上で話すのでそれが解っていない層がおかしな事言い出していると思う。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/17(木) 19:03:08.97 ID:jI70Tt4J.net
岩手の「もう一人の金メダリスト」がまいた種 小林陵侑、花開く

35 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/20(日) 18:27:43.25 ID:Q6t2elZO.net
相模だけ
唯一大阪から勝っているのは、
3勝0敗だって

36 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/14(月) 11:48:11.46 ID:4Q61xAcM.net
神奈川が弱いから?

37 :名無しさん@実況は実況板で:2022/06/15(水) 21:48:01.72 ID:TelkMY3I.net
春は勝ってるのよ
横浜10-0盛岡大附
涌井&成瀬コンビで

38 :名無しさん@実況は実況板で:2022/07/20(水) 16:52:49.81 ID:riH3YSlp.net
確かに岩手は神奈川代表には強いな

39 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/06(土) 19:44:28.05 ID:HkueORlC.net
弁慶高校も神奈川明訓に勝ってるしな

40 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/17(月) 16:27:52.45 ID:59xHFzGA.net
弱小国
神奈川

41 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/29(土) 08:42:04.06 ID:P1oiRj0Q.net
もう神奈川から優勝はないなあ
東北みたいに
呪われてんだな

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★