2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチって条件クリアすると直ぐハードル上げて叩いてくるよな

1 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/01(金) 20:44:10.83 ID:Q4nex0v9.net
ただ叩きたいガイジかよ

2 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/02(土) 08:42:15.07 ID:O/G3rsMe.net
>>1
ガイジと言ってもそのガイは高校野球板では老害のガイな
しかも必死で叩きまくってるのはあの悪名高い古豪横浜の老ガイ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/02(土) 08:48:19.84 ID:O/G3rsMe.net
横浜のじゃなくて横浜オタの老ガイな
あちこちの板でもアンチ行為をして暇を潰してるかなりキツイ荒らし老ガイだからしつこいぞ
もう20年も5chに居着いてる老ガイ荒らしだから

4 :ケイタイヤロウ:2021/10/07(木) 07:35:58.57 ID:juiB386F.net
山口県も酷いよ、普通に応援してたら 常に言いがかりつけられたり
おかしなパワハラしてくる奴が5年もいるぜ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 12:22:27.94 ID:4QOvOJ9z.net
>>4
パワハラの意味が分かってくて草

6 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/12(火) 13:35:20.35 ID:08gHkeG6.net
関東アンチのPLジジイ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/29(水) 14:57:06.09 ID:gncfkjqR.net
>>1
どんなにバカをやってもメディアがマンセーするだけで大バカが支持するんだから当然やん
ちょっとでもメディアに否定されたら「あのメディアは反維新なんだああああああ!」ってすれば大バカは騙されてくれるし

むしろ真面目にやる必要ありますか?っちゅー話ですわ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2022/01/12(水) 13:31:26.58 ID:JXwDD0Ht.net
>>7
という反日朝鮮維新の工作でした(笑)

9 :名無しさん@実況は実況板で:2022/01/29(土) 13:04:04.92 ID:oo/PAkRL.net
>>1
この抗議文の一番の失敗は、
橋下氏の前のところで
「民間人」と入れてしまったこと。

民間人なら公党のお前らと関係ないじゃん
の一言で論破されてオシマイwww

送付する前に行政書士なんかの代書に
校正してもらえwww

10 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/22(火) 16:58:36.58 ID:o2eKDoBl.net
曹操

11 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/24(木) 05:23:24.39 ID:EEmNWKKN.net
■ 「BA.2」国内で94件報告 オミクロン株全体の約0.6%に 感染研
2022年2月23日 19時56分

新型コロナウイルスのオミクロン株の一種「BA.2」について、国立感染症研究所などの調査で、国内ではこれまでに少なくとも94件報告されていて。
オミクロン株全体のおよそ0.6%となっています。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/24(木) 06:20:51.72 ID:esb/8glf.net
いまだに外人部隊とか言って叩いてるお前ら見てると滑稽だよ

13 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/05(土) 18:37:10.77 ID:TPrwsHKA.net
他千葉アンチの木総オタもなかなか

14 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/10(木) 01:20:09.97 ID:SsBVgOrP.net
テレ東で大丈夫とクールにキャスターが言ってたが
これが震災や偶発的な事故じゃないのはわかってるのに、経団連のスピーカーだなあと思う

さらに、こういう時の投資は何が良いでしょうか?とコメント。テレ東も基地害だな

15 :名無しさん@実況は実況板で:2022/04/29(金) 19:09:55.85 ID:W5QKkcee.net
t

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★